蔡康永的电影真的在拍了,我好想要志玲姐姐的大长腿

[已注销]

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-02 14:34:24

o(〃''▽''〃)o

• 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-02 14:35:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我先代表自己肯定下这个肯定烂片,拒绝!

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-02 14:35:12

呜`````开心开心

• 大保健男神。

大保健男神。 (来!干了这杯酒!) 2016-11-02 14:35:20

肯定不好看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:35:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我先代表自己肯定下这个肯定烂片,拒绝! ... 忠于自己

不知道是不是啦,也许是喜剧呢

来自 豆瓣App
  • 打你屁股

打你屁股 2016-11-02 14:35:38

哈哈哈哈哈不会打起来吗

• 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 2016-11-02 14:35:38

小s要气死啦人生第一部电影还是要跟志林姐姐一起23333333333333

• 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-02 14:36:18

肯定是2女争一男

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:36:37

哈哈哈哈哈不会打起来吗 哈哈哈哈哈不会打起来吗 打你屁股

武打片吗哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-02 14:36:58

我一直不知道小S是真的和林志玲关系不好还是就是单纯吐槽…

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-02 14:37:08

第二张有卢凯彤?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:37:43

小s要气死啦人生第一部电影还是要跟志林姐姐一起23333333333333 小s要气死啦人生第一部电影还是要跟志林姐姐一起23333333333333 彭于晏女朋友

心里肯定有小小的不爽吧哈哈哈,看康熙说志玲姐姐还和康永一起旅行但是没叫S,她吃醋了

来自 豆瓣App
  • 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2016-11-02 14:37:52

我赌一个火腿长,s赢

来自 豆瓣App
  • 时间里的飞人

时间里的飞人 2016-11-02 14:38:08

男主是谁???

• Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-02 14:38:09

武打片吗哈哈哈哈哈哈 武打片吗哈哈哈哈哈哈 [已注销]

应该是枪战片吧 小S的枪应该到位了 哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:38:22

现在什么阿猫阿狗都可以拍电影了是么?????

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-02 14:38:25

我会在网盘看下,毕竟挺爱看康熙的

• 嘿嘿哈哈富流油

嘿嘿哈哈富流油 (平常心有一點驕傲。) 2016-11-02 14:38:36

还有卢凯彤魏如萱啊?

• 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-02 14:39:51

可是蔡康永真的是学电影的啊……好吧我差点忘了郭敬明也是学电影的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:40:06

现在什么阿猫阿狗都可以拍电影了是么????? 现在什么阿猫阿狗都可以拍电影了是么????? [已注销]

你在说S还是康永?!
    人家怎么就阿猫阿狗了?你去拍个电影试试啊看有没有人肯要你?

来自 豆瓣App
  • 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-02 14:40:15

蔡康永的电影不是已经扑了么 又来一部?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:40:53

可是蔡康永真的是学电影的啊……好吧我差点忘了郭敬明也是学电影的 可是蔡康永真的是学电影的啊……好吧我差点忘了郭敬明也是学电影的 傲娇少女郁美净

你楼上的还在讽刺蔡康永是阿猫阿狗

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-02 14:41:54

第一张很正,说这女的二十我都信

来自 豆瓣App
  • 老2老2老2老2了

老2老2老2老2了 (然后我摸着自己不温柔的脖子) 2016-11-02 14:43:17

我那么喜欢s 但是还是因为贾乃亮会拒绝这部电影的

来自 豆瓣App
  • 马化腾他老母

马化腾他老母 2016-11-02 14:43:20

电影版姐姐好饿

来自 豆瓣App
  • rose.

rose. (。。。) 2016-11-02 14:45:51

客观的说 志玲姐姐真的还是蛮美的

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 2016-11-02 14:45:53

我觉得他的水平拍不出好电影的。。。。
    就好像他之前设计的高跟鞋丑的简直不配做gay

• 玖。

玖。 (呔!) 2016-11-02 14:46:17

S这样好好看,比前段时间节目里好看多了。

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-02 14:46:37

我觉得他的水平拍不出好电影的。。。。 就好像他之前设计的高跟鞋丑的简直不配做gay 我觉得他的水平拍不出好电影的。。。。 就好像他之前设计的高跟鞋丑的简直不配做gay 阿满

真的是 他看过那么多学过那么多可是成品

• 哟西、

哟西、 (错别字太太) 2016-11-02 14:47:27

进来就踢飞哦!

