有想日上或者乐天买东西的吗

已注销

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 圆圆的大眼睛

圆圆的大眼睛 (其实不是圆圆是源源) 2016-11-02 14:59:13

想买雅思兰黛红石榴套装

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 15:36:52

想买雅思兰黛红石榴套装 想买雅思兰黛红石榴套装 圆圆的大眼睛

乐天只有两个诶 你说的是哪个

来自 豆瓣App
  • 圆圆的大眼睛

圆圆的大眼睛 (其实不是圆圆是源源) 2016-11-02 15:45:50

乐天只有两个诶 你说的是哪个 乐天只有两个诶 你说的是哪个 已注销

日上没有吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 15:55:08

日上没有吗 日上没有吗 圆圆的大眼睛

有 不过不知道价钱啊 我现在也还没去 就以乐天的为准 反正去之前就能去日上啦 如果更便宜就先在日上买

来自 豆瓣App
  • 圆圆的大眼睛

圆圆的大眼睛 (其实不是圆圆是源源) 2016-11-02 18:44:47

有 不过不知道价钱啊 我现在也还没去 就以乐天的为准 反正去之前就能去日上啦 如果更便宜就先在 有 不过不知道价钱啊 我现在也还没去 就以乐天的为准 反正去之前就能去日上啦 如果更便宜就先在日上买 ... 已注销

豆你吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 19:01:25

有没有要买的一起啊!

来自 豆瓣App
  • @_@

@_@ 2016-11-02 19:05:14

有有有 露珠

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 19:08:02

有有有 露珠 有有有 露珠 @_@

来来 人多点差不多lz就去看机票了

来自 豆瓣App
  • @_@

@_@ 2016-11-02 19:09:05

来来 人多点差不多lz就去看机票了 来来 人多点差不多lz就去看机票了 已注销

麻麻想买sk2,快用完了 自己想入个精华,还没想好买什么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 19:20:40

麻麻想买sk2,快用完了 自己想入个精华,还没想好买什么 麻麻想买sk2,快用完了 自己想入个精华,还没想好买什么 @_@

你之前用什么啊~想买什么类型的(这个帖子可以变成拼团+互相安利贴哈哈哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • @_@

@_@ 2016-11-02 19:23:21

你之前用什么啊~想买什么类型的(这个帖子可以变成拼团+互相安利贴哈哈哈哈哈) 你之前用什么啊~想买什么类型的(这个帖子可以变成拼团+互相安利贴哈哈哈哈哈) 已注销

之前用的资生堂新透白。。感觉然并卵。。想换小棕瓶,又看到说混油不合适。。看了说红腰子好用的。。又觉得只是肌底液。。唉 纠结啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 19:34:15

之前用的资生堂新透白。。感觉然并卵。。想换小棕瓶,又看到说混油不合适。。看了说红腰子好用的 之前用的资生堂新透白。。感觉然并卵。。想换小棕瓶,又看到说混油不合适。。看了说红腰子好用的。。又觉得只是肌底液。。唉 纠结啊 ... @_@

我在用伊丽莎白雅顿的金胶……我觉得还不错。不过我打算买sk2试试……金胶感觉一礼拜用一次就行了。

来自 豆瓣App
  • @_@

@_@ 2016-11-02 19:35:38

我在用伊丽莎白雅顿的金胶……我觉得还不错。不过我打算买sk2试试……金胶感觉一礼拜用一次就行 我在用伊丽莎白雅顿的金胶……我觉得还不错。不过我打算买sk2试试……金胶感觉一礼拜用一次就行了。 ... 已注销

sk2好贵啊。。我就不考虑了。。胶囊那个是什么作用的啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 19:58:47

sk2好贵啊。。我就不考虑了。。胶囊那个是什么作用的啊 sk2好贵啊。。我就不考虑了。。胶囊那个是什么作用的啊 @_@

收缩毛孔,滋润补水吧 个人觉得这两方面比较好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 20:09:50

up

来自 豆瓣App
  • 圆圆的大眼睛

圆圆的大眼睛 (其实不是圆圆是源源) 2016-11-02 21:09:52

让我助lz一臂之力

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 23:07:06

sk2好贵啊。。我就不考虑了。。胶囊那个是什么作用的啊 sk2好贵啊。。我就不考虑了。。胶囊那个是什么作用的啊 @_@

乐天欧莱雅精华打折啊!私你!我想买……要不要一起买!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 10:53:18

