问题还是来了。关于买房子。sad。

加入小组后即可参加投票
  • 丢丢丢丢丢屁啊

丢丢丢丢丢屁啊 (我喜欢张君雅小妹妹~) 2016-11-02 17:11:50

所以你的意思是,他们家提出来的,他们家出首付,是为了以后方便么。。。 所以你的意思是,他们家提出来的,他们家出首付,是为了以后方便么。。。 丸子zzzz

我是为了你考虑的风险防范……感觉他家的态度蛮奇怪的……提结婚不提买房……你对象的规划里也没有考虑你年纪比他大的因素……也不知道是你描述的有问题……

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-02 17:13:47

我是为了你考虑的风险防范……感觉他家的态度蛮奇怪的……提结婚不提买房……你对象的规划里也没 我是为了你考虑的风险防范……感觉他家的态度蛮奇怪的……提结婚不提买房……你对象的规划里也没有考虑你年纪比他大的因素……也不知道是你描述的有问题…… ... 丢丢丢丢丢屁啊

我描述的就是实情。他不是没考虑我年纪比他大,他只是认为结婚生孩子和房子不划等号。我们可以在租的房子里结婚生孩子。

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-02 17:14:38

楼主比他大两岁,等工作五年了,楼主得30了吧……说明他的规划里没有考虑楼主吧? 楼主比他大两岁,等工作五年了,楼主得30了吧……说明他的规划里没有考虑楼主吧? 丢丢丢丢丢屁啊

差不多,我今年27。

• 丢丢丢丢丢屁啊

丢丢丢丢丢屁啊 (我喜欢张君雅小妹妹~) 2016-11-02 17:14:45

我描述的就是实情。他不是没考虑我年纪比他大,他只是认为结婚生孩子和房子不划等号。我们可以在 我描述的就是实情。他不是没考虑我年纪比他大,他只是认为结婚生孩子和房子不划等号。我们可以在租的房子里结婚生孩子。 ... 丸子zzzz

那你问问你自己和你妈妈能不能接受你结婚生孩子在出租屋…………反正我是不能接受的……

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-02 17:16:02

他确实非常孝顺,我为什么有这个担忧呢,因为他以前就试探过我好几次。关于不想用父母钱付首付, 他确实非常孝顺,我为什么有这个担忧呢,因为他以前就试探过我好几次。关于不想用父母钱付首付,关于以后要跟他父母生活在一起。 ... 丸子zzzz

。。。他这么毛病都是怎么回事,必须给治过来,治不了就别结了 很多男的婚前都有各种奇怪的遐想,必须跟他说清楚 1、结婚两家大人肯定都会出力的,男方女方一视同仁 2、绝对不跟父母同住,无论是男方父母还是女方父母

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-02 17:16:03

那你问问你自己和你妈妈能不能接受你结婚生孩子在出租屋…………反正我是不能接受的…… 那你问问你自己和你妈妈能不能接受你结婚生孩子在出租屋…………反正我是不能接受的…… 丢丢丢丢丢屁啊

我家本地的,如果没有自己的房子,我怀孕生宝宝肯定住自己家。他可能看准这一点了吧。

• 小橘子打老虎

小橘子打老虎 2016-11-02 17:16:22

他家里也着急让他结婚啊 他家里也着急让他结婚啊 丸子zzzz

我个人觉得,结婚的话,一定要把房子的事情提出来 不过你男朋友研究生都还没毕业,确实这件事对他来说,他还承担不了 我跟你情况其实差不多,我也是27,男朋友比我小两岁 我是今年才出去读研究生的,男朋友在国内工作,结婚没必要这么急啊,确实年龄差是个问题,不过你要考虑到你男朋友个人情况

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-02 17:16:40

。。。他这么毛病都是怎么回事,必须给治过来,治不了就别结了 很多男的婚前都有各种奇怪的遐 。。。他这么毛病都是怎么回事,必须给治过来,治不了就别结了 很多男的婚前都有各种奇怪的遐想,必须跟他说清楚 1、结婚两家大人肯定都会出力的,男方女方一视同仁 2、绝对不跟父母同住,无论是男方父母还是女方父母 ... 小猫rr

态度强硬一点?

• 正宗兔头

正宗兔头 (永远喜欢HYDE) 2016-11-02 17:18:37

嗯,可是我要怎么才能知道他的家底倒是是个什么状况,反正就我国庆节跟他回去看的情况来说,绝对 嗯,可是我要怎么才能知道他的家底倒是是个什么状况,反正就我国庆节跟他回去看的情况来说,绝对不像拿不出来首付的样子,即使三四十万有困难,但是一二十万肯定没问题的。而且怎么能不努力凑一下就直接说三五年这样的话呢,我怀疑他父母根本就不知道他擅作主张。 ... 丸子zzzz

你知道他身份证号码么⋯⋯最好是他父母的你都知道,然后找个金融公司做借贷的朋友,房产存款社保什么的都⋯⋯咳咳,这样做好像不太好,顶锅盖跑

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-02 17:19:19

我个人觉得,结婚的话,一定要把房子的事情提出来 不过你男朋友研究生都还没毕业,确实这件事对 我个人觉得,结婚的话,一定要把房子的事情提出来 不过你男朋友研究生都还没毕业,确实这件事对他来说,他还承担不了 我跟你情况其实差不多,我也是27,男朋友比我小两岁 我是今年才出去读研究生的,男朋友在国内工作,结婚没必要这么急啊,确实年龄差是个问题,不过你要考虑到你男朋友个人情况 ... 小橘子打老虎

因为怎么说呢,他工作也签到成都了,也打算在这里安定下来了,他本身是非常踏实顾家的性格,我国庆回他们家,各种亲亲戚戚都见了,反响还不错,他父母也很喜欢我。我觉得我们俩现在的状态,确实可以考虑谈婚论嫁的事了呀。本来也都不小了。我27,他翻年就26了。

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-02 17:20:06

你知道他身份证号码么⋯⋯最好是他父母的你都知道,然后找个金融公司做借贷的朋友,房产存款 你知道他身份证号码么⋯⋯最好是他父母的你都知道,然后找个金融公司做借贷的朋友,房产存款社保什么的都⋯⋯咳咳,这样做好像不太好,顶锅盖跑 ... 正宗兔头

