文荒!少女心需要充电!

耿耿

来自 豆瓣App
1236人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-02 14:33:00

●﹏●

• 耿耿

耿耿 2016-11-02 14:33:21

●﹏● ●﹏● 小黄鸭

ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 2016-11-02 14:39:41

额。。尴尬了>_<|||

来自 豆瓣App
  • Taka的小可爱

Taka的小可爱 2016-11-02 14:51:52

你也是来马的⋯⋯来早了

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 2016-11-02 14:59:24

你也是来马的⋯⋯来早了 你也是来马的⋯⋯来早了 Taka的小可爱

等好久了

• 老干妈

老干妈 2016-11-02 15:01:24

等小仙女来推荐

• 阿门阿前一颗葡

阿门阿前一颗葡 2016-11-02 15:01:25

致我们单纯的小美好,虽然名字恶俗,但是文风幽默甜甜甜,女主贱嘻嘻的,不说了我重温去了

来自 豆瓣App
  • 翅膀吃货兮

翅膀吃货兮 (四条腿的桌子不吃) 2016-11-02 15:03:23

我最近想看包养文啊!!

女金主包养小狼狗的!!

有没有人看过!

• 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-02 15:03:26

忽如一夜病娇来,最喜欢的伪兄妹文,又甜又苏
    偏执狂,很虐而且女主争议很大结局he
    扶蓝,这碗粥的文,特别温暖

来自 豆瓣App
  • 杰伦迷妹

杰伦迷妹 (看演唱会找我阿小仙女们) 2016-11-02 15:03:45

清枫语的小说

• 郁郁少年

郁郁少年 2016-11-02 15:05:53

来早了

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-02 15:06:02

来早了

来自 豆瓣App
  • Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-02 15:07:08

来早了 坐等!

• 深渊少年

深渊少年 (多么美的海 也解不了人间渴。) 2016-11-02 15:07:39

黑白配!!居尔尼斯的 甜死你吧
    白伏诡话 虽然看着有那么一丝丝恐怖 但是还是属于微甜的
    一生一世美人骨 这个我觉得挺甜的
    你是学生又怎样 这个也是挺甜的

傻白甜的文我看的很少 以上不算傻白甜 玛丽苏

• 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-02 15:08:33

我最近想看包养文啊!! 女金主包养小狼狗的!! 有没有人看过! 我最近想看包养文啊!! 女金主包养小狼狗的!! 有没有人看过! 翅膀吃货兮

峦的世界级情人

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 2016-11-02 15:08:57

我最近想看包养文啊!! 女金主包养小狼狗的!! 有没有人看过! 我最近想看包养文啊!! 女金主包养小狼狗的!! 有没有人看过! 翅膀吃货兮

在小说月报看过,女的包养了一个盲人按摩师小白脸,结局她蛮可怜的

• 翅膀吃货兮

翅膀吃货兮 (四条腿的桌子不吃) 2016-11-02 15:09:38

峦的世界级情人 峦的世界级情人 文彩元的大眼睛

感恩!!

我去找找!!

• 翅膀吃货兮

翅膀吃货兮 (四条腿的桌子不吃) 2016-11-02 15:10:13

在小说月报看过,女的包养了一个盲人按摩师小白脸,结局她蛮可怜的 在小说月报看过,女的包养了一个盲人按摩师小白脸,结局她蛮可怜的 耿耿

感觉过程应该也很虐...

• 耿耿

耿耿 2016-11-02 15:10:32

致我们单纯的小美好,虽然名字恶俗,但是文风幽默甜甜甜,女主贱嘻嘻的,不说了我重温去了 致我们单纯的小美好,虽然名字恶俗,但是文风幽默甜甜甜,女主贱嘻嘻的,不说了我重温去了 阿门阿前一颗葡

