小猫咪从小就公鸭嗓,长大了声音会变甜吗?

[已注销]

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-02 14:46:34

[]~( ̄▽ ̄)~*

• 咦嘻嘻

咦嘻嘻 (拒绝三分钟热度) 2016-11-02 14:53:03

会变的会变的,我家猫猫一开始也是哑哑的声音,后来长大到六七个月大的样子声音就变软软的啦~

来自 豆瓣App
  • 要过TOPIK才

要过TOPIK才 2016-11-02 14:57:09

是玳瑁吗?

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-02 14:58:50

觉得不会变了
    啊!我们安吉怎么办

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 15:29:49

会变的会变的,我家猫猫一开始也是哑哑的声音,后来长大到六七个月大的样子声音就变软软的啦~ 会变的会变的,我家猫猫一开始也是哑哑的声音,后来长大到六七个月大的样子声音就变软软的啦~ 咦嘻嘻

哈哈哈哈哈哈我看到了希望,都要哭了,她声音粗的像一只怪叫鸭!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 15:30:30

是玳瑁吗? 是玳瑁吗? 要过TOPIK才

不是的哈哈,是白底黑花,肚子拍纯白

• 深渊少年

深渊少年 (多么美的海 也解不了人间渴。) 2016-11-02 15:31:59

我家猫到现在一岁了
    还是会嗷呜 汪 哇哦 喔喔喔 这样
    根本不会喵喵==

• 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-02 15:33:41

会变,而且大了会撒娇了声音就柔了,我家喵子从小就声音甜,大了越发甜,有次我摸他肚子毛他不舒服,就发出很嗲的那种咩啊啊啊的声音,还发点颤,撒娇到让人受不了。

• 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-02 15:34:25

会的会的
    而且还会喵喵叫撒娇
    天啊一想到我家毛子歪着头喵呜的样子我就不行了TUT

• 睡神K。

睡神K。 (宝贝儿你开心吗?你多大了啊) 2016-11-02 15:35:43

。。。之前上大学的时候,隔壁寝室的猫,小时候还好好的,越大声音越渗人。就是那种老头子呕痰的那种声音的喵。。。。特别是晚上叫起来。。简直要命

• 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-02 15:38:22

为啥我家的猫是 啊的这样叫
    一种不耐烦催促你赶紧给他弄饭的声音。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 15:45:07

为啥我家的猫是 啊的这样叫 一种不耐烦催促你赶紧给他弄饭的声音。。。 为啥我家的猫是 啊的这样叫 一种不耐烦催促你赶紧给他弄饭的声音。。。 不高兴和不高兴

竟然有了污的联想,sorry

• ᐒ┒ぉжз

ᐒ┒ぉжз (往后摇一摇。) 2016-11-02 15:45:27

参照瓜皮。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 15:45:39

。。。之前上大学的时候,隔壁寝室的猫,小时候还好好的,越大声音越渗人。就是那种老头子呕痰的 。。。之前上大学的时候,隔壁寝室的猫,小时候还好好的,越大声音越渗人。就是那种老头子呕痰的那种声音的喵。。。。特别是晚上叫起来。。简直要命 ... 睡神K。

word妈呀你别吓我

• tracy

tracy 2016-11-02 15:46:54

你看瓜皮

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-02 15:47:31

应该不会变了,要是变了那会变成老牛一样的生硬

• 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-02 15:49:49

我的猫从小就是娇俏声音,我一直夸她是猫中麦当娜。叫起来敲可爱,都是恩~呀~喵~甜姐!

