内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

有谁梦见过关于前世的梦吗?

我就是一只马甲

加入小组后即可参加投票
  • 羽毛

羽毛 2016-11-02 15:12:07

厉害了我的哥

• 我就是一只马甲

我就是一只马甲 楼主 2016-11-03 03:31:02

厉害了我的哥 厉害了我的哥 羽毛

( ・᷄-・᷅ )

• 另一个娜娜

另一个娜娜 2016-11-03 06:58:58

这个还真不如忘了。记起前世的东西,似乎就是业障吧,正常不应该记得啊,喝了孟婆汤的

• 我就是一只马甲

我就是一只马甲 楼主 2016-11-03 07:13:56

这个还真不如忘了。记起前世的东西,似乎就是业障吧,正常不应该记得啊,喝了孟婆汤的 这个还真不如忘了。记起前世的东西,似乎就是业障吧,正常不应该记得啊,喝了孟婆汤的 另一个娜娜

我最近又开始疯狂的鬼压床,然后就想起了这个梦。我也一直深受困惑。家仇是什么。

• Hgyu是努纳

Hgyu是努纳 (就当拯救了世界) 2016-11-03 07:59:09

我最近又开始疯狂的鬼压床,然后就想起了这个梦。我也一直深受困惑。家仇是什么。 我最近又开始疯狂的鬼压床,然后就想起了这个梦。我也一直深受困惑。家仇是什么。 我就是一只马甲

上辈子杀了你父母的人

• 我就是一只马甲

我就是一只马甲 楼主 2016-11-03 08:39:03

上辈子杀了你父母的人 上辈子杀了你父母的人 Hgyu是努纳

可是他没有告诉我是谁啊 ( ・᷄-・᷅ )

• 千面

千面 2016-11-04 15:04:14

我听说过一个梦见前世的办法,大概是找一间没有窗户的房子,做一些法式,放三十天左右不能进人,然后人在里面睡一觉,梦里会梦见前世的事情~~没准是先人给楼主托梦啦,给楼主点提示咯(๑• . •๑)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:38:26

[内容不可见]

• 我就是一只马甲

我就是一只马甲 楼主 2016-11-04 16:52:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

天。我還僅僅只是做過這個夢。但是沒有影響過生活。

• JEWELRY

JEWELRY 2016-11-05 09:13:22

做过 但是不知道是不是前世啊!!!做过好多

• 吃芒果吗

吃芒果吗 (人心复杂 独善其身) 2016-11-05 09:33:44

有梦过一个带着两个娃的将军把几岁的我救了然后带回家养大就娶了哈哈哈,我保证我没看过这种小说

• 我就是一只马甲

我就是一只马甲 楼主 2016-11-05 11:19:18

有梦过一个带着两个娃的将军把几岁的我救了然后带回家养大就娶了哈哈哈,我保证我没看过这种小说 有梦过一个带着两个娃的将军把几岁的我救了然后带回家养大就娶了哈哈哈,我保证我没看过这种小说 吃芒果吗

哈哈哈哈哈

• frankxwtb

frankxwtb 2016-11-05 17:37:34

照lz这么说,我倒是也梦过个这种,就是其他梦千千万,唯独这个巨清晰印象巨深。我梦的是自己穿的那种大红袍的裙子,能拖很长很长,古装的样子,然后我站在就是皇上站的很高的台子上面,往下走很多层楼梯那种,下面很多将臣,但不是有序站着,前两个还跟我讲话那种,禀报什么事情,具体记不清了,旁边也有说不上是太监还是神马宫女,他们都穿深色服装。不记得跟我说什么了,反正没皇上一类主角,感觉我在梦里他们都听命于我,而且梦里我怀着孕,大肚子啊,很大!总之,说了些什么,我是看着下面人然后自己很悲伤,,,而且梦里伤心了特久,肚子还巨痛,梦里有种高处不胜寒的抑郁,醒来啪啪掉眼泪,好一段时间醒来肚子痛胸口闷,地上还铺的红地毯。平时我挺正常一人,后面感觉和那个电影《夜宴》结局气氛像又不像,反正我不爱看古装片,也不看什么玄幻小说,或者金庸武侠,不感冒,也没有憧憬过这种高高在上感觉,就是跟梦里情景没有任何交集,也不是看电影前后梦的,就是突然梦见。而且梦完想起来就第一反应说是不是哪儿辈子的真事儿?那会儿十八九梦的好像,现在二十多了,慢慢想,我就好怕是上辈子的事儿,影射我晚年会孤苦,感觉和我性格有关,对别人好但嘴上不依不饶反而别人不开心,特别是越亲近的人越是这样,但是现在越觉得性格决定命运,臭毛病关键时候还是改不掉,,,哎,反正梦是不是前世不知道,但感觉特别真实可怕!