• bAi

bAi (离你最近的地方路途最远。) 2016-11-02 14:48:26

虽然烂片几率比较大 但是蔡康永也是正规ucla念的电影编导制作研究生而且早年也有参与剧本创作的 阿猫阿狗倒也不至于吧?

• (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-02 14:48:38

记得蔡康永之前当过编剧

• 考试加油加油

考试加油加油 2016-11-02 14:49:15

现在什么阿猫阿狗都可以拍电影了是么????? 现在什么阿猫阿狗都可以拍电影了是么????? [已注销]

阿猫阿狗???

来自 豆瓣App
  • 我爱朱碧石

我爱朱碧石 2016-11-02 14:49:51

希望S人设丰富一些。

• 安元洋贵的太太

安元洋贵的太太 (只会产出垃圾的人) 2016-11-02 14:51:21

蔡康永拍过阿婴,合作的是王祖贤,那是王祖贤作品里最有艺术气息的一部了,说阿猫阿狗的积点口德……

• 喵MO

喵MO 2016-11-02 14:53:16

只要不乱洒鸡汤,蔡康永的编剧能力还行。毕竟是萧芳芳版本《方世玉》的编剧

• sato

sato 2016-11-02 14:53:27

蔡康永是学过的吧……我记得他一片采访里说过他留学是学电影相关的。回国后还做过编剧,貌似是方世玉的一集。

• 喵MO

喵MO 2016-11-02 14:54:36

创作剧本
    时间 剧本名称 备注
    1989年 《最后的贵族》 与白先勇合编
    1990年 《斑马记》 舞台剧
    1993年 《功夫皇帝方世玉》 与刘镇伟、陈健忠合编
    1996年7月1日 《重新恋爱的节日》 由钱钦青将剧本改为小说

• 考试加油加油

考试加油加油 2016-11-02 14:54:42

还是好生气!一姐再怎么样也不能这样贬低他吧!

来自 豆瓣App
  • 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2016-11-02 14:54:46

林志玲还不够烦么。。。。

来自 豆瓣App
  • larry1213

larry1213 (zoelee1213) 2016-11-02 14:54:49

台 11111111111111111 独林志玲 不看

• 黑侠

黑侠 2016-11-02 14:55:25

蔡康永大学学的就是电影哦。。。比那些二流子三流子导演肯定要强很多的

• 冰雪天使公主

冰雪天使公主 (仙女鹅) 2016-11-02 14:55:48

感觉小S真的不适合拍电影,她已经被定型了

• 喵MO

喵MO 2016-11-02 14:56:02

UCLA的电影硕士没你们说的那么一文不值。

• 黑侠

黑侠 2016-11-02 14:56:17

创作剧本 时间 剧本名称 备注 1989年 《最后的贵族》 与白先勇合编 1990年 《斑马记》 舞台剧 创作剧本 时间 剧本名称 备注 1989年 《最后的贵族》 与白先勇合编 1990年 《斑马记》 舞台剧 1993年 《功夫皇帝方世玉》 与刘镇伟、陈健忠合编 1996年7月1日 《重新恋爱的节日》 由钱钦青将剧本改为小说 ... 喵MO