这样也可以。。。。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-02 17:20:15

态度强硬一点? 态度强硬一点? 丸子zzzz

反正我当时跟我老公谈的就是 这两条做不到就别结婚了,而且我也真的是这么想的,何必自己给自己找这么多不痛快,要不然结婚还不如不结

• 小橘子打老虎

小橘子打老虎 2016-11-02 17:22:29

因为怎么说呢,他工作也签到成都了,也打算在这里安定下来了,他本身是非常踏实顾家的性格,我国 因为怎么说呢,他工作也签到成都了,也打算在这里安定下来了,他本身是非常踏实顾家的性格,我国庆回他们家,各种亲亲戚戚都见了,反响还不错,他父母也很喜欢我。我觉得我们俩现在的状态,确实可以考虑谈婚论嫁的事了呀。本来也都不小了。我27,他翻年就26了。 ... 丸子zzzz

结婚必须买房 没有房子就不结

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-02 17:24:04

反正我当时跟我老公谈的就是 这两条做不到就别结婚了,而且我也真的是这么想的,何必自己给自 反正我当时跟我老公谈的就是 这两条做不到就别结婚了,而且我也真的是这么想的,何必自己给自己找这么多不痛快,要不然结婚还不如不结 ... 小猫rr

你们是一方本地一方外地吗?

• 小橘子打老虎

小橘子打老虎 2016-11-02 17:24:56

我擦,看了下你男朋友的微信,感觉他不是很坚定啊。。。。 感觉要是逼得太紧,可能会起反作用

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-02 17:25:25

结婚必须买房 没有房子就不结 结婚必须买房 没有房子就不结 小橘子打老虎

我昨天就试探了用这种态度跟他说了,得到的结果就是人家一句:觉得很诧异,觉得我以前不是这样的啊,觉得我们的人生追求不一样了。

123 2016-11-02 17:26:36

有啊,顺利的话明年结婚,先租房。 有啊,顺利的话明年结婚,先租房。 丸子zzzz

如果是这样的话 就看你和他感情如何了 如果你是想和他这个人过日子 早晚有房子也没有什么差别 不在这一时 然后房子的事毕竟需要家里出力 也听听他家人怎么说 说不定只是他自己yy的三五年 他爸妈早就准备好给他买了

• 小橘子打老虎

小橘子打老虎 2016-11-02 17:27:15

我昨天就试探了用这种态度跟他说了,得到的结果就是人家一句:觉得很诧异,觉得我以前不是这样的 我昨天就试探了用这种态度跟他说了,得到的结果就是人家一句:觉得很诧异,觉得我以前不是这样的啊,觉得我们的人生追求不一样了。 ... 丸子zzzz

你们在一起多久了啊~ 如果他喜欢你 ,肯定会尽最大努力给你一个家的,现在父母付首付很正常啊 我觉得他这短信回的,就是,你再逼他买房,就分手的节奏。。。 什么叫各自选择的权利? 实在太不妥换人得了。。。

• 丢丢丢丢丢屁啊

丢丢丢丢丢屁啊 (我喜欢张君雅小妹妹~) 2016-11-02 17:27:17

我家本地的,如果没有自己的房子,我怀孕生宝宝肯定住自己家。他可能看准这一点了吧。 我家本地的,如果没有自己的房子,我怀孕生宝宝肯定住自己家。他可能看准这一点了吧。 丸子zzzz

如果这么想的话也可能把他想的太阴暗了,这就要看你对他的了解了。你如果能接受租房结婚生子,那就租房。不能接受就和他谈,他家拿不出来首付,没关系,两家一起拿,小两口子还贷。不过看到你说他父亲是高中副校长,拿不出首付?我是不信的。我当初要买房态度先很强硬,一定要买,而且要买好的学区。再软下来,让他考虑考虑我,我是家里独子,我父母也希望我能过上好的生活,买房子最起码有个家,现在买个小点的没关系,以后挣了钱再换,但是一定要有自己的家,在外面租房子太没有安全感,你不是没考虑过他的感受,觉得对不起他爹妈,养这么大还啃老买房,但是你也希望他能多考虑考虑你的感受,毕竟以后你们是在一起过一辈子的…

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-02 17:28:00

我擦,看了下你男朋友的微信,感觉他不是很坚定啊。。。。 感觉要是逼得太紧,可能会起反作用 我擦,看了下你男朋友的微信,感觉他不是很坚定啊。。。。 感觉要是逼得太紧,可能会起反作用 小橘子打老虎

是。因为我闺蜜前段时间也经历了这样的事情,闺蜜的男票被我闺蜜她妈各种嫌弃各种逼,最后家里逼出来15w,我跟男票讲的时候,他就说,你知道我有多庆幸你爸妈不是你闺蜜父母那种人吗?很开明很通情达理。我要是xx(闺蜜男票的名字),我80%会选择分手,我受不了那个气。

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-02 17:28:53

你们在一起多久了啊~ 如果他喜欢你 ,肯定会尽最大努力给你一个家的,现在父母付首付很正常啊 你们在一起多久了啊~ 如果他喜欢你 ,肯定会尽最大努力给你一个家的,现在父母付首付很正常啊 我觉得他这短信回的,就是,你再逼他买房,就分手的节奏。。。 什么叫各自选择的权利? 实在太不妥换人得了。。。 ... 小橘子打老虎

不久,10个月,认识一年多。

• 小栗子加油呀

小栗子加油呀 2016-11-02 17:30:03

差不多的地段是什么意思。。。 差不多的地段是什么意思。。。 丸子zzzz

就是不是郊区也不是市中心 ,一般的位置 现在大概多少钱啊

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-02 17:31:31

如果这么想的话也可能把他想的太阴暗了,这就要看你对他的了解了。你如果能接受租房结婚生子,那 如果这么想的话也可能把他想的太阴暗了,这就要看你对他的了解了。你如果能接受租房结婚生子,那就租房。不能接受就和他谈,他家拿不出来首付,没关系,两家一起拿,小两口子还贷。不过看到你说他父亲是高中副校长,拿不出首付?我是不信的。我当初要买房态度先很强硬,一定要买,而且要买好的学区。再软下来,让他考虑考虑我,我是家里独子,我父母也希望我能过上好的生活,买房子最起码有个家,现在买个小点的没关系,以后挣了钱再换,但是一定要有自己的家,在外面租房子太没有安全感,你不是没考虑过他的感受,觉得对不起他爹妈,养这么大还啃老买房,但是你也希望他能多考虑考虑你的感受,毕竟以后你们是在一起过一辈子的… ... 丢丢丢丢丢屁啊

