真·比心去哪儿!!!真的下车了!!

热心小网民

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-02 14:56:28

(′m`)

• quinn

quinn (థ౪థ) 2016-11-02 14:57:17

向左是谁?

• 宇宙美少女

宇宙美少女 2016-11-02 14:57:24

不喜欢比心,一开始就不应该有他湖南台为什么这么捧他

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 14:57:29

其实笔芯戏份不多 照顾孩子也还行 就这样呗…

来自 豆瓣App
  • 在这一刻

在这一刻 (The Loneliness of Self-Discip) 2016-11-02 14:57:51

不喜欢笔芯,但更不喜欢向左啊!!!!!!!!QAQ

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-02 14:58:33

来了又不乐意看,走了又舍不得哈哈哈是我

• 钮钴禄甄嬛

钮钴禄甄嬛 2016-11-02 14:58:49

还不如笔芯怪

• 热心小网民

热心小网民 2016-11-02 14:58:59

向左是谁? 向左是谁? quinn

向华强的儿子 一个肌肉男

来自 豆瓣App
  • 地蛋小土豆

地蛋小土豆 2016-11-02 14:59:16

向佐看起来挺让人害怕的。。希望能温柔一点哈哈,不要吓到小孩子

• June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2016-11-02 14:59:31

刚习惯吃大蒜,就换成生姜!

• 热心小网民

热心小网民 2016-11-02 14:59:34

来了又不乐意看,走了又舍不得哈哈哈是我 来了又不乐意看,走了又舍不得哈哈哈是我 光子

是啊 感觉也是很多人哈哈哈哈哈都说更不喜欢向佐…

来自 豆瓣App
  • 伍嘉成

伍嘉成 (伍嘉成小号) 2016-11-02 15:00:03

为什么要换向左啊,真的丑啊!!!!换个顺眼点的不行嘛?是怕李亦航一下接受不了太帅的爸爸吗??

• 热心小网民

热心小网民 2016-11-02 15:00:20

向佐看起来挺让人害怕的。。希望能温柔一点哈哈,不要吓到小孩子 向佐看起来挺让人害怕的。。希望能温柔一点哈哈,不要吓到小孩子 地蛋小土豆

是 !!他长得好像大6!!!感觉会吃小孩!!

来自 豆瓣App
  • 巴基

巴基 (在下乃是海贼派遣组织总帅是也) 2016-11-02 15:00:21

不喜欢笔芯,可是向太子更讨厌呢,还不如笔芯呢,涉黑那伙的不要带小孩子啊。。。

• Restart

Restart 2016-11-02 15:11:38

韩国搞萨德,现在要全面治韩

• LWLK

LWLK 2016-11-02 15:16:59

是不是向左的戏份会多???我比较担心这个

来自 豆瓣App
  • 热心小网民

热心小网民 2016-11-02 15:19:10

是不是向左的戏份会多???我比较担心这个 是不是向左的戏份会多???我比较担心这个 LWLK

有可能 毕竟能讲话的总比不能讲话的戏多吧

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-02 15:22:17

他走了我就可以开始看了哈哈

来自 豆瓣App
  • Tizzy。🎐

Tizzy。🎐 (最好的爱情,须与时日一起成长。) 2016-11-02 15:23:51

不是很懂大家为什么那么讨厌笔芯。爸4里看到他对小孩还是挺用心的吧。从细节得出。碍于语言交流确实是很大的问题。

来自 豆瓣App
  • 爱叨叨的葛大爷

爱叨叨的葛大爷 2016-11-02 15:31:09

马桶有毒 既不尊重嘉宾又不尊重小孩 垃圾盖章

来自 豆瓣App
  • 最爱功必扬

最爱功必扬 (希望自己能永远自由下去) 2016-11-02 15:32:19

感觉八鹅就是高冷总裁,甜心小助理天天围着转,嫌烦了,现在小助理走了,又舍不得了,言情套路啊

• 胖丁丁

胖丁丁 (boliboli~嘤~) 2016-11-02 15:32:24

天哪,亦航宝宝太可怜了吧………要叫两个莫名其妙的人爸爸……………

来自 豆瓣App
  • 热心小网民

热心小网民 2016-11-02 15:35:18

不是很懂大家为什么那么讨厌笔芯。爸4里看到他对小孩还是挺用心的吧。从细节得出。碍于语言交流 不是很懂大家为什么那么讨厌笔芯。爸4里看到他对小孩还是挺用心的吧。从细节得出。碍于语言交流确实是很大的问题。 ... Tizzy。🎐