来人啊 LZ想去玩TT

来自 豆瓣App
  • 麦田

麦田 2016-11-03 17:34:14

有啊 想入手秋冬水乳一套 还有粉底液 。

• 已注销

已注销 2016-11-03 17:36:45

有啊 想入手秋冬水乳一套 还有粉底液 。 有啊 想入手秋冬水乳一套 还有粉底液 。 麦田

哪个啊?我看看乐天多少钱~

来自 豆瓣App
  • 麦田

麦田 2016-11-03 17:39:09

哪个啊?我看看乐天多少钱~ 哪个啊?我看看乐天多少钱~ 已注销

兰蔻粉水 ,科颜氏高保湿霜 ,和 娇兰金钻润颜粉底液01 色号

• 已注销

已注销 2016-11-03 17:43:11

兰蔻粉水 ,科颜氏高保湿霜 ,和 娇兰金钻润颜粉底液01 色号 兰蔻粉水 ,科颜氏高保湿霜 ,和 娇兰金钻润颜粉底液01 色号 麦田

小仙女我私信你啊 给你发图因为我搞不清是哪个金钻=。=

来自 豆瓣App
  • Hurricane

Hurricane (语言无力时,让沉默发声。) 2016-11-03 21:46:39

Lz我也想买…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 21:47:36

Lz我也想买… Lz我也想买… Hurricane

私我私我

来自 豆瓣App
  • Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-03 21:52:43

lz豆油我weixin好吗

• 易水寒

易水寒 (一见钟情是什么鬼) 2016-11-03 21:55:23

楼主,你提供小票不呀

• 已注销

已注销 2016-11-03 22:01:25

楼主,你提供小票不呀 楼主,你提供小票不呀 易水寒

可以啊 反正我到时候去买可以跟你说 不过我怕如果小票跟别人的在一起 然后大家都要小票就比较麻烦 要是别人不要或者干嘛就可以给啊 lz自己要了也没用

来自 豆瓣App
  • 目蓋

目蓋 2016-11-03 23:50:08

我想要碧欧泉的奇迹水

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 23:53:46

我想要碧欧泉的奇迹水 我想要碧欧泉的奇迹水 目蓋

私我 给你发图

来自 豆瓣App
  • 郑恺女朋友

郑恺女朋友 2016-11-04 00:07:50

乐天免税店11月2日刚刚调的价

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 00:13:54

乐天免税店11月2日刚刚调的价 乐天免税店11月2日刚刚调的价 郑恺女朋友

我勒个去……那也没办法=。=感觉现在哪都贵了……但还是国内最贵=。=

来自 豆瓣App
  • 陈意涵

陈意涵 2016-11-04 01:45:04

我想要rmk粉底液

• 已注销

已注销 2016-11-04 01:51:19

我想要rmk粉底液 我想要rmk粉底液 陈意涵

好用!dg护肤品彩妆大概就是300以内的小件10块大件20(大件就是……看lz觉得大不大)300-600的小件30大件50,600-1000的小件70(这么贵应该没啥大件的了吧),多买可以减一点,不包邮。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 01:51:47

可以接受就私lz啦

来自 豆瓣App
  • 陈意涵

陈意涵 2016-11-04 07:16:11

好用!dg护肤品彩妆大概就是300以内的小件10块大件20(大件就是……看lz觉得大不大)300-600的小 好用!dg护肤品彩妆大概就是300以内的小件10块大件20(大件就是……看lz觉得大不大)300-600的小件30大件50,600-1000的小件70(这么贵应该没啥大件的了吧),多买可以减一点,不包邮。 ... 已注销

批量么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 07:55:41

批量么 批量么 陈意涵

批量是多少啊……

来自 豆瓣App
  • 失语者

失语者 (贪嗔痴慢皆是毒,爱恨情仇必有欠) 2016-11-04 10:27:36

想要雪花秀人参眼霜和黛珂紫瓶面霜,lz是在乐天入咩?

