你们害怕去理发店么?

汤姆

3人 喜欢
  • [已注销] 2016-11-02 15:59:30

我也害怕,而且我头发掉得差不多了

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-02 16:07:12

女生 不用去

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-02 16:10:56

害怕去理发店是怎么回事?

来自 豆瓣App
  • 朝开暮落花

朝开暮落花 (寄人生于一日,安守四序朝道夕死) 2016-11-02 16:27:20

~~~我呢,初中后才敢去村里算是高档一点的理发店(以前都是村里某个老头两三块钱地剪),身兼理发师的老板年轻美貌,剪发时我除了时不时看镜子,眼睛只敢闭着,理发师身体靠太近感觉极不自在~~~说到底无非是性意识在不断生根发芽,所以我初中时留了不短的头发,实在不得不剪才去一次。
    啊。。。。突然想到一件事,大概也是初中,有一个人退伍回来,开了间理发店,有一晚我去剪,店里不断重复放《济公》主题曲,剪得很用力,刮脸时很疼,剪完就走了。过了两三天,听说这人自杀了,用的就是刮刀割喉....听来的原因是被骗婚,退伍的钱全没了....可能不仅如此,但真相也没人再去探寻了

• 姬如

姬如 (犯得起业障,担得起因果。) 2016-11-02 19:32:43

怕了好多年,至今。一直不懂归为孤僻,后来发现类似症状符合社恐,所以是小学就开始明显社恐了…其实就是父母欺负别人也欺负你,导致日常活动特别害怕被嘲笑斥责的畏惧和焦虑…吧。

• 汤姆 2016-11-04 22:35:49

我也害怕,而且我头发掉得差不多了 我也害怕,而且我头发掉得差不多了 [已注销]

我也脱发了,额头两侧开始。

来自 豆瓣App
  • 汤姆 2016-11-04 22:36:07

女生 不用去 女生 不用去 七鸣

女生不是一年一次么

来自 豆瓣App
  • 汤姆 2016-11-04 22:37:07

害怕去理发店是怎么回事? 害怕去理发店是怎么回事? 太白可乐

我也不知道,反正就是害怕。

来自 豆瓣App
  • 汤姆 2016-11-04 22:40:07

~~~我呢,初中后才敢去村里算是高档一点的理发店(以前都是村里某个老头两三块钱地剪),身兼理 ~~~我呢,初中后才敢去村里算是高档一点的理发店(以前都是村里某个老头两三块钱地剪),身兼理发师的老板年轻美貌,剪发时我除了时不时看镜子,眼睛只敢闭着,理发师身体靠太近感觉极不自在~~~说到底无非是性意识在不断生根发芽,所以我初中时留了不短的头发,实在不得不剪才去一次。 啊。。。。突然想到一件事,大概也是初中,有一个人退伍回来,开了间理发店,有一晚我去剪,店里不断重复放《济公》主题曲,剪得很用力,刮脸时很疼,剪完就走了。过了两三天,听说这人自杀了,用的就是刮刀割喉....听来的原因是被骗婚,退伍的钱全没了....可能不仅如此,但真相也没人再去探寻了 ... 朝开暮落花

你说这个被骗婚的事情太惨了,当兵不容易。尤其退伍回来的,可能唯一的出路就是当兵赚回来的钱做个小买卖。

来自 豆瓣App
  • 汤姆 2016-11-04 22:42:13

怕了好多年,至今。一直不懂归为孤僻,后来发现类似症状符合社恐,所以是小学就开始明显社恐了… 怕了好多年,至今。一直不懂归为孤僻,后来发现类似症状符合社恐,所以是小学就开始明显社恐了…其实就是父母欺负别人也欺负你,导致日常活动特别害怕被嘲笑斥责的畏惧和焦虑…吧。 ... 姬如

可能是吧,害怕被人笑。后来发现,大家都很忙,哪有人有时间来笑你,是自己太敏感了。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-04 22:46:44

