林晖姊妹为何是恋爱低能儿——以对洗衣机的态度为例

黄段无誉祸

1人 喜欢
  • 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-02 18:30:25

补充解释一下标题“恋爱低能”的含义,和人文主义流行的观念不同:
    恋爱和婚姻的关系极其密切的称为高能,不够密切的称为低能。
    而人文主义流行观念正好相反。

• 小夜Benedict

小夜Benedict (自分が赤く燃えていれば) 2016-11-03 12:45:07

略微有点常识的都知道,被誉为人类有史以来最伟大发明的,不是你想象的其它任何东西,而是洗衣机。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我也听过一种说法,最伟大的发明是抽水马桶。(并未考证)

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-03 13:46:33

略微有点常识的都知道,被誉为人类有史以来最伟大发明的,不是你想象的其它任何东西,而是洗衣机 略微有点常识的都知道,被誉为人类有史以来最伟大发明的,不是你想象的其它任何东西,而是洗衣机。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我也听过一种说法,最伟大的发明是抽水马桶。(并未考证) ... 小夜Benedict

马桶自古都有,自动抽水并不那么重要,例如我现在住的村子里几乎不用自动抽水箱。

小夜Benedict (自分が赤く燃えていれば) 2016-11-03 13:50:47

马桶自古都有,自动抽水并不那么重要,例如我现在住的村子里几乎不用自动抽水箱。 马桶自古都有,自动抽水并不那么重要,例如我现在住的村子里几乎不用自动抽水箱。 黄段无誉祸

嗯。

来自 豆瓣App

小夜Benedict (自分が赤く燃えていれば) 2016-11-03 13:52:14

我觉得楼主写的这篇文章很有意义,我奶奶也是,明明有洗衣机而不用,花费大量时间在手洗上,和其他费功夫的家务上,所有人都说她贤惠。之前周弟兄也说过我奶奶有耶洗别的罪的嫌疑。

来自 豆瓣App
  • 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-03 15:18:38

“最伟大的发明是抽水马桶”我早就研究过,那是人文主义者自以为义的说法,他们盲目炫耀自己家的厕所能够比穷人家的床还干净有香味,一味鄙视穷人,也就是流行的概念叫做“逼格”的,相当无耻。
    张楚有首歌叫《厕所和床》,对这种勾当作了自嘲。

• စာ

စာ 2016-11-03 17:16:01

略微有点常识的都知道,被誉为人类有史以来最伟大发明的,不是你想象的其它任何东西,而是洗衣机 略微有点常识的都知道,被誉为人类有史以来最伟大发明的,不是你想象的其它任何东西,而是洗衣机。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我也听过一种说法,最伟大的发明是抽水马桶。(并未考证) ... 小夜Benedict

洗衣机这个我以前看过,好像是纽约时报还是什么杂志做的读者调查,让大家选出一个最伟大的发明,得票数最高的就是洗衣机。不过现在搜不出来相关信息了。。。

小夜Benedict (自分が赤く燃えていれば) 2016-11-03 17:28:21

“最伟大的发明是抽水马桶”我早就研究过,那是人文主义者自以为义的说法,他们盲目炫耀自己家的 “最伟大的发明是抽水马桶”我早就研究过,那是人文主义者自以为义的说法,他们盲目炫耀自己家的厕所能够比穷人家的床还干净有香味,一味鄙视穷人,也就是流行的概念叫做“逼格”的,相当无耻。 张楚有首歌叫《厕所和床》,对这种勾当作了自嘲。 ... 黄段无誉祸

这么一说还真是。

小夜Benedict (自分が赤く燃えていれば) 2016-11-03 17:29:05

洗衣机这个我以前看过,好像是纽约时报还是什么杂志做的读者调查,让大家选出一个最伟大的发明, 洗衣机这个我以前看过,好像是纽约时报还是什么杂志做的读者调查,让大家选出一个最伟大的发明,得票数最高的就是洗衣机。不过现在搜不出来相关信息了。。。 ... စာ

我现在书包,鞋子都放到洗衣机洗,比我自己洗的干净多了。。有双鞋子挺脏的,我用洗衣机洗了两遍,真的是里里外外都挺干净的。

• 小品7949

小品7949 (如若发现可责之处,请责备我。) 2016-11-03 21:11:01

我现在书包,鞋子都放到洗衣机洗,比我自己洗的干净多了。。有双鞋子挺脏的,我用洗衣机洗了两遍 我现在书包,鞋子都放到洗衣机洗,比我自己洗的干净多了。。有双鞋子挺脏的,我用洗衣机洗了两遍,真的是里里外外都挺干净的。 ... 小夜Benedict

周弟兄 我们可以这样吗

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-03 22:04:45

周弟兄 我们可以这样吗 周弟兄 我们可以这样吗 小品7949

当然可以

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-04 14:39:51

其实我一直很讨厌手洗衣服
    -----------------
    所以说,你连自己都照顾不好,缺乏正确价值观带来的追求自由的足够行动力,谈何服侍别人呢?所以你送一盒冰皮月饼给本来就虚胖懒惰的柳悦促进他贪吃的坏毛病,是害人,连体贴肉体都谈不上。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-04 15:27:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Привет

