暴躁,感觉被男票他爸坑了

暴躁的喵星人

2人 喜欢
  • 毛毛

毛毛 2016-11-02 15:12:05

这是你自己的大事,自己决定呀,你是怎么想的呀

• 丁满

丁满 2016-11-02 15:13:45

二层楼好歹一人一层吧。。

• 超级小黑咪

超级小黑咪 (嗷嗷嗷嗷嗷嗷) 2016-11-02 15:33:21

呵呵,跟你男票要钱给他哥哥的房子装修
    你这未来公婆也是挺坑人的
    反正坑现在就在那了,你自己掂量一下要不要踩进去咯

• 暴躁的喵星人

暴躁的喵星人 2016-11-02 15:34:11

这是你自己的大事,自己决定呀,你是怎么想的呀 这是你自己的大事,自己决定呀,你是怎么想的呀 毛毛

我男票人挺好的。但是他爸这样子,我觉得他家结婚都没钱。有些纠结。

• 暴躁的喵星人

暴躁的喵星人 2016-11-02 15:36:31

呵呵,跟你男票要钱给他哥哥的房子装修 你这未来公婆也是挺坑人的 反正坑现在就在那了,你自己 呵呵,跟你男票要钱给他哥哥的房子装修 你这未来公婆也是挺坑人的 反正坑现在就在那了,你自己掂量一下要不要踩进去咯 ... 超级小黑咪

男票本来准备做生意从家里拿了2万块。他哥哥嫂子开公司的,住在别墅里。家里挺有钱的,请的保姆一个月都1w多。
    挺无法理解为什么还从我们要钱。

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-02 15:38:36

不是先买房再订婚吗?订婚就应该是物质条件具备了啊

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-02 15:39:50

男票本来准备做生意从家里拿了2万块。他哥哥嫂子开公司的,住在别墅里。家里挺有钱的,请的保姆 男票本来准备做生意从家里拿了2万块。他哥哥嫂子开公司的,住在别墅里。家里挺有钱的,请的保姆一个月都1w多。 挺无法理解为什么还从我们要钱。 ... 暴躁的喵星人

我觉得还是应该找你父母和他父母好好谈谈,毕竟明年就要结婚了,这样做事不道德呀,有些话还是放到明面上说清楚比较好。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-02 15:44:46

你别听你男友给你装可怜,你就把你要的东西给你男友说清楚呗

你就说我结婚希望有个房子住,他能满足你就结,满足不了就分手。。(不过这个看你,假如你是死活都不会分手的话,那你就随意。。。)

• 暴躁的喵星人

暴躁的喵星人 2016-11-02 15:46:11

不是先买房再订婚吗?订婚就应该是物质条件具备了啊 不是先买房再订婚吗?订婚就应该是物质条件具备了啊 JJJiao

按道理是这样,北京的房价很高,也不想让他父母那么辛苦,还给我们买房,就想着有一所房子留给我们也行,没想到现在连房子也不是给我们的。

• 暴躁的喵星人

暴躁的喵星人 2016-11-02 15:46:56

你别听你男友给你装可怜,你就把你要的东西给你男友说清楚呗 你就说我结婚希望有个房子住,他 你别听你男友给你装可怜,你就把你要的东西给你男友说清楚呗 你就说我结婚希望有个房子住,他能满足你就结,满足不了就分手。。(不过这个看你,假如你是死活都不会分手的话,那你就随意。。。) ... 小猫rr

嗯,那我就婚前争取争取。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-02 15:48:59

嗯,那我就婚前争取争取。 嗯,那我就婚前争取争取。 暴躁的喵星人

你嘴上说心疼男友,但是实际上你得逼他一把,看看他怎么处理这件事,他要是这点压力都扛不住,以后感觉也有的受

• 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2016-11-02 15:53:42

你嘴上说心疼男友,但是实际上你得逼他一把,看看他怎么处理这件事,他要是这点压力都扛不住,以 你嘴上说心疼男友,但是实际上你得逼他一把,看看他怎么处理这件事,他要是这点压力都扛不住,以后感觉也有的受 ... 小猫rr

说的对

来自 豆瓣App
  • 暴躁的喵星人

暴躁的喵星人 2016-11-02 15:53:51

我觉得还是应该找你父母和他父母好好谈谈,毕竟明年就要结婚了,这样做事不道德呀,有些话还是放 我觉得还是应该找你父母和他父母好好谈谈,毕竟明年就要结婚了,这样做事不道德呀,有些话还是放到明面上说清楚比较好。 ... 毛毛

说得对,不能这么稀里糊涂的过去!!!!

• 暴躁的喵星人

暴躁的喵星人 2016-11-02 15:55:29

你嘴上说心疼男友,但是实际上你得逼他一把,看看他怎么处理这件事,他要是这点压力都扛不住,以 你嘴上说心疼男友,但是实际上你得逼他一把,看看他怎么处理这件事,他要是这点压力都扛不住,以后感觉也有的受 ... 小猫rr

我之前只是说要是有压力,就先推迟婚期。这几天再沟通沟通,觉得一结婚好复杂。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-02 15:58:11

我之前只是说要是有压力,就先推迟婚期。这几天再沟通沟通,觉得一结婚好复杂。 我之前只是说要是有压力,就先推迟婚期。这几天再沟通沟通,觉得一结婚好复杂。 暴躁的喵星人

