【杨洋】吃了一嘴夜华糖纸

风早翔太

3人 喜欢
  • ❄

啥???上朕的老花镜来

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-02 14:45:15

这么多?可惜这么模糊

来自 豆瓣App
  • 咩咩哒

咩咩哒 2016-11-02 14:46:00

。。。这糊得

来自 豆瓣App
  • 肖奈后妈

肖奈后妈 2016-11-02 14:46:10

骗子

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 14:46:42

啥???上朕的老花镜来 啥???上朕的老花镜来

我更了第二张你看看是不是清楚多了【笑哭】

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 14:46:51

这么多?可惜这么模糊 这么多?可惜这么模糊 阿弥陀佛

第二张觉得怎么样

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 14:47:20

。。。这糊得 。。。这糊得 咩咩哒

我当时觉得心里一喜,这么多,再仔细一看,全是糊……

• 十八不花🐈

十八不花🐈 2016-11-02 14:47:32

嗯 可以看清有俩人

来自 豆瓣App
  • ❄

我更了第二张你看看是不是清楚多了【笑哭】 我更了第二张你看看是不是清楚多了【笑哭】 风早翔太

并没有╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 14:48:07

骗子 骗子 肖奈后妈

ヽ(〃∀〃)ノ不要这么说嘛,你可以脑补一下野花君在桃林给浅浅唱歌

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 14:49:10

并没有╮(╯_╰)╭ 并没有╮(╯_╰)╭

第二张可以看清wuli野花君扎着头发Σ(・ω・ノ)ノ

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 14:49:24

嗯 可以看清有俩人 嗯 可以看清有俩人 十八不花🐈

主角终于不是桃花啦ヽ(〃∀〃)ノ

• 毒萝萝

毒萝萝 2016-11-02 14:49:42

???

来自 豆瓣App
  • 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 14:50:32

??? ??? 毒萝萝

快看wuli野花君好帅ヽ(〃∀〃)ノ

• ❄

第二张可以看清wuli野花君扎着头发Σ(・ω・ノ)ノ 第二张可以看清wuli野花君扎着头发Σ(・ω・ノ)ノ 风早翔太

两颗黑乎乎的脑袋……只能舔糖纸了

来自 豆瓣App
  • 毒萝萝

毒萝萝 2016-11-02 14:54:33

快看wuli野花君好帅ヽ(〃∀〃)ノ 快看wuli野花君好帅ヽ(〃∀〃)ノ 风早翔太

特别帅,你看他的眼睛

来自 豆瓣App
  • 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 14:55:12

两颗黑乎乎的脑袋……只能舔糖纸了 两颗黑乎乎的脑袋……只能舔糖纸了

这几天一直在找还有没有忽略的糖纸哈哈~

• ❄

这几天一直在找还有没有忽略的糖纸哈哈~ 这几天一直在找还有没有忽略的糖纸哈哈~ 风早翔太

加油(*°∀°)=3

来自 豆瓣App
  • Neil

Neil (唯一的玫瑰) 2016-11-02 15:04:00

告诉我你们看到了什么

来自 豆瓣App
  • 夏意缱绻

夏意缱绻 2016-11-02 15:05:55

告诉我你们看到了什么 告诉我你们看到了什么 Neil

看到了终极

来自 豆瓣App
  • 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 15:07:02

特别帅,你看他的眼睛 特别帅,你看他的眼睛 毒萝萝

对,尤其是那双炯炯有神的眼睛,特别深邃Σ(・ω・ノ)ノ

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 15:08:12

加油(*°∀°)=3 加油(*°∀°)=3

(。・ω・。)ノ♡么么哒

我特别想知道他在桃林给浅浅唱了什么歌→from有一场穿了全剧组最贵衣服的野花

• 尹暮弦

尹暮弦 (世间好物不坚牢) 2016-11-02 15:08:39

???

来自 豆瓣App
  • 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 15:08:45

告诉我你们看到了什么 告诉我你们看到了什么 Neil

看到了炯炯有神扎着头发的太子殿下!

• GO。

GO。 2016-11-02 15:08:55

卧槽~!这五官这不是盖的~

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 15:09:33

卧槽~!这五官这不是盖的~ 卧槽~!这五官这不是盖的~ GO。

特~别~帅~对吧!!!!

