黄致列下车,李亦航妈妈这样说…(更新,还真是哭...

霜飛晚

标题:黄致列下车,李亦航妈妈这样说…(更新,还真是哭了……)
来自 豆瓣App
80人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-02 15:07:03

(ΘェΘ)

• 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-02 15:07:26

(ΘェΘ) (ΘェΘ) 小黄鸭

(ToT)/~~~

来自 豆瓣App
  • 余周周

余周周 2016-11-02 15:08:02

哎,感觉不太尊重小孩感受

来自 豆瓣App
  • 大王大王

大王大王 (叫我大王!) 2016-11-02 15:08:04

不太懂中途换人

• 越塔送外卖

越塔送外卖 2016-11-02 15:08:24

这戏是不是有点过了 还永远。。

来自 豆瓣App
  • 胖哥

胖哥 (吃肉喝汤) 2016-11-02 15:08:53

黄笔芯带小孩带的挺好的 看得出来用心

• .

. (穿连衣裙的冬天) 2016-11-02 15:09:28

都有毒。。。
    糖味的屎和屎味的糖以及另外一个楼假设的那些屎。。。
    想让孩子红的父母以及想出来明星带素人孩子的节目组。。。都有剧毒

• Hanni

Hanni 2016-11-02 15:09:28

被向佐吓到了?

• 江湖骗子狗袋

江湖骗子狗袋 (没办法,只能这样了。) 2016-11-02 15:09:32

为什么大家这么讨厌黄致列啊? 我逃课了!

• norain

norain 2016-11-02 15:10:01

又不是真的爸爸 。。。

来自 豆瓣App
  • 🍓🍓草莓牛奶

🍓🍓草莓牛奶 (记住牛逼的男人都是女人生的) 2016-11-02 15:10:09

芒果在搞什么啊,半路换人想过小孩子感受吗,本来觉得弄几个假爸爸就怪怪的,这下更不用看了

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-02 15:10:38

把小孩子当什么了

• 伍特浪

伍特浪 (为什么老是锁我的号,你说啊!) 2016-11-02 15:10:52

只能说芒果开始就选错人了

• 水屋

水屋 2016-11-02 15:11:04

小孩子就是喜欢黄,这也能嘲?

• Monster_808

Monster_808 2016-11-02 15:11:06

小孩子是不会说谎的,看的出黄致列对他真的很好。

• 卖牛肉丸的希澈

卖牛肉丸的希澈 2016-11-02 15:11:15

我觉得芒果也是奇葩 虽然我不喜欢笔芯 可是 都跟小孩子有感情了 突然就换人 真的一点也不为小孩子着想 本来就是实习爸爸孩子心里多少有点落差吧 现在还这样突然换人 有病

• ID周杰伦是暗号

ID周杰伦是暗号 2016-11-02 15:12:37

而且都没给孩子提前适应的时间,到酒店亦航没看到黄致列哭得稀里哗啦的。提前给孩子适应时间啊说换就换

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 (活着,真好) 2016-11-02 15:12:39

虽然我也没看全,但是看着编辑导演一大帮人简直有毛病,你弄个韩国人语言不通当人家爸爸就算了,好不容易孩子接受了好好相处着,又换个新爸爸又得重新认识接触是人都累。

来自 豆瓣App
  • Zzz

Zzz (我命由我。。) 2016-11-02 15:12:56

对黄致列本人没什么反感啦,但是因为语言的原因,看着他带孩子总是有一种尴尬感,虽然好多时候他已经尽力照顾小孩,但是没法像董力那样跟孩子更好地交流真是回避不了的缺点。其实感觉一开始不应该找他,应该找一个语言上能跟孩子沟通更好的人

• 亨利桑松

亨利桑松 (愿世界宽恕你的纯真) 2016-11-02 15:13:17

芒果台真特么有病,要嘛一开始就别弄素人萌娃,中途换老爸都能搞出来,而且还换了个黑太子一脸凶相,小孩子不吓死才怪呢,向太给了多少钱,擦!!!!

• 浪里小白砖

浪里小白砖 (不撒鼻息会死) 2016-11-02 15:13:55

换谁了?

