90天蝎男,光棍节诚意脱单。有意向的姑娘赶紧领走...

痒

标题:90天蝎男,光棍节诚意脱单。有意向的姑娘赶紧领走我吧~~~
  • 我太饿啦

我太饿啦 (大写的怂) 2016-11-02 14:56:28

暖又萌贱又抖M

来自 豆瓣App
  • 痒

暖又萌贱又抖M 暖又萌贱又抖M 我太饿啦

~~~YES~~~ 哈哈哈哈 就是这么极品

• 我太饿啦

我太饿啦 (大写的怂) 2016-11-02 15:09:31

~~~YES~~~ 哈哈哈哈 就是这么极品 ~~~YES~~~ 哈哈哈哈 就是这么极品

不错不错~

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (心想要是能事成就好了) 2016-11-02 15:14:36

哈哈,很可爱的简介

• 痒

哈哈,很可爱的简介 哈哈,很可爱的简介 大王叫我来巡山

还有更可爱的事情~~~刚才有人豆油我 聊了好半天,最后点进去对方主页一看(坐标北京,喜欢的话题是各种肌肉帅哥,加入的小组全部都是GAY友群,找基友的) 一口老血啊!本直男的心啊,都要被冻萎缩了。 真的!差异感HEN!强烈啊!!!!

另起一行说明:找异性恋的女友,不是找基友。 我是直的!(最起码目前来说我是直的!)

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (心想要是能事成就好了) 2016-11-02 15:19:51

还有更可爱的事情~~~刚才有人豆油我 聊了好半天,最后点进去对方主页一看(坐标北京,喜欢的话 还有更可爱的事情~~~刚才有人豆油我 聊了好半天,最后点进去对方主页一看(坐标北京,喜欢的话题是各种肌肉帅哥,加入的小组全部都是GAY友群,找基友的) 一口老血啊!本直男的心啊,都要被冻萎缩了。 真的!差异感HEN!强烈啊!!!! 另起一行说明:找异性恋的女友,不是找基友。 我是直的!(最起码目前来说我是直的!) ...

哈哈,最起码目前。。。很有空间啊哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 15:21:14

目测,我们不构成竞争关系

• 痒

哈哈,最起码目前。。。很有空间啊哈哈 哈哈,最起码目前。。。很有空间啊哈哈 大王叫我来巡山

未来会发生什么 谁也说不定呢对把~~~今天我诚意求女友 也许几年后我就诚意求男友了呢?

• 碎碎念

碎碎念 2016-11-02 15:24:57

未来会发生什么 谁也说不定呢对把~~~今天我诚意求女友 也许几年后我就诚意求男友了呢? 未来会发生什么 谁也说不定呢对把~~~今天我诚意求女友 也许几年后我就诚意求男友了呢?

本来要诚意应蒸,看到这里,诚意挥手。

来自 豆瓣App
  • 痒

目测,我们不构成竞争关系 目测,我们不构成竞争关系 [已注销]

嗯 那么你是想要蒸(雾,征)男友咯??你看在下可否能行呢

• 痒

本来要诚意应蒸,看到这里,诚意挥手。 本来要诚意应蒸,看到这里,诚意挥手。 碎碎念

那么这个挥手是》??? 打招呼??? 还是桑有哪啦~~~

• 我要上天!!!

我要上天!!! 2016-11-02 15:27:15

我有意向

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-02 15:27:36

那么这个挥手是》??? 打招呼??? 还是桑有哪啦~~~ 那么这个挥手是》??? 打招呼??? 还是桑有哪啦~~~

挥手再见啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 15:28:09

嗯 那么你是想要蒸(雾,征)男友咯??你看在下可否能行呢 嗯 那么你是想要蒸(雾,征)男友咯??你看在下可否能行呢

我是男的,咱俩喜欢的妹子不一样

• 痒

我有意向 我有意向 我要上天!!!

豆油豆油走起~~~

• 我要上天!!!

我要上天!!! 2016-11-02 15:29:00

豆油豆油走起~~~ 豆油豆油走起~~~

走起走起

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (心想要是能事成就好了) 2016-11-02 15:29:23

未来会发生什么 谁也说不定呢对把~~~今天我诚意求女友 也许几年后我就诚意求男友了呢? 未来会发生什么 谁也说不定呢对把~~~今天我诚意求女友 也许几年后我就诚意求男友了呢?