不过她跟别的猫撕逼的时候就跟外面野猫的声音一样,嗷呜,嗷呜~哈~至今就发出2次这种叫声。

• 一棵金城武

一棵金城武 (赚钱小能手) 2016-11-02 15:53:00

我的猫都不怎么叫,叫起来就是一副你碰老子老子弄死你的感觉。。

来自 豆瓣App
  • 机智豆

机智豆 2016-11-02 15:59:51

请对照瓜皮

• 咦嘻嘻

咦嘻嘻 (拒绝三分钟热度) 2016-11-02 16:00:11

哈哈哈哈哈哈我看到了希望,都要哭了,她声音粗的像一只怪叫鸭! 哈哈哈哈哈哈我看到了希望,都要哭了,她声音粗的像一只怪叫鸭! [已注销]

原本我听到她声音不好听的时候还略微失望了下,结果后来不知道是被我喂肥了还是自然长大的原因,声音慢慢就柔软了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex (开源节流 两手都要抓 两手都要硬) 2016-11-02 16:01:30

基本是啦 我家两只猫 其中一只声音特别嗲 现在是中年妇女喵了 声音还是嗲的 同理 公鸭嗓应该就是一辈子的公鸭嗓了吧233333333

• 跑神maggie

跑神maggie 2016-11-02 16:07:21

会...但是看它心情 只有撒娇要吃东西的时候会甜

来自 豆瓣App
  • booo

booo 2016-11-02 16:09:32

我家猫还咦~ 啊~ 的叫。。。

来自 豆瓣App
  • 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-02 16:11:07

不会吧。。。
    我家两只都是小时候什么嗓子大了就什么嗓子。。。
    我们家其中一只还会说话。。。。

• 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-02 16:12:49

请对照瓜皮 请对照瓜皮 机智豆

哈哈哈 我刚想说!瓜皮和萌萌,外表和嗓音真是太反差萌了

• 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-02 16:13:15

NO

• 小蹦蹦莎莎

小蹦蹦莎莎 2016-11-02 16:13:58

我家猫只会哼哼 撒娇 哼哼 撒娇 如此循环

来自 豆瓣App
  • 机智豆

机智豆 2016-11-02 16:14:43

哈哈哈 我刚想说!瓜皮和萌萌,外表和嗓音真是太反差萌了 哈哈哈 我刚想说!瓜皮和萌萌,外表和嗓音真是太反差萌了 小拙

开口跪

• うつし絵

うつし絵 2016-11-02 16:14:48

我们家猫反的 小时候是嫩嗓 长大以后声音很粗 我很伤心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-02 16:15:15

不会,小时候烟酒嗓,一辈子烟酒嗓——摇滚天后瓜皮小姐

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 16:15:35

参照瓜皮。。。。 参照瓜皮。。。。 ᐒ┒ぉжз

我家猫花色和瓜皮差不多的,它叫声是?我没见过瓜皮动态呢

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2016-11-02 16:17:12

这个话题让我瞬间想到了瓜皮

• ᐒ┒ぉжз

ᐒ┒ぉжз (往后摇一摇。) 2016-11-02 16:17:14

我家猫花色和瓜皮差不多的,它叫声是?我没见过瓜皮动态呢 我家猫花色和瓜皮差不多的,它叫声是?我没见过瓜皮动态呢 [已注销]

你去id酱微博搜视频
    声音真的。。。 拖拉机

• 终南山下采菊花

终南山下采菊花 (我知终究有一天我们都将远走。) 2016-11-02 16:18:10

你想想瓜皮

• 汤汤shāng

汤汤shāng 2016-11-02 16:18:27

我家猫到现在一岁了 还是会嗷呜 汪 哇哦 喔喔喔 这样 根本不会喵喵== 我家猫到现在一岁了 还是会嗷呜 汪 哇哦 喔喔喔 这样 根本不会喵喵== 深渊少年

我家的也是 我怀疑他妈没教他

来自 豆瓣App
  • 深渊少年

深渊少年 (多么美的海 也解不了人间渴。) 2016-11-02 16:20:45

搞不好真的是

• 闲云公子

闲云公子 2016-11-02 16:34:28

我家猫到现在一岁了 还是会嗷呜 汪 哇哦 喔喔喔 这样 根本不会喵喵== 我家猫到现在一岁了 还是会嗷呜 汪 哇哦 喔喔喔 这样 根本不会喵喵== 深渊少年

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 16:37:10

原本我听到她声音不好听的时候还略微失望了下,结果后来不知道是被我喂肥了还是自然长大的原因, 原本我听到她声音不好听的时候还略微失望了下,结果后来不知道是被我喂肥了还是自然长大的原因,声音慢慢就柔软了哈哈哈 ... 咦嘻嘻