嗯嗯,谢谢你哈!其实在他父母今年暑假来成都见我父母的时候,他妈就跟我爸妈说过了他们家买房的事情。只是提了一下,没有具体的时间点。我不知道他们家怎么在沟通。

• 丢丢丢丢丢屁啊

丢丢丢丢丢屁啊 (我喜欢张君雅小妹妹~) 2016-11-02 17:32:55

嗯嗯,谢谢你哈!其实在他父母今年暑假来成都见我父母的时候,他妈就跟我爸妈说过了他们家买房的 嗯嗯,谢谢你哈!其实在他父母今年暑假来成都见我父母的时候,他妈就跟我爸妈说过了他们家买房的事情。只是提了一下,没有具体的时间点。我不知道他们家怎么在沟通。 ... 丸子zzzz

看你对象在家里有没有话语权……没有话语权的话还是得看他爸妈的意思……

• 小橘子打老虎

小橘子打老虎 2016-11-02 17:33:05

是。因为我闺蜜前段时间也经历了这样的事情,闺蜜的男票被我闺蜜她妈各种嫌弃各种逼,最后家里逼 是。因为我闺蜜前段时间也经历了这样的事情,闺蜜的男票被我闺蜜她妈各种嫌弃各种逼,最后家里逼出来15w,我跟男票讲的时候,他就说,你知道我有多庆幸你爸妈不是你闺蜜父母那种人吗?很开明很通情达理。我要是xx(闺蜜男票的名字),我80%会选择分手,我受不了那个气。 ... 丸子zzzz

我擦。。。 我男朋友一般都说“男生买房子是应该的啊,男生给礼金是应该的啊,女方父母有要求是应该的啊。。。。一般都说这种话” 谈不妥就换人吧。。。实话实说,如果我男朋友在我面前说这种话,我就不要他了!

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-02 17:33:11

就是不是郊区也不是市中心 ,一般的位置 现在大概多少钱啊 就是不是郊区也不是市中心 ,一般的位置 现在大概多少钱啊 小栗子加油呀

要看哪里的市郊了。南门涨的比较厉害,北门和东门相对便宜一点,我看的主要是西门,绕城外8、9k吧。

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-02 17:33:41

看你对象在家里有没有话语权……没有话语权的话还是得看他爸妈的意思…… 看你对象在家里有没有话语权……没有话语权的话还是得看他爸妈的意思…… 丢丢丢丢丢屁啊

他们家挺民主的,应该有话语权的。

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2016-11-02 17:34:24

最讨厌那种天天说什么不想靠家里的了。超级鄙视

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-02 17:34:56

我擦。。。 我男朋友一般都说“男生买房子是应该的啊,男生给礼金是应该的啊,女方父母有要求是 我擦。。。 我男朋友一般都说“男生买房子是应该的啊,男生给礼金是应该的啊,女方父母有要求是应该的啊。。。。一般都说这种话” 谈不妥就换人吧。。。实话实说,如果我男朋友在我面前说这种话,我就不要他了! ... 小橘子打老虎

我可能没表达太清楚。他的态度也是男方家买房子是天经地义的,只是逼人家一个刚刚毕业,家里条件确实又不太好的家庭,一下子拿出几十万,这样不对,他受不了这个气。

• momo

momo 2016-11-02 17:36:45

我觉得是不是男方太孝顺了根本没把要结婚买房的事情和家里人商量,过个三五年买房结婚是他自己的想法?但是你愿意在出租房里结婚生孩子吗?我觉得你也不要太着急了,你是成都本地女孩子,按理说成都好多本地女孩子都不太想找外地的,你男朋友是外地人又比你小,是不是不是很着急结婚啥的?或者我阴暗的想他是不是想人为设置点障碍让女方知难而退然后希望女方提出女方来买房?

• 小橘子打老虎

小橘子打老虎 2016-11-02 17:37:00

我可能没表达太清楚。他的态度也是男方家买房子是天经地义的,只是逼人家一个刚刚毕业,家里条件 我可能没表达太清楚。他的态度也是男方家买房子是天经地义的,只是逼人家一个刚刚毕业,家里条件确实又不太好的家庭,一下子拿出几十万,这样不对,他受不了这个气。 ... 丸子zzzz

哦哦,如果他家确实没这个条件,那也没办法 房子这个东西 ,要考虑到实际情况 结婚了,要换房贷,每个月开支算下来,够吗 刚毕业,工资不高 10个月其实挺短了,不用这么急其实。。。

• 丢丢丢丢丢屁啊

丢丢丢丢丢屁啊 (我喜欢张君雅小妹妹~) 2016-11-02 17:38:20

他们家挺民主的,应该有话语权的。 他们家挺民主的,应该有话语权的。 丸子zzzz

那就先搞定男票,你俩商定好买什么房,什么时候买房,然后让他回家和父母商量。我男票也是那种买房是应该的,对象家里钱全拿出来支持我们两个小的了。不靠父母,真的没办法…除非是那种真的没得靠的…我单位有个同事就是,家里兄弟三个,条件都不大好,他远离家乡来到我们这里打拼,去年自己首付买了房,买了车……但是那种日子你应该是不愿意过的……

• Lydia

Lydia (一切都会过去) 2016-11-02 17:39:03

过三五年再买,除非二手房,期房还得等两年,装修散味道再一年,那这六七年你们住哪儿呀,全租房子啊?孩子都生了吧。。18年交付的房子不晚,租房或者你爸妈那儿先挤挤,只要结婚时买了就行,但是不要等结完婚过好多年再买,他当租房子不要钱啊,同样租金还不如用来还贷。都要结婚的人了,咋这点想不通呀,你老公研究生白读了

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-02 17:39:50

哦哦,如果他家确实没这个条件,那也没办法 房子这个东西 ,要考虑到实际情况 结婚了,要换房 哦哦,如果他家确实没这个条件,那也没办法 房子这个东西 ,要考虑到实际情况 结婚了,要换房贷,每个月开支算下来,够吗 刚毕业,工资不高 10个月其实挺短了,不用这么急其实。。。 ... 小橘子打老虎