这颗糖我吃下了

• 六月

六月 (寻常一对到头来 毫无乐趣) 2016-11-02 15:10:33

峦的世界级情人 峦的世界级情人 文彩元的大眼睛

姜戈好像不是小狼狗~

• 格西·咩

格西·咩 (粉身碎骨,只是不动心) 2016-11-02 15:10:38

天之骄女

• 莫三分

莫三分 2016-11-02 15:10:50

正在看的一部《老大嫁作商人妇》 (玉葫芦) 民国故事

来自 豆瓣App
  • 臻远

臻远 (此刻你心里想起谁) 2016-11-02 15:11:17

牛津腔牛津腔牛津腔,甜死了

• 屁桃

屁桃 2016-11-02 15:11:30

贤者之爱哈哈哈哈哈

• 吴青峰老公

吴青峰老公 (拥有一切之后 就让它走) 2016-11-02 15:14:18

还没看过这类文欸 !

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-02 15:14:21

感恩!! 我去找找!! 感恩!! 我去找找!! 翅膀吃货兮

开篇有点浮夸,但是一到男女主回忆部分就非常棒!!!!!骄横大小姐装老司机调戏包养美貌男主!!!!!而且男主很傲娇永远都是口嫌体正直!!!还爱吃醋,女主为了家里公司要嫁给别的男人在试婚纱的时候男主把女主婚纱撕了逼女主不可描述!!!!肉也很香艳!强推

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 2016-11-02 15:15:21

感觉过程应该也很虐... 感觉过程应该也很虐... 翅膀吃货兮

过程忘记了,这篇印象不太深
    有一篇惊呆我的,一个已婚值班的护士,半夜被一个全身是血的男人吓到闭经,这个男的心存愧疚,为了治好她的闭经,和她在外面打PAO,她就真的好了,后来两人就混到一起了,ORZ..

• 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-02 15:15:41

姜戈好像不是小狼狗~ 姜戈好像不是小狼狗~ 六月

我觉得包养梗比较萌,确实是因为钱被女主包养的2333就喜欢这种傲娇口嫌体正直的男主

来自 豆瓣App
  • 小黄鸟

小黄鸟 2016-11-02 15:16:44

隔壁不是发了一个资源网站

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 2016-11-02 15:17:16

隔壁不是发了一个资源网站 隔壁不是发了一个资源网站 小黄鸟

求指路

• 我在树下等你

我在树下等你 (但那人我知我一直知 你永不会来) 2016-11-02 15:17:48

隔壁不是发了一个资源网站 隔壁不是发了一个资源网站 小黄鸟

同求指路

• 小黄鸟
  • 小黄鸟

小黄鸟 2016-11-02 15:19:23

同求指路 同求指路 我在树下等你

看你上面

来自 豆瓣App
  • 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2016-11-02 15:20:04

过程忘记了,这篇印象不太深 有一篇惊呆我的,一个已婚值班的护士,半夜被一个全身是血的男人吓 过程忘记了,这篇印象不太深 有一篇惊呆我的,一个已婚值班的护士,半夜被一个全身是血的男人吓到闭经,这个男的心存愧疚,为了治好她的闭经,和她在外面打PAO,她就真的好了,后来两人就混到一起了,ORZ.. ... 耿耿

我的妈,你这篇是什么东西哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想王女士

奇思妙想王女士 (是雨天。) 2016-11-02 15:20:30

想看青梅竹马,少女心少女心

• 啃一口大鸡腿

啃一口大鸡腿 (社团死忠A团本命(女优博爱党)) 2016-11-02 15:20:41

漫画啊
    看少女漫啊!!!
    甜甜甜到我打滚
    组里有。。。你搜下少女漫估计就能找到了

• 八酱

八酱 2016-11-02 15:20:46

在组里看到有人推一本养成类的觉得不错,叫 故剑

• 采蘑菇的小白兔

采蘑菇的小白兔 (愿无岁月可回头,且以深情共白首) 2016-11-02 15:20:46

世界级情人好看!其实峦的好多小说都很虐啊,推荐康桥。最近少女心爆棚因为看了一部叫打火机与公主裙,强推!

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 2016-11-02 15:21:04

天之骄女 天之骄女 格西·咩

为什么听起来像成功学。。讲啥的?