哈哈哈哈哈哈女大十八变,希望我家宝宝也可以软妹子一些的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 16:37:26

请对照瓜皮 请对照瓜皮 机智豆

刚才听了,好狂野,像一只公羊哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 16:38:10

不会,小时候烟酒嗓,一辈子烟酒嗓——摇滚天后瓜皮小姐 不会,小时候烟酒嗓,一辈子烟酒嗓——摇滚天后瓜皮小姐 已注销

瓜皮是母的?!完蛋了,我家猫和瓜皮毛色差不多

• 发条L

发条L (浮云散,明月照人来。) 2016-11-02 16:38:25

不会,小时候烟酒嗓,一辈子烟酒嗓——摇滚天后瓜皮小姐 不会,小时候烟酒嗓,一辈子烟酒嗓——摇滚天后瓜皮小姐 已注销

看脸想不到我皮竟然是一辆摩托车

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-02 16:41:21

瓜皮是母的?!完蛋了,我家猫和瓜皮毛色差不多 瓜皮是母的?!完蛋了,我家猫和瓜皮毛色差不多 [已注销]

是母哒,大美人一只hhhhhh这叫反差萌好不

• 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-02 16:41:46

看脸想不到我皮竟然是一辆摩托车 看脸想不到我皮竟然是一辆摩托车 发条L

我皮是狂野的机车小天后

• 林开

林开 (林开D) 2016-11-02 16:46:57

本来猫的叫声跟公母没关系啊,楼上怎么一大堆人用人声来想猫呢?

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥呀!

啥啥啥呀! 2016-11-02 16:48:38

感觉它叫得好有男人味。公的吗?

来自 豆瓣App
  • 芒果甜甜

芒果甜甜 2016-11-02 16:49:25

为什么看见你的问题 我第一时间想到 安吉现在的公鸭嗓子长大后能不能变好啊

• SHINLUOKU大駱

SHINLUOKU大駱 (傲娇太监他娘……) 2016-11-02 16:54:15

从小就是软萌的声音盛世美颜鬼畜性格的表示不知道

• 獅

(Rocker。) 2016-11-02 16:56:04

不会。。只要开始烟酒嗓,一辈子都是了

• 经年亦梦

经年亦梦 (放弃会比拥有更近,) 2016-11-02 17:01:01

我们家小母猫,时候要么不叫,要么就嗷嗷的吼叫……现在五个多月了,喵喵叫,甜甜的声音。
    可能懂了要撒娇吧

• 蒙

我家猫有一天一生气,大叫了一声,哦(四声),我和我室友瞬间愣住了,真担心它下一秒变成狗

• 深渊少年

深渊少年 (多么美的海 也解不了人间渴。) 2016-11-02 18:02:39

感觉它叫得好有男人味。公的吗? 感觉它叫得好有男人味。公的吗? 啥啥啥呀!

公的。。
    每天竖着尾巴 漏着蛋

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 18:17:51

不会。我家以前的猫就是,从小嗓子有问题,叫声都是憋住的,完全不会喵

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 19:06:12

公的。。 每天竖着尾巴 漏着蛋 公的。。 每天竖着尾巴 漏着蛋 深渊少年

哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 19:06:49

我家猫有一天一生气,大叫了一声,哦(四声),我和我室友瞬间愣住了,真担心它下一秒变成狗 我家猫有一天一生气,大叫了一声,哦(四声),我和我室友瞬间愣住了,真担心它下一秒变成狗

哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 19:07:20

从小就是软萌的声音盛世美颜鬼畜性格的表示不知道 从小就是软萌的声音盛世美颜鬼畜性格的表示不知道 SHINLUOKU大駱

好完美的搭配羡慕哭了

• 青行灯

青行灯 (愿良日启程,所向披靡) 2016-11-02 19:08:55

我家俩少爷小时候都是公鸭嗓,现在各有各的娇嗔...在变声期露珠好好照顾下喵喵的心情~不要嘶吼~

SHINLUOKU大駱 (傲娇太监他娘……) 2016-11-03 09:42:08

好完美的搭配羡慕哭了 好完美的搭配羡慕哭了 [已注销]

除了高不高兴都要咬我一口我虎胖简直就是别人家的猫!

• 蒙

除了高不高兴都要咬我一口我虎胖简直就是别人家的猫! 除了高不高兴都要咬我一口我虎胖简直就是别人家的猫! SHINLUOKU大駱

别人家的猫!!!我家猫什么都没有,而且只要说她胖她就会咬住你鼻子。

• 枸杞

枸杞 2016-11-03 12:14:34

哈哈著名的摩托车

来自 豆瓣App
  • 小草莓

小草莓 2016-11-03 12:23:08

为啥我家的猫是 啊的这样叫 一种不耐烦催促你赶紧给他弄饭的声音。。。 为啥我家的猫是 啊的这样叫 一种不耐烦催促你赶紧给他弄饭的声音。。。 不高兴和不高兴

我家的也是啊。。从来不喵

SHINLUOKU大駱 (傲娇太监他娘……) 2016-11-03 13:29:35

别人家的猫!!!我家猫什么都没有,而且只要说她胖她就会咬住你鼻子。 别人家的猫!!!我家猫什么都没有,而且只要说她胖她就会咬住你鼻子。

我天天叫虎胖小胖子肥屁股还去摸他的小肚腩~然后对着它吃他喜欢吃的南瓜红薯山药各种~

• 蒙

我天天叫虎胖小胖子肥屁股还去摸他的小肚腩~然后对着它吃他喜欢吃的南瓜红薯山药各种~ 我天天叫虎胖小胖子肥屁股还去摸他的小肚腩~然后对着它吃他喜欢吃的南瓜红薯山药各种~ SHINLUOKU大駱

我家猫也喜欢,还喜欢各种带甜味的食物。。。凶的时候老可怕了,吱着牙,张着嘴,哈哈,要不就闭着嘴发出恩恩,像狗一样的声音吓唬你。太不温柔了

• 啊啊啊阿诗玛

啊啊啊阿诗玛 (双色球二等奖得主) 2016-11-03 14:48:40

我家猫的叫声特别娘炮 公的

• 尹松不哭

尹松不哭 (凹凸有致的树墩咂) 2016-11-03 14:49:05

英短吧

• 六月初

六月初 2016-11-03 14:49:43

觉得不会变了 啊!我们安吉怎么办 觉得不会变了 啊!我们安吉怎么办 芒果酱汁华夫饼

我们安吉多么苏,我也想要烟嗓的宝宝

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-03 14:50:42

长大变成小豹子了

SHINLUOKU大駱 (傲娇太监他娘……) 2016-11-03 14:50:52

虎胖一哈我我就点着它鼻子骂它小王八蛋白眼狼!然后抱起来打屁屁

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:23:58

虎胖一哈我我就点着它鼻子骂它小王八蛋白眼狼!然后抱起来打屁屁 虎胖一哈我我就点着它鼻子骂它小王八蛋白眼狼!然后抱起来打屁屁 SHINLUOKU大駱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

SHINLUOKU大駱 (傲娇太监他娘……) 2016-11-03 15:31:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 [已注销]

