辉瑞零售实习坑哭你

Carrie_z

加入小组后即可参加投票
  • Carrie_z

Carrie_z 楼主 2016-11-02 15:10:02

来说说怎么坑吧

• Carrie_z

Carrie_z 楼主 2016-11-02 15:10:57

两千三的工资,还有各种理由扣掉大几百,通常到手也就是两千

• Carrie_z

Carrie_z 楼主 2016-11-02 15:11:50

交通补助、租房补助,那是啥?你想要?想得美

• Carrie_z

Carrie_z 楼主 2016-11-02 15:14:20

日常: 姐,咱们这个产品好啊。xxxxxxx! 店长,您看咱们这个产品xxxxxxxx

• Carrie_z

Carrie_z 楼主 2016-11-02 15:15:02

日常: 姐,咱们这个产品好啊。xxxxxxx! 店长,您看咱们这个产品xxxxxxxx 日常: 姐,咱们这个产品好啊。xxxxxxx! 店长,您看咱们这个产品xxxxxxxx Carrie_z

采购,大哥,您看咱们这个产品要不要进点啊。月底要不要压点货啊

• Carrie_z

Carrie_z 楼主 2016-11-02 15:16:03

药店大姐:小妹子啊,你看这个月我们也给你卖了点,是不是有点奖励啊?你之前说的礼品呢?

• Carrie_z

Carrie_z 楼主 2016-11-02 15:16:35

药店大姐:小妹子啊,你看这个月我们也给你卖了点,是不是有点奖励啊?你之前说的礼品呢? 药店大姐:小妹子啊,你看这个月我们也给你卖了点,是不是有点奖励啊?你之前说的礼品呢? ... Carrie_z

公司给了菜市场杀猪的挎包,哈哈哈哈

• Carrie_z

Carrie_z 楼主 2016-11-02 15:18:13

公司给了菜市场杀猪的挎包,哈哈哈哈 公司给了菜市场杀猪的挎包,哈哈哈哈 Carrie_z

两千点的工资,付了房租水电,买一件把衣服,偶尔买点护肤品,没了……。 还要给亲爱的大姐们,买吃的买本子,客情要做好嘛,做一行爱一行,呵呵呵呵呵呵呵呵~

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-02 20:11:28

没有机会跑医院吗?

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-02 20:11:34

没机会跑医院吗?

• Carrie_z

Carrie_z 楼主 2016-11-02 23:47:43

没机会跑医院吗? 没机会跑医院吗? 啦啦啦

实习是没有的哦,以后不清楚哦

• momo

momo (人艰不拆!) 2016-11-02 23:49:25

实习是没有的哦,以后不清楚哦 实习是没有的哦,以后不清楚哦 Carrie_z

实习两千不错了 我们这辉瑞实习只有1300

• Carrie_z

Carrie_z 楼主 2016-11-02 23:49:58

实习两千不错了 我们这辉瑞实习只有1300 实习两千不错了 我们这辉瑞实习只有1300 momo

我的天,也啥都不包吗

• momo

momo (人艰不拆!) 2016-11-03 01:36:11

我的天,也啥都不包吗 我的天,也啥都不包吗 Carrie_z

是啊

• 博博博

博博博 2016-11-05 23:08:54

万艾可可是超级好的产品好么,而且实习来说待遇也算行价了

• 灰胡子

灰胡子 2016-11-15 20:13:49

来说说怎么坑吧 来说说怎么坑吧 Carrie_z

同p场实习狗,一个月1000路过,,,

• Carrie_z

Carrie_z 楼主 2016-11-15 23:36:56

同p场实习狗,一个月1000路过,,, 同p场实习狗,一个月1000路过,,, 灰胡子

我的天你们真是太可怜了

• 海布

海布 2016-11-20 17:50:26

哈哈,还不如去国企

• 隔壁的包子君

隔壁的包子君 2016-11-24 20:12:49

万艾可零售和医院不是一条线的,然后租房补贴啥的这些要正式了才有……

• lion

lion 2016-12-02 10:41:11

实习的定义就是交学费,知足吧

• 兔子

兔子 2016-12-11 23:21:02

转正就好啦

• 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (洗洗睡。。。。) 组长 2016-12-27 13:26:44

