爱你爱到骨子里,分手半个月。失联一周了,被分手

梧桐之伤

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-02 15:16:10

我玩了两天,一个人都没回复我。有没有人告诉我,怎么挽回?

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-02 15:16:41

我哭了,闹了,所有求他和好,都做了。现在,真的不知道该怎么办了。

来自 豆瓣App
  • anglehoney

anglehoney 2016-11-02 17:41:39

别求了

来自 豆瓣App
  • Mini momo

Mini momo 2016-11-02 17:42:31

能跟你动手 这种感情你还要

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-02 19:39:01

能跟你动手 这种感情你还要 能跟你动手 这种感情你还要 Mini momo

太爱了。

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-02 19:39:21

别求了 别求了 anglehoney

呵呵,是不是求了也没用?

来自 豆瓣App

anglehoney 2016-11-03 10:54:14

呵呵,是不是求了也没用? 呵呵,是不是求了也没用? 梧桐之伤

我和你情况基本差不多,在一起快三年了,结果还是分手,因为你太爱了,而他只爱自己

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-03 10:55:18

我和你情况基本差不多,在一起快三年了,结果还是分手,因为你太爱了,而他只爱自己 我和你情况基本差不多,在一起快三年了,结果还是分手,因为你太爱了,而他只爱自己 anglehoney

是的,他只爱自己,那你们和好了吗?

来自 豆瓣App
  • 🍼66Babe🌞

🍼66Babe🌞 2016-11-03 10:58:41

所有的分手都不是突然的

来自 豆瓣App
  • 云儿

云儿 2016-11-03 10:59:49

楼主,别求了,求了也没用,只能让时间来抚平伤口。我刚分的是个渣男,可是我还是忍不住看他qq和微信每天的状态,只希望快点度过这几天。

来自 豆瓣App
  • 重症患者

重症患者 2016-11-03 11:04:36

太爱了。 太爱了。 梧桐之伤

你爱还动手?

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-03 11:04:36

楼主,别求了,求了也没用,只能让时间来抚平伤口。我刚分的是个渣男,可是我还是忍不住看他qq和 楼主,别求了,求了也没用,只能让时间来抚平伤口。我刚分的是个渣男,可是我还是忍不住看他qq和微信每天的状态,只希望快点度过这几天。 ... 云儿

背叛你了吗?

来自 豆瓣App
  • 重症患者

重症患者 2016-11-03 11:04:57

是的,他只爱自己,那你们和好了吗? 是的,他只爱自己,那你们和好了吗? 梧桐之伤

你也只爱自己

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-03 11:05:07

所有的分手都不是突然的 所有的分手都不是突然的 🍼66Babe🌞

是啊,昨天也有人说,都是蓄意的。

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-03 11:05:56

你爱还动手? 你爱还动手? 重症患者

他动手,我也动手了

来自 豆瓣App
  • 重症患者

重症患者 2016-11-03 11:08:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 梧桐之伤

你错了,爱本来就不能比较。而且你不是说没放手,你是觉得一下不习惯

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-03 11:09:45

你错了,爱本来就不能比较。而且你不是说没放手,你是觉得一下不习惯 你错了,爱本来就不能比较。而且你不是说没放手,你是觉得一下不习惯 重症患者

不是不习惯。

来自 豆瓣App
  • 重症患者

重症患者 2016-11-03 11:11:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 梧桐之伤

别扯了,那这样以后常打你,你会继续原谅?既然已经分开就分开

来自 豆瓣App
  • 重症患者

重症患者 2016-11-03 11:11:52

不是不习惯。 不是不习惯。 梧桐之伤

那你是觉得要你先提?

来自 豆瓣App
  • 凉夏

凉夏 2016-11-03 11:13:28

我感觉像这种分手了的,还要去跪求和好的我完全无法理解,自尊自爱在哪里……

来自 豆瓣App

anglehoney 2016-11-03 11:59:12

是的,他只爱自己,那你们和好了吗? 是的,他只爱自己,那你们和好了吗? 梧桐之伤

两年半的时候分手了,过了两个月他忍不住来找我了,又和好在一起半年多,就在两个星期前又分手了,好马不吃回头草,旧情复燃就是重蹈覆辙,这两句话真的是有道理的,旧情复燃最后痛苦的还是你自己

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-03 11:59:54

两年半的时候分手了,过了两个月他忍不住来找我了,又和好在一起半年多,就在两个星期前又分手了 两年半的时候分手了,过了两个月他忍不住来找我了,又和好在一起半年多,就在两个星期前又分手了,好马不吃回头草,旧情复燃就是重蹈覆辙,这两句话真的是有道理的,旧情复燃最后痛苦的还是你自己 ... anglehoney

