和室友闹不愉快了,你们怎么看?

Fearless.

来自 豆瓣App
  • 上山打老虎

上山打老虎 2016-11-02 15:08:07

我反而觉得舍友比较心机。。因为我觉得成绩这种东西,除非自己说,一般我也不太会问别人23333

• 猫喵

猫喵 2016-11-02 15:43:43

不用这样,

来自 豆瓣App
  • Fred Zh

Fred Zh 2016-11-02 16:04:01

不用放在心上

来自 豆瓣App
  • Fearless.

Fearless. 2016-11-02 16:42:21

我反而觉得舍友比较心机。。因为我觉得成绩这种东西,除非自己说,一般我也不太会问别人23333 我反而觉得舍友比较心机。。因为我觉得成绩这种东西,除非自己说,一般我也不太会问别人23333 上山打老虎

怎么说,我觉得她好胜心很强,如果你胜过她她就会不爽?昨天我们也有成绩公布我过了她没过早上起来说话就针对我.......

来自 豆瓣App
  • Fearless.

Fearless. 2016-11-02 16:43:28

不用放在心上 不用放在心上 Fred Zh

有什么办法能让我和别人闹了不愉快之后我还能开开心心的生活好办法吗哈哈哈哈哈我觉得我太没出息了

来自 豆瓣App
  • 木果砸

木果砸 2016-11-02 16:45:22

没事,过几天就好了,乖,我一室友有时候也有小脾气

来自 豆瓣App
  • 木果砸

木果砸 2016-11-02 16:45:26

没事,过几天就好了,我一室友有时候也有小脾气

来自 豆瓣App
  • 木果砸

木果砸 2016-11-02 16:45:27

没事,过几天就好了,乖,我一室友有时候也有小脾气

来自 豆瓣App
  • Fearless.

Fearless. 2016-11-02 17:02:36

没事,过几天就好了,乖,我一室友有时候也有小脾气 没事,过几天就好了,乖,我一室友有时候也有小脾气 木果砸

好吧我听你的

来自 豆瓣App
  • 血液里的刺'

血液里的刺' 2016-11-02 19:42:49

可以直接无视,顺其自然,话说她如果把你当朋友就不会做这些事的

来自 豆瓣App
  • 上仙

上仙 2016-11-02 19:48:04

我和别人闹不愉快我也觉得我比别人难受

来自 豆瓣App
  • Fred Zh

Fred Zh 2016-11-02 20:51:51

有什么办法能让我和别人闹了不愉快之后我还能开开心心的生活好办法吗哈哈哈哈哈我觉得我太没出息 有什么办法能让我和别人闹了不愉快之后我还能开开心心的生活好办法吗哈哈哈哈哈我觉得我太没出息了 ... Fearless.

人贱自有天收 你就当是哄幼儿园小孩似的哄哄她玩就行了 大家也都不傻要是真有人因为她这么说对你有什么看法那也只能说什么样的人找什么样的人 不开心的时候看看喜欢的电视剧听听喜欢的歌啥的 独处也是一种能力

来自 豆瓣App
  • candices

candices 2016-11-02 21:14:15

不用放在心上啦

来自 豆瓣App
  • Fearless.

Fearless. 2016-11-02 22:42:54

我和别人闹不愉快我也觉得我比别人难受 我和别人闹不愉快我也觉得我比别人难受 上仙

我需要那种没心没肺的技能哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 上仙

上仙 2016-11-02 22:43:20

我需要那种没心没肺的技能哈哈哈哈哈哈 我需要那种没心没肺的技能哈哈哈哈哈哈 Fearless.

。。。。。

来自 豆瓣App
  • 雨

对于这样的人,不要在意,她们就是嫉妒心强,可以适当的远离她,做一个认识的陌生人就好了

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-02 22:46:26

别放在心上,室友不是朋友

来自 豆瓣App
  • Fearless.

Fearless. 2016-11-02 22:59:22

别放在心上,室友不是朋友 别放在心上,室友不是朋友 淮漪

是我错了,认识只要关系好一点的都是朋友了,我反省

来自 豆瓣App
  • Fearless.

Fearless. 2016-11-02 22:59:52

对于这样的人,不要在意,她们就是嫉妒心强,可以适当的远离她,做一个认识的陌生人就好了 对于这样的人,不要在意,她们就是嫉妒心强,可以适当的远离她,做一个认识的陌生人就好了

对啊有点恐怖哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 顾乱V

顾乱V 2016-11-02 23:20:03

我也是,和别人吵架之后自己哭的死去活来难受的要死

来自 豆瓣App
  • 人艰不拆

人艰不拆 2016-11-02 23:24:32

有的人就这样,我高中同学经常问我,那次我俩差点打起来

来自 豆瓣App
  • Fearless.