• 啃一口大鸡腿

啃一口大鸡腿 (社团死忠A团本命(女优博爱党)) 2016-11-02 15:21:42

过程忘记了,这篇印象不太深 有一篇惊呆我的,一个已婚值班的护士,半夜被一个全身是血的男人吓 过程忘记了,这篇印象不太深 有一篇惊呆我的,一个已婚值班的护士,半夜被一个全身是血的男人吓到闭经,这个男的心存愧疚,为了治好她的闭经,和她在外面打PAO,她就真的好了,后来两人就混到一起了,ORZ.. ... 耿耿

这么猎奇的剧情求名字!!!

• 格西·咩

格西·咩 (粉身碎骨,只是不动心) 2016-11-02 15:21:47

为什么听起来像成功学。。讲啥的? 为什么听起来像成功学。。讲啥的? 耿耿

一个唐朝的公主穿越到现代的故事,女主开金手指,一路爽到结尾哈哈哈哈

• 耿耿

耿耿 2016-11-02 15:22:28

世界级情人好看!其实峦的好多小说都很虐啊,推荐康桥。最近少女心爆棚因为看了一部叫打火机与公 世界级情人好看!其实峦的好多小说都很虐啊,推荐康桥。最近少女心爆棚因为看了一部叫打火机与公主裙,强推! ... 采蘑菇的小白兔

T大的我喜欢!特别是有生之年

• 狗改不了吃屎

狗改不了吃屎 2016-11-02 15:22:42

马!!!

来自 豆瓣App
  • 翅膀吃货兮

翅膀吃货兮 (四条腿的桌子不吃) 2016-11-02 15:23:25

贤者之爱哈哈哈哈哈 贤者之爱哈哈哈哈哈 屁桃

哈哈哈哈这种应该不算包养的吧

我想看那种小哥因为生活所迫傍到了女富婆,以为会被折辱然而女主只是给钱供他衣食住行

他一边被自尊折磨一边不能自拔的爱上了女主,可是女主心里一直有个已经结婚的白月光男二,后来男女主互相吸引彼此深爱

在即将HE的时候包养的事情败露,男主受不了舆论压力,就出国上学

几年之后回国成为总裁...

等等画风是不是跑偏了!!

• 耿耿

耿耿 2016-11-02 15:23:34

我的妈,你这篇是什么东西哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我的妈,你这篇是什么东西哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 🤐🤐🤐

不要小看 小说月报哦,嘿嘿嘿~

• 屁桃

屁桃 2016-11-02 15:23:58

哈哈哈哈这种应该不算包养的吧 我想看那种小哥因为生活所迫傍到了女富婆,以为会被折辱然而女 哈哈哈哈这种应该不算包养的吧 我想看那种小哥因为生活所迫傍到了女富婆,以为会被折辱然而女主只是给钱供他衣食住行 他一边被自尊折磨一边不能自拔的爱上了女主,可是女主心里一直有个已经结婚的白月光男二,后来男女主互相吸引彼此深爱 在即将HE的时候包养的事情败露,男主受不了舆论压力,就出国上学 几年之后回国成为总裁... 等等画风是不是跑偏了!! ... 翅膀吃货兮

你写一个哈哈哈哈哈哈

• 翅膀吃货兮

翅膀吃货兮 (四条腿的桌子不吃) 2016-11-02 15:24:24

开篇有点浮夸,但是一到男女主回忆部分就非常棒!!!!!骄横大小姐装老司机调戏包养美貌男主! 开篇有点浮夸,但是一到男女主回忆部分就非常棒!!!!!骄横大小姐装老司机调戏包养美貌男主!!!!!而且男主很傲娇永远都是口嫌体正直!!!还爱吃醋,女主为了家里公司要嫁给别的男人在试婚纱的时候男主把女主婚纱撕了逼女主不可描述!!!!肉也很香艳!强推 ... 文彩元的大眼睛

比心!!

• 严稚棱女士

严稚棱女士 2016-11-02 15:24:59

苗小姐减肥日记

• 翅膀吃货兮

翅膀吃货兮 (四条腿的桌子不吃) 2016-11-02 15:25:47

真是...神奇...