小心不要乱说话

• 痒

挥手再见啊 挥手再见啊 碎碎念

、、、、、 你不愿意做一个“拯救直男于被迫变弯的悬崖边上”的美少女吗! 就这么走了~~~

• 痒

小心不要乱说话 小心不要乱说话 大王叫我来巡山

就是爱这样乱讲 瞎开脑洞,没得办法啊。 扯起来大淡谁都挡不住哩

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (心想要是能事成就好了) 2016-11-02 15:36:22

就是爱这样乱讲 瞎开脑洞,没得办法啊。 扯起来大淡谁都挡不住哩 就是爱这样乱讲 瞎开脑洞,没得办法啊。 扯起来大淡谁都挡不住哩

你看已经有姑娘吓走了吧
    不熟悉的时候不要胡乱开玩笑,这么严肃的事你嬉皮笑脸,找失败啊

• 痒

你看已经有姑娘吓走了吧 不熟悉的时候不要胡乱开玩笑,这么严肃的事你嬉皮笑脸,找失败啊 你看已经有姑娘吓走了吧 不熟悉的时候不要胡乱开玩笑,这么严肃的事你嬉皮笑脸,找失败啊 大王叫我来巡山

你说的有道理!我决定还是少港几句吧 我这人就这样 给点儿阳光就灿烂 犬类科男友~~~

• 向日葵

向日葵 2016-11-02 17:25:38

天蝎萌 你是真天蝎?

来自 豆瓣App
  • 痒

天蝎萌 你是真天蝎? 天蝎萌 你是真天蝎? 向日葵

你说得对!我改词了

来自 豆瓣App
  • 痒

想了想 我应该重新编一个 这个不太认真啊

• 大妞

大妞 (不怀有期待的活着。) 2016-11-02 19:10:17

天来!拿朕的老花镜来!

来自 豆瓣App
  • 痒

天来!拿朕的老花镜来! 天来!拿朕的老花镜来! 大妞

蛤?

• 大妞

大妞 (不怀有期待的活着。) 2016-11-02 19:15:11

蛤? 蛤?

不戴眼镜不合格啊!

来自 豆瓣App
  • 痒

不戴眼镜不合格啊! 不戴眼镜不合格啊! 大妞

不是硬性要求啊~~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 19:16:57

不到160萝莉路过。。。

来自 豆瓣App
  • 痒

不到160萝莉路过。。。 不到160萝莉路过。。。 [已注销]

、、。。萝莉也很棒啊!!!碰到可爱的萝莉总是忍不住想要截肢10公分~~~

• 大妞

大妞 (不怀有期待的活着。) 2016-11-02 19:22:17

不是硬性要求啊~~~ 不是硬性要求啊~~~

不行 我也不温柔

来自 豆瓣App
  • 痒

不行 我也不温柔 不行 我也不温柔 大妞

那这就是没办法了。。。 脾性合不来的在一起只会痛苦啊

• 大妞

大妞 (不怀有期待的活着。) 2016-11-02 19:24:35

那这就是没办法了。。。 脾性合不来的在一起只会痛苦啊 那这就是没办法了。。。 脾性合不来的在一起只会痛苦啊

俺也没说要应征啊,逗你玩玩~!

来自 豆瓣App
  • 痒

俺也没说要应征啊,逗你玩玩~! 俺也没说要应征啊,逗你玩玩~! 大妞

能找到免费劳动力给俺UP帖子 俺也很开心啊

• -一只小狐狸-

-一只小狐狸- 2016-11-02 19:49:43

很可惜我不是抖s

• 痒

很可惜我不是抖s 很可惜我不是抖s -一只小狐狸-

两...两受相遇,必有一攻?

• 二小姐

二小姐 (用心爱自己) 2016-11-02 20:13:15

坐标一致

来自 豆瓣App
  • 痒

坐标一致 坐标一致 二小姐

豆..豆油走起???

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 20:26:51

加油

来自 豆瓣App
  • 痒

加油 加油 [已注销]

哈??加油???什么鬼 92?95?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 20:36:16

哈??加油???什么鬼 92?95? 哈??加油???什么鬼 92?95?

来自 豆瓣App
  • 二小姐

二小姐 (用心爱自己) 2016-11-02 20:42:45

豆..豆油走起??? 豆..豆油走起???

那么多豆油,你先慢慢筛吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41108 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部