还有 阿婴 电影原著剧本 参与制作 客途秋恨

• 特立独行的猫

特立独行的猫 (我已不会再对谁,满怀期待。) 2016-11-02 14:56:35

蔡康永以前在美国学过电影的吧

• 黑侠

黑侠 2016-11-02 14:57:24

什么阿猫阿狗啊,。蔡康永以前学的就是电影制作

• 喵MO

喵MO 2016-11-02 14:58:04

还有 阿婴 电影原著剧本 参与制作 客途秋恨 还有 阿婴 电影原著剧本 参与制作 客途秋恨 黑侠

比韩寒这些圈钱的有资格多了!八组的脑残太多了。

• 约翰尼dei二

约翰尼dei二 (偷影一刻比相恋更好) 2016-11-02 14:58:41

说阿猫阿狗都能拍电影的如果一定按学士出身甚至专业角度来说,蔡康永应该比很多现役导演都要更有资格才对……

• 一只聪明的蛤蟆

一只聪明的蛤蟆 2016-11-02 14:58:56

。。。蔡康永的专业其实是导演啊,不能算是阿猫阿狗吧

• 黑侠

黑侠 2016-11-02 14:59:04

比韩寒这些圈钱的有资格多了!八组的脑残太多了。 比韩寒这些圈钱的有资格多了!八组的脑残太多了。 喵MO

对哦 。人家是正规从电影学校毕业的,还专门去的美国学校。

• 張的的

張的的 (闷) 2016-11-02 14:59:11

天呐第二张的微博水印,志玲姐姐po的合照是自己糊掉但s很美的照片惹

来自 豆瓣App
  • 暮云叆叇

暮云叆叇 (假如我轻若尘埃,不如燃烧殆尽。) 2016-11-02 15:00:31

什么电影,康熙来了剧场版?

来自 豆瓣App
  • 猪宝顺

猪宝顺 (对身心不利的事情 少做) 2016-11-02 15:00:38

蔡康永之前有参与拍摄过《阿婴》,王祖贤主演嗒,里面王祖贤简直美炸天了
    干嘛瞧不起他拍电影 ,比郭敬明还有一些阿猫阿狗拍的好多了吧

• 喵MO

喵MO 2016-11-02 15:00:48

对哦 。人家是正规从电影学校毕业的,还专门去的美国学校。 对哦 。人家是正规从电影学校毕业的,还专门去的美国学校。 黑侠

我看过他的书,正统学电影的,研究生就扛着摄影机到处拍作业了。
    八组大部分脑残只会撕逼跟嘲。

• 钢铁侠的迷妹

钢铁侠的迷妹 (——来自神困局。) 2016-11-02 15:01:04

志玲好漂亮啊。。。。。。完全不像40岁。。。像25,26岁。。。

• 你找不到我

你找不到我 (有人夸你,别信.有人骂你,别听.) 2016-11-02 15:01:40

蔡康永越来越像紧爷。。。

来自 豆瓣App
  • 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2016-11-02 15:02:27

烂片预定√

• 喵MO

喵MO 2016-11-02 15:02:40

第二张有卢凯彤? 第二张有卢凯彤? Whywhy

是不是电影配乐?她拿过金像奖最佳配乐。

• 黑侠

黑侠 2016-11-02 15:03:06

我看过他的书,正统学电影的,研究生就扛着摄影机到处拍作业了。 八组大部分脑残只会撕逼跟嘲。 我看过他的书,正统学电影的,研究生就扛着摄影机到处拍作业了。 八组大部分脑残只会撕逼跟嘲。 喵MO

LA流浪记 我也看完了这本书。蔡康永就是专业学电影出身的,曾经参与制作过很多电影 和独立编剧 只是后来做了主持人

• 默默

默默 2016-11-02 15:03:43

不想看,这两人我都不喜欢

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜精

胡萝卜精 2016-11-02 15:03:50

第一张腿部对比真的好残忍

• 已注销

已注销 2016-11-02 15:04:00

虽然有烂片预定的嫌疑
    但是我还是莫名想看 对S的滤镜太厚了

• 大王大

大王大 (去我相册看看,大王大衣服铺子) 2016-11-02 15:04:52

肯定很矫情,就跟前几年的鞋子一样

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-02 15:05:21

LA流浪记 我也看完了这本书。蔡康永就是专业学电影出身的,曾经参与制作过很多电影 和独立编剧 LA流浪记 我也看完了这本书。蔡康永就是专业学电影出身的,曾经参与制作过很多电影 和独立编剧 只是后来做了主持人 ... 黑侠

说话之道之前的书我都看过,水平还是有的,虽然越来越爱撒鸡汤。

• 21CP

21CP 2016-11-02 15:05:30

人家蔡康永正统学拍电影的好么!!!!名牌大学好么!!!!
    怎么就阿猫阿狗了!!!!

