一直很想知道晕血的女生大姨妈来了怎么办?

山水木

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 14:57:50

(≧▽≦)(@)

• 五月

五月 (啊 今天是个好天气) 2016-11-02 14:58:33

真不一样~不是红色液体就晕~

难道番茄酱也晕?

• 山水木

山水木 (既然喜欢了那就继续喜欢下去吧) 2016-11-02 14:59:44

真不一样~不是红色液体就晕~ 难道番茄酱也晕? 真不一样~不是红色液体就晕~ 难道番茄酱也晕? 五月

大姨妈有时也是鲜红的血啊

• 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (理想男票应是性无能) 2016-11-02 15:00:06

这个我也很好奇哈哈哈 等解答~

• 🐣

🐣 (谁帅爱谁) 2016-11-02 15:00:18

晕别人的血

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-02 15:00:55

我也想知道

• 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (新鲜出炉污金丸 欢迎选购) 2016-11-02 15:00:58

晕血的人表示。。我只晕流动的血。。并不是红色的液体就晕。。

• 就是不高兴

就是不高兴 (除非黄土白骨,我守你百岁无忧) 2016-11-02 15:01:02

大学室友是这样 不过她说这个不会晕

• 纯洁滴小黄呱

纯洁滴小黄呱 2016-11-02 15:01:12

你傻啊?带着墨镜操作啊(╬▔皿▔)

• 山水木

山水木 (既然喜欢了那就继续喜欢下去吧) 2016-11-02 15:01:41

晕别人的血 晕别人的血 🐣

可是看到有的影视作品晕血的人不小心自己手割到流血了也 晕,还是说影视作品是假的

• 虾饺

虾饺 2016-11-02 15:02:03

我只晕有伤口同时流动的血。。

• 山水木

山水木 (既然喜欢了那就继续喜欢下去吧) 2016-11-02 15:02:44

你傻啊?带着墨镜操作啊(╬▔皿▔) 你傻啊?带着墨镜操作啊(╬▔皿▔) 纯洁滴小黄呱

( ⊙ o ⊙ )

• 山水木

山水木 (既然喜欢了那就继续喜欢下去吧) 2016-11-02 15:03:12

晕血的人表示。。我只晕流动的血。。并不是红色的液体就晕。。 晕血的人表示。。我只晕流动的血。。并不是红色的液体就晕。。 凯凯的白月光

就是从伤口流出来的那个过程吗

• 台灯鱼

台灯鱼 2016-11-02 15:03:35

我看到姨妈血不晕的。。。但是抽血的那种情况绝对晕,心慌气短然后直接倒地。

来自 豆瓣App
  • 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (新鲜出炉污金丸 欢迎选购) 2016-11-02 15:03:50

就是从伤口流出来的那个过程吗 就是从伤口流出来的那个过程吗 山水木

嗯。。对。。见不得流动的血。。

• -不是我呐

-不是我呐 (做个明白人) 2016-11-02 15:04:46

哈哈哈,虽然我也好奇,但说带墨镜的。。太好笑了

• 山水木

山水木 (既然喜欢了那就继续喜欢下去吧) 2016-11-02 15:04:55

嗯。。对。。见不得流动的血。。 嗯。。对。。见不得流动的血。。 凯凯的白月光

那大姨妈期间蹲厕所流出来的血呢

• I'm titanium

I'm titanium 2016-11-02 15:05:04

你问出了我多年来的疑惑

来自 豆瓣App
  • 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (新鲜出炉污金丸 欢迎选购) 2016-11-02 15:05:22

那大姨妈期间蹲厕所流出来的血呢 那大姨妈期间蹲厕所流出来的血呢 山水木

我又见不到流出来的过程。。。

• 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-02 15:05:42

大姨妈就不晕了。只晕有用的血

来自 豆瓣App
  • 山水木

山水木 (既然喜欢了那就继续喜欢下去吧) 2016-11-02 15:06:02

我又见不到流出来的过程。。。 我又见不到流出来的过程。。。 凯凯的白月光

_(:зゝ∠)_好吧

• 山水木

山水木 (既然喜欢了那就继续喜欢下去吧) 2016-11-02 15:06:22

大姨妈就不晕了。只晕有用的血 大姨妈就不晕了。只晕有用的血 路非的辛辰

这么歧视大姨妈?!!!!

• yuki

yuki 2016-11-02 15:06:39

打针晕血,其他无感啊

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-02 15:06:49

晕的是别人的血吧?