所以现在的问题就是如果他家确实没这个条件,在努力凑了之后都达不到我们期望的程度,我不会逼他的。我担心他压根儿就不想让父母出这个钱。10个月,怎么说呢,确实不长,我父母着急是因为我明年就28了。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-02 17:40:46

你们是一方本地一方外地吗? 你们是一方本地一方外地吗? 丸子zzzz

恩,他来我这边 你硬气点,真的非他不嫁了么。。。我觉得你男友手段心眼蛮多的。。。你看他评论你闺蜜的事儿,我就觉得这人心眼挺多的。。。给你打预防针呢么这是? 我老公都是结婚前直接问我,彩礼要多少一定给多少,婚前两家一起首付(他们家大头,我们家添一些),然后只写我的名字,装修的钱也是他们家出的 有些问题男生才不是想不到,关键看他舍不舍得委屈你罢了。。。 婚前我老公也想跟父母同住,我觉得很多男生婚前都有这种不靠谱的想法,然后我强烈抵制了,他也没说什么,虽然表达很受伤,但是还是想跟我在一起。。。

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-02 17:41:41

那就先搞定男票,你俩商定好买什么房,什么时候买房,然后让他回家和父母商量。我男票也是那种买 那就先搞定男票,你俩商定好买什么房,什么时候买房,然后让他回家和父母商量。我男票也是那种买房是应该的,对象家里钱全拿出来支持我们两个小的了。不靠父母,真的没办法…除非是那种真的没得靠的…我单位有个同事就是,家里兄弟三个,条件都不大好,他远离家乡来到我们这里打拼,去年自己首付买了房,买了车……但是那种日子你应该是不愿意过的…… ... 丢丢丢丢丢屁啊

要什么商量好买什么房、什么时候买房之后再让他去跟他父母商量,能不能他先跟父母商量,怎么个买法,我们再去看房,确定细节?

• 柴岛桑

柴岛桑 2016-11-02 17:42:56

有能力但是不买房,是想租房结婚的意思?

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-02 17:44:03

恩,他来我这边 你硬气点,真的非他不嫁了么。。。我觉得你男友手段心眼蛮多的。。。你看他评 恩,他来我这边 你硬气点,真的非他不嫁了么。。。我觉得你男友手段心眼蛮多的。。。你看他评论你闺蜜的事儿,我就觉得这人心眼挺多的。。。给你打预防针呢么这是? 我老公都是结婚前直接问我,彩礼要多少一定给多少,婚前两家一起首付(他们家大头,我们家添一些),然后只写我的名字,装修的钱也是他们家出的 有些问题男生才不是想不到,关键看他舍不舍得委屈你罢了。。。 婚前我老公也想跟父母同住,我觉得很多男生婚前都有这种不靠谱的想法,然后我强烈抵制了,他也没说什么,虽然表达很受伤,但是还是想跟我在一起。。。 ... 小猫rr

诶,看的我好难受。之前还以为感情还挺好的,真像他说的那样,好多情侣到谈婚论嫁就谈崩了。关于和父母同住,他父母老了以后怎么办呢,他怎么尽孝呢?毕竟距离也不近,上千公里了,真有个啥的,都来不及。

• 丢丢丢丢丢屁啊

丢丢丢丢丢屁啊 (我喜欢张君雅小妹妹~) 2016-11-02 17:44:20

要什么商量好买什么房、什么时候买房之后再让他去跟他父母商量,能不能他先跟父母商量,怎么个买 要什么商量好买什么房、什么时候买房之后再让他去跟他父母商量,能不能他先跟父母商量,怎么个买法,我们再去看房,确定细节? ... 丸子zzzz

问题是你还没把你男票搞定怎么让他和父母商量?你们先搞好了,他应该是清楚自己家到底什么样子的,承担什么样的价位的,你俩商量好了,差不多去问问他父母能不能承受,不能的话再想办法。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-02 17:44:37

诶,看的我好难受。之前还以为感情还挺好的,真像他说的那样,好多情侣到谈婚论嫁就谈崩了。关于 诶,看的我好难受。之前还以为感情还挺好的,真像他说的那样,好多情侣到谈婚论嫁就谈崩了。关于和父母同住,他父母老了以后怎么办呢,他怎么尽孝呢?毕竟距离也不近,上千公里了,真有个啥的,都来不及。 ... 丸子zzzz

老了再说老了的事儿,现在肯定没到70吧? 你就说等到生病了老了肯定要接过来一起的

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-02 17:44:47

有能力但是不买房,是想租房结婚的意思? 有能力但是不买房,是想租房结婚的意思? 柴岛桑

家里肯定是有能力,不说现钱有那么多,凑是肯定凑得出来的。我感觉他是不愿意让父母出钱。

• 小麻叶

小麻叶 2016-11-02 17:45:20

我是觉得男的既然谈恋爱谈到要结婚了,就自然而然要想到解决住房问题。 除非女方主动提出:我愿意和你一起租房子住 否则把自己意愿放在女方身上“我们租房也可以结婚生孩子” 真心太纠结了。男人不应该认为一个女人跟你一起吃苦是理所当然。尤其是原本不需要租房子,结婚反而要住出租屋 这种情况。

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-02 17:45:20

老了再说老了的事儿,现在肯定没到70吧? 你就说等到生病了老了肯定要接过来一起的 老了再说老了的事儿,现在肯定没到70吧? 你就说等到生病了老了肯定要接过来一起的 小猫rr

还早呢,才刚满50,退休都还得10年呢

• 已注销

已注销 2016-11-02 17:45:58

我城市的房子两年翻了一番

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-02 17:46:11

问题是你还没把你男票搞定怎么让他和父母商量?你们先搞好了,他应该是清楚自己家到底什么样子的 问题是你还没把你男票搞定怎么让他和父母商量?你们先搞好了,他应该是清楚自己家到底什么样子的,承担什么样的价位的,你俩商量好了,差不多去问问他父母能不能承受,不能的话再想办法。 ... 丢丢丢丢丢屁啊

