【坐标旧金山】打算长期发片

颤颤桑

来自 豆瓣App
  • 猫皇后

猫皇后 (marry dale) 2016-11-02 15:29:39

夜色之浓,莫过于黎明前的黑暗——《牧羊少年奇幻之旅》

来自 豆瓣App
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-02 15:32:04

夜色之浓,莫过于黎明前的黑暗——《牧羊少年奇幻之旅》 夜色之浓,莫过于黎明前的黑暗——《牧羊少年奇幻之旅》 猫皇后

赞沙发!我也蛮喜欢那本书的。豆油我你的地址吧

来自 豆瓣App
  • 猫皇后

猫皇后 (marry dale) 2016-11-02 15:33:14

赞沙发!我也蛮喜欢那本书的。豆油我你的地址吧 赞沙发!我也蛮喜欢那本书的。豆油我你的地址吧 颤颤桑

握手

来自 豆瓣App
  • 白葱子

白葱子 2016-11-02 17:00:45

如果你过的不幸福,我所做的一切才是徒劳

东野圭吾 《嫌疑人X的献身》

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-02 17:30:11

草在结它的种子
    风在摇它的叶子
    我们站着 不说话
    就十分美好
    ——顾城 《门前》

来自 豆瓣App
  • 寻梦馆长

寻梦馆长 2016-11-02 17:31:40

为你,千千万万遍。―《追风筝的人》

来自 豆瓣App
  • 枫瑜林呀

枫瑜林呀 2016-11-02 19:04:41

爱的程序我早已烂熟,可是说伴侣是身外之物,我又不甘不服。再完美的孤独算不算美中不足?”一个人出门,一个人待在家,一个人生病,一个人的性生活,都是很稀松平常的事。

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-02 19:22:48

【good morning,and in case I don't see you any more,good afternoon,good evening and good night.假若再见不到你,祝你早安午安晚安。】最喜欢的电影,《楚门的世界》

来自 豆瓣App
  • 再见_旧时光

再见_旧时光 2016-11-02 19:23:15

没有爱的人,身边纵然热闹蜂拥,终是寂寞不去。有爱的人,天涯浪迹,穿风踏雪,却从不曾孤独。

• 小風箏

小風箏 2016-11-02 20:05:28

你不懂我,我不怪你。

来自 豆瓣App
  • 陶一柒

陶一柒 (Wanna travel the world) 2016-11-02 20:22:15

人言落日是天涯 望极天涯不见家

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-02 22:38:37

致橡树我也是很喜欢 最近在循环戴望舒的雨巷 [撑着油纸伞,独自彷徨在悠长,悠长又寂寥的雨巷]

来自 豆瓣App
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-03 08:40:25

【good morning,and in case I don't see you any more,good afternoon,good evening and good n 【good morning,and in case I don't see you any more,good afternoon,good evening and good night.假若再见不到你,祝你早安午安晚安。】最喜欢的电影,《楚门的世界》 ... L

喜欢这个!豆油我你的地址吧!

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-11-03 12:05:52

Time’s not enough, not enough forever.
    I wish I knew how to quit you.

来自 豆瓣App
  • 卡夫卡君

卡夫卡君 2016-11-03 17:08:21

Winter is coming~权利的游戏,狼族的族语

来自 豆瓣App
  • 卡夫卡君

卡夫卡君 2016-11-03 17:08:54

Time’s not enough, not enough forever. I wish I knew how to quit you. Time’s not enough, not enough forever. I wish I knew how to quit you. hey

咱们换片吗~看哭了[大哭]

来自 豆瓣App
  • kociko雨

kociko雨 2016-11-03 23:22:47

活着就是为了活着本身,而不是活着之外的的任何事物--《活着》最爱的一本。 还有狼道:我,一生都在朝着高处攀登,不为虚幻的显赫和荣耀,只因那里没有同类的倾轧,更少天灾的侵害。我必须保持高昂的激情,不异忍辱负重,当我置身于群山之巅面对天高地阔,谁能看见我狰狞的微笑?--《狼图腾》因为这一本重新认识了狼!