• 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-02 15:06:50

大姨妈是自动流出来的没事,要是有人拿针抽我的血,我不到1分钟就晕了~

• 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-02 15:07:49

这么歧视大姨妈?!!!! 这么歧视大姨妈?!!!! 山水木

就是这么歧视

来自 豆瓣App
  • 山水木

山水木 (既然喜欢了那就继续喜欢下去吧) 2016-11-02 15:07:51

大姨妈是自动流出来的没事,要是有人拿针抽我的血,我不到1分钟就晕了~ 大姨妈是自动流出来的没事,要是有人拿针抽我的血,我不到1分钟就晕了~ 懒懒的咖啡猪^_

那是晕针吗?

• 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-02 15:08:41

那是晕针吗? 那是晕针吗? 山水木

啊,有可能!谢谢你,我还是第一次意识到我是晕针不是晕血~

• 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-02 15:09:04

那是晕针吗? 那是晕针吗? 山水木

晕的。每次抽血都两眼一发黑。我明明都没看针筒了

来自 豆瓣App
  • 山水木

山水木 (既然喜欢了那就继续喜欢下去吧) 2016-11-02 15:09:31

晕的。每次抽血都两眼一发黑。我明明都没看针筒了 晕的。每次抽血都两眼一发黑。我明明都没看针筒了 路非的辛辰

你感受到它了

• 小馋猫

小馋猫 (子非鱼焉知鱼之乐。) 2016-11-02 15:10:03

我也好奇~然后就是番茄酱敢吃吗?大姨妈巾表面也会有流动的血吧。咋不晕?

• 山水木

山水木 (既然喜欢了那就继续喜欢下去吧) 2016-11-02 15:10:37

啊,有可能!谢谢你,我还是第一次意识到我是晕针不是晕血~ 啊,有可能!谢谢你,我还是第一次意识到我是晕针不是晕血~ 懒懒的咖啡猪^_

O(∩_∩)O~~

• 是泡芙呀

是泡芙呀 2016-11-02 15:11:47

姨妈又不是真血.....

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-02 15:12:20

你感受到它了 你感受到它了 山水木

所以我很讨厌体检

来自 豆瓣App
  • 纱之络

纱之络 (薄纱如翼) 2016-11-02 15:12:20

只晕自己的血,晕伤口流血的感觉,就算伤口只有一点点

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-02 15:13:55

好神奇 忽然想起来“都是天使惹得祸”

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-02 15:13:56

每隔一段时间就会有这种疑问……我作为一个文字意义上的晕血患者(真·眼前一黑,几秒钟之后会醒),从自己的经验上说,一,第一次晕血发生在我来大姨妈之后,所以对于已经刻进了生命的事是不会有不适的,你让密恐吃个饭看他会浑身难受吗?二,晕血是心理原因,我第一次拔蛀牙,压根没见到血,只是感觉到血汨汨在我口腔里流动我就晕了,大姨妈这种事是被心理所完全接受的,所以不会晕

来自 豆瓣App
  • 西西里

西西里 2016-11-02 15:15:04

我也很纳闷,我姨妈也没事啊,但是抽血就是两眼一黑,完全控制不住就晕过去了,

来自 豆瓣App
  • 一只小小小小鸟

一只小小小小鸟 2016-11-02 15:15:40

晕血的人表示。。我只晕流动的血。。并不是红色的液体就晕。。 晕血的人表示。。我只晕流动的血。。并不是红色的液体就晕。。 凯凯的白月光

蹲下的时候姨妈经常会流出来啊

来自 豆瓣App
  • 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (新鲜出炉污金丸 欢迎选购) 2016-11-02 15:16:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一只小小小小鸟

基本不会用蹲便啊。。。从来都是坐便。。。

• 山水木

山水木 (既然喜欢了那就继续喜欢下去吧) 2016-11-02 15:17:13

每隔一段时间就会有这种疑问……我作为一个文字意义上的晕血患者(真·眼前一黑,几秒钟之后会醒 每隔一段时间就会有这种疑问……我作为一个文字意义上的晕血患者(真·眼前一黑,几秒钟之后会醒),从自己的经验上说,一,第一次晕血发生在我来大姨妈之后,所以对于已经刻进了生命的事是不会有不适的,你让密恐吃个饭看他会浑身难受吗?二,晕血是心理原因,我第一次拔蛀牙,压根没见到血,只是感觉到血汨汨在我口腔里流动我就晕了,大姨妈这种事是被心理所完全接受的,所以不会晕 ... 愿景长清卿长静

原来如此(⊙o⊙)

• 啥哟

啥哟 (咕噜咕噜~) 2016-11-02 15:20:57

不晕经血,还会莫名兴奋。小小的割伤冒出一点点血马上就站不住天旋地转了。我自己感觉是心理紧张容易晕,有次磕的厉害流了好多血都没晕,大概只想着自救,等上了药才觉得有点晕了。