这样。好。

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-02 17:47:05

我是觉得男的既然谈恋爱谈到要结婚了,就自然而然要想到解决住房问题。 除非女方主动提出:我愿 我是觉得男的既然谈恋爱谈到要结婚了,就自然而然要想到解决住房问题。 除非女方主动提出:我愿意和你一起租房子住 否则把自己意愿放在女方身上“我们租房也可以结婚生孩子” 真心太纠结了。男人不应该认为一个女人跟你一起吃苦是理所当然。尤其是原本不需要租房子,结婚反而要住出租屋 这种情况。 ... 小麻叶

对诶,要是我们都是外地的就算了,我工作以后也一直住家里,结婚反而要出去租房了。。。

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-02 17:47:28

我城市的房子两年翻了一番 我城市的房子两年翻了一番 已注销

刚需的话,真的晚买不如早买。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-02 17:48:03

还早呢,才刚满50,退休都还得10年呢 还早呢,才刚满50,退休都还得10年呢 丸子zzzz

对啊,那怎么叫没法照顾啊,你就说等70了肯定要接过来的 就这么说 以及跟父母同住,反而父母还要操心,你就问他,跟父母住,是你俩做家务还是他父母做家务???如果是他父母做家务,那为什么要跟你们住一起?还要多操心? 还不如现在分开住,每年假期回去看看他们,然后带他们出去旅旅游什么的,多滋润 等老了接过来好好照顾他们 你说话不要太直,动之以情晓之以理,实在不行再暴力威胁~233333333333

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-02 17:49:12

对啊,那怎么叫没法照顾啊,你就说等70了肯定要接过来的 就这么说 以及跟父母同住,反而父 对啊,那怎么叫没法照顾啊,你就说等70了肯定要接过来的 就这么说 以及跟父母同住,反而父母还要操心,你就问他,跟父母住,是你俩做家务还是他父母做家务???如果是他父母做家务,那为什么要跟你们住一起?还要多操心? 还不如现在分开住,每年假期回去看看他们,然后带他们出去旅旅游什么的,多滋润 等老了接过来好好照顾他们 你说话不要太直,动之以情晓之以理,实在不行再暴力威胁~233333333333 ... 小猫rr

10年之内不考虑的,这是我们之前就说好了的。

• 猫咪不吃鱼

猫咪不吃鱼 (占星师の琳子 十年经验 欢迎豆油) 2016-11-02 17:49:46

同成都,只觉得,两个人谈恋爱高兴就好也要保护好自己,婚姻不要那么意气用事就嫁了,等等看也不防,但要保护好自己,他有他的选择,你也有你的选择,

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-02 17:51:41

对啊,那怎么叫没法照顾啊,你就说等70了肯定要接过来的 就这么说 以及跟父母同住,反而父 对啊,那怎么叫没法照顾啊,你就说等70了肯定要接过来的 就这么说 以及跟父母同住,反而父母还要操心,你就问他,跟父母住,是你俩做家务还是他父母做家务???如果是他父母做家务,那为什么要跟你们住一起?还要多操心? 还不如现在分开住,每年假期回去看看他们,然后带他们出去旅旅游什么的,多滋润 等老了接过来好好照顾他们 你说话不要太直,动之以情晓之以理,实在不行再暴力威胁~233333333333 ... 小猫rr

我想起之前他老是试探我以后要不要跟他父母住一起,我有一次被问急了,直接说,一起出可以,但我必须是这个家的女主人。(这句话的含义仙女们都懂吧~) 他为这句话还生气了,觉得都是一家人,还要分个主人奴才么? 我真的是觉得没法交流。这样曲解我的意思,是真不懂还是情商低?

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-02 17:52:08

同成都,只觉得,两个人谈恋爱高兴就好也要保护好自己,婚姻不要那么意气用事就嫁了,等等看也不 同成都,只觉得,两个人谈恋爱高兴就好也要保护好自己,婚姻不要那么意气用事就嫁了,等等看也不防,但要保护好自己,他有他的选择,你也有你的选择, ... 猫咪不吃鱼

现在开始慢慢觉得确实是这样了。

• 猫咪不吃鱼

猫咪不吃鱼 (占星师の琳子 十年经验 欢迎豆油) 2016-11-02 17:53:10

现在开始慢慢觉得确实是这样了。 现在开始慢慢觉得确实是这样了。 丸子zzzz

他都表态了,你就要现实一点,要是怀孕了真的会很受伤

• momo

momo (一年好景君须记,正是橙黄橘绿时) 2016-11-02 17:54:32

主要还是他太年轻,你们本身时间点就对不上

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-02 17:55:07

主要还是他太年轻,你们本身时间点就对不上 主要还是他太年轻,你们本身时间点就对不上 momo

还好吧,翻年26。

• error 404

error 404 2016-11-02 17:55:54

我觉得南票还算真诚啊~ 就是露珠得把这个房价不等人的事情好好给他说一说。 如果他有这个能力肯定要赶快买立刻买的,奋斗3-5年房价都不知道几番了。

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-02 17:56:00

他都表态了,你就要现实一点,要是怀孕了真的会很受伤 他都表态了,你就要现实一点,要是怀孕了真的会很受伤 猫咪不吃鱼

/(ㄒoㄒ)/~~

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-02 17:57:00

我觉得南票还算真诚啊~ 就是露珠得把这个房价不等人的事情好好给他说一说。 如果他有这个 我觉得南票还算真诚啊~ 就是露珠得把这个房价不等人的事情好好给他说一说。 如果他有这个能力肯定要赶快买立刻买的,奋斗3-5年房价都不知道几番了。 ... error 404

我不信他不知道房价不等人,成都虽然涨的慢,但是还是涨得很明显了。

• yoyo

yoyo 2016-11-02 18:01:06

首先,婚前别同居!!!!!!想办法让你男友搬出来吧,而且男生走上工作岗位后变数很大,保护好自己,千万别怀孕。 对方吃定你的样子,还一副你如果不像他那样所想就市侩拜金的姿态,我不觉得是什么良配

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-02 18:02:20

首先,婚前别同居!!!!!!想办法让你男友搬出来吧,而且男生走上工作岗位后变数很大,保护好 首先,婚前别同居!!!!!!想办法让你男友搬出来吧,而且男生走上工作岗位后变数很大,保护好自己,千万别怀孕。 对方吃定你的样子,还一副你如果不像他那样所想就市侩拜金的姿态,我不觉得是什么良配 ... yoyo

