是我的错觉还是社交网络都一个个的慢慢糊了

结萝

来自 豆瓣App
71人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 15:04:58

(﹁ ﹁ )σ

• 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-02 15:05:43

不是你的错觉。我也觉得糊了。微博天涯贴吧豆瓣知乎都不同程度的糊了。

来自 豆瓣App
  • 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) 2016-11-02 15:05:43

不是你的错觉,是真的没意思了。

• strawberryU

strawberryU (♡) 2016-11-02 15:06:01

玩你说的这些的已经年龄大发不动了,热情的孩子们还在QQ空间。

• 洛基不要啊

洛基不要啊 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2016-11-02 15:06:01

真的不是错觉。

• 王巧玲桑

王巧玲桑 (我是一个严肃的人。) 2016-11-02 15:06:55

那都玩啥……

来自 豆瓣App
  • 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-02 15:07:11

我也觉得。。。

来自 豆瓣App
  • 魔法少女郭敬明

魔法少女郭敬明 2016-11-02 15:07:25

糊的最惨的是人人吧

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-02 15:07:27

每年都这么唱衰每年都不见糊,只要有点大事大家立马活过来,详见宝强马蓉事件,怀疑新浪CEO在家里笑到失声

来自 豆瓣App
  • 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-02 15:07:41

长大了吧,你的朋友也长大了

• 阿may呀

阿may呀 (瞎忙与无所事事哪个更可悲?) 2016-11-02 15:07:43

感觉都糊了,微博每天也就刷刷爱豆看看资讯基本都是转发也不发自己的东西。

• 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-02 15:08:33

我最活跃还是在学生时期,那时是真活跃,芝麻绿豆都晒出来,和同学瞎扯扯一箩筐...

• 荡秋千的狗子🙄

荡秋千的狗子🙄 (我爱学习 学习使我快乐) 2016-11-02 15:08:57

应该是圈子里的人都年纪大了 不再有那种分享的热情了 小学生可能玩的可嗨了呢

• ling.

ling. 2016-11-02 15:09:55

都长大了.各有各的事

• 嘞个时候

嘞个时候 (我憋憋赶不上) 2016-11-02 15:09:59

→_→反正我感觉我没有刷新浪热门微博和热门话题的习惯了(全是粉丝控场),看不到实质性好玩有趣的东西。天涯就真的……越来越boring,家长里短,假料纵横。八组没糊!!!八组号的涨幅都快超过中国房价了。

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-02 15:12:01

糊的最惨的是人人吧 糊的最惨的是人人吧 魔法少女郭敬明

人人已经不存在了…… 其实人人是一个蛮适合社交的平台啊…… 没有替代品还挺可惜的

来自 豆瓣App
  • Ssss

Ssss (普通人) 2016-11-02 15:12:55

所谓糊不糊,只是用户自己部分的观感,比如“好像觉得现在不怎么刷微博了”,但微博今年从糊的边缘起死回生,财报飞升了很多,毕竟SNS现在赚的已经不是用户的钱

• 暴力云

暴力云 (寂寞寂寞不好) 2016-11-02 15:13:28

嗯,不是错觉。感觉微博就是一群水军僵尸粉在嗨了,新浪天天送我僵尸粉

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-02 15:13:47

每年都这么唱衰每年都不见糊,只要有点大事大家立马活过来,详见宝强马蓉事件,怀疑新浪CEO在家 每年都这么唱衰每年都不见糊,只要有点大事大家立马活过来,详见宝强马蓉事件,怀疑新浪CEO在家里笑到失声 ... 愿景长清卿长静

我指的是基于这些平台的真实的社交网络 我觉得几年前我和基友们都天天发微博互相艾特的 现在大家都不玩了

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-02 15:14:41

→_→反正我感觉我没有刷新浪热门微博和热门话题的习惯了(全是粉丝控场),看不到实质性好玩有 →_→反正我感觉我没有刷新浪热门微博和热门话题的习惯了(全是粉丝控场),看不到实质性好玩有趣的东西。天涯就真的……越来越boring,家长里短,假料纵横。八组没糊!!!八组号的涨幅都快超过中国房价了。 ... 嘞个时候