• 失礼了

失礼了 (有生之年 狭路相逢 勇者胜。) 2016-11-02 15:05:39

我记得蔡康永专业是电影?为啥现在才想到拍。

来自 豆瓣App
  • 不再刷八组

不再刷八组 (❥˘) 2016-11-02 15:06:26

看过电影简介,烂片预定……

来自 豆瓣App
  • Even

Even 2016-11-02 15:06:33

UCLA电影专业硕士是阿猫阿狗吗?无知,真可怕。

• 黑侠

黑侠 2016-11-02 15:06:47

很多人对他印象还停留在康熙 可以去看看他早期的书 还有电影原著小说阿婴 颇有李碧华的风格

• DSJHDJKABD

DSJHDJKABD (哦) 2016-11-02 15:07:34

1986年凭着父亲的朋友胡金铨导演的推荐信到美国加州大学洛杉矶分校念电影电视研究所。
    1989年在暑假期间担任滚石唱片陈淑桦专辑《跟你说听你说》及飞碟唱片黄莺莺专辑《红伶心事》的唱片文案。并受白先勇邀请将其小说《谪仙记》改编为电影剧本《最后的贵族》由谢晋导演。
    1990年获得UCLA电影电视研究所编导制作硕士学位后,返回台湾,在世新大学电影系担任电影语言、风格评论讲师和传播学院制作中心副主任。还参加电影制片以及编剧、影评的工作,并担任影评人在《联合报》、《影响》等杂志上发表影视评论,张小燕的节目只要聊电影,就邀他上节目。后跨足广播影视圈,最初担任电视纪录片导演,受父亲的朋友周乃忠推荐担任许鞍华导演的《客途秋恨》的策划和制片经理,并代表许鞍华出席当年的戛纳影展。同时被邵逸夫的夫人方逸华选中,签入香港的邵氏电影公司,为多部香港电影编剧[15] 。

现在什么阿猫阿狗都可以闭眼嘲了是么?????

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-02 15:07:43

我确定这是烂片,但还是很想看她和小S的对手戏2333333333333333

• 就是瞪你

就是瞪你 2016-11-02 15:08:38

第一张志玲好美啊 美女连头发都是美的

来自 豆瓣App
  • 鹅

小粉红,他可能拍的是烂片,但是他肯定不能算在“什么阿猫阿狗”的范畴里,毕竟UCLA的电影硕士比现在电影圈一大部分圈钱导演都更有资格拍电影吧

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-02 15:09:27

这句话拿来嘲郭敬明还可以 蔡康永还阿猫阿狗??

人家是ucla毕业 电影制作专业硕士

嘲别人之前自己先长点见识吧

• 尖沙咀段坤

尖沙咀段坤 2016-11-02 15:13:44

看见林志玲就觉得是烂片。上面说得蔡康永那么厉害为什么不好好挑女演员。林志玲的演技。。。对了她有演技吗?

• 水屋

水屋 2016-11-02 15:13:48

腿真的好美,小s那张照片好好笑,故意把林志玲拍得变形哈哈哈哈,可爱

• 小馋猫

小馋猫 (子非鱼焉知鱼之乐。) 2016-11-02 15:14:07

看来也是走脸的片,,,蛮可惜,林志玲的的演技,,来估算这个片。

• 四海八荒

四海八荒 2016-11-02 15:15:31

预感不会太好,主持人和演员尤其是喜剧演员真的是两码事

来自 豆瓣App
  • 英俊潇洒王不理

英俊潇洒王不理 (已婚,勿扰) 2016-11-02 15:15:45

是我家的铁达尼克号么?