• 暴暴璐

暴暴璐 (我这嘴笨得,有理都变成没理了。) 2016-11-02 15:20:58

看到大量的血会晕,看到伤口一直出血也会晕。

来自 豆瓣App
  • 韩火火

韩火火 (纯属路过,溜达会就走) 2016-11-02 15:23:02

我们这前几年gaokao学生体检,一女生抽血直接晕倒没过来。

• 一只小小小小鸟

一只小小小小鸟 2016-11-02 16:02:54

基本不会用蹲便啊。。。从来都是坐便。。。 基本不会用蹲便啊。。。从来都是坐便。。。 凯凯的白月光

坐便冲的时候不是也流动么…

来自 豆瓣App
  • 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (新鲜出炉污金丸 欢迎选购) 2016-11-02 16:03:25

坐便冲的时候不是也流动么… 坐便冲的时候不是也流动么… 一只小小小小鸟

我说的是血流出来那种很原始的状态。。那你要是这么较真我也没辙。。

• 一只小小小小鸟

一只小小小小鸟 2016-11-02 16:04:06

我说的是血流出来那种很原始的状态。。那你要是这么较真我也没辙。。 我说的是血流出来那种很原始的状态。。那你要是这么较真我也没辙。。 凯凯的白月光

不是,我就是比较好奇……你们碰到这种会不会晕……

来自 豆瓣App
  • 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (新鲜出炉污金丸 欢迎选购) 2016-11-02 16:07:53

不是,我就是比较好奇……你们碰到这种会不会晕…… 不是,我就是比较好奇……你们碰到这种会不会晕…… 一只小小小小鸟

不会。。我不会。。别的晕血的就不知道了。。我生平两次晕血都是在抽血的时候。。

• 一只小小小小鸟

一只小小小小鸟 2016-11-02 16:13:28

不会。。我不会。。别的晕血的就不知道了。。我生平两次晕血都是在抽血的时候。。 不会。。我不会。。别的晕血的就不知道了。。我生平两次晕血都是在抽血的时候。。 凯凯的白月光

如果不是那种凶猛的,就是普通磕碰,比如摔倒了,蹭破皮,一开始没血,慢慢渗出血,也不多,就几滴那种,会晕吗

来自 豆瓣App
  • 安吉的甜甜圈🍩

安吉的甜甜圈🍩 2016-11-02 22:26:58

可能已经被自然进化掉了吧

来自 豆瓣App
  • 眠不觉醒

眠不觉醒 (「叶师父 可唔可以收我为徒?」) 2016-11-02 22:41:07

作为一个搞不清是晕血还是晕针的人来说 每次体检抽血都会心跳加快头晕想吐 一度以为自己是晕针 可后来去做指甲美甲师磨破了我的表皮渗出来一点点血我也是这个症状 但是面对姨妈完全没反应

来自 豆瓣App
  • 傻白甜偶像剧

傻白甜偶像剧 2016-11-02 22:44:44

自己的不晕?

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-02 22:48:40

哈哈哈,我每次来都会想这个问题

来自 豆瓣App
  • 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-02 22:48:54

我真晕别人的血嘻嘻

• princemin

princemin 2016-11-02 22:48:59

我来说,。来姨妈换卫生巾从来不看,一拉下来就把有血那面背对着自己,如果弄到内裤上就先闭着眼睛搓到血迹看不太清楚了再洗。
    我晕血,就是看见那种流动的,或者一滩的,会心跳加速头晕脸发白想吐,不过还没晕过,就是脑子里会不断回放。。。

来自 豆瓣App
  • princemin

princemin 2016-11-02 22:49:00

我来说,。来姨妈换卫生巾从来不看,一拉下来就把有血那面背对着自己,如果弄到内裤上就先闭着眼睛搓到血迹看不太清楚了再洗。
    我晕血,就是看见那种流动的,或者一滩的,会心跳加速头晕脸发白想吐,不过还没晕过,就是脑子里会不断回放。。。

来自 豆瓣App
  • 可愛女人m

可愛女人m (我不是什么好人啊.) 2016-11-02 22:55:25

晕血不是看见红色就晕啊 是我在排队等着抽血 看见针管扎进前面排队的人皮肤 然后血液出来 我就已经开始无法呼吸了… 然后 没力气站 晕晕的

来自 豆瓣App
  • 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-02 23:10:57

据说墨镜

来自 豆瓣App
  • im章小鱼

im章小鱼 (最好莫过于虚度时光~) 2016-11-02 23:17:27

我晕血状况算是不厉害的,不过姨妈量大的时候看到腿还是有点软。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614608 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部