没住我家,就周末来住一下。平时住学校的。 我老是被吃定,每一段恋爱都是。sad。

• 正宗兔头

正宗兔头 (永远喜欢HYDE) 2016-11-02 18:12:46

看了微信上他说的内话呀,妈的气死了,我觉得他不想跟你结婚了,不然不会说什么“不忍心你跟着他吃苦,他还小,你俩都有别的选择”⋯⋯这话说出来,要么是他不要脸,要么是他不要你

• 语焉不详

语焉不详 2016-11-02 18:13:56

我觉得这男生太幼稚 还没有做好结婚的担当

• 简俗俗

简俗俗 (养家糊口) 2016-11-02 18:19:12

有啊,顺利的话明年结婚,先租房。 有啊,顺利的话明年结婚,先租房。 丸子zzzz

到时候你爸妈肯定不舍得你俩出去租房的,所以你爸妈肯定会贴补你俩,毕竟他爸妈不在本地。再者婚后买房,说白了就是双方一起买房,那还不如现在就花钱一起买房呢,反正我是受不了这态度~男方必须至少出首付。 说白了,其实你比男方着急,男方爸妈也不懂事。成都房价还不是太贵,他现在就这态度,三五年后你家国你就还等着掏钱吧~

• 简俗俗

简俗俗 (养家糊口) 2016-11-02 18:21:12

你别叫他住你家了,周末也别住。 你爸妈咋想的,你也是,脑子拎不清,别叫他去你家住了。

• 简俗俗

简俗俗 (养家糊口) 2016-11-02 18:27:06

我昨天就试探了用这种态度跟他说了,得到的结果就是人家一句:觉得很诧异,觉得我以前不是这样的 我昨天就试探了用这种态度跟他说了,得到的结果就是人家一句:觉得很诧异,觉得我以前不是这样的啊,觉得我们的人生追求不一样了。 ... 丸子zzzz

恶心,最讨厌说出这种话的男人了。跟我说这种话的穷酸文人像我早一脚把他们踢开了! 现中国国情哪个男的不知道娶媳妇准备房子,还追求不一样了…………物质层次才能决定最后的精神层次吧,男友略幼稚!

• 简俗俗

简俗俗 (养家糊口) 2016-11-02 18:29:45

要是我当年单身时男友发出这样的短信,我大概就会回个我好伤心之类的大意,然后就不再搭理他了,至少不主动搭理他了。 反正结婚前守好自己的底线,该坚持的就要坚持,不然婚后此类事件会更多而且叫你越来越难受。

• 简俗俗

简俗俗 (养家糊口) 2016-11-02 18:32:16

不好意思楼主,一页一页倒着看过来很生气,所以一下子就回了好多。 你太天真太好说话,你男友心眼略多,另外也不是很真诚,就是内心有其他小九九。 真正在意你为你考虑就认定你的男人不会给你发那样的信息的,相信我! 他太高看他自己了!

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-02 18:35:39

不好意思楼主,一页一页倒着看过来很生气,所以一下子就回了好多。 你太天真太好说话,你男友心 不好意思楼主,一页一页倒着看过来很生气,所以一下子就回了好多。 你太天真太好说话,你男友心眼略多,另外也不是很真诚,就是内心有其他小九九。 真正在意你为你考虑就认定你的男人不会给你发那样的信息的,相信我! 他太高看他自己了! ... 简俗俗

现在在跟他吃饭,回头来回复你。谢谢你的回复。

• oceans deep

oceans deep 2016-11-02 18:43:53

讲真这男的这话讲的好没担当,他都已经想到了最坏的结果,并且还说出来,说明他承担不了你们俩人在一起所带来的压力,简单点说就是能力不足,并且也没有你想像中的那么认定你。他比你小,可能他觉得他选择的余地还很多,所以也不想太累吧。如果你觉得无所谓那也没什么好说的。还有就是……他说不想用父母钱买房子还有个可能就是他家根本拿不出这个钱,他只能靠自己,如果是那样 那么以后的日子没钱可有得辛苦了,把话讲开,将真话,不要藏着掖着,怕难为情什么。婚前一定讲清楚,大家都心甘情愿,也不至于落得日后埋怨。

oceans deep 2016-11-02 18:44:30

不好意思楼主,一页一页倒着看过来很生气,所以一下子就回了好多。 你太天真太好说话,你男友心 不好意思楼主,一页一页倒着看过来很生气,所以一下子就回了好多。 你太天真太好说话,你男友心眼略多,另外也不是很真诚,就是内心有其他小九九。 真正在意你为你考虑就认定你的男人不会给你发那样的信息的,相信我! 他太高看他自己了! ... 简俗俗

一样的想法

oceans deep 2016-11-02 18:48:34

让这男的不要住你家里了!婚都没结聘礼什么的都还没有拿呢!这样做会让他们家的人看不起你的!一个乳臭未干的小子也不值得你倒贴!醒醒lz

• 苏D春X

苏D春X 2016-11-02 18:50:06

你那儿房价多少?能不能你家也主动出一点?我结婚用我家的房子的并且不算入赘,一套房子而已,以后都是小两口的啥好纠结的,一个住所而已

• 德米安

德米安 2016-11-02 18:50:53

你俩都没错,男友还小还没毕业,肯定没想好买房子的事,我老公心理年龄小可是三十岁了存款在银行负利率都想不到买房。。。你27,正是开始恨嫁的年龄。你们这是时机不对,建议楼主不要逼太紧,很多东西自然而然就发生了,他们家听下来挺通情达理也愿意买房,所以人可嫁,你男友的观念可以通过慢慢条件改变。我能说我老公当初也是要自己买房么???最后还不是首付乖乖拿来

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-02 20:07:38

我想起之前他老是试探我以后要不要跟他父母住一起,我有一次被问急了,直接说,一起出可以,但我 我想起之前他老是试探我以后要不要跟他父母住一起,我有一次被问急了,直接说,一起出可以,但我必须是这个家的女主人。(这句话的含义仙女们都懂吧~) 他为这句话还生气了,觉得都是一家人,还要分个主人奴才么? 我真的是觉得没法交流。这样曲解我的意思,是真不懂还是情商低? ... 丸子zzzz

