看秦明时候抱怨打码 被安利中国西部刑侦大案纪录片...

cc

标题:看秦明时候抱怨打码 被安利中国西部刑侦大案纪录片 开头就吓得头疼
来自 豆瓣App
70人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-02 14:43:22

★~★

• cc

cc 2016-11-02 14:43:56

★~★ ★~★ 小黄鸭

机器人比我自己手都快

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-02 14:44:24

我也不敢看。。。真的死人我还是受不了的

• 净淘红粒罯香饭

净淘红粒罯香饭 2016-11-02 14:49:01

我也不敢看。。。真的死人我还是受不了的 我也不敢看。。。真的死人我还是受不了的 vici

我也是···平时恐怖片还有这种题材的影视剧啥的也没少看 但是这种纪录片···一想到是真的 看几个镜头就没勇气再看了

• cc

cc 2016-11-02 14:49:37

我也不敢看。。。真的死人我还是受不了的 我也不敢看。。。真的死人我还是受不了的 vici

我以为我可以接受啊~~~然后看图解~还是不敢看

来自 豆瓣App
  • 暮云叆叇

暮云叆叇 (假如我轻若尘埃,不如燃烧殆尽。) 2016-11-02 14:49:48

去哪里看 b站?

来自 豆瓣App
  • 糖小鱼

糖小鱼 (久石让也是射手座) 2016-11-02 14:50:21

开头片段是啥呀,形容一下

• cc

cc 2016-11-02 14:51:32

去哪里看 b站? 去哪里看 b站? 暮云叆叇

对的~

来自 豆瓣App
  • 伍嘉成

伍嘉成 (伍嘉成小号) 2016-11-02 14:51:41

一直不敢看

• cc

cc 2016-11-02 14:52:37

开头片段是啥呀,形容一下 开头片段是啥呀,形容一下 糖小鱼

各种受害者混剪 几秒钟打击我一整天…

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-02 14:53:25

一直不敢看 一直不敢看 伍嘉成

那还是别看了 吓人

来自 豆瓣App
  • 凯瑟0娜

凯瑟0娜 (祖国的花朵。) 2016-11-02 14:55:40

纪录片名字叫撒 求~

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-02 14:56:38

纪录片名字叫撒 求~ 纪录片名字叫撒 求~ 凯瑟0娜

中国西部刑侦大案 b站或者微博都可以搜到链接

来自 豆瓣App
  • 凯瑟0娜

凯瑟0娜 (祖国的花朵。) 2016-11-02 14:57:07

中国西部刑侦大案 b站或者微博都可以搜到链接 中国西部刑侦大案 b站或者微博都可以搜到链接 cc

猴~

来自 豆瓣App
  • 糖小鱼

糖小鱼 (久石让也是射手座) 2016-11-02 14:57:51

各种受害者混剪 几秒钟打击我一整天… 各种受害者混剪 几秒钟打击我一整天… cc

想看又不敢看,微博上看过几张图,画质很渣所以看着还行

• 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-02 14:58:21

哦,貌似我发过安利贴

• cc

cc 2016-11-02 15:00:27

想看又不敢看,微博上看过几张图,画质很渣所以看着还行 想看又不敢看,微博上看过几张图,画质很渣所以看着还行 糖小鱼

视频搭配着年代感的旁白和配音你值得感受一下

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-02 15:01:07

哦,貌似我发过安利贴 哦,貌似我发过安利贴 不停想你啊

你全部都看啦

来自 豆瓣App
  • 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-02 15:01:53

你全部都看啦 你全部都看啦 cc

挑了有代表性的看

• 阿鲁酱

阿鲁酱 2016-11-02 15:05:12

昨天看了关于法医的纪录片,完全无码,死者剖开的胃里的大米饭还给了特写…

来自 豆瓣App
  • 明明kitty

明明kitty (希望兜里的钱相亲相爱,结婚生子) 2016-11-02 15:06:25

01、法网恢恢(上下)、劫匪的劫日
      02、色魔的末日(上下)、现代“贞操锁”的来龙去脉
      03、达洲第一枪案(上下)、恶媳凶猛
      04、清溪苑绑架人质案、青城后山杀人案
      05、10.8涉黑杀人案(上下)、11.21天全绑架杀人案
      06、禁毒万里行1、2、3
      07、禁毒万里行4、5、6
      08、凉山特大爆炸案(上下)、山大王的日子
      09、遂宁逼妇女卖淫案(上下)、阳光下的罪恶
      10、汉源灭门惨案(上下)、残暴丈夫挑断妻子脚筋
      11、智破无头案(上下)、由爱生恨酿惨剧
      12、泸洲绑架落网记、喋血竹海
      13、惊天毒案、阻击毒流、死囚
      14、变态杀手落网记、冷漠的“亲情”、活埋疯妻
      15、绑匪的自白、惊魂四小时、追缉八小时
      16、三角畸恋的恶果、恶夫挖眼、婚外情引发的悲剧
      17、霸奸女儿的禽兽父亲、放“飞鸽”、公公霸奸儿媳
      18、雅安第一刑事案、连环凶杀案的背后、惨案启示录
      19、江洋大盗的末日、假枪抢银行、新世纪一号劫案
      20、《借种》悲情、金沙江边碎尸案、打借条的抢劫杀人案