虎胖不管什么时候只要我伸出一根手指头它就会吧鼻子凑过来!我说打屁股他就躺倒撒泼卖萌

• 小步舞曲|KK

小步舞曲|KK (爱是一直不停息的奔跑.) 2016-11-03 15:32:38

我的猫叫起来甜的要化了,小奶音让人无法抗拒

• 深渊少年

深渊少年 (多么美的海 也解不了人间渴。) 2016-11-03 16:43:23

英短吧 英短吧 尹松不哭

嗯。

• 尹松不哭

尹松不哭 (凹凸有致的树墩咂) 2016-11-03 16:58:36

嗯。 嗯。 深渊少年

英短叫声就是那样的 都是的

• 深渊少年

深渊少年 (多么美的海 也解不了人间渴。) 2016-11-03 18:32:22

英短叫声就是那样的 都是的 英短叫声就是那样的 都是的 尹松不哭

。。。。还很蠢吗?

• 尹松不哭

尹松不哭 (凹凸有致的树墩咂) 2016-11-03 18:42:20

。。。。还很蠢吗? 。。。。还很蠢吗? 深渊少年

我家挺聪明的啊 叫他就来了 知道看脸色 看我生气就 躲起来

• 深渊少年

深渊少年 (多么美的海 也解不了人间渴。) 2016-11-03 18:43:57

我家挺聪明的啊 叫他就来了 知道看脸色 看我生气就 躲起来 我家挺聪明的啊 叫他就来了 知道看脸色 看我生气就 躲起来 尹松不哭

我家的是知道我要喂饭了 就跑到猫抓板上挠挠挠

• 尹松不哭

尹松不哭 (凹凸有致的树墩咂) 2016-11-03 18:49:32

我家的是知道我要喂饭了 就跑到猫抓板上挠挠挠 我家的是知道我要喂饭了 就跑到猫抓板上挠挠挠 深渊少年

知道要吃罐头了 整个猫 兴奋的不行= =知道我装猫粮的 柜子了 经常去抓= =

• bobobo.

bobobo. (唯一能做的事就是顺其自然) 2016-11-03 19:05:41

我表弟家的小时候是喵喵叫,长大了就是嗷呜~嗷的那种叫声,特别难听声音特别大。我家猫一直是奶声奶气的喵喵叫,很软声音也很小,前几天奶奶的嗷呜了一次,把我妈吓惨了,怕它会变我弟家猫咪的叫声

来自 豆瓣App
  • 😼

😼 2016-11-03 20:44:51

我家猫就是故意叫的撕心裂肺的!想吃东西了!不想洗澡了!就狂叫,平时把他抱在身上摸摸,他觉得舒服了叫了一声甜死我了

来自 豆瓣App
  • 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-03 20:51:06

哈哈哈哈 你形容的好萌啊

来自 豆瓣App
  • 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-03 20:51:50

。。。之前上大学的时候,隔壁寝室的猫,小时候还好好的,越大声音越渗人。就是那种老头子呕痰的 。。。之前上大学的时候,隔壁寝室的猫,小时候还好好的,越大声音越渗人。就是那种老头子呕痰的那种声音的喵。。。。特别是晚上叫起来。。简直要命 ... 睡神K。

那是叫春吧

来自 豆瓣App
  • 深渊少年

深渊少年 (多么美的海 也解不了人间渴。) 2016-11-03 21:04:54

哈哈哈哈 你形容的好萌啊 哈哈哈哈 你形容的好萌啊 扒蒜小妹儿

哈哈哈哈 他平时就是这样叫的啦 嗷呜比较多

• 深渊少年

深渊少年 (多么美的海 也解不了人间渴。) 2016-11-03 21:07:46

知道要吃罐头了 整个猫 兴奋的不行= =知道我装猫粮的 柜子了 经常去抓= = 知道要吃罐头了 整个猫 兴奋的不行= =知道我装猫粮的 柜子了 经常去抓= = 尹松不哭

你家猫咬塑料袋什么的么 我家猫会要塑料袋 胶条什么的

你的回应

回应请先 , 或 注册

609766 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部