你也是情商低,说话的时候不注意表达方式 但是你男友情商高啊,像楼上说的,真是把你吃死了的节奏。。。 我觉得结婚一定要找一个,爱你多过你爱他的,不然很容易变怨妇。。

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-02 20:54:33

没有,中午又撵到我单位给我送吃的了。。。然后嬉皮笑脸地各种哄我。。。 没有,中午又撵到我单位给我送吃的了。。。然后嬉皮笑脸地各种哄我。。。 丸子zzzz

“在此之前我们都有选择的机会” 感觉他在委婉的说:“要是你不想等三五年,或者忍不了婚后没新房,那就分手吧,反正结婚之前我们都可以重新选择。” 不是立刻分手的那种意思,但是已经给你分手的选择了

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-02 21:01:43

and你爸妈有点没做好,居然让他睡你房间,我姐夫结婚之前,在我姐姐家都是睡客厅沙发的。 用我家长的话说,男人在很多时候会满足于现状,他现在跟你处的挺好,你爸妈已经承认了他,都让他睡你房间了,他没有必要去改变现状,也不想再继续付出继续努力了。反正你家已经摆出态度:女儿给他了。 我家长说,婚前千万别在家里住,女孩子去男孩子家可以住客房,别被男方家长看轻了,以为“已经是我家的人了,娶的时候不用再花力气了”。男孩去女孩子家玩,女孩家千万别留宿,有客房也别留宿,外地的过来可以住酒店,花不了几个钱,别让男孩认为娶你妥妥的,除非是已经订婚了,结婚的事情都谈好了。

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-02 21:07:31

他自己知道,我跟他在一起的时候他才研二,真的是什么都没有,平时出去玩的花销一直是AA的,有时 他自己知道,我跟他在一起的时候他才研二,真的是什么都没有,平时出去玩的花销一直是AA的,有时候我甚至出得更多,但这些我也不会抱怨,毕竟是自己选的。他可不是说等两三年再结婚,而是租房子结婚,等什么时候条件成熟了再买房。 ... 丸子zzzz

这个想法本身就够幼稚的,而且也感觉不是很想跟你组建家庭。男人想成家的话,肯定要想买房的,因为男人有领地意识。 而且你算一下时间。如果今年买房,明年交房,房子买了还得装修、买家具、散味道一年,能住进去就是后年甚至大后年了。现在不买,婚后再买,打算让你住进满是甲醛的房子里怀孕?

• 很想连休七整天

很想连休七整天 (在忐忑里期待) 2016-11-02 21:15:23

父母赞助,在这个时代很合理吧?不跟父母合住也很合理吧?这么说吧,我同学的婆婆去世了,我跟我对象说,我对象第一反应都是“那她不是很幸福”。连男生都知道

• 取什么名字好。

取什么名字好。 2016-11-02 21:36:02

我男票毕业之前(本科)也这心态,我后来烦了也懒得提,自己活的潇洒,他就想结婚了,他爸妈给了一半首付,其余他自己借,想办法今年把房子买了(毕业两年,我和他都今年25)

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ (TIBET&减肥) 2016-11-02 21:43:48

房价涨的速度比他赚钱快的多,三五年具体是哪年呢,万一到时还是买不起呢

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-02 21:52:58

and你爸妈有点没做好,居然让他睡你房间,我姐夫结婚之前,在我姐姐家都是睡客厅沙发的。 用我 and你爸妈有点没做好,居然让他睡你房间,我姐夫结婚之前,在我姐姐家都是睡客厅沙发的。 用我家长的话说,男人在很多时候会满足于现状,他现在跟你处的挺好,你爸妈已经承认了他,都让他睡你房间了,他没有必要去改变现状,也不想再继续付出继续努力了。反正你家已经摆出态度:女儿给他了。 我家长说,婚前千万别在家里住,女孩子去男孩子家可以住客房,别被男方家长看轻了,以为“已经是我家的人了,娶的时候不用再花力气了”。男孩去女孩子家玩,女孩家千万别留宿,有客房也别留宿,外地的过来可以住酒店,花不了几个钱,别让男孩认为娶你妥妥的,除非是已经订婚了,结婚的事情都谈好了。 ... 喵喵喵

是,我认识到了这个问题。

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-02 21:54:12

这个想法本身就够幼稚的,而且也感觉不是很想跟你组建家庭。男人想成家的话,肯定要想买房的,因 这个想法本身就够幼稚的,而且也感觉不是很想跟你组建家庭。男人想成家的话,肯定要想买房的,因为男人有领地意识。 而且你算一下时间。如果今年买房,明年交房,房子买了还得装修、买家具、散味道一年,能住进去就是后年甚至大后年了。现在不买,婚后再买,打算让你住进满是甲醛的房子里怀孕? ... 喵喵喵

我也是这样跟他说的。因为他明年毕业,现在开始看房子,他已经觉得自己考虑很周全了。略无语。

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-02 21:57:27

你也是情商低,说话的时候不注意表达方式 但是你男友情商高啊,像楼上说的,真是把你吃死了的 你也是情商低,说话的时候不注意表达方式 但是你男友情商高啊,像楼上说的,真是把你吃死了的节奏。。。 我觉得结婚一定要找一个,爱你多过你爱他的,不然很容易变怨妇。。 ... 小猫rr

诶,我一着急就口不择言……该背时

• 香草小苏打

香草小苏打 2016-11-02 22:23:30

以前说起生孩子的事情,我说不想那么早生,昨天我只不过提一句如果毕业三五年买房那还要不要生孩 以前说起生孩子的事情,我说不想那么早生,昨天我只不过提一句如果毕业三五年买房那还要不要生孩子。他说,你以前不是说不想那么早生的么? 无法反驳。 ... 丸子zzzz

按照这种…条件…再生了孩子生活负担更大了…

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-02 23:55:20

按照这种…条件…再生了孩子生活负担更大了… 按照这种…条件…再生了孩子生活负担更大了… 香草小苏打

可是不生....年龄就大了……

• 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-03 08:31:04

以我狭隘的价值观来说,我觉得你们彼此都不是真爱,彼此都太斤斤计较,可能还是太年轻了

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2016-11-03 08:41:45

他自己知道,我跟他在一起的时候他才研二,真的是什么都没有,平时出去玩的花销一直是AA的,有时 他自己知道,我跟他在一起的时候他才研二,真的是什么都没有,平时出去玩的花销一直是AA的,有时候我甚至出得更多,但这些我也不会抱怨,毕竟是自己选的。他可不是说等两三年再结婚,而是租房子结婚,等什么时候条件成熟了再买房。 ... 丸子zzzz