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 15:09:45

??? ??? 尹暮弦

快看wuli野花君!

• 兜兜咪

兜兜咪 (爱吃土豆的处女座喵) 2016-11-02 15:13:55

太帅了!这精致的五官,这挺拔的身材 ٩(๛ ˘ ³˘)۶

来自 豆瓣App
  • 夏意缱绻

夏意缱绻 2016-11-02 15:14:28

作为一个夜明珠,我已经对wuli夜华君的糖不抱任何希望了,微笑脸

来自 豆瓣App
  • 尹暮弦

尹暮弦 (世间好物不坚牢) 2016-11-02 15:24:14

快看wuli野花君! 快看wuli野花君! 风早翔太

我得拿我的老花镜看

来自 豆瓣App
  • 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 15:25:59

太帅了!这精致的五官,这挺拔的身材 ٩(๛ ˘ ³˘)۶ 太帅了!这精致的五官,这挺拔的身材 ٩(๛ ˘ ³˘)۶ 兜兜咪

(づ ̄3 ̄)づ没错!帅到炸裂!

• 烂漫清汤

烂漫清汤 2016-11-02 15:26:42

这是…什么… ←_←

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 15:26:50

作为一个夜明珠,我已经对wuli夜华君的糖不抱任何希望了,微笑脸 作为一个夜明珠,我已经对wuli夜华君的糖不抱任何希望了,微笑脸 夏意缱绻

不要这样!我搜的这糖纸还是他们故意模糊过的,而且我截取的只是一点,野花君有好多好多糖!

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 15:27:26

这是…什么… ←_← 这是…什么… ←_← 烂漫清汤

→_→这是……摔倒炸裂的野花君啊

• 夏意缱绻

夏意缱绻 2016-11-02 15:52:34

不要这样!我搜的这糖纸还是他们故意模糊过的,而且我截取的只是一点,野花君有好多好多糖! 不要这样!我搜的这糖纸还是他们故意模糊过的,而且我截取的只是一点,野花君有好多好多糖! 风早翔太

赶紧放野花君出来放放风吧,我都看不下去了(๑`灬´๑)

来自 豆瓣App
  • xiayin12 2016-11-02 15:54:44

骗纸!!!

• 点点

点点 2016-11-02 15:56:07

好好看哦,假装看清楚了的样子

来自 豆瓣App
  • 咩咩哒

咩咩哒 2016-11-02 15:56:19

作为一个夜明珠,我已经对wuli夜华君的糖不抱任何希望了,微笑脸 作为一个夜明珠,我已经对wuli夜华君的糖不抱任何希望了,微笑脸 夏意缱绻

夜华的粉叫夜明珠???

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-02 15:56:20

这是打哪儿抠抠抠好不容易抠出来的糖纸T_T上面的糖渣渣都落灰了

来自 豆瓣App
  • 狠狠。

狠狠。 (子弹高飞 当放烟花。) 2016-11-02 15:59:59

拿朕的老花镜来!

来自 豆瓣App
  • 夏意缱绻

夏意缱绻 2016-11-02 16:02:41

夜华的粉叫夜明珠??? 夜华的粉叫夜明珠??? 咩咩哒

是的吧,之前不是有张表列了各家的粉丝名还有黑称来着

来自 豆瓣App
  • 松鼠爱吃松果

松鼠爱吃松果 2016-11-02 16:04:52

拿哀家的抹布来

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 16:07:29

这是打哪儿抠抠抠好不容易抠出来的糖纸T_T上面的糖渣渣都落灰了 这是打哪儿抠抠抠好不容易抠出来的糖纸T_T上面的糖渣渣都落灰了 十一

其实是发糖的故意模糊的……墙上一大堆糖,可惜能勉强看的就这些……

• 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-02 16:07:44

我服了

来自 豆瓣App
  • 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-11-02 16:12:20