女生不是一年一次么 女生不是一年一次么 汤姆

没有了,女生长发可以好几年不打理,也可以经常去。不过我是因为我妈不准去,怕我弄太美了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 真实地生活

真实地生活 (与自己在一起) 2016-11-04 23:00:00

怕了好多年,至今。一直不懂归为孤僻,后来发现类似症状符合社恐,所以是小学就开始明显社恐了… 怕了好多年,至今。一直不懂归为孤僻,后来发现类似症状符合社恐,所以是小学就开始明显社恐了…其实就是父母欺负别人也欺负你,导致日常活动特别害怕被嘲笑斥责的畏惧和焦虑…吧。 ... 姬如

也是,特别怕跟理发师讨论发型,偏偏我的发质硬,不跟他们说就剪得炸起来,跟他们说他们老觉得我指挥他们,唉

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-04 23:52:51

也是,特别怕跟理发师讨论发型,偏偏我的发质硬,不跟他们说就剪得炸起来,跟他们说他们老觉得我 也是,特别怕跟理发师讨论发型,偏偏我的发质硬,不跟他们说就剪得炸起来,跟他们说他们老觉得我指挥他们,唉 ... 真实地生活

我的想法就没跟他们合拍过,我就对自己说他们是专业的.....哈

来自 豆瓣App
  • impire

impire (我也想写小说。) 2016-11-05 13:21:02

多去几次就不怕了,装成经常去的样子

• 汤姆 2016-11-05 21:11:09

多去几次就不怕了,装成经常去的样子 多去几次就不怕了,装成经常去的样子 impire

真希望自己可以给自己理发

来自 豆瓣App
  • 天山童姥

天山童姥 2016-11-05 21:44:02

我也害怕,而且我头发掉得差不多了 我也害怕,而且我头发掉得差不多了 [已注销]

我也掉头发掉得厉害

来自 豆瓣App
  • 收尸中心阿姨

收尸中心阿姨 (你开心就好呢(*^__^*)) 2016-11-05 22:58:26

最近开始掉头发,不需要再去理发店了

来自 豆瓣App
  • 半生一梦

半生一梦 (能被世界理解的痛苦都不算痛苦) 2016-11-05 23:01:46

这个貌似重来没有,今天刚刚剪过头发,不过很不愿意剪头,突然想起小时候骂骂咧咧的教训,说你”护头”……

来自 豆瓣App
  • 想换号

想换号 2016-11-05 23:22:34

我也是,只去有熟人的理发店

来自 豆瓣App
  • 该死的兔子

该死的兔子 2016-11-06 13:35:43

我整个高中只去过一两次理发店,基本扎马尾,自己剪刘海,头发太长了,就洗了头,干了,把头发倒过来,一剪刀剪齐,这招特好用,得心应手

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-06 13:38:59

真希望自己可以给自己理发 真希望自己可以给自己理发 汤姆

男的话可以。单手电推就行。

来自 豆瓣App
  • 汤姆 2016-11-06 19:32:47

我整个高中只去过一两次理发店,基本扎马尾,自己剪刘海,头发太长了,就洗了头,干了,把头发倒 我整个高中只去过一两次理发店,基本扎马尾,自己剪刘海,头发太长了,就洗了头,干了,把头发倒过来,一剪刀剪齐,这招特好用,得心应手 ... 该死的兔子

那样有层次吗?

• 汤姆 2016-11-06 19:33:11

男的话可以。单手电推就行。 男的话可以。单手电推就行。 七鸣

或者有个会理发的朋友就好了

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-06 21:51:59

或者有个会理发的朋友就好了 或者有个会理发的朋友就好了 汤姆

还是自己理好,随时随地不求人

来自 豆瓣App
  • 该死的兔子

该死的兔子 2016-11-07 05:40:33

那样有层次吗? 那样有层次吗? 汤姆

有的,可以试试

来自 豆瓣App
  • 清新脱俗的如花

清新脱俗的如花 2016-11-07 06:12:08

不害怕 只是懒得去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119544 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部