这男的可以扔了。谈恋爱就让女人花大头。略恶心。哪怕是我暗恋勾搭的男人,出来都不会让我出钱。这是男人的品性哦

• Freya🐥

Freya🐥 (——JUST 远远——) 2016-11-03 08:46:25

为什么我这么不喜欢跟了我这三个字

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-03 09:07:13

以我狭隘的价值观来说,我觉得你们彼此都不是真爱,彼此都太斤斤计较,可能还是太年轻了 以我狭隘的价值观来说,我觉得你们彼此都不是真爱,彼此都太斤斤计较,可能还是太年轻了 的的的

房子这么大的事情,算斤斤计较么。。。

123 2016-11-03 09:07:46

以我狭隘的价值观来说,我觉得你们彼此都不是真爱,彼此都太斤斤计较,可能还是太年轻了 以我狭隘的价值观来说,我觉得你们彼此都不是真爱,彼此都太斤斤计较,可能还是太年轻了 的的的

同感 其实还是两个人都在计较 女方真的爱对方就会觉得租房也无所谓 男方真爱对方就会想办法动员一切资源让女方安心 不过主楼里男主的话更气人 什么叫双方都有选择权 理解为什么大家会分手 他说这话的意思是已经做好了思想准备楼主跟他分手了么…

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-03 09:08:16

这男的可以扔了。谈恋爱就让女人花大头。略恶心。哪怕是我暗恋勾搭的男人,出来都不会让我出钱。 这男的可以扔了。谈恋爱就让女人花大头。略恶心。哪怕是我暗恋勾搭的男人,出来都不会让我出钱。这是男人的品性哦 ... 月色摇晃树影

他读书,又是工科狗,平时没什么机会能转到外快,天天宅实验室,我上班了,所以诶,这个特殊时期也只能这样了。不是我在帮他说话。

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-03 09:09:06

同感 其实还是两个人都在计较 女方真的爱对方就会觉得租房也无所谓 男方真爱对方就会想办法动员 同感 其实还是两个人都在计较 女方真的爱对方就会觉得租房也无所谓 男方真爱对方就会想办法动员一切资源让女方安心 不过主楼里男主的话更气人 什么叫双方都有选择权 理解为什么大家会分手 他说这话的意思是已经做好了思想准备楼主跟他分手了么… ... 123

昨天晚上跟他谈了很多,改口说那是气话。因为觉得我一下子转变太快。

123 2016-11-03 09:12:11

昨天晚上跟他谈了很多,改口说那是气话。因为觉得我一下子转变太快。 昨天晚上跟他谈了很多,改口说那是气话。因为觉得我一下子转变太快。 丸子zzzz

你之前难道给他的印象都是不食人间烟火的小仙女?准备结婚肯定要考虑在哪儿住靠什么生活啊 两个人难道领了结婚证就去风餐露宿?他作为一个男人对婚姻的理解是有多大的误会啊

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-03 09:29:02

你之前难道给他的印象都是不食人间烟火的小仙女?准备结婚肯定要考虑在哪儿住靠什么生活啊 两个 你之前难道给他的印象都是不食人间烟火的小仙女?准备结婚肯定要考虑在哪儿住靠什么生活啊 两个人难道领了结婚证就去风餐露宿?他作为一个男人对婚姻的理解是有多大的误会啊 ... 123

可能是吧,他说他一直以为我对于婚后可能要租房一两年,这样的生活是没有异议的。我已经郑重强调了,除非我明示我无所谓,那你就没有资格这样认为。

• 一只螃蟹爪八个

一只螃蟹爪八个 (80%完美的日子) 2016-11-03 09:39:04

烦这个人 费劲死了

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-03 09:47:54

主要还是他太年轻,你们本身时间点就对不上 主要还是他太年轻,你们本身时间点就对不上 momo

是,他昨晚说这次的吵架是我们的主要矛盾的集中体现,就是我已经工作了他还在读书这个事情。时间点对不上。

123 2016-11-03 09:53:04

可能是吧,他说他一直以为我对于婚后可能要租房一两年,这样的生活是没有异议的。我已经郑重强调 可能是吧,他说他一直以为我对于婚后可能要租房一两年,这样的生活是没有异议的。我已经郑重强调了,除非我明示我无所谓,那你就没有资格这样认为。 ... 丸子zzzz

额…其实婚后先租房也很正常啊 我觉得这么说吧 如果他不是说你跟他分手他也能理解 那这件事上你俩都没错 只是生活节奏和生活预期不太一样罢了 而且感情不够深厚 我和老公去年一起毕业的 租房到今年娃都快生了 房子就是个家的容器吧 看你是想和这个人组成家庭过日子的心更重还是想要稳定的物质条件的心更重了

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-03 09:59:03

额…其实婚后先租房也很正常啊 我觉得这么说吧 如果他不是说你跟他分手他也能理解 那这件事上你 额…其实婚后先租房也很正常啊 我觉得这么说吧 如果他不是说你跟他分手他也能理解 那这件事上你俩都没错 只是生活节奏和生活预期不太一样罢了 而且感情不够深厚 我和老公去年一起毕业的 租房到今年娃都快生了 房子就是个家的容器吧 看你是想和这个人组成家庭过日子的心更重还是想要稳定的物质条件的心更重了 ... 123

是,其实租房什么的我不是不能接受,只是有点,怎么说呢,太幼稚了吧,总觉得要逞个口舌之快。觉得说你反正都这样认为我呢,那我偏要有房子再结婚。其实根本不是真实想法,也无法解决问题。

• 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-03 10:00:04

所以就不应该找个学生 想法太幼稚

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 楼主 2016-11-03 10:02:43

所以就不应该找个学生 想法太幼稚 所以就不应该找个学生 想法太幼稚 榴莲芒果

是 没有人跟他讲社会险恶……

你的回应

回应请先 , 或 注册

346836 人聚集在这个小组
↑回顶部