• 已注销

已注销 2016-11-04 12:21:16

想要雪花秀人参眼霜和黛珂紫瓶面霜,lz是在乐天入咩? 想要雪花秀人参眼霜和黛珂紫瓶面霜,lz是在乐天入咩? 失语者

对啊 lz拼20个人差不多一起买就行了 收一点dg费抵lz机票~要不要一起~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 12:23:32

想要雪花秀人参眼霜和黛珂紫瓶面霜,lz是在乐天入咩? 想要雪花秀人参眼霜和黛珂紫瓶面霜,lz是在乐天入咩? 失语者

要的话私lz啊!给你发图!乐天会员价+dg费,邮费自付

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 12:23:57

lz拼到20个人一起买就买机票去啦

来自 豆瓣App
  • 你说什么

你说什么 2016-11-04 21:56:21

马克 同想要rmk 但是乐天据说缺货

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 22:04:35

马克 同想要rmk 但是乐天据说缺货 马克 同想要rmk 但是乐天据说缺货 你说什么

201两瓶装还有货 你要是买的话可以一起买

来自 豆瓣App
  • 你说什么

你说什么 2016-11-04 22:06:26

201两瓶装还有货 你要是买的话可以一起买 201两瓶装还有货 你要是买的话可以一起买 已注销

QAQ矮方瓶?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 22:20:36

QAQ矮方瓶? QAQ矮方瓶? 你说什么

对啊 不过其实我想试试圆瓶orz 但貌似没了

来自 豆瓣App
  • 程家有只小朵儿

程家有只小朵儿 2016-11-05 01:37:09

日上tf是不是蛮便宜楼主~

• 你说什么

你说什么 2016-11-05 12:50:56

对啊 不过其实我想试试圆瓶orz 但貌似没了 对啊 不过其实我想试试圆瓶orz 但貌似没了 已注销

圆瓶不是比较干嘛!多少钱呀QAQ201会不会很白~还没用过rmk

来自 豆瓣App
  • 云淡☁

云淡☁ 2016-11-05 13:03:17

话说你加价多少呢

• 已注销

已注销 2016-11-05 13:04:43

话说你加价多少呢 话说你加价多少呢 云淡☁

dg护肤品彩妆大概就是300以内的小件10块大件20(大件就是……看lz觉得大不大)300-600的小件30大件50,600-1000的小件70(这么贵应该没啥大件的了吧),多买可以减一点,不包邮。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 13:06:30

圆瓶不是比较干嘛!多少钱呀QAQ201会不会很白~还没用过rmk 圆瓶不是比较干嘛!多少钱呀QAQ201会不会很白~还没用过rmk 你说什么

圆瓶好像遮瑕好一点,我觉得201适合偏白的(我是暖皮,偏白一丢丢,我可以用),但遮瑕效果一般,皮肤好的时候用就cp值很高

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 13:07:08

日上tf是不是蛮便宜楼主~ 日上tf是不是蛮便宜楼主~ 程家有只小朵儿

价钱我不记得啦 但是我赶脚口红总是号不全……

来自 豆瓣App
  • 云淡☁

云淡☁ 2016-11-05 13:10:25

dg护肤品彩妆大概就是300以内的小件10块大件20(大件就是……看lz觉得大不大)300-600的小件30大 dg护肤品彩妆大概就是300以内的小件10块大件20(大件就是……看lz觉得大不大)300-600的小件30大件50,600-1000的小件70(这么贵应该没啥大件的了吧),多买可以减一点,不包邮。 ... 已注销

想买雅顿橘灿和希思黎黑玫瑰

• 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-05 13:13:07

代购费怎么收啊

来自 豆瓣App
  • 风好大好大的风

风好大好大的风 2016-11-05 13:14:33

雅诗兰黛这款香水 缪斯香水 魅意浓情系列30或者50ml!!!!!
    https://img1.doubanio.com/view/group_topic/large/public/p59851587.jpg
    想知道下价格

还有DIOR 590

• 已注销

已注销 2016-11-05 13:14:42

代购费怎么收啊 代购费怎么收啊 希欣柯克

dg护肤品彩妆大概就是300以内的小件10块大件20(大件就是……看lz觉得大不大)300-600的小件30大件50,600-1000的小件70(这么贵应该没啥大件的了吧),多买可以减一点,不包邮。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 13:15:19

想买雅顿橘灿和希思黎黑玫瑰 想买雅顿橘灿和希思黎黑玫瑰 云淡☁

你私我一下 一会儿我吃完饭在乐天官网帮你找一下发图给你哈

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-05 13:17:15

dg护肤品彩妆大概就是300以内的小件10块大件20(大件就是……看lz觉得大不大)300-600的小件30大 dg护肤品彩妆大概就是300以内的小件10块大件20(大件就是……看lz觉得大不大)300-600的小件30大件50,600-1000的小件70(这么贵应该没啥大件的了吧),多买可以减一点,不包邮。 ... 已注销

好的?