是 就是觉得长得不太顺眼 黑黑的 但其实感觉人还挺好的 莫名的给人憨厚朴实的可爱感hhhhh

来自 豆瓣App
  • Tizzy。🎐

Tizzy。🎐 (最好的爱情,须与时日一起成长。) 2016-11-02 15:43:09

是 就是觉得长得不太顺眼 黑黑的 但其实感觉人还挺好的 莫名的给人憨厚朴实的可爱感hhhhh 是 就是觉得长得不太顺眼 黑黑的 但其实感觉人还挺好的 莫名的给人憨厚朴实的可爱感hhhhh 热心小网民

对啊。然后大家在互相调侃开玩笑的时候他在边上一脸懵比接不上话的样子好替他捉急。抓鱼那段被剪辑成套路可把他给懵傻了。明明自己不会还被迫自告奋勇也是可爱哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 热心小网民

热心小网民 2016-11-02 15:44:49

对啊。然后大家在互相调侃开玩笑的时候他在边上一脸懵比接不上话的样子好替他捉急。抓鱼那段被剪 对啊。然后大家在互相调侃开玩笑的时候他在边上一脸懵比接不上话的样子好替他捉急。抓鱼那段被剪辑成套路可把他给懵傻了。明明自己不会还被迫自告奋勇也是可爱哈哈哈哈哈。 ... Tizzy。🎐

而且蹩脚的中文真的很萌啊哈哈哈哈哈哈 虽然他真的很油腻

来自 豆瓣App
  • Tizzy。🎐

Tizzy。🎐 (最好的爱情,须与时日一起成长。) 2016-11-02 15:50:01

而且蹩脚的中文真的很萌啊哈哈哈哈哈哈 虽然他真的很油腻 而且蹩脚的中文真的很萌啊哈哈哈哈哈哈 虽然他真的很油腻 热心小网民

基本外国友人学中文都自带萌点。大概是口音还有真诚的态度加成吧。最新一期开场看到他带了好几本学习中文的书就感受得到他是真的想好好学好中文的。这事件真是无奈。

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-02 15:53:50

有点舍不得,他跟小孩儿相处挺好的

来自 豆瓣App
  • 曹云金之子德纲

曹云金之子德纲 2016-11-02 15:56:36

向。。。向。。佐,一脸凶狠会把孩子吓哭么

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-02 15:57:57

前几天时装红毯直播感觉向佐长得蛮可怕的别再把人家小孩子吓住……不比心时候的笔芯比他顺眼多了

• 艾克歪歪

艾克歪歪 (还有2个月 加油~~) 2016-11-02 16:00:33

向左长的好凶 孩子会不会怕

来自 豆瓣App
  • 漫长的白日梦

漫长的白日梦 (吃瓜路人) 2016-11-02 16:06:52

最可怜的是小孩吧,又要换代理爸爸了

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-02 16:09:23

比起笔芯 我更讨厌向左 哎

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-02 16:11:24

可怜的李亦航

来自 豆瓣App
  • 热心小网民

热心小网民 2016-11-02 16:26:03

感觉八鹅就是高冷总裁,甜心小助理天天围着转,嫌烦了,现在小助理走了,又舍不得了,言情套路啊 感觉八鹅就是高冷总裁,甜心小助理天天围着转,嫌烦了,现在小助理走了,又舍不得了,言情套路啊 最爱功必扬

哈哈哈哈哈哈哈哈哈是 比心男孩很好 成功的引起了我的注意!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部