b站上发现一个上海神经病虐养一群加菲猫!图多恶心...

五迷三道马天宇

标题:b站上发现一个上海神经病虐养一群加菲猫!图多恶心!(求管理员高抬贵手)
27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-02 15:07:33

̄ω ̄

• 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-02 15:08:37

帮你up

• Machine Luan

Machine Luan 2016-11-02 15:12:58

b站还有这种人?现在b站真是什么人都进了

来自 豆瓣App
  • 梦有林夕

梦有林夕 2016-11-02 15:17:13

没流量只看了封面………猫看起来很弱很没精神,奄奄一息的感觉。啊不忍心看

来自 豆瓣App
  • 孙杨的迷妹

孙杨的迷妹 2016-11-02 15:17:34

up

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-02 15:19:54

up

• 春卷

春卷 2016-11-02 15:20:57

不敢看,up

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 15:21:34

up

来自 豆瓣App
  • 香菜大师傅

香菜大师傅 2016-11-02 15:22:05

天呐 他微博的背景
    我要做噩梦了!!!!!!!!!
    我真的要做噩梦了!!!
    鹅们 慎入!!

• 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (理想男票应是性无能) 2016-11-02 15:25:26

。。。这。。。感觉她的猫毛都脏兮兮的。。加菲这么萌的品种给她养成这样。。。

• 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-02 15:25:26

好像不是les,因为还脑补学校的帅神父

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-02 15:28:35

天呐 他微博的背景 我要做噩梦了!!!!!!!!! 我真的要做噩梦了!!! 鹅们 慎入!! 天呐 他微博的背景 我要做噩梦了!!!!!!!!! 我真的要做噩梦了!!! 鹅们 慎入!! 香菜大师傅

那我就不点了进去了……胆小……我只能帮忙顶贴了

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-02 15:31:56

天呐 他微博的背景 我要做噩梦了!!!!!!!!! 我真的要做噩梦了!!! 鹅们 慎入!! 天呐 他微博的背景 我要做噩梦了!!!!!!!!! 我真的要做噩梦了!!! 鹅们 慎入!! 香菜大师傅

是啥啊

• 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-02 15:33:33

我放图了!!!太恶心了!!!!!

• 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2016-11-02 15:34:11

帮顶!

来自 豆瓣App
  • 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2016-11-02 15:34:15

顶!

来自 豆瓣App
  • 🐳幸运7

🐳幸运7 (reality) 2016-11-02 15:34:16

不敢看。。帮顶

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-02 15:34:17

是啥啊 是啥啊 😊

偏丧尸化的海绵宝宝

还好

• 歪理君

歪理君 2016-11-02 15:35:50

好可怕!!!

• 😊

😊 2016-11-02 15:37:19

这女的好恶心

• 公子风流阿宅君

公子风流阿宅君 2016-11-02 15:37:19

有点吓人啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 15:38:49

up

来自 豆瓣App
  • 香菜大师傅

香菜大师傅 2016-11-02 15:38:52

是啥啊 是啥啊 😊

是个七孔流血的海绵宝宝!!!!!!
    而且是很多张 平铺!!!

• 香菜大师傅

香菜大师傅 2016-11-02 15:39:24

那我就不点了进去了……胆小……我只能帮忙顶贴了 那我就不点了进去了……胆小……我只能帮忙顶贴了 未来会怎么样呐

不点是明智的 我本来还想忍着去点她相册的
    一点 又是背景图出来了 TAT

• 😊

😊 2016-11-02 15:40:23

是个七孔流血的海绵宝宝!!!!!! 而且是很多张 平铺!!! 是个七孔流血的海绵宝宝!!!!!! 而且是很多张 平铺!!! 香菜大师傅

哈哈,动画啊,还好。

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-02 15:40:42

每次看到这种就很心疼,但不知道该怎么做,不管是骂她还是指责她,都等于给她引流量,她会因为出名而更猖獗

• 香菜大师傅

香菜大师傅 2016-11-02 15:41:16

哈哈,动画啊,还好。 哈哈,动画啊,还好。 😊

其实还好 就是七孔流血有点恐怖
    主楼放了截图 鹅快来看看

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-02 15:43:40

不爱猫也不用养10几只吧。。我以为虐猫是那种见血的呢 吓死了 还好没有
    是不是她对猫的定位是人啊 怎么吃人吃的东西啊 不懂怎么养吧 说虐待肯定算不上 真正的虐待是惨不忍睹的
    只能说这些猫挺可怜的