这就头疼啊?冰箱更大,衣柜沙发床什么的更大,那我这边满村子的人搬家大都要处理一堆大家伙的是不是该得抑郁症呢?我天天搬大家伙是不是要被你鄙视到死呢?
    岂能因噎废食呢?也没见你因为有辐射就不用手机有污染就不坐汽车吧?
    所以很简单,你这就是被父母娇惯出来的毛病,不仅照顾不好自己,也因为你从未长期帮别人洗衣服,不懂服侍人。所以你和竺纯属奸淫,和恋爱基本无关。
    你偶尔的这种状态,属于进精神病院的前奏,比他眼睛快瞎了也强不到哪里去,比你担心的那个武汉姊妹也强不了太多。
    我相信你不愿意装精神病。不过,我顺便要强调一下,对于装精神病的人,我们教会主要一招:做家务。家务做的不好的,反复劝勉,不听的赶走,属于没有任何治疗希望的人,去死吧,例如黄洛鸿。

• စာ

စာ 2016-11-04 17:45:59

现在有一种便携式洗衣器,可以用来洗少量衣服。
    https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.26.oXQAQM&id=539755706496&ns=1&abbucket=17#detail

• Paul

Paul 2016-11-04 17:49:40

这就头疼啊?冰箱更大,衣柜沙发床什么的更大,那我这边满村子的人搬家大都要处理一堆大家伙的是 这就头疼啊?冰箱更大,衣柜沙发床什么的更大,那我这边满村子的人搬家大都要处理一堆大家伙的是不是该得抑郁症呢?我天天搬大家伙是不是要被你鄙视到死呢? 岂能因噎废食呢?也没见你因为有辐射就不用手机有污染就不坐汽车吧? 所以很简单,你这就是被父母娇惯出来的毛病,不仅照顾不好自己,也因为你从未长期帮别人洗衣服,不懂服侍人。所以你和竺纯属奸淫,和恋爱基本无关。 你偶尔的这种状态,属于进精神病院的前奏,比他眼睛快瞎了也强不到哪里去,比你担心的那个武汉姊妹也强不了太多。 我相信你不愿意装精神病。不过,我顺便要强调一下,对于装精神病的人,我们教会主要一招:做家务。家务做的不好的,反复劝勉,不听的赶走,属于没有任何治疗希望的人,去死吧,例如黄洛鸿。 ... 黄段无誉祸

用做家务的方式来对付装精神病的依据是什么?

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-04 18:28:51

当然结婚后再学,也能做好。这是另外一个问题,我说的是,如果男人(和女人一样都是罪人)一看你照顾自己都比较差,他更多想到的不是娶你,而是和你N夜情互相玩弄。所以,你现在的问题是进入婚姻的问题,而不是婚后如何如何的问题。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-04 18:42:11

用做家务的方式来对付装精神病的依据是什么? 用做家务的方式来对付装精神病的依据是什么? Paul

装精神病的核心问题和那些生活能力较强的人文主义者并没有本质不同,其实都是以自我为中心,是骄傲并自卑的泛滥,只不过前者选择的方式,是向周围的亲朋好友装疯卖傻博取同情,故意装成生活难以自理的可怜样,是将可依靠的他人当做偶像,以至于最严重的时候一旦不能依赖那个偶像,就崩溃了;后者选择的方式则是将自己当做偶像,崇拜自己选择的某种生活方式,直接向上帝装疯卖傻。
    所以,我一贯认为,前者和上帝的关系要比后者亲密的多。
    对后者而言,无法通过做家务来得到治疗,对前者却通常是有效的治疗辅助手段。当然,必须是在做家务的过程中,体验神的同在,感受神的爱。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-04 18:45:28

你有这种偏见是因为不懂我刚刚说的,你说的那些恐怕不是真正的主内姊妹,而是假基督徒。这种人大部分是没救了。
    或者,你对家务的标准实在太低,甚至是太无知。

• 水泣

水泣 2016-11-05 02:51:25

我不是到林姐妹删帖里写了什么,但是我在做家务方面也有类似的情况。这是慢慢学习点过程,自己祷告以及还有其他人的帮助和鼓励,慢慢家务就会做的越来越熟练。我小学的时候会经常在厨房帮忙,洗衣机是大学同学教的,后来学习做菜。家务和居家用品也有很大关系,好的工具和方法会事半功倍。还有尊重同住的人对家庭环境的看法也很重要。我以前父母为了让我专心学习在我中学三年和高中三年都没有让我做家务,我后来就有了一些精神问题。不过我又想到一个问题。我参加过的一个教会的厨房事工和刷厕所的事工都是交给一个常年帮别人打到家务的阿姨,让本来辛苦劳作的人承担更多的辛苦,更比如说休斯顿华人教会,直接雇墨西哥籍来烧饭雇黑人来巡逻当保安(当然安全是很重要的,他们应该是有枪的正规警卫)

来自 豆瓣App
  • 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-05 12:52:01

我家族的人不少都特别有事业心和奉献精神,道德标准也非常高。他们一般三十岁结婚之后才开始多做家务,但是精神都很正常,不像远邪和北混集团那样一个个愚蠢,脑残,玻璃心,神经病,家中多数女性也不会如一些留美女性如徐泽文那样自私虚伪做作。如果没信神,我可能也会像家里其他人一样从工作中追求成就感。
    -------------------
    这就是我前面说的和上帝的关系更疏远的后者,无法通过做家务来得到治疗,信主的比例很小。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-05 13:51:17

呵呵,我也没看出很会做家务的主内好学生徐泽文她们家信主的可能性有多大
    -----------------
    徐泽文姊妹我看不能算主内好学生,估计做家务也一般般。你这样是捧杀么?

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-05 16:47:22

讽刺可以。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-05 17:11:29

柳悦号称很会做饭,我认为名不副实,做个饭弄坏我们教会厨房好多东西,做的菜色我也欣赏不了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部