帖子更新变少了好多啊 而且非娱乐贴的流量反而比较大

来自 豆瓣App
  • 好吃到爆炸

好吃到爆炸 (我爱你中华) 2016-11-02 15:14:43

社交app好多个啊 顾不来了快

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-02 15:15:39

可能是我们和周围的朋友都长大了 懒得发了 也觉得发出来很傻
    年纪小的小朋友还是会发的

• 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 (吃土计划开始~) 2016-11-02 15:17:25

指路QQ部落

• 结萝

结萝 2016-11-02 15:17:36

所谓糊不糊,只是用户自己部分的观感,比如“好像觉得现在不怎么刷微博了”,但微博今年从糊的边 所谓糊不糊,只是用户自己部分的观感,比如“好像觉得现在不怎么刷微博了”,但微博今年从糊的边缘起死回生,财报飞升了很多,毕竟SNS现在赚的已经不是用户的钱 ... Ssss

就是自己的观感 感觉不知道用什么平台去社交了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-02 15:19:16

八组真的糊了 以前我半天不刷能有1000的更新 现在半天只有200左右了

来自 豆瓣App
  • 梦有林夕

梦有林夕 2016-11-02 15:20:40

现在小朋友去哪里了啊。

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-02 15:20:49

之前谁说的来着 社交网络起于八卦 兴于代 go,死于 y p

• rovaniemi

rovaniemi (热爱生活,不止于此。) 2016-11-02 15:20:57

因为你置身事外了,我觉得小盆友们应该还是觉得微博蛮好玩的,追星发帖不亦乐乎呀,只是我们觉得没趣了

来自 豆瓣App
  • 大梨梨梨树

大梨梨梨树 2016-11-02 15:21:21

lz坐标旧金山?

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-02 15:22:00

八组真的糊了 以前我半天不刷能有1000的更新 现在半天只有200左右了 八组真的糊了 以前我半天不刷能有1000的更新 现在半天只有200左右了 吃瓜路人

对!一天都不到999+ 震惊脸

来自 豆瓣App
  • _poppy

_poppy 2016-11-02 15:22:42

小学生都玩直播了

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-02 15:23:10

lz坐标旧金山? lz坐标旧金山? 大梨梨梨树

湾区

来自 豆瓣App
  • 影aaa

影aaa (LoVe Suede ForEver) 2016-11-02 15:24:36

我觉得微博挺热闹的啊
    我关注的护肤健康类 J家爱豆类 服装搭配类 都很热闹
    还有女权的 反中医的 也挺热闹

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-02 15:24:37

年轻人永远是新媒介的主力 而成年人会被慢慢甩开 所以是我们跟不上节奏了

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-02 15:24:59

我觉得微博挺热闹的啊 我关注的护肤健康类 J家爱豆类 服装搭配类 都很热闹 还有女权的 反中医 我觉得微博挺热闹的啊 我关注的护肤健康类 J家爱豆类 服装搭配类 都很热闹 还有女权的 反中医的 也挺热闹 ... 影aaa

但是都不是身边的人啊……

来自 豆瓣App
  • 一块腹肌男

一块腹肌男 2016-11-02 15:25:44

最近强烈的感觉,八组糊了好多

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-02 15:27:00

最近强烈的感觉,八组糊了好多 最近强烈的感觉,八组糊了好多 一块腹肌男

就好像是这一两周的事情!日更少太多了!阔怕!

来自 豆瓣App
  • prestissimo

prestissimo (废猫) 2016-11-02 15:27:24

现在的年轻人都回到qq空间了。。。

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦啪

噼里啪啦啪 (离不开 放不下 活下去 爱得起) 2016-11-02 15:28:37

就好像是这一两周的事情!日更少太多了!阔怕! 就好像是这一两周的事情!日更少太多了!阔怕! 结萝

八组发个日常帖底下都是已举报……

来自 豆瓣App
  • Jabyedqfgs.

Jabyedqfgs. 2016-11-02 15:28:52

昨天突然想起上一下人人 妈的变直播了???回不到原来的界面??数据都没了??