• 已注销

已注销 2016-11-02 15:14:05

关键换成了向佐啊,别说小孩了,我看着那脸那身材都怕啊

• 莞

(你是我心头的梅花尖。) 2016-11-02 15:14:36

刚说对黄笔芯没那么讨厌了,他就下车了…

来自 豆瓣App
  • 水屋

水屋 2016-11-02 15:15:30

关键换成了向佐啊,别说小孩了,我看着那脸那身材都怕啊 关键换成了向佐啊,别说小孩了,我看着那脸那身材都怕啊 已注销

哈哈哈哈哈居然换成向佐,要我我也哭

• 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-02 15:15:36

换谁了? 换谁了? 浪里小白砖

向左_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾的小迷妹

阿拉蕾的小迷妹 2016-11-02 15:16:22

其实有点后悔第一期的时候嘲笔芯了,看了几期之后觉得笔芯在里面挺好的

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-11-02 15:16:22

上次直播亦航就生气黄致列不陪他录节目 快哭了的样子 这次是真的不录了

来自 豆瓣App
  • 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 (一只博爱的八卦鹅,没有属性) 2016-11-02 15:16:30

心疼小孩子

• coffee

coffee 2016-11-02 15:17:07

马桶不尊重人是肯定的
    但几周才见一次 一次才两天的假父子这么真情实感也是尴尬
    有感情就不能私下见面么

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-02 15:17:30

对小孩来说本来很多事情就是永远 因为他是小孩子,这不算什么戏过了吧 (虽然是妈妈带发

• 窦靖童女朋友

窦靖童女朋友 2016-11-02 15:18:24

为啥又要换啊 难道是听取网友意见了?

• 芒果

芒果 2016-11-02 15:18:39

被向佐吓到了? 被向佐吓到了? Hanni

没有吧 就是知道黄致列不来了所以哭了

来自 豆瓣App
  • 伍春

伍春 (猫の屎侍) 2016-11-02 15:19:25

节目组煞笔!选外国人做嘉宾的时候都没考虑到第二期去军区环节
    外国人不能进军区
    硬是拗出找水怪的剧情
    换嘉宾不知道是因为什么,黄致列档期对不上还是又是什么问题
    对嘉宾也不尊重
    心疼亦航!

• 芒果拌油条

芒果拌油条 (林更新的梦中情人) 2016-11-02 15:20:06

为什么换向左,为什么

来自 豆瓣App
  • 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-02 15:20:23

马桶不尊重人是肯定的 但几周才见一次 一次才两天的假父子这么真情实感也是尴尬 有感情就不能 马桶不尊重人是肯定的 但几周才见一次 一次才两天的假父子这么真情实感也是尴尬 有感情就不能私下见面么 ... coffee

小孩真的是挺喜欢他的(¬_¬)即使是工作,人家怎么对他的,孩子都有感觉的

来自 豆瓣App
  • 森熄

森熄 2016-11-02 15:22:51

向左真的好丑啊,之前那部封神传奇完全看不下去
    他是想模仿景甜路线吗?但好歹景甜再怎么红不起来也是个长相好的明星脸啊,向的脸有点污染眼球

• 薄荷绿

薄荷绿 2016-11-02 15:23:38

如果是真的我会开三瓶香槟庆祝

来自 豆瓣App
  • 薄荷绿

薄荷绿 2016-11-02 15:24:17

向左来

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-11-02 15:24:27

如果是真的我会开三瓶香槟庆祝 如果是真的我会开三瓶香槟庆祝 薄荷绿

是真的你去开吧 路透都出来了

来自 豆瓣App
  • Sapphire*

Sapphire* 2016-11-02 15:24:31

向老太为了捧这个丑儿子,一次次强奸我们的眼睛

• 薄荷绿

薄荷绿 2016-11-02 15:24:33

哦no

来自 豆瓣App
  • 浪里小白砖

浪里小白砖 (不撒鼻息会死) 2016-11-02 15:24:51

向左_(:з」∠)_ 向左_(:з」∠)_ 霜飛晚

这·····带孩子去混黑道吗

• MMM

MMM 2016-11-02 15:25:42

节目组煞笔!选外国人做嘉宾的时候都没考虑到第二期去军区环节 外国人不能进军区 硬是拗出找 节目组煞笔!选外国人做嘉宾的时候都没考虑到第二期去军区环节 外国人不能进军区 硬是拗出找水怪的剧情 换嘉宾不知道是因为什么,黄致列档期对不上还是又是什么问题 对嘉宾也不尊重 心疼亦航! ... 伍春

这么一说我才想起来!我原来天真的以为他们是真的想去找水怪!

