帮我分析下,离婚了孩子跟谁更有利于孩子的成长和...

迈新

标题:帮我分析下,离婚了孩子跟谁更有利于孩子的成长和心理。
来自 豆瓣App
  • A潇洒小姐?

A潇洒小姐? 2016-11-02 16:48:04

如果非离不可的话我觉得孩子还是跟你的好!因为我也是妈妈,我觉得无论是谁都不可能像妈妈对宝宝一样对待孩子!反正我是不放心别人待我的宝宝!宝宝也是一样在谁的身边也不可能有在妈妈身边好

来自 豆瓣App
  • 欣果儿 2016-11-02 19:50:38

跟你比较好!跟爸爸没有妈妈照顾的好!

来自 豆瓣App
  • 欣果儿 2016-11-02 19:50:39

来自 豆瓣App

来自 豆瓣App

来自 豆瓣App

来自 豆瓣App

来自 豆瓣App
  • 小小孩儿

小小孩儿 2016-11-02 20:28:24

回娘家呆几个月 互相冷静冷静吧~不行再离 说实话 现在婚礼都不太稳定 孩子有个孩子 自己有寄托喝依靠

来自 豆瓣App
  • 社会 2016-11-05 04:22:30

为了孩子还是要好好冷静的想想,最好是不离,咱们差不多

来自 豆瓣App
  • 机器人瓦力

机器人瓦力 2016-11-05 11:34:44

婚姻不要将就,我和老婆没红过脸,家需要宁静,温馨,互相迁就,包容,争吵是毒药,我很反感,有本事去和外面世界争,孩子必须自己带,不然以后万一孩子没学好,这事可没有再来一次的机会!

来自 豆瓣App
  • Mr.张

Mr.张 2016-11-06 14:03:38

首先如果两人还能过下去的话就别离了,离婚后的孩子很惨的。如果离了那孩子跟你吧。以后工作忙了或者有了另一半就可以把孩子交你妈带,这样老人也有个伴嘛。

来自 豆瓣App
  • Mr.张

首先如果两人还能过下去的话就别离了,离婚后的孩子很惨的。如果离了那孩子跟你吧。以后工作忙了或者有了另一半就可以把孩子交你妈带,这样老人也有个伴嘛。

来自 豆瓣App
  • Mr.张

来自 豆瓣App
  • Mr.张

Mr.张 2016-11-06 14:03:39

来自 豆瓣App
  • Mr.张

来自 豆瓣App
  • Mr.张

来自 豆瓣App
  • 灯照通明

灯照通明 2016-11-06 16:12:50

很简单谁能对孩子好,就谁带!我也刚离婚,离婚我很不解!孩子方面她虽然爱孩子,但她离了婚确实带不了孩子!这事一直说了一个月,她所说的话没有一点余地,我答应了,很简单我要女儿跟我,女儿一岁多点!她也很明白她带不了孩子,然后就这样离了!

来自 豆瓣App
  • 灯照通明

灯照通明 2016-11-06 16:16:30

舍不得就自己再婚带孩子,舍得给她爷爷奶奶带,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35772 人聚集在这个小组
↑回顶部