我想找个人说故事,你愿意听吗

其安

来自: 其安(snoitaluger kcuf) 2016-11-02 15:17:50

来自 豆瓣App
  • 其安

    其安 (snoitaluger kcuf) 2016-11-02 15:19:40

    你不会看到吧。你别看到啊。我真的不想让你看到我很卑微很惨烈的。本来最后的姿态已经控制不住的很难看了。

    来自 豆瓣App
  • 其安

    其安 (snoitaluger kcuf) 2016-11-02 15:24:10

    我真的很想找到新的动心的人喜欢的人,脱离你这片苦海。可是我一想到,能喜欢上的新的人会是什么样呢,脑子里就全是你。
    一米七。外冷内暖,外表内向,内心腹黑,强行很攻其实各种很可爱,会抖s也会撒娇。

    来自 豆瓣App
  • 其安

    其安 (snoitaluger kcuf) 2016-11-02 15:27:17

    我配不上你吧其实。你值得和你更近的人。我不执着你放心,我会好的会放下你放心,我不会怪你任何的你放心…你希望我怎样的,我就会怎样。你希望我消失,从你的生命和记忆里都消失…那么前者我可以做到的你放心。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

214461 人聚集在这个小组
↑回顶部