• LWLK

LWLK 2016-11-02 15:26:34

看爸爸去哪真的觉得黄致列挺好的,对孩子挺好的!!!!!!!人也很朴实的感觉

来自 豆瓣App
  • 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-02 15:27:00

这么一说我才想起来!我原来天真的以为他们是真的想去找水怪! 这么一说我才想起来!我原来天真的以为他们是真的想去找水怪! MMM

水怪那个不仅仅是他的原因,还有考拉,考拉是加拿大籍,也是不能进边防军营的=_=

来自 豆瓣App
  • 伍春

伍春 (猫の屎侍) 2016-11-02 15:27:06

这么一说我才想起来!我原来天真的以为他们是真的想去找水怪! 这么一说我才想起来!我原来天真的以为他们是真的想去找水怪! MMM

那么大的人还一直想找水怪 假不假!
    后面呼唤水怪那里我都看尴尬了

• IIIIIIIKA

IIIIIIIKA 2016-11-02 15:28:20

说实话 黄在爸哪里面真的表现的很好 对孩子很耐心也很温柔

• 老婆我想你了

老婆我想你了 2016-11-02 15:28:50

节目有毒 太可怜了小孩

来自 豆瓣App
  • 猫十七Mao

猫十七Mao (你才傻逼 你全小区都傻逼) 2016-11-02 15:29:23

向左是谁

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-11-02 15:29:48

这·····带孩子去混黑道吗 这·····带孩子去混黑道吗 浪里小白砖

说不定相处的好 亦航就多一个黑道爸爸2333

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 (不与傻瓜论短长。:)) 2016-11-02 15:32:27

我非常不理解为什么要搞这种不是亲生小孩的组合???

• 鳗鱼饭只要鳗鱼

鳗鱼饭只要鳗鱼 (往日不可追.) 2016-11-02 15:38:41

再次印证没有对比就没有伤害……

来自 豆瓣App
  • Ohio

Ohio (余生皆假期) 2016-11-02 15:38:55

我不会看了
    这个小朋友真的好乖
    都相处有了感情 突然换掉
    小朋友心里肯定好难受啊
    这些人有病吧
    而且换个向佐 我是大人我都吓尿了 长相好凶啊
    心疼小朋友

• 芒果

芒果 2016-11-02 15:41:06

我非常不理解为什么要搞这种不是亲生小孩的组合??? 我非常不理解为什么要搞这种不是亲生小孩的组合??? 面包超人

没有素人小朋友的话 节目不能播

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-02 15:41:13

节目组到底搞啥?
    是不是有毛病?
    向左这种空降好烦人啊,负分滚出好么

• 面包超人

面包超人 (不与傻瓜论短长。:)) 2016-11-02 15:42:29

没有素人小朋友的话 节目不能播 没有素人小朋友的话 节目不能播 芒果

为什么啊。。

• 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-02 15:43:59

为什么啊。。 为什么啊。。 面包超人

之前的限娃令吧,不能只是明星孩子上节目,否则不过审

来自 豆瓣App
  • 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-02 15:44:35

我没嘲过黄致列,我也没多关注过他,但是我能看到他的用心,

• 孙小美

孙小美 2016-11-02 15:45:25

孩子上个节目,叫了俩陌生男人爹……

• 已注销

已注销 2016-11-02 15:45:36

向左光长相就能吓哭小孩 跟吃孩狂魔王大陆一挂的

来自 豆瓣App
  • 爱乐乐。

爱乐乐。 2016-11-02 15:46:34

新来的爸爸也挺尴尬的。肯定会莫名被骂。

来自 豆瓣App
  • LLWT

LLWT 2016-11-02 15:47:26

不太想看了

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-02 15:48:02

黄致列对小孩真的蛮好的,而且看起来很温柔。

• 臭渠头

臭渠头 2016-11-02 15:49:27

跟向左一比黄好多了,起码长得不吓人…真怕小孩被吓哭…

来自 豆瓣App
  • peas

peas (喂~) 2016-11-02 15:49:48

李亦航有点可怜啊,去录节目才知道换人了

• 冰雪天使公主

冰雪天使公主 (仙女鹅) 2016-11-02 15:50:03

上次直播亦航就生气黄致列不陪他录节目 快哭了的样子 这次是真的不录了 上次直播亦航就生气黄致列不陪他录节目 快哭了的样子 这次是真的不录了 芒果

什么直播啊?求指路

• 芒果

芒果 2016-11-02 15:51:21

什么直播啊?求指路 什么直播啊?求指路 冰雪天使公主

这是cut版的 在最后面http://card.weibo.com/video/h5/detail?object_id=2017607:c6d1a54df048bd6f6889d9b2025d1605