我们也是两年半分手。

来自 豆瓣App

anglehoney 2016-11-03 12:01:22

我们也是两年半分手。 我们也是两年半分手。 梧桐之伤

我和你的区别就是,他做错什么我都原谅他,他动手我也会原谅他,我把他当儿子一样,无私的对他,但是我累了

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-03 12:01:24

两年半的时候分手了,过了两个月他忍不住来找我了,又和好在一起半年多,就在两个星期前又分手了 两年半的时候分手了,过了两个月他忍不住来找我了,又和好在一起半年多,就在两个星期前又分手了,好马不吃回头草,旧情复燃就是重蹈覆辙,这两句话真的是有道理的,旧情复燃最后痛苦的还是你自己 ... anglehoney

为什么又分手了?你们?既然他回头找你说明还爱你啊。

来自 豆瓣App

anglehoney 2016-11-03 12:02:46

为什么又分手了?你们?既然他回头找你说明还爱你啊。 为什么又分手了?你们?既然他回头找你说明还爱你啊。 梧桐之伤

他爱的是我对他的好,而不是我,除了我和他妈他找不到第三个对他这么好的人,所以他不想放了我,

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-03 12:03:48

你跟我的情况真的好像。

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-03 12:05:05

我和你的区别就是,他做错什么我都原谅他,他动手我也会原谅他,我把他当儿子一样,无私的对他, 我和你的区别就是,他做错什么我都原谅他,他动手我也会原谅他,我把他当儿子一样,无私的对他,但是我累了 ... anglehoney

他也是一个没长大,自私的男人。

来自 豆瓣App
  • 殴打小白兔

殴打小白兔 2016-11-03 12:22:26

我觉得你该去看看自己头发的颜色……

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-03 12:54:36

我觉得你该去看看自己头发的颜色…… 我觉得你该去看看自己头发的颜色…… 殴打小白兔

为什么?

来自 豆瓣App

anglehoney 2016-11-03 12:59:08

你跟我的情况真的好像。 你跟我的情况真的好像。 梧桐之伤

所以别求了,活的快乐一点,是你的就是你的,不是你的求也求不回来

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-03 13:02:02

所以别求了,活的快乐一点,是你的就是你的,不是你的求也求不回来 所以别求了,活的快乐一点,是你的就是你的,不是你的求也求不回来 anglehoney

你准备放下了吗?

来自 豆瓣App
  • LEE  YAN HAN

LEE YAN HAN 2016-11-03 13:31:00

有别人啦!那么明显

来自 豆瓣App
  • P婶儿

P婶儿 (永远怀着一颗最纯的心笑对生活) 2016-11-03 13:33:54

不可能突然分手的,是酝酿一段时间,一直在找一个合适的契机提出口

• P婶儿

P婶儿 (永远怀着一颗最纯的心笑对生活) 2016-11-03 13:34:56

不是对感情状态不满意就是有别人了,如果他有别人了,他这段时间不会太难过,如果他也是很难过的话,那他就是对你们的感情状态 不满意

• 殴打小白兔

殴打小白兔 2016-11-03 14:07:31

为什么? 为什么? 梧桐之伤

绿色……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 14:15:14

站在对方的角度想想他到底需要的是什么

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-03 14:30:48

不是对感情状态不满意就是有别人了,如果他有别人了,他这段时间不会太难过,如果他也是很难过的 不是对感情状态不满意就是有别人了,如果他有别人了,他这段时间不会太难过,如果他也是很难过的话,那他就是对你们的感情状态 不满意 ... P婶儿

就是说我们基本上我们每天聊天见面的。两天没见,他说前一天晚上仔细想了我们的感情,没有结果,不想耽误我。而且他对我没有感情了。

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-03 14:31:36

站在对方的角度想想他到底需要的是什么 站在对方的角度想想他到底需要的是什么 已注销

我知道我有错,我每次吵架像疯子。他怕娶我这样的老婆。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 14:50:23

我知道我有错,我每次吵架像疯子。他怕娶我这样的老婆。 我知道我有错,我每次吵架像疯子。他怕娶我这样的老婆。 梧桐之伤

慢慢改,第几次分手?