认真跟前辈请教 辉瑞肯定能学到东西的

• 韭黄炒蛋去韭黄

韭黄炒蛋去韭黄 2016-12-28 10:15:18

广州的到手才1360

• 我信命

我信命 2016-12-29 10:25:55

实习两千不错了 我们这辉瑞实习只有1300 实习两千不错了 我们这辉瑞实习只有1300 momo

1300已经不错了,我只有720,广州

• 小白杨

小白杨 2017-01-04 16:05:35

实习多久才能转正啊?

• 第二杯半价

第二杯半价 (习惯像永不愈合的固执伤痕) 2017-01-04 20:04:48

宇宙大药厂好啊

• 第二杯半价

第二杯半价 (习惯像永不愈合的固执伤痕) 2017-01-04 20:05:56

1300已经不错了,我只有720,广州 1300已经不错了,我只有720,广州 我信命

广州哪有那么低

• 我信命

我信命 2017-01-04 20:34:16

广州哪有那么低 广州哪有那么低 第二杯半价

就是这么低

• 第二杯半价

第二杯半价 (习惯像永不愈合的固执伤痕) 2017-01-04 20:34:56

就是这么低 就是这么低 我信命

辉瑞不是100每天 然后超过800的扣20%税吗

• 我信命

我信命 2017-01-04 22:45:12

辉瑞不是100每天 然后超过800的扣20%税吗 辉瑞不是100每天 然后超过800的扣20%税吗 第二杯半价

每个地方每个产品组不同

• 第二杯半价

第二杯半价 (习惯像永不愈合的固执伤痕) 2017-01-04 22:45:54

每个地方每个产品组不同 每个地方每个产品组不同 我信命

我也在广州啊

• 我信命

我信命 2017-01-04 22:46:46

我也在广州啊 我也在广州啊 第二杯半价

产品组呢

• 我信命

我信命 2017-01-04 22:47:59

我也在广州啊 我也在广州啊 第二杯半价

我是肿瘤组,我同学跟我一样呀,可是我们负责不同产品,他是1400,但是我没看到有100一天的,你是100一天?哪个组?

• 第二杯半价

第二杯半价 (习惯像永不愈合的固执伤痕) 2017-01-04 22:48:56

产品组呢 产品组呢 我信命

我是杨森的 不过我不是实习了,我前年实习都没那么低啊!

• 第二杯半价

第二杯半价 (习惯像永不愈合的固执伤痕) 2017-01-04 22:49:29

我是肿瘤组,我同学跟我一样呀,可是我们负责不同产品,他是1400,但是我没看到有100一天的,你 我是肿瘤组,我同学跟我一样呀,可是我们负责不同产品,他是1400,但是我没看到有100一天的,你是100一天?哪个组? ... 我信命

据说你们肿瘤组的产品一般

• 我信命

我信命 2017-01-04 22:50:56

据说你们肿瘤组的产品一般 据说你们肿瘤组的产品一般 第二杯半价

对啊,辉瑞肿瘤本来就一般,有个别好,大多是一般

• 我信命

我信命 2017-01-04 22:51:22

我是杨森的 不过我不是实习了,我前年实习都没那么低啊! 我是杨森的 不过我不是实习了,我前年实习都没那么低啊! 第二杯半价

都说不同产品组不同要求呐

• 第二杯半价

第二杯半价 (习惯像永不愈合的固执伤痕) 2017-01-04 23:17:16

都说不同产品组不同要求呐 都说不同产品组不同要求呐 我信命

那赶紧来撸一局炉石吧

• 我信命

我信命 2017-01-04 23:21:59

那赶紧来撸一局炉石吧 那赶紧来撸一局炉石吧 第二杯半价

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈懂我!