• 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2016-11-02 15:26:50

开篇有点浮夸,但是一到男女主回忆部分就非常棒!!!!!骄横大小姐装老司机调戏包养美貌男主! 开篇有点浮夸,但是一到男女主回忆部分就非常棒!!!!!骄横大小姐装老司机调戏包养美貌男主!!!!!而且男主很傲娇永远都是口嫌体正直!!!还爱吃醋,女主为了家里公司要嫁给别的男人在试婚纱的时候男主把女主婚纱撕了逼女主不可描述!!!!肉也很香艳!强推 ... 文彩元的大眼睛

我超爱这本的

• 猫猫不睡

猫猫不睡 2016-11-02 15:27:05

来自 豆瓣App
  • 翅膀吃货兮

翅膀吃货兮 (四条腿的桌子不吃) 2016-11-02 15:27:14

你写一个哈哈哈哈哈哈 你写一个哈哈哈哈哈哈 屁桃

我写出来肯定会变得又干又柴

所以一直只存在我的脑洞里

世界上为什么没有说大纲就自动写好文章的机器呢!

• 耿耿

耿耿 2016-11-02 15:27:29

还没看过这类文欸 ! 还没看过这类文欸 ! 吴青峰老公

迟来的青春期

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 2016-11-02 15:27:55

这么猎奇的剧情求名字!!! 这么猎奇的剧情求名字!!! 啃一口大鸡腿

好多年前看的了,一个短篇,你领会精神就行了

来自 豆瓣App
  • 仙人掌掌

仙人掌掌 2016-11-02 15:28:19

马克一哈。。文荒好久好久好久了 最近连好看的漫画都找不到 喜欢的都没更新……

• 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-02 15:28:57

我超爱这本的 我超爱这本的 茉树代

我也是,经常去重温,捂脸ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

来自 豆瓣App
  • 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2016-11-02 15:29:45

我也是,经常去重温,捂脸ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) 我也是,经常去重温,捂脸ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) 文彩元的大眼睛

还有这种类型的咩

• _(:3J∠)_ 今夜

_(:3J∠)_ 今夜 (肿么办~) 2016-11-02 15:29:51

咳咳咳

• 耿耿

耿耿 2016-11-02 15:30:40

我写出来肯定会变得又干又柴 所以一直只存在我的脑洞里 世界上为什么没有说大纲就自动写好 我写出来肯定会变得又干又柴 所以一直只存在我的脑洞里 世界上为什么没有说大纲就自动写好文章的机器呢! ... 翅膀吃货兮

这个机器叫 作家的大脑

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-02 15:32:15

还有这种类型的咩 还有这种类型的咩 茉树代

峦的文你应该都看过吧,爱是摧城拔寨我也很喜欢,女主勾引男主简直教科书级别的23333女主包养男主的文只想得起来世界级情人

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 2016-11-02 15:32:54

http://m.wowenda.com/?dt_dapp=1&dt_platform=wechat_friends&dt_ref=02b380e3f459aa448e530105 http://m.wowenda.com/?dt_dapp=1&dt_platform=wechat_friends&dt_ref=02b380e3f459aa448e530105625086e97c6701d3f61112f42d283f8f7c321972dc496a21ffba4588bc45ce68e98a3843&from=singlemessage ... 小黄鸟

╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 爱笑的狗子

爱笑的狗子 (我不敢看下去。) 2016-11-02 15:34:25

我写出来肯定会变得又干又柴 所以一直只存在我的脑洞里 世界上为什么没有说大纲就自动写好 我写出来肯定会变得又干又柴 所以一直只存在我的脑洞里 世界上为什么没有说大纲就自动写好文章的机器呢! ... 翅膀吃货兮