来自 豆瓣App

anglehoney 2016-11-03 15:45:18

慢慢改,第几次分手? 慢慢改,第几次分手? 已注销

当然放下,没了他怎么样?还会死?不可能啊

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-03 15:55:10

慢慢改,第几次分手? 慢慢改,第几次分手? 已注销

无数次,都是他说分手。以前分手都能好好的,这一次不一样。

来自 豆瓣App
  • P婶儿

P婶儿 (永远怀着一颗最纯的心笑对生活) 2016-11-03 15:56:35

就是说我们基本上我们每天聊天见面的。两天没见,他说前一天晚上仔细想了我们的感情,没有结果, 就是说我们基本上我们每天聊天见面的。两天没见,他说前一天晚上仔细想了我们的感情,没有结果,不想耽误我。而且他对我没有感情了。 ... 梧桐之伤

每次聊天见面也不代表什么,人的想法不可能是突然产生的,都是潜移默化一点点积累出来的,就比如说我想跟我前男友分手,在相当长的一段时间中我都在考虑这件事了,没有立刻说出来一是怕自己决定错误谨慎考虑,也是没到达一个积累的峰点。所以,回想下日常相处中,会不会有这样那样的暗示呢

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-03 16:01:07

我觉得你该去看看自己头发的颜色…… 我觉得你该去看看自己头发的颜色…… 殴打小白兔

哈哈哈啊哈哈,好隐晦

来自 豆瓣App
  • 振东

振东 2016-11-03 16:03:19

等一段时间,他会回来找你的,男的都是这样,你越求他他越反骨

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-03 16:04:21

我觉得你应该好好过好自己,跟他断了,消失,号码家,都换了,两个月后就是自己新的生活,对了,顺手报个健身房什么的看看帅哥,外面选择很多,我也是两年多被甩了,过好自己他求复合一次我心软结果没几天又被甩,现在目前还是过好自己,真心觉得他很挫配不上我,外面更多选择。你托付心太重人家吃定了你,何必呢

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-03 16:06:47

每次聊天见面也不代表什么,人的想法不可能是突然产生的,都是潜移默化一点点积累出来的,就比如 每次聊天见面也不代表什么,人的想法不可能是突然产生的,都是潜移默化一点点积累出来的,就比如说我想跟我前男友分手,在相当长的一段时间中我都在考虑这件事了,没有立刻说出来一是怕自己决定错误谨慎考虑,也是没到达一个积累的峰点。所以,回想下日常相处中,会不会有这样那样的暗示呢 ... P婶儿

第一,我这人有点笨,不会注意细节。以前我们上班时间都一直聊天。后来发现话题没了。聊到他想不想我,类似的情感话题他会反感。也让我上班时间别找他。于是我没怎么主动缠着他。基本上下午三四点会联系我,问我是否要见面,我说都可以或者怎么样的时候,他就会开车来接我。或者我下班过去找他。每次下班也变成了默契。十月,我们因为某些原因没有一起吃一起玩。他爷爷又去世了。去世期间他都有找我的。下葬那天他也是让我跟他一起。全部风平浪静。后面几天,他那边工作安排,单位给他宿舍安排了一个新室友,那我也去不成他那里了。我们也没同居的我们一直没同居也是因为他知道我的脾气不好,怕闹的很凶。我们就没见面几天,然后他就说仔细想了下。还是跟我分手。毕竟说自己已经不爱了。以前说分手,我不肯。哭闹,他心软,就和好了也算是逃避吧。现在说不逃避了。于是我跑去找他,微信跟他道歉,都被拒绝甚至拉黑。前几天给他打电话。他听到和好很反感。后来我们聊了别的事情,他也认真听认真的跟我说。直到现在有6天了。我也不敢去找他。

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-03 16:22:40

我觉得你应该好好过好自己,跟他断了,消失,号码家,都换了,两个月后就是自己新的生活,对了, 我觉得你应该好好过好自己,跟他断了,消失,号码家,都换了,两个月后就是自己新的生活,对了,顺手报个健身房什么的看看帅哥,外面选择很多,我也是两年多被甩了,过好自己他求复合一次我心软结果没几天又被甩,现在目前还是过好自己,真心觉得他很挫配不上我,外面更多选择。你托付心太重人家吃定了你,何必呢 ... Max

怎么说呢。我打算嫁给他,可是他不是这么想的。我觉得男人真的很贱。你对他那么那么好,他反而不珍惜你,还没事的时候跟你吵个架。分个手。

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-03 16:50:52

怎么说呢。我打算嫁给他,可是他不是这么想的。我觉得男人真的很贱。你对他那么那么好,他反而不 怎么说呢。我打算嫁给他,可是他不是这么想的。我觉得男人真的很贱。你对他那么那么好,他反而不珍惜你,还没事的时候跟你吵个架。分个手。 ... 梧桐之伤

所以你现在需要的是断联,让他想清楚你多重要,他现在内心觉得你跟定他了,过好自己吧。当他闹小孩子脾气,然后要是不回来了就算了,过好自己之后自然吸引更好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

190365 人聚集在这个小组
↑回顶部