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-02 15:28:55

年轻人永远是新媒介的主力 而成年人会被慢慢甩开 所以是我们跟不上节奏了 年轻人永远是新媒介的主力 而成年人会被慢慢甩开 所以是我们跟不上节奏了 大富豪

所以新媒介是什么

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-02 15:30:41

所以新媒介是什么 所以新媒介是什么 结萝

所有潜移默化的发展推动的呀 比如我跟过微博豆瓣 但是我跟直播和秒拍之类的 等到这些已经flop慢慢就会因为时间衍生出更适合年轻人需求的

来自 豆瓣App
  • 点绛唇

点绛唇 (天凉好个秋。) 2016-11-02 15:30:50

我表妹(小学生)每天孜孜不倦地在QQ空间分享

来自 豆瓣App
  • bengya小芳

bengya小芳 2016-11-02 15:31:22

是你成熟了。。

• 米夏

米夏 (人一自私了,是看不到别人的) 2016-11-02 15:32:27

我的微信已经大多只剩dg

• 结萝

结萝 2016-11-02 15:33:21

所有潜移默化的发展推动的呀 比如我跟过微博豆瓣 但是我跟直播和秒拍之类的 等到这些已经flop慢 所有潜移默化的发展推动的呀 比如我跟过微博豆瓣 但是我跟直播和秒拍之类的 等到这些已经flop慢慢就会因为时间衍生出更适合年轻人需求的 ... 大富豪

⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 居然有一种不服老的感觉

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-02 15:34:18

⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 居然有一种不服老的感觉 ⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 居然有一种不服老的感觉 结萝

主力不代表所有 所以可以的233

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-02 15:35:08

我的微信已经大多只剩dg 我的微信已经大多只剩dg 米夏

我把不想看的都屏蔽以后票圈日常就没有更新了

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-02 15:37:05

人人和开心从它火的时候我就不玩,直到它们消失在视线中,然而微博还可以,荒废了一批,新的一批又起来了,毕竟微博比较多元化一点,豆瓣我也就刷八组,稍微人多一点,其他的确实冷清,朋友圈只剩下微商和晒各种形式的东西的人,分享生活的人越来越少,有营养的更是少之又少了,其实自己的生活也是有点乏善可陈,没啥可分享的

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-02 15:39:58

人人和开心从它火的时候我就不玩,直到它们消失在视线中,然而微博还可以,荒废了一批,新的一批 人人和开心从它火的时候我就不玩,直到它们消失在视线中,然而微博还可以,荒废了一批,新的一批又起来了,毕竟微博比较多元化一点,豆瓣我也就刷八组,稍微人多一点,其他的确实冷清,朋友圈只剩下微商和晒各种形式的东西的人,分享生活的人越来越少,有营养的更是少之又少了,其实自己的生活也是有点乏善可陈,没啥可分享的 ... Ever

对的⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 我翻我两年前的票圈真是事无巨细什么都要share… 现在连出去玩都不想发照片了

来自 豆瓣App
  • 小雨小雨哗啦啦

小雨小雨哗啦啦 2016-11-02 15:41:29

看看小学生初中生的QQ空间 真的很精彩的

• Ever

Ever 2016-11-02 15:41:39

对的⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 我翻我两年前的票圈真是事无巨细什么都要share… 对的⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 我翻我两年前的票圈真是事无巨细什么都要share… 现在连出去玩都不想发照片了 ... 结萝

其实都是一阵风,这阵子又流行直播了,虽然我也不玩,但是出现频率很高的样子

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-02 15:45:17

应该就是过了这种年龄阶段了吧

• 杳渺

杳渺 (没什么) 2016-11-02 15:46:48

我也有这种感觉,是不是平台太多分散开了?

来自 豆瓣App
  • 魔法少女郭敬明

魔法少女郭敬明 2016-11-02 15:49:09

人人已经不存在了…… 其实人人是一个蛮适合社交的平台啊…… 没有替代品还挺可惜的 人人已经不存在了…… 其实人人是一个蛮适合社交的平台啊…… 没有替代品还挺可惜的 结萝

我超级喜欢人人。。。除了不能删除访问记录外

• Zoanthropy

Zoanthropy 2016-11-02 15:54:31

我ins以前动不动都上百个赞 现在连10个都没有 都是几个留学党在赞 国内需要翻墙才能上也是一个问题 有的人嫌麻烦就不玩了
    不过票圈wb这些发了也依然没人理我哈哈哈哈哈哈