• cc

cc 2016-11-02 15:06:25

昨天看了关于法医的纪录片,完全无码,死者剖开的胃里的大米饭还给了特写… 昨天看了关于法医的纪录片,完全无码,死者剖开的胃里的大米饭还给了特写… 阿鲁酱

纪录片都是如此赤裸裸的~~不想吃米饭了我天…

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-02 15:08:19

01、法网恢恢(上下)、劫匪的劫日   02、色魔的末日(上下)、现代“贞操锁”的来龙去脉 01、法网恢恢(上下)、劫匪的劫日   02、色魔的末日(上下)、现代“贞操锁”的来龙去脉   03、达洲第一枪案(上下)、恶媳凶猛   04、清溪苑绑架人质案、青城后山杀人案   05、10.8涉黑杀人案(上下)、11.21天全绑架杀人案   06、禁毒万里行1、2、3   07、禁毒万里行4、5、6   08、凉山特大爆炸案(上下)、山大王的日子   09、遂宁逼妇女卖淫案(上下)、阳光下的罪恶   10、汉源灭门惨案(上下)、残暴丈夫挑断妻子脚筋   11、智破无头案(上下)、由爱生恨酿惨剧   12、泸洲绑架落网记、喋血竹海   13、惊天毒案、阻击毒流、死囚   14、变态杀手落网记、冷漠的“亲情”、活埋疯妻   15、绑匪的自白、惊魂四小时、追缉八小时   16、三角畸恋的恶果、恶夫挖眼、婚外情引发的悲剧   17、霸奸女儿的禽兽父亲、放“飞鸽”、公公霸奸儿媳   18、雅安第一刑事案、连环凶杀案的背后、惨案启示录   19、江洋大盗的末日、假枪抢银行、新世纪一号劫案   20、《借种》悲情、金沙江边碎尸案、打借条的抢劫杀人案 ... 明明kitty

我来给你配个链接http://www.bilibili.com/mobile/video/av5980284.html

来自 豆瓣App
  • 钟汉良

钟汉良 2016-11-02 15:08:57

我看了……不吓人啊…

来自 豆瓣App
  • 明明kitty

明明kitty (希望兜里的钱相亲相爱,结婚生子) 2016-11-02 15:09:12

纪录片名字叫撒 求~ 纪录片名字叫撒 求~ 凯瑟0娜

中国西部刑侦大案,第一集没什么劲

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-02 15:10:01

我一个柔弱的软妹子,怎么竟然会喜欢看这种东西。。楼上的链接我先存了

• 娘子?我勒个去

娘子?我勒个去 (你存在吗?) 2016-11-02 15:11:05

后面其实还好,但整个剧情一般,破案没难度,除了画面恶心点,主角现在比较红,其他没有看点拉

• cc

cc 2016-11-02 15:12:48

我看了……不吓人啊… 我看了……不吓人啊… 钟汉良

有的案子比较直接

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-02 15:13:01

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-02 15:13:19

我一个柔弱的软妹子,怎么竟然会喜欢看这种东西。。楼上的链接我先存了 我一个柔弱的软妹子,怎么竟然会喜欢看这种东西。。楼上的链接我先存了 一只作精

哈哈哈 软妹重口

来自 豆瓣App
  • 钟汉良

钟汉良 2016-11-02 15:13:21

有的案子比较直接 有的案子比较直接 cc

我都挑重口看的

来自 豆瓣App
  • 原味薯片

原味薯片 2016-11-02 15:14:33

就好这口

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-02 15:15:34

就好这口 就好这口 原味薯片

怎么这么多重口的人!!!

来自 豆瓣App
  • 没事到处瞎逛

没事到处瞎逛 2016-11-02 15:30:19

码一下,空了看

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-02 15:39:12

码一下,空了看 码一下,空了看 没事到处瞎逛

上面带链接了 有的案子不要吃饭时候看

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-05 20:52:33

我觉得好吓人啊= =要吐了

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-05 20:52:45

没有弹幕怕死了

• 少生孩子多修路

少生孩子多修路 (骂醒我 .) 2016-11-05 21:08:20

麻竹

来自 豆瓣App
  • 喵呜呼哀哉

喵呜呼哀哉 2016-11-05 21:16:55

楼主你小时候难道没看过?

来自 豆瓣App
  • 漫漫

漫漫 2016-11-05 21:40:37

马住

• 哼哼唧唧

哼哼唧唧 (梦里睡遍男神也是欢喜) 2016-11-05 21:43:53

我看了一集就不敢看了,尺度太大了,现场照片就那样放出来了,主要是因为那是真的就觉得整个头皮发麻,看剧知道是假的多重口我都吃得消。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612322 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部