来自 豆瓣App
  • 🗣

🗣 (4。30) 2016-11-02 15:51:28

这节目迟早得黄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 15:52:23

竟然觉得有点感动的想哭

• 海森

海森 2016-11-02 15:53:07

娱乐圈怪现象系列

来自 豆瓣App
  • 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2016-11-02 15:54:08

笔芯这两张看上去像吴世勋 最近对他感官好很多了

• 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-02 15:54:37

什么直播啊?求指路 什么直播啊?求指路 冰雪天使公主

美拍直播啊,他妈妈有一直有做他的直播,上次直播了俩小时,就拍他吃饭聊天什么的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 15:55:24

几天没来 笔芯风向变了 可怕

来自 豆瓣App
  • 不瘦不改名

不瘦不改名 (脑洞超级大的水瓶) 2016-11-02 15:55:42

其实他做的比董力做的好耶,这样的话还不如不整啥实习爸爸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 15:56:50

节目组的锅。代理爸爸什么鬼,还找了个韩国人,这些就算了。毕竟几个家庭还有孩子们录了几期也熟悉了,现在中途换人,又来个陌生人,让李亦航从新熟悉一个爸爸,对其他几个孩子也有影响吧,孩子都挺敏感的,节目组真的一点不考虑这些啊,还有对黄也不公平啊,看了几期,虽然好像没什么娱乐效果,但对孩子也都挺细心的,其他孩子好像也都挺喜欢他的。

来自 豆瓣App
  • 李枖原❤️

李枖原❤️ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-02 15:57:08

他比董力表现得更好,虽然我还是觉得他很油腻。

• 芒果

芒果 2016-11-02 15:58:06

节目组的锅。代理爸爸什么鬼,还找了个韩国人,这些就算了。毕竟几个家庭还有孩子们录了几期也熟 节目组的锅。代理爸爸什么鬼,还找了个韩国人,这些就算了。毕竟几个家庭还有孩子们录了几期也熟悉了,现在中途换人,又来个陌生人,让李亦航从新熟悉一个爸爸,对其他几个孩子也有影响吧,孩子都挺敏感的,节目组真的一点不考虑这些啊,还有对黄也不公平啊,看了几期,虽然好像没什么娱乐效果,但对孩子也都挺细心的,其他孩子好像也都挺喜欢他的。 ... [已注销]

也不提前给孩子做好心理准备 今天要录了 才告诉他

来自 豆瓣App
  • 一怒为宏颜

一怒为宏颜 (同林鸟已成了分飞燕) 2016-11-02 16:00:36

所以为什么要搞神马代理爸爸,迟早都要分开

• 欢乐斗地主

欢乐斗地主 (我有一千零七万欢乐豆) 2016-11-02 16:01:19

小孩子喜欢一个人很纯粹的,一起录了那么多次都是笔芯在照顾他小孩子肯定很喜欢他了,别把小孩想复杂了好吗?

• 冰雪天使公主

冰雪天使公主 (仙女鹅) 2016-11-02 16:01:24

这是cut版的 在最后面http://card.weibo.com/video/h5/detail?object_id=2017607:c6d1a54df048bd 这是cut版的 在最后面http://card.weibo.com/video/h5/detail?object_id=2017607:c6d1a54df048bd6f6889d9b2025d1605 ... 芒果

哈哈哈怎么全是黄爸爸的粉shi

• 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-02 16:04:40

节目组的锅。代理爸爸什么鬼,还找了个韩国人,这些就算了。毕竟几个家庭还有孩子们录了几期也熟 节目组的锅。代理爸爸什么鬼,还找了个韩国人,这些就算了。毕竟几个家庭还有孩子们录了几期也熟悉了,现在中途换人,又来个陌生人,让李亦航从新熟悉一个爸爸,对其他几个孩子也有影响吧,孩子都挺敏感的,节目组真的一点不考虑这些啊,还有对黄也不公平啊,看了几期,虽然好像没什么娱乐效果,但对孩子也都挺细心的,其他孩子好像也都挺喜欢他的。 ... [已注销]

我看其他几个孩子也挺喜欢黄的,尤其是考拉,看带娃记里面,他也爱逗阿拉蕾玩,就这么换了…关键今早才告诉亦航真的有点过分了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 16:04:43

也不提前给孩子做好心理准备 今天要录了 才告诉他 也不提前给孩子做好心理准备 今天要录了 才告诉他 芒果

哎,所以说节目组,真的挺过分的。一点不考虑孩子的感受.........我对黄没什么好感,看笔芯照多了,也觉得他太油腻。但这次我还是觉得节目组太过分了,虽然语言不太通,但既然孩子都接受了,这样临时换人,孩子心理肯定受影响,而且我觉得黄真的对李亦航挺细心的,和其他孩子感觉相处的也挺好的。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 16:08:24

