为什么我帮别人还要被别人怪罪:干嘛不早跟我说?

?

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-02 15:06:37

⊙﹏⊙

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 15:06:38

才不告诉你呢

• ?

? 2016-11-02 15:07:46

才不告诉你呢 才不告诉你呢 小黄鸡

别闹

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2016-11-02 15:12:21

你为啥这次不能惯着他,以后让领导收拾他

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-02 15:14:43

就跟我表姐一样啊约定了时间去逛街,自己吃饭了反过来怪我没在出门前告诉她一声,这种人就是没担当

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-02 15:16:24

跟他顶啊,我说了你有听吗?!

• ?

? 2016-11-02 15:17:50

你为啥这次不能惯着他,以后让领导收拾他 你为啥这次不能惯着他,以后让领导收拾他 LL

惯他需要我的时间成本啊。。哭

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2016-11-02 15:19:29

惯他需要我的时间成本啊。。哭 惯他需要我的时间成本啊。。哭 ?

我不知道你们工作会用邮件么,如果有就邮件回复他,抄送领导。
    你做了你该做的,其他的看他自己。

来自 豆瓣App
  • 煮酒纵马

煮酒纵马 (怕媳妇不是软弱而是爱) 2016-11-02 15:27:48

你跟他说过就行了,做不做是他的事了

来自 豆瓣App
  • ?

? 2016-11-02 15:29:24

你跟他说过就行了,做不做是他的事了 你跟他说过就行了,做不做是他的事了 煮酒纵马

不过有些我确实没和他细说,因为他极度不配合,我也就没能细说。。

来自 豆瓣App
  • MR.LV

MR.LV (关山月) 2016-11-02 15:31:17

下次别那么认真阿。挨骂的是他还是你?如果挨骂的是你。你就和领导实话实说。别怕得罪人。

来自 豆瓣App
  • 煮酒纵马

煮酒纵马 (怕媳妇不是软弱而是爱) 2016-11-02 15:32:27

不过有些我确实没和他细说,因为他极度不配合,我也就没能细说。。 不过有些我确实没和他细说,因为他极度不配合,我也就没能细说。。 ?

这个不是问题,关键是他的态度,态度不好,换我。我就晾他几天,他想干嘛就干嘛,随便他

来自 豆瓣App
  • 长得丑怪我咯

长得丑怪我咯 (每一个人,都是对的人) 2016-11-02 15:38:09

喊他克吃粪

• ?

? 2016-11-02 16:49:55

喊他克吃粪 喊他克吃粪 长得丑怪我咯

。。。那不就吵起来了

来自 豆瓣App
  • AchillesHeel

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-02 16:50:30

子曰:出力不讨好,郁郁不得志。

• ?

? 2016-11-02 16:55:15

子曰:出力不讨好,郁郁不得志。 子曰:出力不讨好,郁郁不得志。 AchillesHeel

。。。你想说什么

来自 豆瓣App
  • ?

? 2016-11-02 22:44:53

下次别那么认真阿。挨骂的是他还是你?如果挨骂的是你。你就和领导实话实说。别怕得罪人。 下次别那么认真阿。挨骂的是他还是你?如果挨骂的是你。你就和领导实话实说。别怕得罪人。 MR.LV

哎,有些事情也没那么单纯,领导也希望你把所有事情处理好,别惹事给他

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-02 22:45:06

要什么要

• MR.LV

MR.LV (关山月) 2016-11-02 22:56:17

哎,有些事情也没那么单纯,领导也希望你把所有事情处理好,别惹事给他 哎,有些事情也没那么单纯,领导也希望你把所有事情处理好,别惹事给他 ?

额。。据说领导怕来事,会叫的员工。摆不平你。。他会推给摆的平的听话员工的。。

来自 豆瓣App
  • 长得丑怪我咯

长得丑怪我咯 (每一个人,都是对的人) 2016-11-03 09:14:49

喊他克吃粪 喊他克吃粪 长得丑怪我咯

吵就吵呗~~我去 你会不会就是那种心里不爽当面不敢说出来 生闷气就找别人抱怨抱怨那种哦?

• 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-03 09:35:28

这人进来有背景吗,首先你要搞清楚这点。如果有,我建议你不要跟他正面交锋,就像你说的,领导不喜欢你给他“惹事”,这种伴太子爷读书的事情不好做,耿直的楼主要么就忍着,要么就在领导面前爆发一次,把这个小崽子平常的种种劣迹留一份底,摊牌给你领导看,换人带他。要是这个小崽子没人惯着还有那么大脾气,我觉得你应该代表他的父母师长重新对他进行再教育,告诉他这个社会要混下去不是那么容易的。嗯,我不是势利眼,我只是觉得在办公室这个江湖要分门别类搞清楚对手是谁再想对策。

• 说多了是泪

说多了是泪 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-03 10:01:32

惯他需要我的时间成本啊。。哭 惯他需要我的时间成本啊。。哭 ?

为什么要惯着他,明明就是个新来的,请教人家语气不好就算了,连最起码的尊重都不给你。。以后你就得有点范,不要给人家欺负到头上来。。你是老员工,就算他去告状,领导也不会对你怎样,相反领导对他就会有想法了。。对这种人不能有第一次的妥协,不然真以为你好欺负了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 10:08:04

这是个奇葩啊 看看他有背景没 有的话的再说 没有的话直接找领导告状 说他水平太高不需要你或者你带不了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171857 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 失一次恋 元气大伤 这不是我的作风   (狗曰的青春)
  • 被绿了 有人围观吗   (水货叶开心)
  • 发誓再也不穿这么密集的网袜   (一张白纸)
  • 不知道取什么标题   (丢丢丢)
  • 接我儿子回家 感觉他不是很爽   (煎蛋君)
↑回顶部