干皮求推荐粉底液

清泉

加入小组后即可参加投票
  • --懒

--懒 2016-11-02 15:04:52

同求啊,那种用了后不干的粉底液

• 可爱的咕咕

可爱的咕咕 (like a star) 2016-11-02 15:10:27

资生堂不是干皮亲妈吗 那个瓷光的好像不错

• 俞卟咦卟咦

俞卟咦卟咦 2016-11-02 15:12:37

muf水粉霜,如果你皮肤没多大问题不需要遮瑕,它一定适合你。很持久的,如果还觉得不持久,加上他家的散粉,绝对嗨到半夜都没事。

• 清泉

清泉 (月如钩) 楼主 2016-11-02 15:14:05

muf水粉霜,如果你皮肤没多大问题不需要遮瑕,它一定适合你。很持久的,如果还觉得不持久,加上 muf水粉霜,如果你皮肤没多大问题不需要遮瑕,它一定适合你。很持久的,如果还觉得不持久,加上他家的散粉,绝对嗨到半夜都没事。 ... 俞卟咦卟咦

丝芙兰最近还有活动吗?75折抢的好疯

• 豆友52527788

豆友52527788 2016-11-02 15:15:32

[内容不可见]

• 蓝眼睛

蓝眼睛 2016-11-02 15:35:00

粉霜!

• 娇羞的小姑娘

娇羞的小姑娘 2016-11-02 15:38:36

妙巴黎?还挺润的 但是持久一般般吧 我觉得 大概一下午的样子

• 清泉

清泉 (月如钩) 楼主 2016-11-05 09:56:43

• Kagami

Kagami (Time,the ultimate truth teller) 2016-11-05 11:08:06

干皮果断粉霜啊!!!我最爱用的是Bobbi brown的,因为比较黄调

• 小minami

小minami 2016-11-05 11:16:21

中草药吧

• 闪闪惹人爱✨✨

闪闪惹人爱✨✨ (很酷,不聊天。) 2016-11-05 12:38:55

羽毛不是油皮用的吗,逆龄才适合干死吧。

• 已注销

已注销 2016-11-05 13:21:02

楼主列的乐天都有哦 想买可以加我 学生人肉代购

• 好1多耶

好1多耶 2016-11-05 13:26:22

中草药不是油皮用的?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:41:21

[内容不可见]

• 吱

(劝自己善良平和一点) 2016-11-05 13:44:44

suqqu新款粉底霜……买了分装简直棒呆!

• 齐木楠雄

齐木楠雄 2016-11-05 13:48:41

娇兰金钻,我干皮,下午还好,没感觉脱妆

• 走走停停

走走停停 2016-11-05 13:49:09

干皮果断粉霜啊!!!我最爱用的是Bobbi brown的,因为比较黄调 干皮果断粉霜啊!!!我最爱用的是Bobbi brown的,因为比较黄调 Kagami

泰国彩妆品牌mistine粉底液和eleCC都超棒!关键很便宜,觉得性价比很高,可以➕我19921005maxv

• 清泉

清泉 (月如钩) 楼主 2016-11-05 13:55:48

羽毛不是油皮用的吗,逆龄才适合干死吧。 羽毛不是油皮用的吗,逆龄才适合干死吧。 闪闪惹人爱✨✨

针对持久。羽毛是哑光的吗?

• 想喝奶茶

想喝奶茶 2016-11-05 14:20:59

干皮就别用羽毛了 油皮冬天都不敢用羽毛

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-05 14:29:00

雅诗兰黛dw适合油皮吧,干皮亲测卡粉。阿玛尼lsf还不错,遮瑕能力一般,不脱妆,你可以试试他家别的系列,设计师好像也可以,ysl也有一款适合干皮

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-05 14:30:50

迪奥那个修护粉底液,也可以,就是光强了有点闪。以上说的那些,下午需要补一下,我一般就是鼻头有点油,补干粉

• 花大容

花大容 (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-05 14:35:43

谁用过黛珂粉霜,快来说说… 正在长草… 反正就是觉得贵啊…

• 吊死鬼

吊死鬼 2016-11-05 15:14:33

大干皮在用资生堂瓷光,觉得还不错,这种天气没有起皮,就是有点厚,妆感重,薄薄上一层就非常好

• Kagami

Kagami (Time,the ultimate truth teller) 2016-11-07 22:54:48

谁用过黛珂粉霜,快来说说… 正在长草… 反正就是觉得贵啊… 谁用过黛珂粉霜,快来说说… 正在长草… 反正就是觉得贵啊… 花大容

底妆必须得自己去试,我用黛珂比CPB干,可一样干皮的朋友反之。

• 花大容

花大容 (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-07 22:58:23

底妆必须得自己去试,我用黛珂比CPB干,可一样干皮的朋友反之。 底妆必须得自己去试,我用黛珂比CPB干,可一样干皮的朋友反之。 Kagami

我已经买了…… 昨天买的… 等我体味下… cpb也有,我都忘记是哪个润的了…… 我用Dr+jart的红BB感觉特别好,一年四季都hold住。用了好几罐了,有点烦……