我看其他几个孩子也挺喜欢黄的,尤其是考拉,看带娃记里面,他也爱逗阿拉蕾玩,就这么换了…关键 我看其他几个孩子也挺喜欢黄的,尤其是考拉,看带娃记里面,他也爱逗阿拉蕾玩,就这么换了…关键今早才告诉亦航真的有点过分了 ... 霜飛晚

恩 我也是看其他孩子也都挺喜欢他的,虽然他中文有限,但感觉对孩子一直挺细心和温柔的,也很用心去融入。换个人,大人可能很快能调节,毕竟都是在娱乐圈混的,但孩子们肯定会受到影响……

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-02 16:12:08

虽然不喜欢黄致列,但觉得中途换人更不好啊,好歹是“爸爸”呢,说换就换,考虑过合作的小孩子的心理感受么

• Kaeseu

Kaeseu 2016-11-02 16:16:22

不是很能理解这爹妈带这种tag刷微博的行为。。。只能说小孩子挺可怜的,长得真是可爱

来自 豆瓣App
  • 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-02 16:16:26

向左来 向左来 薄荷绿

你是向左粉么……是的话以后亦航的带娃记交给你剪了,我暂时还接受不了向左 _(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 16:18:14

要换就一起换,这节目组真傻逼

• NanCheng

NanCheng 2016-11-02 16:20:29

如果要换人还不如一开始就不用笔芯呢,黄的表现没得嘲

• ICATMDS

ICATMDS 2016-11-02 16:20:33

呵呵向佐 臭名昭著的向华强的儿子骂周星驰的那个人啊 这种人能带好小孩?

来自 豆瓣App
  • 十步杀一人

十步杀一人 2016-11-02 16:22:23

芒果台就喜欢搞事情!你当初就不该请黄致列,不知道怎么想的,现在中途换人,还换个向佐……心疼李亦航!

来自 豆瓣App
  • 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-02 16:22:56

芒果真是作的

• 木代

木代 2016-11-02 16:24:45

黄笔芯和孩子相处的挺好的,照顾的也挺好的,中途换粑粑,孩子又要重新接受适应。

• very good

very good 2016-11-02 16:29:54

向佐也很尴尬吧

来自 豆瓣App
  • 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-02 16:31:40

呵呵向佐 臭名昭著的向华强的儿子骂周星驰的那个人啊 这种人能带好小孩? 呵呵向佐 臭名昭著的向华强的儿子骂周星驰的那个人啊 这种人能带好小孩? ICATMDS

骂星爷的不是他妈妈向太吗 我只知道他有欠债不还的新闻,他妈还跟人撕来着,也不知道真的假的

来自 豆瓣App
  • 二十一

二十一 (井底之鸭) 2016-11-02 16:33:16

我竟然看哭了。。。

来自 豆瓣App
  • 中级焊工

中级焊工 2016-11-02 16:34:59

节目里觉得黄比心对孩子很好很上心,中途换人真的有考虑孩子的感受吗?!

来自 豆瓣App
  • ICATMDS

ICATMDS 2016-11-02 16:36:31

骂星爷的不是他妈妈向太吗 我只知道他有欠债不还的新闻,他妈还跟人撕来着,也不知道真的假的 骂星爷的不是他妈妈向太吗 我只知道他有欠债不还的新闻,他妈还跟人撕来着,也不知道真的假的 霜飛晚

他也骂过

来自 豆瓣App
  • 朋友你好

朋友你好 (春风十里,能跟我比?) 2016-11-02 16:39:00

其实我看了节目也觉得笔芯还可以啊,镜头虽然不多,但是是有在努力的学中文,和孩子交流

• Deja vu

Deja vu 2016-11-02 16:39:30

小孩子的爸妈也挺一言难尽的

• 闲云公子

闲云公子 2016-11-02 16:39:50

都有毒。。。 糖味的屎和屎味的糖以及另外一个楼假设的那些屎。。。 想让孩子红的父母以及想出 都有毒。。。 糖味的屎和屎味的糖以及另外一个楼假设的那些屎。。。 想让孩子红的父母以及想出来明星带素人孩子的节目组。。。都有剧毒 ... .

哈哈哈哈哈哈哈我同意

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604646 人聚集在这个小组
↑回顶部