来自 豆瓣App
  • 再见。曾经。

再见。曾经。 2016-11-05 13:59:35

雅思兰黛红石榴洗面奶多少钱

• 已注销

已注销 2016-11-05 14:49:07

雅思兰黛红石榴洗面奶多少钱 雅思兰黛红石榴洗面奶多少钱 再见。曾经。

乐天官网没有……日上我得去了才知道多少钱……TT 反正我是按我买的价钱+dg费,不包邮

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 14:49:25

雅思兰黛红石榴洗面奶多少钱 雅思兰黛红石榴洗面奶多少钱 再见。曾经。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 14:52:38

雅诗兰黛这款香水 缪斯香水 魅意浓情系列30或者50ml!!!!! https://img1.doubanio.com/vie 雅诗兰黛这款香水 缪斯香水 魅意浓情系列30或者50ml!!!!! https://img1.doubanio.com/view/group_topic/large/public/p59851587.jpg 想知道下价格 还有DIOR 590 ... 风好大好大的风

你私信我我给你发图片 乐天官网的

来自 豆瓣App
  • lost

lost 2016-11-05 15:55:14

我想看乐天或者日上那边有没有BB的虫草粉底液,多少钱,

• 已注销

已注销 2016-11-05 16:07:57

我想看乐天或者日上那边有没有BB的虫草粉底液,多少钱, 我想看乐天或者日上那边有没有BB的虫草粉底液,多少钱, lost

日上不知道,乐天官网有,61刀(今天汇率算是411,要+dg费和邮费自付哦

来自 豆瓣App
  • lost

lost 2016-11-05 16:09:36

日上不知道,乐天官网有,61刀(今天汇率算是411,要+dg费和邮费自付哦 日上不知道,乐天官网有,61刀(今天汇率算是411,要+dg费和邮费自付哦 已注销

加上代购费最多450,我觉得还是划算的

• 已注销

已注销 2016-11-05 16:16:30

加上代购费最多450,我觉得还是划算的 加上代购费最多450,我觉得还是划算的 lost

dg护肤品彩妆大概就是300以内的小件10块大件20(大件就是……看lz觉得大不大)300-600的小件30大件50,600-1000的小件70(这么贵应该没啥大件的了吧),多买可以减一点,不包邮。你这个dg费30,如果你多买一件我就给你dg费便宜点吧,不然一件的邮费+dg费这样你也不划算。

来自 豆瓣App
  • 你说什么

你说什么 2016-11-05 17:09:10

圆瓶好像遮瑕好一点,我觉得201适合偏白的(我是暖皮,偏白一丢丢,我可以用),但遮瑕效果一般 圆瓶好像遮瑕好一点,我觉得201适合偏白的(我是暖皮,偏白一丢丢,我可以用),但遮瑕效果一般,皮肤好的时候用就cp值很高 ... 已注销

我不需要遮瑕但是很黑TUT不知道楼主什么时候去会不会补货

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 17:16:38

我不需要遮瑕但是很黑TUT不知道楼主什么时候去会不会补货 我不需要遮瑕但是很黑TUT不知道楼主什么时候去会不会补货 你说什么

我现在计划是26-28去 但我还没买票 因为我有个朋友想跟我一起玩 就准备一起买票 偏黑一点可能就202或者102(个人觉得1开头都偏黄2打头偏粉,我喜欢偏粉的,但粉白比黄白更白)你看你要啥颜色的我帮你看看有木有货 因为我自己也觉得颜色很难挑………我自己也常买错色号orz

来自 豆瓣App
  • 你说什么

你说什么 2016-11-05 17:32:04

我现在计划是26-28去 但我还没买票 因为我有个朋友想跟我一起玩 就准备一起买票 偏黑一点可能就2 我现在计划是26-28去 但我还没买票 因为我有个朋友想跟我一起玩 就准备一起买票 偏黑一点可能就202或者102(个人觉得1开头都偏黄2打头偏粉,我喜欢偏粉的,但粉白比黄白更白)你看你要啥颜色的我帮你看看有木有货 因为我自己也觉得颜色很难挑………我自己也常买错色号orz ... 已注销

