有今年考研的吗

Dr.martens

加入小组后即可参加投票
  • 满

(你永远不知道会发生什么?) 2016-11-02 15:33:42

明年考mba

• leslqyycghbktv

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-02 15:36:55

称霸全国

• Dr.martens

Dr.martens 楼主 2016-11-02 15:52:16

称霸全国

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 15:56:59

[内容不可见]

Dr.martens 楼主 2016-11-02 16:00:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

俩辅助也carry不了全场 得找个带节奏的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 16:01:28

俩辅助也carry不了全场 得找个带节奏的 俩辅助也carry不了全场 得找个带节奏的 Dr.martens

[内容不可见]

• rostevga

rostevga 2016-11-02 17:00:16

你工作了可以考个在职研究僧啊,轻松混到文凭

Dr.martens 楼主 2016-11-02 17:18:24

你工作了可以考个在职研究僧啊,轻松混到文凭 你工作了可以考个在职研究僧啊,轻松混到文凭 rostevga

你不知道今年开始在职和全日制考一套题?线不一样。何来轻松?

• rostevga

rostevga 2016-11-02 17:33:45

你不知道今年开始在职和全日制考一套题?线不一样。何来轻松? 你不知道今年开始在职和全日制考一套题?线不一样。何来轻松? Dr.martens

哦,这样啊,那你没赶上好时候,那在职研究僧录取分数应该比全日制的低吧

• Hey

Hey 2016-11-02 17:37:12

本来雄心壮志想考数一。学学就跪了,

• 小亿

小亿 2016-11-02 17:49:28

推荐你上b站搜张宇高数,我宇神讲得绝对好,我就是看他的那个强化课视频来着

Dr.martens 楼主 2016-11-02 19:56:34

哦,这样啊,那你没赶上好时候,那在职研究僧录取分数应该比全日制的低吧 哦,这样啊,那你没赶上好时候,那在职研究僧录取分数应该比全日制的低吧 rostevga

是的 但是一套题 按照全日制的知识深度基本不咋会 答个20多分应该不行…

Dr.martens 楼主 2016-11-02 19:57:00

本来雄心壮志想考数一。学学就跪了, 本来雄心壮志想考数一。学学就跪了, Hey

我考数二 五道题不会做四个半

Dr.martens 楼主 2016-11-02 19:57:23

推荐你上b站搜张宇高数,我宇神讲得绝对好,我就是看他的那个强化课视频来着 推荐你上b站搜张宇高数,我宇神讲得绝对好,我就是看他的那个强化课视频来着 小亿

b站是什么 哔哩哔哩?

• Hey

Hey 2016-11-02 20:30:27

我考数二 五道题不会做四个半 我考数二 五道题不会做四个半 Dr.martens

我也是,你看的什么?我特别后悔看全书,应该直接看张宇十八讲就好了!我打算五十天考上!哈哈哈加油!

Dr.martens 楼主 2016-11-02 20:39:36

我也是,你看的什么?我特别后悔看全书,应该直接看张宇十八讲就好了!我打算五十天考上!哈哈哈 我也是,你看的什么?我特别后悔看全书,应该直接看张宇十八讲就好了!我打算五十天考上!哈哈哈加油! ... Hey

我刚看楼上提的张宇 看了40分钟了 感觉不错。你也是今年考吗

• Hey

Hey 2016-11-02 20:42:05

我刚看楼上提的张宇 看了40分钟了 感觉不错。你也是今年考吗 我刚看楼上提的张宇 看了40分钟了 感觉不错。你也是今年考吗 Dr.martens

是今年。不过我都毕业好几个个月了

Dr.martens 楼主 2016-11-02 20:42:31

是今年。不过我都毕业好几个个月了 是今年。不过我都毕业好几个个月了 Hey

我都毕业好几年了 微笑脸

• 小亿

小亿 2016-11-02 20:56:23

是的

• 感冒就喝热可可

感冒就喝热可可 2016-11-02 23:41:03

你要是考西医综合我可以帮你,数二我可不会,我数数都费劲。。

Dr.martens 楼主 2016-11-03 10:08:53

称霸全国

• rostevga

rostevga 2016-11-03 10:15:17

是的 但是一套题 按照全日制的知识深度基本不咋会 答个20多分应该不行… 是的 但是一套题 按照全日制的知识深度基本不咋会 答个20多分应该不行… Dr.martens

我有个学长,工作六年多,然后弄的在职, 考的我们学校研究僧找我们学生去上课,一天五十,那真爽啊,我们赚到钱,他也不用来学校。你要不行可以花点钱报个班,让辅导老师给你讲讲

• rostevga

rostevga 2016-11-03 10:16:10

你要是考西医综合我可以帮你,数二我可不会,我数数都费劲。。 你要是考西医综合我可以帮你,数二我可不会,我数数都费劲。。 感冒就喝热可可

医科大的?

