来看看我是谁家的?!

Echo

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-02 19:26:55

没人认领

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-02 19:27:10

没认领

来自 豆瓣App
  • 四个二带俩王

四个二带俩王 2016-11-03 10:33:07

这小胖子是有点上火了,有眼屎啦,这是要领养还是找原主人呢啊

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-14 10:13:14

这小胖子是有点上火了,有眼屎啦,这是要领养还是找原主人呢啊 这小胖子是有点上火了,有眼屎啦,这是要领养还是找原主人呢啊 四个二带俩王

想找原主人的,但是貌似没戏了,赖上了

来自 豆瓣App
  • 四个二带俩王

四个二带俩王 2016-11-14 11:31:12

想找原主人的,但是貌似没戏了,赖上了 想找原主人的,但是貌似没戏了,赖上了 Echo

很棒的小胖子啊哈哈哈棒死了

来自 豆瓣App
  • 四个二带俩王

四个二带俩王 2016-11-14 11:31:42

想找原主人的,但是貌似没戏了,赖上了 想找原主人的,但是貌似没戏了,赖上了 Echo

要不要考虑卖给我哈哈哈我家母猫缺个男朋友

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-14 12:36:49

要不要考虑卖给我哈哈哈我家母猫缺个男朋友 要不要考虑卖给我哈哈哈我家母猫缺个男朋友 四个二带俩王

卖肯定不可以的,万一哪天主人找来呢,你要是喜欢可以联姻,生个跟他一样的小胖子

来自 豆瓣App
  • 四个二带俩王

四个二带俩王 2016-11-14 12:42:18

卖肯定不可以的,万一哪天主人找来呢,你要是喜欢可以联姻,生个跟他一样的小胖子 卖肯定不可以的,万一哪天主人找来呢,你要是喜欢可以联姻,生个跟他一样的小胖子 Echo

那也行呢哈哈哈到时候找他

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-14 12:43:19

那也行呢哈哈哈到时候找他 那也行呢哈哈哈到时候找他 四个二带俩王

嗯,你家猫咪长什么样?

来自 豆瓣App
  • 四个二带俩王

四个二带俩王 2016-11-14 12:43:38

嗯,你家猫咪长什么样? 嗯,你家猫咪长什么样? Echo

我家是个折耳母。七个月的

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-14 12:48:05

我家是个折耳母。七个月的 我家是个折耳母。七个月的 四个二带俩王

这个据医院大夫说是英短蓝猫混加菲,脸大,有四五岁了

来自 豆瓣App
  • 四个二带俩王

四个二带俩王 2016-11-14 12:48:34

这个据医院大夫说是英短蓝猫混加菲,脸大,有四五岁了 这个据医院大夫说是英短蓝猫混加菲,脸大,有四五岁了 Echo

看着脸像是加菲生的哈哈

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-14 12:50:32

看着脸像是加菲生的哈哈 看着脸像是加菲生的哈哈 四个二带俩王

不知道,但是能吃能睡还特安静,特别会撒娇

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-14 12:51:42

不知道,但是能吃能睡还特安静,特别会撒娇 不知道,但是能吃能睡还特安静,特别会撒娇 Echo

最逗的是每次去医院和宠物美容院,因为他头大的缘故,他们准备的脖圈都小哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 四个二带俩王

四个二带俩王 2016-11-14 12:51:49

不知道,但是能吃能睡还特安静,特别会撒娇 不知道,但是能吃能睡还特安静,特别会撒娇 Echo

健健康康的就行呢…

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-14 12:54:37

健健康康的就行呢… 健健康康的就行呢… 四个二带俩王

捡它的时候不知道是不是在外面跑了太久了,有特别严重的耳螨和细菌感染,还有猫鼻支,带到医院折腾一个礼拜差不多现在好的差不多了

来自 豆瓣App
  • 四个二带俩王

四个二带俩王 2016-11-14 12:58:43

捡它的时候不知道是不是在外面跑了太久了,有特别严重的耳螨和细菌感染,还有猫鼻支,带到医院折 捡它的时候不知道是不是在外面跑了太久了,有特别严重的耳螨和细菌感染,还有猫鼻支,带到医院折腾一个礼拜差不多现在好的差不多了 ... Echo

都是需要花时间治疗的小毛病都没事呢

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-19 06:17:44

健健康康的就行呢… 健健康康的就行呢… 四个二带俩王

你家猫咪会吐吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2732 人聚集在这个小组
↑回顶部