有人知道中宏保险是家什么性质的公司吗?这个公司...

子很花

来自: 子很花 2016-11-02 14:36:20

标题:有人知道中宏保险是家什么性质的公司吗?这个公司怎么样啊?
  • 学知识1点 2016-11-02 14:55:40

    我来答下楼主吧~中宏保险是家合资性质的公司,是国内较早的中外合资人寿保险公司,由加拿大宏利金融旗下的宏利人寿保险(国际)有限公司和中国中化集团公司核心成员——中化集团财务有限责任公司合资组建的,已经有20年了,发展挺好的,个人感觉还是蛮不错的,你要是想了解得更详细些,可以到中宏保险的官网上面再看看。

  • 误会解除 2016-11-03 08:40:03

    我觉得中宏保险挺不错的,我有一同事买了中宏的长保安康重大疾病保险,听他讲还蛮靠谱的,它提供终身三次的保额重疾理赔,而且还有电话医生和国内重疾二次诊疗的健康管理增值服务,平时有什么问题都能及时咨询,挺人性化的,他一直推荐我也买份,哪天有空去了解下

  • 误会解除 2016-11-03 08:40:10

    中宏保险是家中外合资的人寿保险公司,一直以来口碑都还不错,没听说有什么负面消息,个人感觉还是蛮靠谱的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

13334 人聚集在这个小组
↑回顶部