看不懂,这啥

来自 豆瓣App
  • 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 16:12:26

赶紧放野花君出来放放风吧,我都看不下去了(๑`灬´๑) 赶紧放野花君出来放放风吧,我都看不下去了(๑`灬´๑) 夏意缱绻

哈哈哈哈哈哈也不知道啥时候放风

不过我知道一点,当初萨萨他们记录片场的故事,大概日结月累有一万分钟哦。

我简直不敢想有多少故事。

• 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-11-02 16:12:38

是不是戴着墨镜

来自 豆瓣App
  • 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 16:12:44

骗纸!!! 骗纸!!! xiayin12

不要这样!!!这真的是糖ヽ(〃∀〃)ノ

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 16:13:05

好好看哦,假装看清楚了的样子 好好看哦,假装看清楚了的样子 点点

是吧,野花君那么帅ヽ(〃∀〃)ノ

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 16:13:17

拿朕的老花镜来! 拿朕的老花镜来! 狠狠。

【呈上】

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 16:13:40

拿哀家的抹布来 拿哀家的抹布来 松鼠爱吃松果

哈哈哈哈哈哈哈!

• 狠狠。

狠狠。 (子弹高飞 当放烟花。) 2016-11-02 16:14:03

【呈上】 【呈上】 风早翔太

2333333333333行了朕不看了!跪安吧!

来自 豆瓣App
  • 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 16:14:29

看不懂,这啥 看不懂,这啥 视奸你们很久了

这是从三生后期组挖出的野花君糖纸,被工作人员故意模糊的,勉强能看出是野花,其实有一大堆

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 16:14:44

我服了 我服了 元气小姐。

快看wuli野花君ヽ(〃∀〃)ノ

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 16:15:48

是不是戴着墨镜 是不是戴着墨镜 视奸你们很久了

是被后期组故意模糊了……

不过真的有好多剧照的样子。

我在想啥时候把一万分钟的片场记录弄出来……

• 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-11-02 16:16:44

是被后期组故意模糊了…… 不过真的有好多剧照的样子。 我在想啥时候把一万分钟的片场记录弄出 是被后期组故意模糊了…… 不过真的有好多剧照的样子。 我在想啥时候把一万分钟的片场记录弄出来…… ... 风早翔太

唉,对夜华糖不抱希望了,现在心心念念着武动✪ω✪

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-02 16:16:55

快看wuli野花君ヽ(〃∀〃)ノ 快看wuli野花君ヽ(〃∀〃)ノ 风早翔太

看不清你不要说了

来自 豆瓣App
  • 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 16:19:41

唉,对夜华糖不抱希望了,现在心心念念着武动✪ω✪ 唉,对夜华糖不抱希望了,现在心心念念着武动✪ω✪ 视奸你们很久了

看那个群演的样子,是不是再过五六天动动要开机了

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 16:20:43

看不清你不要说了 看不清你不要说了 元气小姐。

抱歉啦 传过来像素差了

• 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-02 16:22:12

抱歉啦 传过来像素差了 抱歉啦 传过来像素差了 风早翔太

2333没事 我只是觉得 毅力可嘉哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 16:23:45

2333没事 我只是觉得 毅力可嘉哈哈哈哈 2333没事 我只是觉得 毅力可嘉哈哈哈哈 元气小姐。

╭(╯ε╰)╮野花糖太难吃到了

• xiayin12 2016-11-02 16:27:20

不要这样!!!这真的是糖ヽ(〃∀〃)ノ 不要这样!!!这真的是糖ヽ(〃∀〃)ノ 风早翔太

骗纸!!欺骗我的感情!伤心!!!

• 响亮的名字

响亮的名字 (不写) 2016-11-02 16:28:20

哈哈哈觉得大家都好可怜

来自 豆瓣App
  • 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 16:30:14

骗纸!!欺骗我的感情!伤心!!! 骗纸!!欺骗我的感情!伤心!!! xiayin12

这都是从后期组挖出来的,真的是糖纸⊙▽⊙

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 16:30:45

哈哈哈觉得大家都好可怜 哈哈哈觉得大家都好可怜 响亮的名字

233333虽然有不可预料的恋人和即将开机的动动,还是忍不住想看野花

• 我不听

我不听 (不要污,要优雅) 2016-11-02 16:31:25

哪来的呀

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 16:34:32

哪来的呀 哪来的呀 我不听

指路微博id:木南小雅,她微博的图片。我从后期组墙上截来得……

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 16:35:13

哪来的呀 哪来的呀 我不听

你直接去微博看原图或许辨析度会高一些

• 夏意缱绻

夏意缱绻 2016-11-02 16:36:50

哈哈哈哈哈哈也不知道啥时候放风 不过我知道一点,当初萨萨他们记录片场的故事,大概日结月累有 哈哈哈哈哈哈也不知道啥时候放风 不过我知道一点,当初萨萨他们记录片场的故事,大概日结月累有一万分钟哦。 我简直不敢想有多少故事。 ... 风早翔太