我问了一下我朋友 201貌似不白!日系据说偏黑!那可以要矮方瓶201!可是我查了下乐天套装那个不是矮方瓶呀T T是很干的那个

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 13:16:56

你要不要买!lz已经订好了票,18-21去~22可以寄出了

• 已注销

已注销 2016-11-08 13:17:18

我问了一下我朋友 201貌似不白!日系据说偏黑!那可以要矮方瓶201!可是我查了下乐天套装那个不 我问了一下我朋友 201貌似不白!日系据说偏黑!那可以要矮方瓶201!可是我查了下乐天套装那个不是矮方瓶呀T T是很干的那个 ... 你说什么

我买好票啦~21号晚上回~22可以寄出了~要不要买

• 已注销

已注销 2016-11-08 13:17:43

加上代购费最多450,我觉得还是划算的 加上代购费最多450,我觉得还是划算的 lost

lz卖了18-21的机票~~~要不要买~

• 已注销

已注销 2016-11-08 17:17:35

up

来自 豆瓣App
  • 蓝妹妹

蓝妹妹 2016-11-08 17:27:40

我我我我!

• 秦歌

秦歌 (People change. Memories don't.) 2016-11-08 17:28:06

楼主帮我看看有没有ysl圆管46,多少钱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 17:31:41

我我我我! 我我我我! 蓝妹妹

你要买啥啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 17:33:29

楼主帮我看看有没有ysl圆管46,多少钱 楼主帮我看看有没有ysl圆管46,多少钱 秦歌

TAT 暂无库存 免税店的口红我觉得经常断货……

来自 豆瓣App
  • 蓝妹妹

蓝妹妹 2016-11-08 17:34:15

refa 的那个shou脸(为啥这个是敏感词)的仪器

• 已注销

已注销 2016-11-08 17:35:51

refa 的那个shou脸(为啥这个是敏感词)的仪器 refa 的那个shou脸(为啥这个是敏感词)的仪器 蓝妹妹

………哈哈哈 辣个refa有大的小的胖的瘦的长的你要哪个……

来自 豆瓣App
  • 蓝妹妹

蓝妹妹 2016-11-08 17:38:44

………哈哈哈 辣个refa有大的小的胖的瘦的长的你要哪个…… ………哈哈哈 辣个refa有大的小的胖的瘦的长的你要哪个…… 已注销

两个轮那个,应该是胖胖的大大的,不是细纹的那个,全身可用那个

来自 豆瓣App
  • 蓝妹妹

蓝妹妹 2016-11-08 17:39:21

如果城野有特价我也可以带点城野

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 19:51:33

如果城野有特价我也可以带点城野 如果城野有特价我也可以带点城野 蓝妹妹

好像不便宜诶 乐天卖128 这个感觉日本比较便宜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 19:54:04

两个轮那个,应该是胖胖的大大的,不是细纹的那个,全身可用那个 两个轮那个,应该是胖胖的大大的,不是细纹的那个,全身可用那个 蓝妹妹

哦哦 全身的 乐天卖1509

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 22:50:58

有没有人要买东西~

来自 豆瓣App
  • 蓝妹妹

蓝妹妹 2016-11-09 07:42:38

哦哦 全身的 乐天卖1509 哦哦 全身的 乐天卖1509 已注销

跟海淘价格差别不大,现在城野有活动咩

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 07:58:11

跟海淘价格差别不大,现在城野有活动咩 跟海淘价格差别不大,现在城野有活动咩 蓝妹妹

木有……感觉最近都是sk2的活动……但那个太贵了得买3送1再买多少送一堆乱七八糟小样……

来自 豆瓣App
  • 蓝妹妹

蓝妹妹 2016-11-09 08:58:25

木有……感觉最近都是sk2的活动……但那个太贵了得买3送1再买多少送一堆乱七八糟小样…… 木有……感觉最近都是sk2的活动……但那个太贵了得买3送1再买多少送一堆乱七八糟小样…… 已注销