• 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-02 15:49:07

不爱猫也不用养10几只吧。。我以为虐猫是那种见血的呢 吓死了 还好没有 是不是她对猫的定位是 不爱猫也不用养10几只吧。。我以为虐猫是那种见血的呢 吓死了 还好没有 是不是她对猫的定位是人啊 怎么吃人吃的东西啊 不懂怎么养吧 说虐待肯定算不上 真正的虐待是惨不忍睹的 只能说这些猫挺可怜的 ... 睡不醒的特困生

对,其实不算是虐猫,所以我说是虐养,就是那种以爱的名义,养一堆,但是卫生健康特别糟糕;而且她就是后院繁殖,特别恶心!!!

• 伍嘉成

伍嘉成 (伍嘉成小号) 2016-11-02 15:50:02

进她微博看了,目前没有看到什么特别出格虐待的行为。不多做评论。

• [已注销] 2016-11-02 15:58:58

看到那个天主我不得不心情复杂地 给天主教徒 又记上浓墨重彩的一笔。

来自 豆瓣App
  • 榴莲小丸子

榴莲小丸子 2016-11-02 16:01:16

我觉得她精神有问题

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-02 16:01:22

哎,我真是颜控哎,现实中的les颜值都像她一样吗??

• 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-02 16:01:41

进她微博看了,目前没有看到什么特别出格虐待的行为。不多做评论。 进她微博看了,目前没有看到什么特别出格虐待的行为。不多做评论。 伍嘉成

所以我说是虐养,不是虐待,后院繁殖;说真的,还不如街上的流浪猫,起码活动空间大,猫猫自主趋利避害

• 想做活泼的人

想做活泼的人 2016-11-02 16:02:52

农村养猫不都吃人饭吗

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-02 16:03:17

可能是个开后院猫舍的。。。把猫咪当成商品 出售,根本不在乎健康和居住环境问题。

• 伍嘉成

伍嘉成 (伍嘉成小号) 2016-11-02 16:03:31

所以我说是虐养,不是虐待,后院繁殖;说真的,还不如街上的流浪猫,起码活动空间大,猫猫自主趋 所以我说是虐养,不是虐待,后院繁殖;说真的,还不如街上的流浪猫,起码活动空间大,猫猫自主趋利避害 ... 五迷三道马天宇

现在这种黑心繁殖的人太多了,根本拿她没办法啊。

• 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-02 16:04:20

农村养猫不都吃人饭吗 农村养猫不都吃人饭吗 想做活泼的人

农村猫起码自由吧?晒太阳吧?爱上哪儿上哪儿,哪里不干净,躲开;有这个这么恶劣么?

• 陆危楼

陆危楼 2016-11-02 16:06:36

大多数的猫贩都是这样。。。。

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-02 16:08:11

不敢看

• 恬爷

恬爷 (我的愿望是,做一个美貌的段子手) 2016-11-02 16:10:36

猫猫看起来很困倦无力。

来自 豆瓣App
  • Vagina

Vagina 2016-11-02 16:11:49

大惊小怪

• Blanca.C

Blanca.C (下世纪再嬉戏) 2016-11-02 16:16:01

变态!

来自 豆瓣App
  • 江湖卖艺人

江湖卖艺人 (水能载舟,亦可赛艇。) 2016-11-02 16:18:44

虐待算不上……只是贪图利益而已

• 这是一道送分题

这是一道送分题 (Last flowers.) 2016-11-02 16:18:47

。。能人肉她咩 哪怕有地址 组团手撕

• 喜歡

喜歡 (warmest machine) 2016-11-02 16:20:52

比起在外面翻垃圾吃的流浪猫,这也不算是虐待吧??

• 影翳

影翳 2016-11-02 16:27:04

看标题吓死我了
    还以为虐待呢

感觉那女的也不是故意的
    就是不好好养猫呗
    吃重油重盐
    你以为这样的人不多么
    起码得有一大部分的人给猫吃毒粮剩饭

• 爽!爽!爽!