• 灬默灬

灬默灬 (拱母拱母闹~) 2016-11-03 10:16:46

有今年放弃考研的

Dr.martens 楼主 2016-11-03 10:40:53

我有个学长,工作六年多,然后弄的在职, 考的我们学校研究僧找我们学生去上课,一天五十,那真 我有个学长,工作六年多,然后弄的在职, 考的我们学校研究僧找我们学生去上课,一天五十,那真爽啊,我们赚到钱,他也不用来学校。你要不行可以花点钱报个班,让辅导老师给你讲讲 ... rostevga

我主要是心疼钱 /尴尬脸 二是刚开始看 自己还没梳理好 找辅导目前效果不好

Dr.martens 楼主 2016-11-03 10:41:53

你要是考西医综合我可以帮你,数二我可不会,我数数都费劲。。 你要是考西医综合我可以帮你,数二我可不会,我数数都费劲。。 感冒就喝热可可

头疼脑热找你行不

• rostevga

rostevga 2016-11-03 10:44:13

我主要是心疼钱 /尴尬脸 二是刚开始看 自己还没梳理好 找辅导目前效果不好 我主要是心疼钱 /尴尬脸 二是刚开始看 自己还没梳理好 找辅导目前效果不好 Dr.martens

你都工作了吧,也不是穷学生差那点钱啊,你看我那个学长.替他上一天课才给五十,我们都嫌少

Dr.martens 楼主 2016-11-03 10:48:26

你都工作了吧,也不是穷学生差那点钱啊,你看我那个学长.替他上一天课才给五十,我们都嫌少 你都工作了吧,也不是穷学生差那点钱啊,你看我那个学长.替他上一天课才给五十,我们都嫌少 rostevga

我的意思是 要是考上了 上课问题好解决 我报的本校 老师比较好说话:)

• AJdemos

AJdemos 2016-11-03 10:50:22

这个时候看全书有点晚了,倒是只看张宇存在赌的成分呀

Dr.martens 楼主 2016-11-03 10:52:12

这个时候看全书有点晚了,倒是只看张宇存在赌的成分呀 这个时候看全书有点晚了,倒是只看张宇存在赌的成分呀 AJdemos

问题是今年非全日制的政策9月底才公布 随便选一个看吧 时间紧迫

• 逼数

逼数 2016-11-03 11:02:57

我给你辅导吧 一道题50

• 感冒就喝热可可

感冒就喝热可可 2016-11-03 18:47:40

医科大的? 医科大的? rostevga

生孩子可以找我

• 感冒就喝热可可

感冒就喝热可可 2016-11-03 18:48:01

恩,毕业了

• 感冒就喝热可可

感冒就喝热可可 2016-11-03 18:49:05

诶呀,之前回复错了。。羞愧

• 感冒就喝热可可

感冒就喝热可可 2016-11-03 18:49:23

头疼脑热找你行不 头疼脑热找你行不 Dr.martens

生孩子可以找我

• rostevga

rostevga 2016-11-03 18:50:57

生孩子可以找我 生孩子可以找我 感冒就喝热可可

医大二院的啊?

Dr.martens 楼主 2016-11-03 19:09:25

生孩子可以找我 生孩子可以找我 感冒就喝热可可

这技能包没有

• 洛洛是只小狐狸

洛洛是只小狐狸 2016-11-03 19:15:17

数二比数一简单一丢丢

Dr.martens 楼主 2016-11-03 19:19:43

数二比数一简单一丢丢 数二比数一简单一丢丢 洛洛是只小狐狸

是吗 你能罩住不

• 洛洛是只小狐狸

洛洛是只小狐狸 2016-11-03 19:47:25

是吗 你能罩住不 是吗 你能罩住不 Dr.martens

不行,学渣啊…

• Nicole

Nicole 2016-11-03 19:59:32

我考数一

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 21:32:19

[内容不可见]

Dr.martens 楼主 2016-11-03 21:33:47

我考数一 我考数一 Nicole

进度如何

Dr.martens 楼主 2016-11-03 21:34:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

罩得住不

• 感冒就喝热可可

感冒就喝热可可 2016-11-03 22:41:19

医大二院的啊? 医大二院的啊? rostevga

你咋看出来的。。

• rostevga

rostevga 2016-11-03 22:42:59

你咋看出来的。。 你咋看出来的。。 感冒就喝热可可

你不是说你是医科大毕业的吗,医科大毕业的难道不是去医大二院吗?