• 别动我肉肉。

别动我肉肉。 (脑子里除了吃,可能真没什么了。) 2016-11-07 23:00:56

muf水粉霜 强推~

• V ♥D

V ♥D (蓄力ing) 2016-11-07 23:03:24

阿玛尼啊!

• 🌿

🌿 2016-11-07 23:10:30

make up for ever的底妆绝对滋润型呀,而且它独特的味道应该大多数女生都喜欢的

• Sweet Avocado

Sweet Avocado 2016-11-07 23:15:47

ysl超模

• Vannillaice

Vannillaice 2016-11-07 23:19:20

make up for ever的底妆绝对滋润型呀,而且它独特的味道应该大多数女生都喜欢的 make up for ever的底妆绝对滋润型呀,而且它独特的味道应该大多数女生都喜欢的 🌿

这款我在专柜试了超干啊,我也是偏干用了鼻子很明显卡粉的赶脚

• 🌿

🌿 2016-11-07 23:22:16

这款我在专柜试了超干啊,我也是偏干用了鼻子很明显卡粉的赶脚 这款我在专柜试了超干啊,我也是偏干用了鼻子很明显卡粉的赶脚 Vannillaice

它家的妆前乳隔离粉底液都是滋润型的呀,很容易吸收推开,不懂,粉底液还会卡粉??

• Kagami

Kagami (Time,the ultimate truth teller) 2016-11-07 23:25:34

我已经买了…… 昨天买的… 等我体味下… cpb也有,我都忘记是哪个润的了…… 我用Dr+jart的红B 我已经买了…… 昨天买的… 等我体味下… cpb也有,我都忘记是哪个润的了…… 我用Dr+jart的红BB感觉特别好,一年四季都hold住。用了好几罐了,有点烦…… ... 花大容

说不定会很好用呢!喜欢黛珂的话安利你个神器,黛珂有个oil base的妆前,纠正肤色绝了,而且因为是oil base所以绝对不会干!

• 🌿

🌿 2016-11-07 23:25:38

之前也有用过阿玛尼的滴管粉底液,用过好久,也挺好

• Vannillaice

Vannillaice 2016-11-07 23:25:47

它家的妆前乳隔离粉底液都是滋润型的呀,很容易吸收推开,不懂,粉底液还会卡粉?? 它家的妆前乳隔离粉底液都是滋润型的呀,很容易吸收推开,不懂,粉底液还会卡粉?? 🌿

它家的粉底液我用了鼻子会卡还干,尴尬吧。可我另一朋友用就不会

• 🌿

🌿 2016-11-07 23:27:37

ysl超模 ysl超模 Sweet Avocado

对对对,内个光感粉底液

• 花大容

花大容 (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-08 00:00:29

说不定会很好用呢!喜欢黛珂的话安利你个神器,黛珂有个oil base的妆前,纠正肤色绝了,而且因为 说不定会很好用呢!喜欢黛珂的话安利你个神器,黛珂有个oil base的妆前,纠正肤色绝了,而且因为是oil base所以绝对不会干! ... Kagami

哟西,那我去试试…

• 肉肉

肉肉 2016-11-08 00:08:06

[内容不可见]

• 冰糖葫芦恒小星

冰糖葫芦恒小星 (新梦是旧事的拆洗缝补) 2016-11-08 00:35:25

double wear很持久我朋友画了去泡温泉都没咋掉,就是妆感重

• 大概是夜行侠

大概是夜行侠 (希望成为小公主) 2016-11-08 10:55:28

干皮 雪花秀气垫用13号色 近期换了ysl的逆龄b20 不知道为什么好多人说干 个人感觉不干而且持久

• 咩。

咩。 (真情可贵。) 2016-11-19 10:45:00

雪花秀气垫

• 小时

小时 2016-11-19 12:21:27

娇兰金钻。迪奥恒久

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部