• 蓝刚

蓝刚 2017-01-05 03:08:28

你的是药店好嘛

• wzpjnu

wzpjnu 2017-01-07 21:13:09

辉瑞Pfizer的万艾可在临床试验阶段有很有意思的故事,据说当初是要研发它用于治疗心血管疾病的,但给健康的志愿者进行临床试验时,发现药代动力学的部分数据让辉瑞研究组成员感到很沮丧,本想收回剩下的药品。。。“却有不少试药病人竟将药丸偷偷摸摸地隐藏起来。以后经过研究后才弄明白:原来,许多病人因为服用了此种药丸而使阴茎频繁勃起,如获至宝。” ——药理学老师(女)给我们讲了一次,临床实习时心血管的博士师兄带教时又讲了一次,而且讲得特别生动诙谐。“那些志愿者本来也是想要把药还给厂家的,结果他的老婆不愿意。。哈哈哈”

• 9号

9号 2017-01-08 22:58:35

同是辉瑞实习生 表示非常理解

• 9号

9号 2017-01-08 23:05:38

认真跟前辈请教 辉瑞肯定能学到东西的 认真跟前辈请教 辉瑞肯定能学到东西的 小鸭子嘎嘎嘎

这个真是想太多了 一个人在一个市场根本见不到公司的人

• 9号

9号 2017-01-08 23:05:59

实习多久才能转正啊? 实习多久才能转正啊? 小白杨

一年

• 9号

9号 2017-01-09 13:45:09

其实辉瑞零售实习最坑的是感觉自己一天不知道干什么 老板什么也不说 一天到晚就是做陈列 陈列陈列陈列

• 虾仔啊

虾仔啊 2017-01-16 01:47:15

你这是otc,所以跑药店,mr的话就跑医院

• 虾仔啊

虾仔啊 2017-01-16 01:47:53

实习这个工资正常啦,大多数外企都是这个价

• [已注销]

[已注销] 2017-02-15 16:37:52

[内容不可见]

• S故事你真的在听

S故事你真的在听 2017-03-07 10:22:30

底薪~ 5000提点很低的飘过

• [已注销]

[已注销] 2017-04-24 19:10:11

底薪~ 5000提点很低的飘过 底薪~ 5000提点很低的飘过 S故事你真的在听

也是OTC吗?? 提成勤奋点能拿多少?

• Carrie_z

Carrie_z 楼主 2017-05-18 00:02:21

这个帖子坑了很久,今天看了一下,有不少跟我一样的实习的同学,零售的同学们最近应该是在准备最终考核了,加油惹。 辉瑞零售实习的状态就是描述的这样,但这肯定不代表它完全不行,楼楼选择了离职,纯粹个人不喜这份工作,所以之前的帖子难免会有些偏激的表达。 总体来讲,辉瑞是一个好平台,会给你空间锻炼,从中你肯定能学到东西。

• WENHUILEE

WENHUILEE 2017-05-27 12:20:10

同是辉瑞健康药物部,,,很抠

• yummy1001

yummy1001 2017-06-17 20:38:01

7月准备去辉瑞实习 也是万艾可 面试的时候都被问到如果有男科医生骚扰怎么处理之类的问题 想知道这种情况发生多吗 被问得心慌( ˘•ω•˘ )

• Y小姐

Y小姐 2017-06-19 18:21:32

有没有试用装……免费供应的那种

• Carrie_z

Carrie_z 楼主 2017-06-22 23:02:37

7月准备去辉瑞实习 也是万艾可 面试的时候都被问到如果有男科医生骚扰怎么处理之类的问题 想知道 7月准备去辉瑞实习 也是万艾可 面试的时候都被问到如果有男科医生骚扰怎么处理之类的问题 想知道这种情况发生多吗 被问得心慌( ˘•ω•˘ ) ... yummy1001

医院方面的不清楚哦,但,你可以相信这个公司。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-22 16:32:55

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

6945 人聚集在这个小组
↑回顶部