• 桃树上的柚子

桃树上的柚子 (早午晚安) 2016-11-02 17:52:39

微博我上半年卸载之后觉得对生活没有任何影响

来自 豆瓣App
  • LWLK

LWLK 2016-11-02 18:03:00

我微博都卸载了,微信半年也不发,,,,,,,我还觉得每次发自拍都是一个角度嘴巴微微笑眼睛瞪很大,超级low,就刷个豆瓣,,,,感觉自己过得好无趣

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-02 18:07:54

现在有崛起的心得社交网络吗

•  中年女富婆

中年女富婆 2016-11-02 18:18:41

参考八组,以前天天999+现在呢??一半都不到。一个月踢了2000人。这两千人可能都是活跃用户,而八组天天有人动不动就举报

来自 豆瓣App
  • lay_baekhyun

lay_baekhyun 2016-11-02 18:21:58

是你的圈子变了 大家都老了 大了 那些年纪轻的不要太嗨哦

来自 豆瓣App
  • 可爱迷人小天真

可爱迷人小天真 2016-11-02 18:22:18

累吧 真的只想有点小钱 和喜欢的人一起旅旅游 放下手机

来自 豆瓣App
  • 荣华旧游人

荣华旧游人 2016-11-02 18:25:10

同觉得糊了好多,感觉都挺没意思的

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-02 18:26:35

豆瓣本来就小众……糊就糊……不介意

• missingchild

missingchild (如能忘掉渴望 岁月长衣衫薄) 2016-11-02 18:27:35

看到图 然后一看果然我们是一个坐标哈哈哈

我最近也微博朋友圈八组不怎么上了 可能秋冬季大家都变现充了吧 起码最近我觉得我比较现充 不怎么太关注网上的东西了(北美省钱快报除外。。。

• 二宫太太

二宫太太 (要到那个满是银杏树的地方去。) 2016-11-02 18:30:44

以前八组刷新就是好多新贴,现在经常刷到一眼首页全是已阅

• Boston

Boston 2016-11-02 18:36:21

因为你周围的人和你一样,年龄大了

来自 豆瓣App
  • 佛手柑味的姑娘

佛手柑味的姑娘 2016-11-02 18:38:06

不糊的是QQ空间和朋友圈……这么一想 化腾蜀黍还是厉害的(´・㉨・`)

• 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-02 18:39:26

一直不怎么喜欢用人人,虽然名字可以不用真名(以前可以,现在不知道了),但加的都是同学什么的,社交不起来

• 良良

良良 2016-11-02 18:47:29

再也不想碰微信!!!

来自 豆瓣App
  • 溯月流光

溯月流光 2016-11-02 18:50:50

工作后,更喜欢上知乎。不过现在知乎也越来越水了

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿先生™

长颈鹿先生™ 2016-11-02 18:51:01

qq空间和贴吧还是很多小学生蹦哒的呢

来自 豆瓣App
  • 张继科的玉

张继科的玉 2016-11-02 18:57:24

我觉得票圈有种周期性,就拿自己举例,有段时间就会一点都不想更,几个月一条都嫌多,而且也不想看别人发啥,但又有一段时期是那种恨不得一天一条,都是有个周期在的吧

• 「已注销」

「已注销」 2016-11-02 18:58:04

是你老了

来自 豆瓣App
  • 嫉妒山伯爵

嫉妒山伯爵 2016-11-02 19:00:24

天涯贴吧都糊了,人人扣扣空间糊妈不认,微博还好吧,毕竟有啥大料爆出来还是其他微博多

• .

. 2016-11-02 19:50:44

我的微信朋友圈不约而同最近都不更了

• 结萝

结萝 2016-11-02 22:29:30

现在有崛起的心得社交网络吗 现在有崛起的心得社交网络吗 未来会怎么样呐

听楼里说是直播?不太懂直播为什么算...