爽!爽!爽! 2016-11-02 16:29:12

感觉是挺邪的一人吧···

• 我才是真正的丸子

我才是真正的丸子 2016-11-02 16:32:36

估计是猫贩子 就是那种饲养后院猫用来卖钱的 而且是一点爱猫心都没有 母猫才几个月就用来繁殖下一代 生完小猫身体不好就会随意丢弃的那种吧 完全没办法 别说黑心猫贩子了 就是真的虐猫 我国也是无所谓的 没有法律保护动物 除非对珍稀动物下手 才有人管

• 秀发飘逸的狗子

秀发飘逸的狗子 (世界以痛吻我 我报之以呵呵) 2016-11-02 16:32:43

害怕

• 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-02 16:38:49

感觉是挺邪的一人吧··· 感觉是挺邪的一人吧··· 爽!爽!爽!

是的。。。特别阴暗。。。蛮恶心的。。。

• 柠檬与少年

柠檬与少年 (见怪不怪。) 2016-11-02 16:43:36

是的。。。特别阴暗。。。蛮恶心的。。。 是的。。。特别阴暗。。。蛮恶心的。。。 五迷三道马天宇

同感,有点心理不太正常的感觉。。。。

• 长歌当二

长歌当二 2016-11-02 16:45:50

那t帅吗?????这年头les这么不重颜值?

来自 豆瓣App
  • Meow公子

Meow公子 (作怪。) 2016-11-02 17:02:25

估计是猫贩子 就是那种饲养后院猫用来卖钱的 而且是一点爱猫心都没有 母猫才几个月就用来繁殖下 估计是猫贩子 就是那种饲养后院猫用来卖钱的 而且是一点爱猫心都没有 母猫才几个月就用来繁殖下一代 生完小猫身体不好就会随意丢弃的那种吧 完全没办法 别说黑心猫贩子了 就是真的虐猫 我国也是无所谓的 没有法律保护动物 除非对珍稀动物下手 才有人管 ... 我才是真正的丸子

有點道理

• 小小鯨

小小鯨 (I will leave this life.) 2016-11-02 17:09:12

楼上一个说不是故意的,就是不好好养。
    这个我来说点自己的想法,没恶意哈。
    虽然很多人觉得动物就是比人低级,但是养了宠物,她又不是用来捉老鼠也不用来干嘛,就是十几只,难道不相当于自己的孩子吗。谁家孩子乱七八糟什么都吃,尤其是体弱多病或者过敏体质的孩子。谁家孩子得了皮肤病或者整天病怏怏家长会不担心。同理心总要有点。
    这不是同情心泛滥才发出来吧,是真看不下去,明明不对的饲养方式,肯定有害的,还是应该有人指出来。
    帖里说的夫家财产的例子很形象,让我想到很多被家暴的妻子和被虐待的孩子的故事之类,不管怎么说都不是好事,不对的,甚至是犯法的。中国是没法律明文组织虐待动物,但这不代表就是私事了,能晒出来,还不让人说了么,何况本来就是有问题的事。

• 四十三次日落

四十三次日落 (最喜欢的都是得不到的那些) 2016-11-02 17:30:01

还好吧

来自 豆瓣App
  • jelly

jelly 2016-11-02 17:32:07

我不敢看 那我希望有人报警或者去打死这种畜牲

来自 豆瓣App
  • piggy

piggy (你爸爸) 2016-11-02 17:41:50

所以大家真的尽量别买猫了。。能领养就领养

来自 豆瓣App
  • piggy

piggy (你爸爸) 2016-11-02 17:42:16

估计就是乱配想卖的

来自 豆瓣App
  • 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-02 18:07:11

楼上一个说不是故意的,就是不好好养。 这个我来说点自己的想法,没恶意哈。 虽然很多人觉得动 楼上一个说不是故意的,就是不好好养。 这个我来说点自己的想法,没恶意哈。 虽然很多人觉得动物就是比人低级,但是养了宠物,她又不是用来捉老鼠也不用来干嘛,就是十几只,难道不相当于自己的孩子吗。谁家孩子乱七八糟什么都吃,尤其是体弱多病或者过敏体质的孩子。谁家孩子得了皮肤病或者整天病怏怏家长会不担心。同理心总要有点。 这不是同情心泛滥才发出来吧,是真看不下去,明明不对的饲养方式,肯定有害的,还是应该有人指出来。 帖里说的夫家财产的例子很形象,让我想到很多被家暴的妻子和被虐待的孩子的故事之类,不管怎么说都不是好事,不对的,甚至是犯法的。中国是没法律明文组织虐待动物,但这不代表就是私事了,能晒出来,还不让人说了么,何况本来就是有问题的事。 ... 小小鯨

爱你!!!!!熊抱!!!!!!!!!!!!!!!!哭!!!!!!!!