SK2我刚从日本背回来两大瓶~~so sad

• 已注销

已注销 2016-11-09 08:59:25

SK2我刚从日本背回来两大瓶~~so sad SK2我刚从日本背回来两大瓶~~so sad 蓝妹妹

我也囤不了辣么多……TAT我就打算去日上买一瓶就好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 15:25:14

有人吗吗吗吗

来自 豆瓣App
  • (⊙o⊙)

(⊙o⊙) 2016-11-09 18:28:54

带美瞳吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 18:39:06

带美瞳吗 带美瞳吗 (⊙o⊙)

美瞳?免税店有吗 有你可以告诉我

来自 豆瓣App
  • 襄儿

襄儿 (但愿人长久,千里共婵娟) 2016-11-09 18:47:23

等我!在路上,回去立刻看看乐天官网,目前特别想买一个蜜粉饼......

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 18:49:30

等我!在路上,回去立刻看看乐天官网,目前特别想买一个蜜粉饼...... 等我!在路上,回去立刻看看乐天官网,目前特别想买一个蜜粉饼...... 襄儿

好~我18-21去~

来自 豆瓣App
  • 七七有失眠症。

七七有失眠症。 2016-11-09 19:12:11

想买神仙水

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 19:16:32

想买神仙水 想买神仙水 七七有失眠症。

你要囤货吗?你要囤货的话乐天买3送一(有套装也是送230ml神仙水)不囤货的话可以在日上单买

来自 豆瓣App
  • 七七有失眠症。

七七有失眠症。 2016-11-09 19:18:54

你要囤货吗?你要囤货的话乐天买3送一(有套装也是送230ml神仙水)不囤货的话可以在日上单买 你要囤货吗?你要囤货的话乐天买3送一(有套装也是送230ml神仙水)不囤货的话可以在日上单买 已注销

不囤货呢,自己用的。神仙水可以单用嘛,还是必须要一套使用才有效果哦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 20:18:14

不囤货呢,自己用的。神仙水可以单用嘛,还是必须要一套使用才有效果哦 不囤货呢,自己用的。神仙水可以单用嘛,还是必须要一套使用才有效果哦 七七有失眠症。

我觉得也不用……(毕竟买一套挺贵的)那个套装就神仙水+小灯泡+红瓶,这几个都是最多人买的,如果你买这些我就跟你拼,送的正装我要,我就帮你减掉这一瓶的钱。所以你看自己需要呗,如果你只要神仙水的话我就去日上买

来自 豆瓣App
  • (⊙o⊙)

(⊙o⊙) 2016-11-10 16:59:03

美瞳?免税店有吗 有你可以告诉我 美瞳?免税店有吗 有你可以告诉我 已注销

我看了没有,这会我不知道为啥上不了官网,你帮我看下雅顿21天霜行吗?我想入这个

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 17:38:05

我看了没有,这会我不知道为啥上不了官网,你帮我看下雅顿21天霜行吗?我想入这个 我看了没有,这会我不知道为啥上不了官网,你帮我看下雅顿21天霜行吗?我想入这个 (⊙o⊙)

是那个胖胖的显效复合活肤露吗?只有100ml,会员价25刀(175,官网上的汇率不是付款汇率),dg费10,邮费自付哦,加起来185不含邮费

来自 豆瓣App
  • 七七有失眠症。

七七有失眠症。 2016-11-10 20:21:56

我觉得也不用……(毕竟买一套挺贵的)那个套装就神仙水+小灯泡+红瓶,这几个都是最多人买的,如 我觉得也不用……(毕竟买一套挺贵的)那个套装就神仙水+小灯泡+红瓶,这几个都是最多人买的,如果你买这些我就跟你拼,送的正装我要,我就帮你减掉这一瓶的钱。所以你看自己需要呗,如果你只要神仙水的话我就去日上买 ... 已注销

┑( ̄Д  ̄)┍我没用过神仙水,就是想试试,但是觉得买一套万一不适合有划不来。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 20:58:33

┑( ̄Д  ̄)┍我没用过神仙水,就是想试试,但是觉得买一套万一不适合有划不来。 ┑( ̄Д  ̄)┍我没用过神仙水,就是想试试,但是觉得买一套万一不适合有划不来。 七七有失眠症。

那其实你可以买一套旅行装

来自 豆瓣App
  • 五月的柿子

五月的柿子 2016-11-10 21:15:57

Banila Zero卸妆膏

<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部