来自 豆瓣App
  • 暗夜微光

暗夜微光 (换片请看个人说明) 2016-11-03 23:26:53

交换吧

来自 豆瓣App
  • 咚卟筱孩

咚卟筱孩 2016-11-03 23:39:36

我哒哒的马蹄是美丽的错误
    我不是归人,是个过客……

来自 豆瓣App
  • 城武与娜娜

城武与娜娜 2016-11-04 00:24:18

当你一无所有的时候,同时就无所畏惧

座标湾湾 想换

• 裂 口 包

裂 口 包 2016-11-04 09:57:45

我哒哒的马蹄是美丽的错误 我不是归人,是个过客…… 我哒哒的马蹄是美丽的错误 我不是归人,是个过客…… 咚卟筱孩

这句我也喜欢了很久

来自 豆瓣App
  • 咚卟筱孩

咚卟筱孩 2016-11-06 00:23:26

这句我也喜欢了很久 这句我也喜欢了很久 裂 口 包

握手

来自 豆瓣App
  • 豸孑

豸孑 2016-11-06 21:53:39

须弥藏芥子,芥子纳须弥。这句话第一次看到不是从佛经中,我是不会看这个的…来自我非常喜欢的一本小说——《芥子》
    我们都是何其渺小的存在

来自 豆瓣App
  • ynnn

ynnn 2016-11-07 12:24:23

Welcome to the real world. It sucks,you're gonna love it.——Friends

来自 豆瓣App
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-07 12:25:59

须弥藏芥子,芥子纳须弥。这句话第一次看到不是从佛经中,我是不会看这个的…来自我非常喜欢的一 须弥藏芥子,芥子纳须弥。这句话第一次看到不是从佛经中,我是不会看这个的…来自我非常喜欢的一本小说——《芥子》 我们都是何其渺小的存在 ... 豸孑

喜欢这一句。感觉蕴涵了很深刻的宇宙哲学和时间万物。
    请豆油我你的地址吧!

• 春水煎茶

春水煎茶 2016-11-08 18:46:34

你别怕,总有人熬夜陪你,下雨接你,说我爱你,好的总是压箱底

来自 豆瓣App
  • Won

Won 2016-11-10 02:53:13

“我的父母并不明白也不欣赏我的怪癖,可是他们包涵。我也并不想父母能够了解我对于美这种主观事物的看法,只要他们不干涉,我就心安。”——三毛《我的宝贝》

来自 豆瓣App
  • もち叔叔

もち叔叔 2016-11-10 07:28:07

为你,千千万万遍。-----追风筝的人

来自 豆瓣App
  • Mary11Christmas

Mary11Christmas 2016-11-11 09:18:04

还有吗

来自 豆瓣App
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-11 09:28:21

还有吗 还有吗 Mary11Christmas

有的哈,还有好多好多

Mary11Christmas 2016-11-11 09:29:11

有的哈,还有好多好多 有的哈,还有好多好多 颤颤桑

已豆油哦

来自 豆瓣App

Mary11Christmas 2016-11-11 09:32:27

有的哈,还有好多好多 有的哈,还有好多好多 颤颤桑

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。 这是我喜欢的一句话

来自 豆瓣App
  • 猴子丑

猴子丑 2016-11-11 13:34:03

我 想你已经表现得非常明白
    我想 你已经表现得非常明白
    我想你 已经表现得非常明白

• 阳春白雪___

阳春白雪___ 2016-11-12 13:31:58

人可生如蚁而美如神

来自 豆瓣App
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-12 13:32:52

人可生如蚁而美如神 人可生如蚁而美如神 阳春白雪___

卧槽直戳心底!快快豆油我地址,明天就能寄一批

• silver

silver 2016-11-15 11:01:21

精神上的消沉无异于自杀。平凡的世界里的一句话,高中时候看到就一直记住了^ ^

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 (每一滴汗水都需要尊敬!) 2016-11-15 11:21:03

楼主约吗?我坐标西安。我经常和外国人互换,英文地址没问题寄到。

来自 豆瓣App
  • 想变兔子的菜菜

想变兔子的菜菜 2016-11-16 11:08:42

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲识得故人心,却道故人心易变

来自 豆瓣App
  • 疯疯

疯疯 (天空一无所有,为何给我安慰。) 2016-11-16 12:44:16

如果你过得不好,看一看天上的飞鸟;

如果你想念母亲,提着鞋子站在雨中;

如果你没有羊群,去采撷天上的白云;

如果你没有故乡,摸一摸植物和月光。

• 魔王咩咩咩

魔王咩咩咩 2016-11-16 17:53:36

亲爱的还互寄吗

来自 豆瓣App
  • 蓝窗

蓝窗 2016-11-16 18:56:16

如果有来生, 要做一棵树, 站成永恒, 没有悲欢的姿势。 一半在土里安详, 一半在风里飞扬, 一半洒落阴凉, 一半沐浴阳光, 非常沉默非常骄傲, 从不依靠 从不寻找。 ——三毛

