扒一扒朋友在质监局负责检测毛巾爆给我的那些关于...

qmag433682

标题:扒一扒朋友在质监局负责检测毛巾爆给我的那些关于毛巾的黑幕
  • fhjmt69565

fhjmt69565 2016-11-03 13:20:51

一口血吐出来,我是要买毛巾才点进来的,怎么讲着讲着都讲床上四件套去了?

• qmag433682 2016-11-03 13:24:15

一口血吐出来,我是要买毛巾才点进来的,怎么讲着讲着都讲床上四件套去了? 一口血吐出来,我是要买毛巾才点进来的,怎么讲着讲着都讲床上四件套去了? fhjmt69565

哈哈,女人家随聊嘛,不过严选上也有很多毛巾的,你可以去看看

• qmag433682 2016-11-03 13:25:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

说的很有道理,所以严选每个商品的最下部都附上了国内外检测机构的质检报告的

• nbjhy2756

nbjhy2756 2016-11-03 13:26:09

一直很喜欢日系风的东西,MUJI的床上四件套有两套,蛮旧了,买一套严选的回来做个比较吧,看看是不是真的一样的品质

• qqnbf5336

qqnbf5336 2016-11-03 13:26:36

刚结婚,家里好多床上四件套,没必要再买了。8过都是艳红艳红的,被楼主一说,蛮担心的喏,晚上觉都要睡不好了

• qmag433682 2016-11-03 13:27:07

刚结婚,家里好多床上四件套,没必要再买了。8过都是艳红艳红的,被楼主一说,蛮担心的喏,晚上 刚结婚,家里好多床上四件套,没必要再买了。8过都是艳红艳红的,被楼主一说,蛮担心的喏,晚上觉都要睡不好了 ... qqnbf5336

醉过啦,人家送的对吧,也不好扔掉,多洗、多晒吧

• qqytm47425

qqytm47425 2016-11-03 13:27:53

活在拆呐真是累,吃穿住行都得是专家,不然坑你没商量~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

52 人聚集在这个小组
↑回顶部