• 感冒就喝热可可

感冒就喝热可可 2016-11-03 23:29:49

你不是说你是医科大毕业的吗,医科大毕业的难道不是去医大二院吗? 你不是说你是医科大毕业的吗,医科大毕业的难道不是去医大二院吗? rostevga

真是好逻辑

• rostevga

rostevga 2016-11-04 19:40:26

真是好逻辑 真是好逻辑 感冒就喝热可可

错啦,我认识一个,医科大毕业的,毕业就留在二院了。因为他想距离父母近点,不想去南方的医院。所以我推测你们毕业大多数都应该去二院,毕竟是东三省最好的综合性医院,谁不想进啊

• 从小爱生物

从小爱生物 2016-11-04 21:05:16

明年考NBA

• 从小爱生物

从小爱生物 2016-11-04 21:06:13

同楼主

Dr.martens 楼主 2016-11-04 21:13:59

明年考NBA 明年考NBA 从小爱生物

那你今年就该去找球队试训去了

• 从小爱生物

从小爱生物 2016-11-04 21:16:38

那你今年就该去找球队试训去了 那你今年就该去找球队试训去了 Dr.martens

刚从湖人队回来

Dr.martens 楼主 2016-11-04 21:22:25

刚从湖人队回来 刚从湖人队回来 从小爱生物

你好 太空易

• 感冒就喝热可可

感冒就喝热可可 2016-11-04 21:33:15

错啦,我认识一个,医科大毕业的,毕业就留在二院了。因为他想距离父母近点,不想去南方的医院。 错啦,我认识一个,医科大毕业的,毕业就留在二院了。因为他想距离父母近点,不想去南方的医院。所以我推测你们毕业大多数都应该去二院,毕竟是东三省最好的综合性医院,谁不想进啊 ... rostevga

早几年还行,现在一个都留不下了

• 鱼儿?喵~!

鱼儿?喵~! 2016-11-04 21:37:12

准备考雅思

Dr.martens 楼主 2016-11-04 21:39:14

准备考雅思 准备考雅思 鱼儿?喵~!

limt 洛必达 泰勒才是归宿

• 鱼儿?喵~!

鱼儿?喵~! 2016-11-04 21:40:06

limt 洛必达 泰勒才是归宿 limt 洛必达 泰勒才是归宿 Dr.martens

那是你的归宿!

Dr.martens 楼主 2016-11-04 21:47:47

那是你的归宿! 那是你的归宿! 鱼儿?喵~!

A类G类

• 贝塔

贝塔 2016-11-04 23:50:04

明年考mba 明年考mba

mba学费好高

• 橙子

橙子 2016-11-05 00:46:28

错啦,我认识一个,医科大毕业的,毕业就留在二院了。因为他想距离父母近点,不想去南方的医院。 错啦,我认识一个,医科大毕业的,毕业就留在二院了。因为他想距离父母近点,不想去南方的医院。所以我推测你们毕业大多数都应该去二院,毕竟是东三省最好的综合性医院,谁不想进啊 ... rostevga

妹妹 医科大的硕士博士多了不是每人都可以留下的

• rostevga

rostevga 2016-11-05 10:57:42

妹妹 医科大的硕士博士多了不是每人都可以留下的 妹妹 医科大的硕士博士多了不是每人都可以留下的 橙子

我是男的,头像是一个日本籍中国明星。那我确实想多了,我认识的那个二院的医生现在快五十啦,哈哈 那时候留在二院很容易吧,现在已经是主任了

• 鱼儿?喵~!

鱼儿?喵~! 2016-11-05 11:13:51

A类G类 A类G类 Dr.martens

不懂

• Nicole

Nicole 2016-11-05 11:35:31

进度如何 进度如何 Dr.martens

还没开始

你的回应

回应请先 , 或 注册

59858 人聚集在这个小组
↑回顶部