我家金毛生病了 有办法医治吗?急急急

竹染

来自 豆瓣App
  • 养龙少年S酱

养龙少年S酱 2016-11-02 15:25:52

是皮肤病吗?

来自 豆瓣App
  • 竹染

竹染 2016-11-02 16:08:11

是皮肤病吗? 是皮肤病吗? 养龙少年S酱

应该是的

来自 豆瓣App
  • 恩妞

恩妞 2016-11-02 17:28:17

顺着周围摸一摸,很多严重的话需要剃一部分毛,不多的话每天碘伏消消毒,涂点消炎杀螨膏可以好的

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼x

鲸鱼x (外星事业) 2016-11-02 19:23:47

之前我的金毛也是这个病,要先剃毛,剃了之后涂碘伏

• 竹染

竹染 2016-11-02 21:42:06

顺着周围摸一摸,很多严重的话需要剃一部分毛,不多的话每天碘伏消消毒,涂点消炎杀螨膏可以好的 顺着周围摸一摸,很多严重的话需要剃一部分毛,不多的话每天碘伏消消毒,涂点消炎杀螨膏可以好的 恩妞

好的 我试试 感谢感谢

来自 豆瓣App
  • 竹染

竹染 2016-11-02 21:42:32

之前我的金毛也是这个病,要先剃毛,剃了之后涂碘伏 之前我的金毛也是这个病,要先剃毛,剃了之后涂碘伏 鲸鱼x

好的 我先涂一下试试 感谢亲

来自 豆瓣App
  • 恩妞

恩妞 2016-11-02 22:09:56

好的 我试试 感谢感谢 好的 我试试 感谢感谢 竹染

注意平时不要卧在潮湿的地方,出门沾水了吹干或者擦干,快点好起来

来自 豆瓣App
  • 后花园的兰蒂

后花园的兰蒂 2016-11-04 09:28:27

我家最近也是!一块连着毛都掉下来,然后就秃了。现在每天碘酒和皮特芬涂,感觉有点小毛毛长出来了。我百度好像是小孢子菌

• 竹染

竹染 2016-11-04 23:20:23

我家最近也是!一块连着毛都掉下来,然后就秃了。现在每天碘酒和皮特芬涂,感觉有点小毛毛长出来 我家最近也是!一块连着毛都掉下来,然后就秃了。现在每天碘酒和皮特芬涂,感觉有点小毛毛长出来了。我百度好像是小孢子菌 ... 后花园的兰蒂

我现在涂碘酒 也有一点点缓慢的好转

来自 豆瓣App
  • 竹染

竹染 2016-11-04 23:21:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Simba

不多 现在就发现这两处

来自 豆瓣App
  • 竹染

竹染 2016-11-06 19:56:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Simba

涂点什么药啊?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18463 人聚集在这个小组
↑回顶部