蓝白色 有一片差不多就是这样...男主很穷 女主家里有钱 但是他是喜欢女主的 也没有白月光男二吧顶多就是女的对男的不上心后面和你想的一模一样了几乎

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-02 15:34:39

马一个

来自 豆瓣App
  • Daisy短鹅少女

Daisy短鹅少女 2016-11-02 15:40:00

除了世界级情人,还有开饭(或者房)吧小辉煌!
    还有曾经深情!
    我也喜欢这种类型的23333

• 耿耿

耿耿 2016-11-02 15:40:00

马一个 马一个 御前带刀小空空

说一个

• 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-02 15:47:27

说一个 说一个 耿耿

甜文最近看了一篇《我的甜甜圈先生》,男主是做甜品的大神,一直在某网站直播,但从不露面,人气很高,女主是这个网站新入职的人员,跟别的女孩子一样很花痴男主,就是小粉丝那种,结果男主以前跟女主同桌,暗恋过她,后来他俩在一起就跟小粉丝恋上大明星一样,女主处处小心不敢让大神粉丝们知道,反正蛮甜的

来自 豆瓣App
  • 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2016-11-02 15:48:03

峦的文你应该都看过吧,爱是摧城拔寨我也很喜欢,女主勾引男主简直教科书级别的23333女主包养男 峦的文你应该都看过吧,爱是摧城拔寨我也很喜欢,女主勾引男主简直教科书级别的23333女主包养男主的文只想得起来世界级情人 ... 文彩元的大眼睛

峦的都看过了
    然后七宝酥的我也挺爱看的
    最好再推荐基本甜甜甜的文 不一定要包养

• 耿耿

耿耿 2016-11-02 15:48:37

漫画啊 看少女漫啊!!! 甜甜甜到我打滚 组里有。。。你搜下少女漫估计就能找到了 漫画啊 看少女漫啊!!! 甜甜甜到我打滚 组里有。。。你搜下少女漫估计就能找到了 啃一口大鸡腿

漫画可以下载吗?

• 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2016-11-02 15:48:55

除了世界级情人,还有开饭(或者房)吧小辉煌! 还有曾经深情! 我也喜欢这种类型的23333 除了世界级情人,还有开饭(或者房)吧小辉煌! 还有曾经深情! 我也喜欢这种类型的23333 Daisy短鹅少女

曾经深情是BE?

• 我在树下等你

我在树下等你 (但那人我知我一直知 你永不会来) 2016-11-02 15:49:25

看你上面 看你上面 小黄鸟

谢谢仙女

• 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-02 15:49:34

峦的都看过了 然后七宝酥的我也挺爱看的 最好再推荐基本甜甜甜的文 不一定要包养 峦的都看过了 然后七宝酥的我也挺爱看的 最好再推荐基本甜甜甜的文 不一定要包养 茉树代

忽如一夜病娇来,伪兄妹文,超级甜啊啊啊啊啊我最爱的伪兄妹文

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 2016-11-02 15:50:38

甜文最近看了一篇《我的甜甜圈先生》,男主是做甜品的大神,一直在某网站直播,但从不露面,人气 甜文最近看了一篇《我的甜甜圈先生》,男主是做甜品的大神,一直在某网站直播,但从不露面,人气很高,女主是这个网站新入职的人员,跟别的女孩子一样很花痴男主,就是小粉丝那种,结果男主以前跟女主同桌,暗恋过她,后来他俩在一起就跟小粉丝恋上大明星一样,女主处处小心不敢让大神粉丝们知道,反正蛮甜的 ... 御前带刀小空空

这是B站粉的意淫吗,脑洞好大啊

• 唐家呼呼

唐家呼呼 2016-11-02 15:51:38

妈呀,被你说的好带感,我准备再去看一次了哈哈

来自 豆瓣App
  • 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2016-11-02 15:52:12