• 黑侠

黑侠 2016-11-02 15:16:11

蔡康永之前有参与拍摄过《阿婴》,王祖贤主演嗒,里面王祖贤简直美炸天了 干嘛瞧不起他拍电影 蔡康永之前有参与拍摄过《阿婴》,王祖贤主演嗒,里面王祖贤简直美炸天了 干嘛瞧不起他拍电影 ,比郭敬明还有一些阿猫阿狗拍的好多了吧 ... 猪宝顺

阿婴的原著小说就是他写的。

• 扫把星

扫把星 2016-11-02 15:17:59

这题材是搞笑片吧
    我感觉蔡康永搞笑片够呛啊 他本人笑点太低了

• 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-02 15:30:21

我那么喜欢s 但是还是因为贾乃亮会拒绝这部电影的 我那么喜欢s 但是还是因为贾乃亮会拒绝这部电影的 老2老2老2老2了

男主好像是爱情公寓里的展博,不是贾乃亮

来自 豆瓣App
  • 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-02 15:33:38

很多人对他印象还停留在康熙 可以去看看他早期的书 还有电影原著小说阿婴 颇有李碧华的风格 很多人对他印象还停留在康熙 可以去看看他早期的书 还有电影原著小说阿婴 颇有李碧华的风格 黑侠

毕竟蔡公康永是zu嘲,只能跟风黑,谁会真的在意他有什么作品……

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-02 15:34:39

你这是说谁啊 蔡康永可是科班出生的

• 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-02 15:34:41

看了几千集康熙,贡献几张电影票还是应该的~

来自 豆瓣App
  • 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (但有好酒明月 此身总是少年) 2016-11-02 15:36:09

扑街预定,从他的高跟鞋就可以看出他的品位

来自 豆瓣App
  • sunei

sunei (practice makes perfect) 2016-11-02 15:40:13

爱了那么多年的康熙,但愿不要扑街,阿弥陀佛

• 木木

木木 2016-11-02 15:42:45

你还是去补补课再出来嘲吧,小粉红

• 哼

为毛这么不看好康永哥,好歹他学电影的,不过林志玲让我不看好

来自 豆瓣App
  • 大太阳

大太阳 2016-11-02 15:45:03

林志玲多伦多大学西洋美术史本科学历
    蔡康永ucla电影专业硕士
    可以称得上是艺术工作者吧.......
    这也能叫阿猫阿狗啊......

• 慕二

慕二 (因为心动常常带来危险。) 2016-11-02 15:48:34

虽然感觉是烂片,但还是想看啊

来自 豆瓣App
  • 榴莲小丸子

榴莲小丸子 2016-11-02 15:49:24

无知就不要硬嘲了 很low。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇酱一番

蘑菇酱一番 (從此無心愛良夜,任他明月下西樓) 2016-11-02 15:49:59

蔡康永是导演系的呀~应该会不错的

• 热水

热水 2016-11-02 15:51:16

就算这样…有小S和志玲姐姐我还是会想要…在网上看吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 15:52:05

林志玲好美啊

来自 豆瓣App
  • 傻不傻

傻不傻 2016-11-02 15:55:57

为什么有林志玲?不关小S事,只觉得有林志玲的电影肯定不行,不过蔡康永拍出来的电影也没那么期待就是了……

来自 豆瓣App
  • 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2016-11-02 16:01:35

蔡康永在做主持人之前真的逼格很高。。。都搞不懂为什么会跑来做主持人的那种感觉

• 武大靖的女朋友

武大靖的女朋友 2016-11-02 16:46:17

就是那部上官娣娣?

来自 豆瓣App
  • 凉子

凉子 (ss) 2016-11-02 17:16:40

我觉得他的水平拍不出好电影的。。。。 就好像他之前设计的高跟鞋丑的简直不配做gay 我觉得他的水平拍不出好电影的。。。。 就好像他之前设计的高跟鞋丑的简直不配做gay 阿满

他拍过小短片,不咋地,编剧阿婴吹一辈子吗?而且又不是他独立编剧,再说编剧和导演两个行业好吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610045 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部