卧槽!!!好大一锅糖!赶紧盛点出来吧!饿死了T^T

来自 豆瓣App
  • 荔枝湾

荔枝湾 2016-11-02 16:38:41

拿朕的哈弗望远镜来,这算神马糖啊,浆糊糖吗

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 16:39:26

卧槽!!!好大一锅糖!赶紧盛点出来吧!饿死了T^T 卧槽!!!好大一锅糖!赶紧盛点出来吧!饿死了T^T 夏意缱绻

这是我从他们合作的一个公司挖来的,我给你贴一下原话: 公司的人正在剪接《三生三世》的制作特辑。1万多分钟的素材,他们有很多好的想法在里面。

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 16:41:40

拿朕的哈弗望远镜来,这算神马糖啊,浆糊糖吗 拿朕的哈弗望远镜来,这算神马糖啊,浆糊糖吗 荔枝湾

应该算一片不起眼的糖纸~( ̄▽ ̄~)~

• 荔枝湾

荔枝湾 2016-11-02 16:49:42

应该算一片不起眼的糖纸~( ̄▽ ̄~)~ 应该算一片不起眼的糖纸~( ̄▽ ̄~)~ 风早翔太

一张从黄泥低里捡起来的糖纸,哭泣

• xiayin12 2016-11-02 16:49:45

这都是从后期组挖出来的,真的是糖纸⊙▽⊙ 这都是从后期组挖出来的,真的是糖纸⊙▽⊙ 风早翔太

暑假才上的话我觉得起码要5月份才会开始陆续活动吧!跑路演一个月!片花什么的估计也是上映前才会有吧!夏天跑路演估计会热死!不过应该武动拍完了那时~

• 林动哥哥我来了

林动哥哥我来了 2016-11-02 16:55:49

hhhh,看到终极的!!!

来自 豆瓣App
  • dawnlily

dawnlily 2016-11-02 17:07:48

现在对这片子超级期待啊,真想穿越到暑假,哎....

• 纵使相逢

纵使相逢 2016-11-02 17:24:27

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 17:27:34

一张从黄泥低里捡起来的糖纸,哭泣 一张从黄泥低里捡起来的糖纸,哭泣 荔枝湾

摸摸~好饭不怕晚~

• 杨洋女友

杨洋女友 2016-11-02 17:28:18

太好看了吧啊啊啊啊啊啊啊服装也好华丽妆容也很合适呀

来自 豆瓣App
  • 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 17:29:43

暑假才上的话我觉得起码要5月份才会开始陆续活动吧!跑路演一个月!片花什么的估计也是上映前才 暑假才上的话我觉得起码要5月份才会开始陆续活动吧!跑路演一个月!片花什么的估计也是上映前才会有吧!夏天跑路演估计会热死!不过应该武动拍完了那时~ ... xiayin12