• 我就是一只马甲

我就是一只马甲 楼主 2016-11-05 22:57:34

照lz这么说,我倒是也梦过个这种,就是其他梦千千万,唯独这个巨清晰印象巨深。我梦的是自己穿的 照lz这么说,我倒是也梦过个这种,就是其他梦千千万,唯独这个巨清晰印象巨深。我梦的是自己穿的那种大红袍的裙子,能拖很长很长,古装的样子,然后我站在就是皇上站的很高的台子上面,往下走很多层楼梯那种,下面很多将臣,但不是有序站着,前两个还跟我讲话那种,禀报什么事情,具体记不清了,旁边也有说不上是太监还是神马宫女,他们都穿深色服装。不记得跟我说什么了,反正没皇上一类主角,感觉我在梦里他们都听命于我,而且梦里我怀着孕,大肚子啊,很大!总之,说了些什么,我是看着下面人然后自己很悲伤,,,而且梦里伤心了特久,肚子还巨痛,梦里有种高处不胜寒的抑郁,醒来啪啪掉眼泪,好一段时间醒来肚子痛胸口闷,地上还铺的红地毯。平时我挺正常一人,后面感觉和那个电影《夜宴》结局气氛像又不像,反正我不爱看古装片,也不看什么玄幻小说,或者金庸武侠,不感冒,也没有憧憬过这种高高在上感觉,就是跟梦里情景没有任何交集,也不是看电影前后梦的,就是突然梦见。而且梦完想起来就第一反应说是不是哪儿辈子的真事儿?那会儿十八九梦的好像,现在二十多了,慢慢想,我就好怕是上辈子的事儿,影射我晚年会孤苦,感觉和我性格有关,对别人好但嘴上不依不饶反而别人不开心,特别是越亲近的人越是这样,但是现在越觉得性格决定命运,臭毛病关键时候还是改不掉,,,哎,反正梦是不是前世不知道,但感觉特别真实可怕! ... frankxwtb

武则天?

• frankxwtb

frankxwtb 2016-11-05 23:02:29

武则天? 武则天? 我就是一只马甲

no,我看我没那能耐,手动挥手,估计是我一手作的大死,但是总感觉我中年或者老年肯定儿女不爱我或者远走,我一人孤苦。虽然我没结婚没孩子,但是近几年慢慢觉得自己性格毛病大发着呢,估计早早给我有隐喻,摊手:S

• frankxwtb

frankxwtb 2016-11-05 23:11:54

武则天? 武则天? 我就是一只马甲

对,梦到当时其实有男人,征战呢,说回不来,很担心,然后又说打仗快胜利回来,我想一定要安全回来怕万一想的和现实相反怎么办,总之担心,好像最后没锤实是否能安全回来,但是我心理已经知道答案了,,,然后就梦里蓝瘦,香菇,其实说来说去我是个纠结龟毛的人呐,从来没说过这个梦,自己现在解了。。梦就是自己的逻辑性格,摊手

• 我就是一只马甲

我就是一只马甲 楼主 2016-11-06 06:52:14

对,梦到当时其实有男人,征战呢,说回不来,很担心,然后又说打仗快胜利回来,我想一定要安全回 对,梦到当时其实有男人,征战呢,说回不来,很担心,然后又说打仗快胜利回来,我想一定要安全回来怕万一想的和现实相反怎么办,总之担心,好像最后没锤实是否能安全回来,但是我心理已经知道答案了,,,然后就梦里蓝瘦,香菇,其实说来说去我是个纠结龟毛的人呐,从来没说过这个梦,自己现在解了。。梦就是自己的逻辑性格,摊手 ... frankxwtb

哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

450531 人聚集在这个小组
↑回顶部