Fearless. 2016-11-03 18:24:58

有的人就这样,我高中同学经常问我,那次我俩差点打起来 有的人就这样,我高中同学经常问我,那次我俩差点打起来 人艰不拆

打起来?!哈哈哈哈哈哈哈虽然当时我也有点气的想打人

来自 豆瓣App
  • 人艰不拆

人艰不拆 2016-11-03 19:02:15

打起来?!哈哈哈哈哈哈哈虽然当时我也有点气的想打人 打起来?!哈哈哈哈哈哈哈虽然当时我也有点气的想打人 Fearless.

当时真的烦了,嘴上没让,还好有人拦着

来自 豆瓣App
  • 😕

😕 2016-11-03 19:05:42

一拳打飞她

来自 豆瓣App
  • Fearless.

Fearless. 2016-11-03 23:52:07

一拳打飞她 一拳打飞她 😕

好猛啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈打得她鼻屎满天飞

来自 豆瓣App
  • Fearless.

Fearless. 2016-11-03 23:52:27

当时真的烦了,嘴上没让,还好有人拦着 当时真的烦了,嘴上没让,还好有人拦着 人艰不拆

可能我脾气比较软

来自 豆瓣App
  • 贝壳

贝壳 2016-11-04 00:17:37

从小到大一直如此,到现在也没找到解决的办法,只是事后都会觉得自己真贱,人家都没感觉,自己搞的跟怎么样了似的,何必呢(安慰别人一套一套的,真到自己身上又怂了)不过真的在乎你的,和你在乎的就算吵架又能怎样,从不放心上,我和楼主同样都太敏感了,难受的就是自己

来自 豆瓣App
  • Fearless.

Fearless. 2016-11-04 09:08:28

从小到大一直如此,到现在也没找到解决的办法,只是事后都会觉得自己真贱,人家都没感觉,自己搞 从小到大一直如此,到现在也没找到解决的办法,只是事后都会觉得自己真贱,人家都没感觉,自己搞的跟怎么样了似的,何必呢(安慰别人一套一套的,真到自己身上又怂了)不过真的在乎你的,和你在乎的就算吵架又能怎样,从不放心上,我和楼主同样都太敏感了,难受的就是自己 ... 贝壳

你说的好对!我真的很敏感,也容易多想,难受的是自己

来自 豆瓣App
  • Fearless.

Fearless. 2016-11-04 09:23:42

从小到大一直如此,到现在也没找到解决的办法,只是事后都会觉得自己真贱,人家都没感觉,自己搞 从小到大一直如此,到现在也没找到解决的办法,只是事后都会觉得自己真贱,人家都没感觉,自己搞的跟怎么样了似的,何必呢(安慰别人一套一套的,真到自己身上又怂了)不过真的在乎你的,和你在乎的就算吵架又能怎样,从不放心上,我和楼主同样都太敏感了,难受的就是自己 ... 贝壳

真把我当朋友的,是不会因为这点事情和我闹脾气的,我们已经几天没说话了,真正的都是我说我过了以后都说那就好不用再考了,帮我庆祝,她对于我过了却说我心机,我可能有点玻璃心?但是她说这两个字我真的无法接受

来自 豆瓣App
  • 人艰不拆

人艰不拆 2016-11-04 11:56:06

可能我脾气比较软 可能我脾气比较软 Fearless.

我觉得吧,先保护好自己,然后就真实面对心机的人

来自 豆瓣App
  • 早春的树_

早春的树_ 2016-11-05 13:30:18

这样的人真的太多了 见不得别人好 嫉妒心太强了 我舍友年终考试挂了一门 我全过了 年底考评我比她好她就各种不理我 还跟别人指桑骂槐的嘟囔 真的我黑人问号脸 自己做的不好还怪别人哦 根本不用理这种人

来自 豆瓣App
  • Fearless.

Fearless. 2016-11-06 22:12:46

这样的人真的太多了 见不得别人好 嫉妒心太强了 我舍友年终考试挂了一门 我全过了 年底考评我比 这样的人真的太多了 见不得别人好 嫉妒心太强了 我舍友年终考试挂了一门 我全过了 年底考评我比她好她就各种不理我 还跟别人指桑骂槐的嘟囔 真的我黑人问号脸 自己做的不好还怪别人哦 根本不用理这种人 ... 早春的树_

搞不懂牛逼的很,不想理了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

104443 人聚集在这个小组
↑回顶部