你就说你很想跟他在一起,但也希望有一个属于你们俩的家,你希望能够装饰你自己的小家,不希望有一种漂泊流浪的感觉

你就跟他勾勒你对未来生活的憧憬呗

你说知道他有压力,等他那边准备好了再结婚也可以的

看看他怎么说

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-02 16:06:02

按道理是这样,北京的房价很高,也不想让他父母那么辛苦,还给我们买房,就想着有一所房子留给我 按道理是这样,北京的房价很高,也不想让他父母那么辛苦,还给我们买房,就想着有一所房子留给我们也行,没想到现在连房子也不是给我们的。 ... 暴躁的喵星人

原来是北京,那就情有可原了。。

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-02 16:06:13

坑不坑的人家才是一家人。你搞清楚,你男票有心跟你成为一家人么

来自 豆瓣App
  • 暴躁的喵星人

暴躁的喵星人 2016-11-02 16:08:38

你就说你很想跟他在一起,但也希望有一个属于你们俩的家,你希望能够装饰你自己的小家,不希望有 你就说你很想跟他在一起,但也希望有一个属于你们俩的家,你希望能够装饰你自己的小家,不希望有一种漂泊流浪的感觉 你就跟他勾勒你对未来生活的憧憬呗 你说知道他有压力,等他那边准备好了再结婚也可以的 看看他怎么说 ... 小猫rr

嗯,我先试试。本来是个愉快的二货,现在还得为这些生活bibibi,真是烦躁

• 暴躁的喵星人

暴躁的喵星人 2016-11-02 16:09:37

原来是北京,那就情有可原了。。 原来是北京,那就情有可原了。。 JJJiao

嗯,那片地比较值钱,要是独生子女还好,他还有个哥哥,以后有的是麻烦。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-02 16:13:55

嗯,我先试试。本来是个愉快的二货,现在还得为这些生活bibibi,真是烦躁 嗯,我先试试。本来是个愉快的二货,现在还得为这些生活bibibi,真是烦躁 暴躁的喵星人

都这样,结婚了肯定是涉及到钱的,钱都不敢谈的没法进入婚姻吧。。。

• 大王大

大王大 (去我相册看看,大王大衣服铺子) 2016-11-02 17:20:44

给哥哥的为啥还要问楼主男票要钱,只不过是让楼主男票自己知难而退不去和哥哥争房子而已

来自 豆瓣App
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-02 17:30:42

那房子不是你男朋友的哥哥出钱了吗?你男朋友出钱没?

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 2016-11-02 18:29:28

关键是房子是留给哥哥的,为什么要你男票出钱装修呢~我能很欠揍的说一句独生子女好吗~

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 2016-11-02 18:41:42

你男票爸爸很鸡贼呀~和我爸一样,哈哈哈,在我婚前又买一辆车,有一次开去和老公家人一起吃饭,男方家都以为是陪嫁的。结果我爸来一句:“这车给我自己买的,你们要换车另外给你们钱,买稍微便宜点的”。我爸真是说话算话的真君子啊~反正现在那车都是他自己开,我们开自己的。所以我觉得吧,一般家长说这话了,应该都是有自己的主意了,你最好再和男票聊聊婚房的事,不买新房、新盖的小楼也不给你们,那结婚后住哪呢~都不打算给你们了带你妈妈看啥看呢~也和妈妈提一下吧,多一个人帮你把把关么。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-02 20:28:28

男票本来准备做生意从家里拿了2万块。他哥哥嫂子开公司的,住在别墅里。家里挺有钱的,请的保姆 男票本来准备做生意从家里拿了2万块。他哥哥嫂子开公司的,住在别墅里。家里挺有钱的,请的保姆一个月都1w多。 挺无法理解为什么还从我们要钱。 ... 暴躁的喵星人

说明父母极度偏心啊,想从你男票那儿多抠唆点钱,这样不就替他大儿子省钱了

• 暴躁的喵星人

暴躁的喵星人 2016-11-07 16:02:20

那房子不是你男朋友的哥哥出钱了吗?你男朋友出钱没? 那房子不是你男朋友的哥哥出钱了吗?你男朋友出钱没? Triamphant

我男票应该没出钱,对方当时说的就是哥哥特别好,出钱给弟弟盖房子,我摔。不给就别说啊...我母后还以为他俩关系巨好。

• 暴躁的喵星人

暴躁的喵星人 2016-11-07 16:03:12

你男票爸爸很鸡贼呀~和我爸一样,哈哈哈,在我婚前又买一辆车,有一次开去和老公家人一起吃饭, 你男票爸爸很鸡贼呀~和我爸一样,哈哈哈,在我婚前又买一辆车,有一次开去和老公家人一起吃饭,男方家都以为是陪嫁的。结果我爸来一句:“这车给我自己买的,你们要换车另外给你们钱,买稍微便宜点的”。我爸真是说话算话的真君子啊~反正现在那车都是他自己开,我们开自己的。所以我觉得吧,一般家长说这话了,应该都是有自己的主意了,你最好再和男票聊聊婚房的事,不买新房、新盖的小楼也不给你们,那结婚后住哪呢~都不打算给你们了带你妈妈看啥看呢~也和妈妈提一下吧,多一个人帮你把把关么。 ... 迷糊

我领导和我说,要是认定这个人就算了,领导说我以后自己也能买房,只要不换行业,晕死

• F

F (I am your mistress.) 2016-11-07 16:05:41

现在就这样的男友爸爸妈妈,结婚以后也不会对你们好的。
    还没结婚就管你们要钱,结婚之后完全不敢想象吧。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部