忽如一夜病娇来,伪兄妹文,超级甜啊啊啊啊啊我最爱的伪兄妹文 忽如一夜病娇来,伪兄妹文,超级甜啊啊啊啊啊我最爱的伪兄妹文 文彩元的大眼睛

还有吗
    比心小仙女
    你觉得好看的都丢给我啊啊啊啊啊
    因为我一直都看BL,GL看的很少

• 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-02 15:52:48

这是B站粉的意淫吗,脑洞好大啊 这是B站粉的意淫吗,脑洞好大啊 耿耿

哈哈哈,还好啦,男主爱了女主好多年,在一起后天天给她做好吃的,还在直播秀恩爱,反正挺甜的可以看看

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 2016-11-02 15:53:32

哈哈哈,还好啦,男主爱了女主好多年,在一起后天天给她做好吃的,还在直播秀恩爱,反正挺甜的可 哈哈哈,还好啦,男主爱了女主好多年,在一起后天天给她做好吃的,还在直播秀恩爱,反正挺甜的可以看看 ... 御前带刀小空空

男女主同桌,还暗恋过她。。她简直开了挂

• 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-02 15:53:56

还有吗 比心小仙女 你觉得好看的都丢给我啊啊啊啊啊 因为我一直都看BL,GL看的很少 还有吗 比心小仙女 你觉得好看的都丢给我啊啊啊啊啊 因为我一直都看BL,GL看的很少 茉树代

狂上加狂的为奴,男主对外男神对女主鬼畜,超级喜欢,也是小时候傲娇,还有我最爱的伪兄妹师徒梗捂脸

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-02 15:54:23

还有吗 比心小仙女 你觉得好看的都丢给我啊啊啊啊啊 因为我一直都看BL,GL看的很少 还有吗 比心小仙女 你觉得好看的都丢给我啊啊啊啊啊 因为我一直都看BL,GL看的很少 茉树代

我现在也看耽美比较多,不过bg写的好的也看

来自 豆瓣App
  • 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2016-11-02 15:54:48

狂上加狂的为奴,男主对外男神对女主鬼畜,超级喜欢,也是小时候傲娇,还有我最爱的伪兄妹师徒梗 狂上加狂的为奴,男主对外男神对女主鬼畜,超级喜欢,也是小时候傲娇,还有我最爱的伪兄妹师徒梗捂脸 ... 文彩元的大眼睛

都跑去下载了
    天气一冷就喜欢躲在被窝里看小说 嘤嘤嘤

• 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2016-11-02 15:55:19

我现在也看耽美比较多,不过bg写的好的也看 我现在也看耽美比较多,不过bg写的好的也看 文彩元的大眼睛

这几年耽美的好文不多了
    所以我都BG BL跳着看

• 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-02 15:55:52

都跑去下载了 天气一冷就喜欢躲在被窝里看小说 嘤嘤嘤 都跑去下载了 天气一冷就喜欢躲在被窝里看小说 嘤嘤嘤 茉树代

我在上毛概,生无可恋脸

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-02 15:56:54

妈呀,被你说的好带感,我准备再去看一次了哈哈 妈呀,被你说的好带感,我准备再去看一次了哈哈 唐家呼呼

就喜欢这种傲娇嘴硬偏执器大活好男主哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 扁桃体盐

扁桃体盐 2016-11-02 15:57:15

m

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-02 15:57:30

男女主同桌,还暗恋过她。。她简直开了挂 男女主同桌,还暗恋过她。。她简直开了挂 耿耿

女主复读的同桌,认识时间短,当时男主因为心理原因吃很胖长得不好看,所以现实中男主出现在主播见面会时,女主根本没认出来

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 2016-11-02 15:59:14

女主复读的同桌,认识时间短,当时男主因为心理原因吃很胖长得不好看,所以现实中男主出现在主播 女主复读的同桌,认识时间短,当时男主因为心理原因吃很胖长得不好看,所以现实中男主出现在主播见面会时,女主根本没认出来 ... 御前带刀小空空

看过 光鲜宅女吗?联想到了这个

• 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-02 15:59:52

看过 光鲜宅女吗?联想到了这个 看过 光鲜宅女吗?联想到了这个 耿耿

木有诶~ 两本类似嘛?