来自 豆瓣App
  • Cassander

Cassander 2016-11-16 21:30:19

我们需要借助彼此的光和热,在这个繁杂的世界活着

来自 豆瓣App
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-18 17:23:57

如果有来生, 要做一棵树, 站成永恒, 没有悲欢的姿势。 一半在土里安详, 一半在风里飞扬, 一 如果有来生, 要做一棵树, 站成永恒, 没有悲欢的姿势。 一半在土里安详, 一半在风里飞扬, 一半洒落阴凉, 一半沐浴阳光, 非常沉默非常骄傲, 从不依靠 从不寻找。 ——三毛 ... 蓝窗

高中的时候就好爱这首!豆油我地址吧

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-22 14:05:06

每次抬头看星星,我都感受到一种召唤,一种庇护

• 时遇

时遇 2016-11-23 10:35:16

互寄吧~

来自 豆瓣App
  • 时遇

时遇 2016-11-23 10:35:32

既见君子,云胡不喜

来自 豆瓣App
  • Liria

Liria 2016-11-25 14:26:34

“孤独留我,你随光去。”这是我自己原创的话,在爱而不得五年以后决定给最爱的人最后的祝福。

来自 豆瓣App
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-25 14:39:39

“孤独留我,你随光去。”这是我自己原创的话,在爱而不得五年以后决定给最爱的人最后的祝福。 “孤独留我,你随光去。”这是我自己原创的话,在爱而不得五年以后决定给最爱的人最后的祝福。 Liria

天呐,好感人。
    感觉是个带着最高的爱意放手的故事。

请豆油我你的地址吧

• 我有辣条跟我走

我有辣条跟我走 2016-11-25 14:42:27

我以为这世间 千山万水都应当一一错过 不值得成为风景 谁曾想会在一个黄昏 遇到你的眼睛

来自 豆瓣App
  • 树深见鹿日

树深见鹿日 2016-11-25 22:51:52

你在人群中对我微微一笑,因为这个微笑 我已经等了好久 等待是一生中最初的苍老 是令人日渐消瘦的心事 是举著前莫名的伤悲 是记忆里一场不散的筵席 是不能饮不可饮,也要拼却的一醉 --席慕蓉 <初老>

来自 豆瓣App
  • 树深见鹿日

你在人群中对我微微一笑,因为这个微笑 我已经等了好久 等待是一生中最初的苍老 是令人日渐消瘦的心事 是举著前莫名的伤悲 是记忆里一场不散的筵席 是不能饮不可饮,也要拼却的一醉 --席慕蓉 <初老>

来自 豆瓣App
  • 树深见鹿日

来自 豆瓣App
  • 芒果小丸子

芒果小丸子 2016-11-26 22:53:12

你应该是一场梦,我应该是一阵风。

来自 豆瓣App
  • 大兔子

大兔子 2016-11-27 01:03:23

得到的都是侥幸,失去的都是人生。

来自 豆瓣App
  • withoutb.

withoutb. 2016-11-27 01:47:56

愿你想要的都得到,得不到都释怀

来自 豆瓣App
  • Lynnili

Lynnili 2016-11-27 14:07:04

庭有枇杷树 吾妻死之年所手植也 今已亭亭如盖矣 莫名的有味道

来自 豆瓣App
  • UNA

UNA (回归豆瓣~happy!) 2016-11-27 18:11:38

Carpe diem.

来自 豆瓣App
  • le_sablier

le_sablier 2016-11-28 08:22:05

爱是永不止息。——哥林多前书13:8

来自 豆瓣App
  • 子汐

子汐 2016-11-28 16:11:38

If equal affection cannot be, let the more loving one be me.
      若深情不能对等,愿爱得更多的人是我。

——W·H·奥登《奥登诗选》

来自 豆瓣App
  • 喵小兔

喵小兔 2016-11-28 16:21:23

就凭摘星的手臂,为地球每夜放烟花

• 长的好看

长的好看 2016-11-28 16:27:59

只愿你,活在当下,不负今朝。

来自 豆瓣App
  • 大V是我我我

大V是我我我 2016-11-28 17:22:19

还有吗,楼主

来自 豆瓣App
  • 大V是我我我

大V是我我我 2016-11-28 17:23:34

面对着阳光努力向上,相信日子会变得单纯而美好!
    这已经用了好多年的签名

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部