• fubu玲酱

fubu玲酱 (三无宅女) 2016-11-02 18:17:07

我养了一只加菲猫,绝对不是这么养的。太可怜了这些猫

来自 豆瓣App
  • 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-02 18:20:10

我养了一只加菲猫,绝对不是这么养的。太可怜了这些猫 我养了一只加菲猫,绝对不是这么养的。太可怜了这些猫 fubu玲酱

对吧。。。就算工资低,房子小,也不是这么搞的啊。。。猫粮,干净的水,勤打扫,也是基本的责任感和认知啊。。。

• 亚古丁の熊熊

亚古丁の熊熊 2016-11-02 18:22:39

没钱...为什么还有那么多加菲猫...好好养拿去卖也能赚钱啊
    不知道目的何在

• 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ 2016-11-02 18:24:50

卧槽这人是变态吧 心疼那些猫

• D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-02 18:49:11

那t帅吗?????这年头les这么不重颜值? 那t帅吗?????这年头les这么不重颜值? 长歌当二

看脸好像还好,毕竟挺干净的,但是仪态太差了。。。

来自 豆瓣App
  • 颗

感觉她精神有问题…

来自 豆瓣App
  • 拉面丸子

拉面丸子 (做个好人) 2016-11-02 19:07:34

顶 居然能给猫吃方便面??这简直是慢性虐待

来自 豆瓣App
  • 我爱读书我骄傲

我爱读书我骄傲 2016-11-02 19:25:05

你不要说出来啦!不说我就不会看

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 19:31:48

这也不是虐养吧 把加菲猫当农村田园猫养了 不讲究 胡乱凑合

• Queen B困逼

Queen B困逼 2016-11-02 19:36:00

卧艹……这神经病吃火锅意淫的那个女T是我们学校的,长得特别普通不说,身高撑死也就1米6吧,这咋能意淫起来啊……

来自 豆瓣App
  • 陈以三

陈以三 2016-11-02 19:45:35

不会养这十几只哪儿来的啊!这种人简直要下地狱啊卧槽!!

来自 豆瓣App
  • 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-02 20:18:13

卧艹……这神经病吃火锅意淫的那个女T是我们学校的,长得特别普通不说,身高撑死也就1米6吧,这 卧艹……这神经病吃火锅意淫的那个女T是我们学校的,长得特别普通不说,身高撑死也就1米6吧,这咋能意淫起来啊…… ... Queen B困逼

。。。。??。。。。。???。。。。。要不要发给她看看。。。虽然肯定会恶心她。。。。

来自 豆瓣App
  • 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-02 20:19:08

这也不是虐养吧 把加菲猫当农村田园猫养了 不讲究 胡乱凑合 这也不是虐养吧 把加菲猫当农村田园猫养了 不讲究 胡乱凑合 [已注销]

田园猫不会被拿去卖啊,又想卖,又不好好对待

来自 豆瓣App
  • Queen B困逼

Queen B困逼 2016-11-02 20:20:17

。。。。??。。。。。???。。。。。要不要发给她看看。。。虽然肯定会恶心她。。。。 。。。。??。。。。。???。。。。。要不要发给她看看。。。虽然肯定会恶心她。。。。 五迷三道马天宇

不用……知道这事还是她本人发的朋友圈……也是心大。

来自 豆瓣App
  • 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-02 20:22:06

不用……知道这事还是她本人发的朋友圈……也是心大。 不用……知道这事还是她本人发的朋友圈……也是心大。 Queen B困逼

word天啊!!!是我的帖子么?还是原来她就知道这个变态啊?!天啊!!!

来自 豆瓣App
  • Queen B困逼

Queen B困逼 2016-11-02 20:23:11

word天啊!!!是我的帖子么?还是原来她就知道这个变态啊?!天啊!!! word天啊!!!是我的帖子么?还是原来她就知道这个变态啊?!天啊!!! 五迷三道马天宇

不是,因为这事在微博上有点火,那个学姐看到那女的微博结果发现了自己吧……

来自 豆瓣App
  • 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-02 20:25:34

不是,因为这事在微博上有点火,那个学姐看到那女的微博结果发现了自己吧…… 不是,因为这事在微博上有点火,那个学姐看到那女的微博结果发现了自己吧…… Queen B困逼

这个变态就想火啊!!!天呐!