萨萨说过有好几款预告,今年内会有一款预告,但是我觉得这估计是概念预告……动动拍摄还要好一段时间,拍完了三生宣传也差不多灼热了

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 17:29:51

hhhh,看到终极的!!! hhhh,看到终极的!!! 林动哥哥我来了

哈哈哈哈哈~

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 17:30:10

现在对这片子超级期待啊,真想穿越到暑假,哎.... 现在对这片子超级期待啊,真想穿越到暑假,哎.... dawnlily

慢慢来~动动要开机啦

• 我不听

我不听 (不要污,要优雅) 2016-11-02 17:30:32

你直接去微博看原图或许辨析度会高一些 你直接去微博看原图或许辨析度会高一些 风早翔太

这也能挖出来233,我好像从原图里看到了吻戏,也有可能是我自己脑补的

• 圈地自萌的羊毛

圈地自萌的羊毛 (杨洋才是唯一) 2016-11-02 17:30:52

太好看了吧啊啊啊啊啊啊啊服装也好华丽妆容也很合适呀 太好看了吧啊啊啊啊啊啊啊服装也好华丽妆容也很合适呀 杨洋女友

闭眼夸我就服你一个,23333

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 17:31:26

太好看了吧啊啊啊啊啊啊啊服装也好华丽妆容也很合适呀 太好看了吧啊啊啊啊啊啊啊服装也好华丽妆容也很合适呀 杨洋女友

我服你hhhhhhhh

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 17:33:09

这也能挖出来233,我好像从原图里看到了吻戏,也有可能是我自己脑补的 这也能挖出来233,我好像从原图里看到了吻戏,也有可能是我自己脑补的 我不听

昨晚逛了一圈之后就忍不住想去挖糖2333

相信你自己!据说还有好几场羞羞羞的戏!吻戏算啥!23333333

• 柚子黄澄澄

柚子黄澄澄 2016-11-02 17:33:26

来自 豆瓣App
  • 夏意缱绻

夏意缱绻 2016-11-02 17:33:31

这是我从他们合作的一个公司挖来的,我给你贴一下原话: 公司的人正在剪接《三生三世》的制作特辑 这是我从他们合作的一个公司挖来的,我给你贴一下原话: 公司的人正在剪接《三生三世》的制作特辑。1万多分钟的素材,他们有很多好的想法在里面。 ... 风早翔太

我靠厉害了!敲碗等啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 17:35:19

我靠厉害了!敲碗等啊!!!! 我靠厉害了!敲碗等啊!!!! 夏意缱绻

其实我觉得他们直接放出来我也喜欢233333333

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 17:35:52

野花糖纸一张!

• 夏意缱绻

夏意缱绻 2016-11-02 17:38:57

其实我觉得他们直接放出来我也喜欢233333333 其实我觉得他们直接放出来我也喜欢233333333 风早翔太

最喜欢有糖直接撒的,不撒那就只能等了。。。哭哭T^T

来自 豆瓣App
  • 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 17:40:37

最喜欢有糖直接撒的,不撒那就只能等了。。。哭哭T^T 最喜欢有糖直接撒的,不撒那就只能等了。。。哭哭T^T 夏意缱绻

有糖不撒只能说是在憋大招,大招可以憋,只要有价值╮(╯_╰)╭

• xiayin12 2016-11-02 17:41:06

萨萨说过有好几款预告,今年内会有一款预告,但是我觉得这估计是概念预告……动动拍摄还要好一段 萨萨说过有好几款预告,今年内会有一款预告,但是我觉得这估计是概念预告……动动拍摄还要好一段时间,拍完了三生宣传也差不多灼热了 ... 风早翔太

恩,差不多,时间上刚刚好,拍完武动 应该就开始进入三生宣传期了!

• 夏意缱绻

夏意缱绻 2016-11-02 17:41:28

有糖不撒只能说是在憋大招,大招可以憋,只要有价值╮(╯_╰)╭ 有糖不撒只能说是在憋大招,大招可以憋,只要有价值╮(╯_╰)╭ 风早翔太

憋的难受

来自 豆瓣App
  • 等夜华

等夜华 2016-11-02 17:44:10

森气!

来自 豆瓣App
  • 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 17:50:38

憋的难受 憋的难受 夏意缱绻

这时候可以看看别的羊~

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 17:50:49

恩,差不多,时间上刚刚好,拍完武动 应该就开始进入三生宣传期了! 恩,差不多,时间上刚刚好,拍完武动 应该就开始进入三生宣传期了! xiayin12

(。・ω・。)ノ♡是哒

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-02 17:51:04

森气! 森气! 等夜华

为啥森气⊙▽⊙

• 夏意缱绻

夏意缱绻 2016-11-02 18:02:17

这时候可以看看别的羊~ 这时候可以看看别的羊~ 风早翔太

︶︿︶森气,野花君不发糖,动动也没消息,看来只有学习才能安慰我了

来自 豆瓣App
  • 可爱本爱啦

可爱本爱啦 2016-11-02 18:17:27

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
4762 人聚集在这个小组
↑回顶部