来自 豆瓣App
  • 海逸

海逸 (做自己喜欢的, 享自由) 2016-11-02 22:36:32

我以前QQ空间还一天几条呢,后来热衷于微博,转朋友圈,转豆瓣,成了吃瓜路人,不再分享自己的动态了

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-02 22:36:42

看到图 然后一看果然我们是一个坐标哈哈哈 我最近也微博朋友圈八组不怎么上了 可能秋冬季大家 看到图 然后一看果然我们是一个坐标哈哈哈 我最近也微博朋友圈八组不怎么上了 可能秋冬季大家都变现充了吧 起码最近我觉得我比较现充 不怎么太关注网上的东西了(北美省钱快报除外。。。 ... missingchild

哈哈你睡好晚啊……我感觉最近雨季勾起了我一颗伤春悲秋的心突然发现和以前的人越来越远了23333 我也是以前零碎时间有各种东西刷现在就是每天刷北美省钱快报……

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-02 22:38:54

工作后,更喜欢上知乎。不过现在知乎也越来越水了 工作后,更喜欢上知乎。不过现在知乎也越来越水了 溯月流光

知乎真的也糊了…… 但是我觉得是知乎系统自己做的不好 搜索和推荐功能差的要死

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-02 22:39:14

我现在都不知道玩什么。打开手机发呆,又关掉。

社交软件刷不出什么新东西了,然而我自己就是做社交运营的……

• 结萝

结萝 2016-11-02 22:39:57

我觉得票圈有种周期性,就拿自己举例,有段时间就会一点都不想更,几个月一条都嫌多,而且也不想 我觉得票圈有种周期性,就拿自己举例,有段时间就会一点都不想更,几个月一条都嫌多,而且也不想看别人发啥,但又有一段时期是那种恨不得一天一条,都是有个周期在的吧 ... 张继科的玉

我觉得我是在某一个时间点突然就不发了 然后慢慢发现大家都不约而同不发了

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-02 22:41:18

我微.博已经有一个月没有刷过了...每次都是直接上去搜.色.号什么的...
    企鹅有两年多没登过了 wx就那样 偶尔联系好朋友出去玩一玩 也没啥好发的

• AM❤飞羽

AM❤飞羽 2016-11-02 22:45:47

没错 我很想知道大家都去玩什么了

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-02 22:46:03

现在微博都不怎么上了,每天就看看新闻刷一下朋友圈

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-02 22:46:27

对啊,最近八组也是流量少

来自 豆瓣App
  • 漂亮的鸡

漂亮的鸡 2016-11-02 22:47:25

连朋友圈我都觉得糊了 大家年龄是大了

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-02 22:48:39

智能手机下的社交网络感觉已经用到头了,因为随时可用导致失去了新鲜感,手机由工具变成玩具现在又变回工具。

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-02 22:51:45

我也这么觉得……空间早不玩了 微博想起来才去,朋友圈不会多发,刷八组比以前删少了,我觉得是自己长大了才不会过多依赖社交软件了吧 别人怎么觉得……我并不清楚

来自 豆瓣App
  • 粉刷匠

粉刷匠 2016-11-02 23:23:09

就是糊了啊,想想当初的人人网、开心网。但具体来说,各个社交网络的发展细节还是有不同的。

来自 豆瓣App
  • 禁止和我撕逼

禁止和我撕逼 (小孩说话大人别插嘴) 2016-11-02 23:34:06

人人太少不玩了,微博一直在刷

来自 豆瓣App
  • 躲在银河后

躲在银河后 2016-11-02 23:39:53

我一直以为是我的错觉。。

来自 豆瓣App
  • 老幺

老幺 (人类最擅长无聊的一念之差) 2016-11-02 23:43:09

微博票圈都不爱玩了,就天天刷八组现在八组流量也少了,不知道哪里还有好玩的

来自 豆瓣App
  • 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-03 00:00:16

朋友圈还是各种晒啊!可惜我不用朋友圈!一直微博solo.我身边的人已经不用微博了。

来自 豆瓣App
  • 秘密花园

秘密花园 2016-11-03 00:07:17

微博赶紧糊,豆瓣不要糊

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-03 00:10:04

没有吧 就像你们说qq糊了 但实际上很多大学生及以下的小盆友都是忠实用户

人人是真糊了

• YY默默

YY默默 (坦诚一路,凡事看开。) 2016-11-03 00:25:41

八组糊了那是自己做的。。怪谁。。

来自 豆瓣App
  • bunny

bunny (小白兔) 2016-11-03 00:27:24

现在基本什么都不关心 只想着每天吃什么好吃的

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 (票快到我碗里来) 2016-11-03 00:28:30

天 难道我不怎么爱分享是因为年纪大了

来自 豆瓣App
  • 急得来滚

急得来滚 2016-11-03 00:28:54

我觉得未来趋势就是社交网站会渐渐糊掉

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615138 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部