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚

圆滚滚 (冬天来前找到我) 2016-11-02 21:29:30

我怎么感觉好久之前看过这个帖子…

来自 豆瓣App
  • 暗恋小丸子

暗恋小丸子 2016-11-02 22:07:16

天啊 有病啊这人!傻逼么

来自 豆瓣App
  • D伯爵的寵物店

D伯爵的寵物店 (风火山林) 2016-11-02 23:17:29

为什么繁殖猫的有这种…我知道的都对小动物很好啊

来自 豆瓣App
  • 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-03 08:43:23

为什么繁殖猫的有这种…我知道的都对小动物很好啊 为什么繁殖猫的有这种…我知道的都对小动物很好啊 D伯爵的寵物店

因为她是个变态

来自 豆瓣App
  • 动次打次

动次打次 (Finding neverland.) 2016-11-03 09:05:58

天!!!!!!!好可怕!!!

来自 豆瓣App
  • 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-03 21:49:27

顶!

来自 豆瓣App
  • 猫儿

猫儿 (低调做人,闷声发大财) 2016-11-03 21:54:53

所以我讨厌贩子

• 铃木一彻女朋友

铃木一彻女朋友 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-03 21:55:50

感觉人格分裂

• 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-03 22:22:44

感觉人格分裂 感觉人格分裂 铃木一彻女朋友

是的!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 22:35:15

up

来自 豆瓣App
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (珍惜淡定的心境 苦过后更加清) 2016-11-03 22:36:04

顶!

• 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-03 23:30:31

爱你!!!

来自 豆瓣App
  • 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-03 23:30:36

顶! 顶! 葡萄成熟时

谢谢!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 23:33:34

因为她是个变态 因为她是个变态 五迷三道马天宇

如果你能做点什么就去帮吧 比如去微博呼吁 或者有人领养猫 不然在这骂人也没用

• 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-03 23:42:58

如果你能做点什么就去帮吧 比如去微博呼吁 或者有人领养猫 不然在这骂人也没用 如果你能做点什么就去帮吧 比如去微博呼吁 或者有人领养猫 不然在这骂人也没用 [已注销]

八组是我的阵地啊,我在微博没有流量

来自 豆瓣App
  • 朱莉

朱莉 (人生苦短,无梦难活) 2016-11-03 23:43:52

能get到Lz的点,前两天在B站首页看到一个100买到的猫的视频,点进去发现是只加菲,泪痕严重没精神,UP还逗它,我真是看不下去,觉得猫猫是生病了,唉

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-03 23:49:25

可怜

来自 豆瓣App
  • 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-03 23:59:16

能get到Lz的点,前两天在B站首页看到一个100买到的猫的视频,点进去发现是只加菲,泪痕严重没精 能get到Lz的点,前两天在B站首页看到一个100买到的猫的视频,点进去发现是只加菲,泪痕严重没精神,UP还逗它,我真是看不下去,觉得猫猫是生病了,唉 ... 朱莉

天啊!!!一百可以买到加菲了!!估计这些人也不会好好照顾治疗,随便猫猫死掉的,造孽啊。。。

来自 豆瓣App
  • 葡葡葡萄

葡葡葡萄 2016-11-04 00:04:02

帮顶

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 2016-11-04 06:28:31

这人长得让人好不舒服啊

• 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-04 10:36:54

这人长得让人好不舒服啊 这人长得让人好不舒服啊 小土

邪气,阴暗的感觉

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-04 10:40:10

……………………这养法真是让人心里发慌,家庭环境差也就算了,猫粮买不起?用手指想都知道猫跟人吃的东西不一样啊!你特么咋不跟猫一样吃老鼠呢!!!还有乱配种真是有病!不做绝育就算了,乱配种生下来都是病苗子,还拿去卖!!祸害猫又祸害人!!!是不是太不要脸了一点!!!!!!妈的怎么什么东西都能上网!!!!气愤!!!!!

• 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-04 11:15:50

我针对楼主说一句,领养代替购买,没有买卖就没有后院。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部