来自 豆瓣App
  • 唐家呼呼

唐家呼呼 2016-11-02 16:01:01

就喜欢这种傲娇嘴硬偏执器大活好男主哈哈哈哈哈 就喜欢这种傲娇嘴硬偏执器大活好男主哈哈哈哈哈 文彩元的大眼睛

太污了你,来,再推荐一本

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-02 16:01:05

再推一本《等你的星光》也不错,娱乐圈文,算大叔萝莉吧,反正还挺好看的,我把文案复制给你看: 影帝黎成朗公开恋情后,在微博贴了两张与女友的合影。 一张是多年以前,影帝刚刚出道, 他牵着一个小女孩的手,在草坪上相对而笑; 一张是很久以后,成熟英俊的男人拥着年轻貌美的女人, 在衣香鬓影的大厅翩翩起舞。 十数载光阴倏然而过,宜熙从未想过, 当初遥不可及的那颗星,最终还是越过茫茫人海,落在了她的掌心。 一句话文案┊天才女演员和国际影帝的浪漫恋曲。

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿鹿鹿

鹿鹿鹿鹿 (妥协还是认命。) 2016-11-02 16:01:18

天冷了 适合看这种甜甜甜的小说~~

• 啃一口大鸡腿

啃一口大鸡腿 (社团死忠A团本命(女优博爱党)) 2016-11-02 16:01:30

漫画可以下载吗? 漫画可以下载吗? 耿耿

可以啊
    用app吧

• 铺盖面

铺盖面 (Hello,shooting-star) 2016-11-02 16:03:03

马住

• 坦克

坦克 2016-11-02 16:03:19

m

• 耿耿

耿耿 2016-11-02 16:04:07

木有诶~ 两本类似嘛? 木有诶~ 两本类似嘛? 御前带刀小空空

去看去看,不知道为什么想到了这个,甜死虐死

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-02 16:09:13

去看去看,不知道为什么想到了这个,甜死虐死 去看去看,不知道为什么想到了这个,甜死虐死 耿耿

我去搜搜看

来自 豆瓣App
  • 菅田将晖的仙女

菅田将晖的仙女 (Hester) 2016-11-02 16:10:09

马克 板栗子和墨宝非宝的文都很甜

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-02 16:13:43

太污了你,来,再推荐一本 太污了你,来,再推荐一本 唐家呼呼

狂上加狂的为奴,战国时期背景,因为政策全篇都是肉渣,但是男女主从头啪到尾233333男主也是傲娇,而且有我最爱的师徒梗伪兄妹梗

来自 豆瓣App
  • 铺盖面

铺盖面 (Hello,shooting-star) 2016-11-02 16:17:15

再推一本《等你的星光》也不错,娱乐圈文,算大叔萝莉吧,反正还挺好看的,我把文案复制给你看: 再推一本《等你的星光》也不错,娱乐圈文,算大叔萝莉吧,反正还挺好看的,我把文案复制给你看: 影帝黎成朗公开恋情后,在微博贴了两张与女友的合影。 一张是多年以前,影帝刚刚出道, 他牵着一个小女孩的手,在草坪上相对而笑; 一张是很久以后,成熟英俊的男人拥着年轻貌美的女人, 在衣香鬓影的大厅翩翩起舞。 十数载光阴倏然而过,宜熙从未想过, 当初遥不可及的那颗星,最终还是越过茫茫人海,落在了她的掌心。 一句话文案┊天才女演员和国际影帝的浪漫恋曲。 ... 御前带刀小空空

这个可以

• 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (大概只是,我不好爱 。) 2016-11-02 16:26:16

看了好多 居然一部都想不起来。。。

• 宇治金时绿海

宇治金时绿海 (。-。) 2016-11-02 16:31:43

和妹控的相处日常 全文只有甜甜甜哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Taka的小可爱

Taka的小可爱 2016-11-02 16:55:51

哈哈哈哈哈哈哈 我也想看这种!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
612472 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 因为染头发被分手了   (丢x)
  • 给大家推荐两本小说!忍不住激动必须推荐!!   (易阑)
  • 晚晚和王祖贤挺神似的   (已注销)
  • 有看过急诊男女的吗?   (Prismo不圆梦)
  • 天津好冷!!   (C C爱喝酸奶)
↑回顶部