大基数断食记录贴

大宝宝

来自 豆瓣App
  • 大宝宝

大宝宝 2016-11-05 18:23:31

两天坚持下来其实也没什么,之前怎么就是不行呢!可能老天在考验我哈哈,我这人最大的优点就是乐观!这次断食只想戒掉暴食和催吐,然后也要瘦瘦滴!就酱紫!加油吧

来自 豆瓣App
  • 大宝宝

大宝宝 2016-11-06 15:44:19

哎呀我今天bb了 黑乎乎臭哄哄 哈哈哈 我还形容一下

来自 豆瓣App
  • 大宝宝

大宝宝 2016-11-06 23:58:58

今天喝水不多 厕所也没去几次!晚上回家体重比早上重几两,他们说姨妈期间就这样忽上忽下的,不长都要偷着乐!宝宝不开心了!宝宝要每天都掉才行!姨妈快点走好嘛,我想到黄金期!明天第六天,还有第七天,好讨厌啊!我不管,我明天就要喝花果茶,不要再喝白水了!不!好!喝!

来自 豆瓣App
  • 莎啦啦

莎啦啦 2016-11-07 00:12:35

厉害,加油

来自 豆瓣App
  • 大宝宝

大宝宝 2016-11-07 22:25:16

厉害,加油 厉害,加油 莎啦啦

嘿嘿 还好啦

来自 豆瓣App
  • 大宝宝

大宝宝 2016-11-10 08:58:43

我要饿瘪了( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ )哦都尅

来自 豆瓣App
  • 大宝宝

大宝宝 2016-11-10 23:42:18

还有三天这周结束 那天吹下的牛逼 这周下75 还有4.6斤 。。。

来自 豆瓣App
  • 菲尝不可

菲尝不可 2016-11-15 18:58:51

弃更了么?一起。我11.7例假大概11.12就结束了 反正也断断续续 趁还在黄金期,开始了我的断食。11.13晚上73.1kg 11.14第一天断食70.9 11.15 现在称的是69.5

来自 豆瓣App
  • 大宝宝

大宝宝 2016-11-17 11:03:37

弃更了么?一起。我11.7例假大概11.12就结束了 反正也断断续续 趁还在黄金期,开始了我的断食。1 弃更了么?一起。我11.7例假大概11.12就结束了 反正也断断续续 趁还在黄金期,开始了我的断食。11.13晚上73.1kg 11.14第一天断食70.9 11.15 现在称的是69.5 ... 菲尝不可

没有弃更 一起加油

来自 豆瓣App
  • 菲尝不可

菲尝不可 2016-11-17 11:04:29

加油 我第四天

来自 豆瓣App
  • 大宝宝

大宝宝 2016-11-20 09:00:53

牛逼不能随便吹!尤其是我要多少天减多少斤这种牛逼!一般都做不到!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天空 2016-11-20 13:40:43

牛逼不能随便吹!尤其是我要多少天减多少斤这种牛逼!一般都做不到!哈哈哈哈哈哈哈哈哈 牛逼不能随便吹!尤其是我要多少天减多少斤这种牛逼!一般都做不到!哈哈哈哈哈哈哈哈哈 大宝宝

是的,大多数人如果能做到就没有那么多胖子了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5051 人聚集在这个小组
↑回顶部