英语特别好的同学来说说学英语的方法 推荐些教程呢...

Heima

标题:英语特别好的同学来说说学英语的方法 推荐些教程呢 新概念好不好
93人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 14:31:59

(『ω′)

• Heima

Heima 2016-11-02 14:32:15

(『ω′) (『ω′) 小黄鸭

鸭鸭

• 茶叶蛋不熬夜

茶叶蛋不熬夜 2016-11-02 14:33:49

同求

来自 豆瓣App
  • sirenlee0801

sirenlee0801 2016-11-02 14:36:58

请问楼主多大了?不同年龄不同目的方法都不一样的

来自 豆瓣App
  • Heima

Heima 2016-11-02 14:38:01

请问楼主多大了?不同年龄不同目的方法都不一样的 请问楼主多大了?不同年龄不同目的方法都不一样的 sirenlee0801

我已经工作了啊 英语差到无语 觉得不学不行了

• 矫情鬼

矫情鬼 (咕噜咕噜多喝水) 2016-11-02 14:42:31

来早了

• 时光机

时光机 (当时只道是寻常。) 2016-11-02 14:44:08

同求,感觉英语还是初中水平

• Heima

Heima 2016-11-02 14:44:27

同求,感觉英语还是初中水平 同求,感觉英语还是初中水平 时光机

一样啊

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-02 14:47:53

以前特别讨厌学英语,勉强过了四级
    然后现在发现英语连初中水平都不到,想去哪玩都不行!30+的老阿姨哭哭

• 搬砖小行家

搬砖小行家 (此心须是光明) 2016-11-02 14:48:50

恶魔的奶爸 听力训练比较给力

• Heima

Heima 2016-11-02 14:49:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吃。吃。

棒 只是语法挺难的 基本不懂语法啊 哭

• Heima

Heima 2016-11-02 14:50:20

以前特别讨厌学英语,勉强过了四级 然后现在发现英语连初中水平都不到,想去哪玩都不行!30+的 以前特别讨厌学英语,勉强过了四级 然后现在发现英语连初中水平都不到,想去哪玩都不行!30+的老阿姨哭哭 ... 尿意人生

学起来啊

• Heima

Heima 2016-11-02 14:51:02

恶魔的奶爸 听力训练比较给力 恶魔的奶爸 听力训练比较给力 搬砖小行家

视频吗

sirenlee0801 2016-11-02 14:51:13

我已经工作了啊 英语差到无语 觉得不学不行了 我已经工作了啊 英语差到无语 觉得不学不行了 Heima

因为我不知道“查到无语”具体是什么情况 我就直接大体上说好了 我刚毕业 英语专业的 谈不上英语有多好 就分享下我的经历好了 首先学好英语听说读写 没捷径 真的 什么看美剧啊英剧啊 那都是瞎扯 除非你不看字幕 你可以去找一个测词汇量的网站 测一下自己词汇量大概是多少 然后买一本单词书 背单词 发音不知道就跟着光盘读 你把一本单词书读完了 新概念什么的可以开始学了 我当时学新概念 就是把里面的文章读很多遍 有的都要背下来 然后背单词 还有一件事 当我把一篇文章快要背下来的时候 我就会听光盘 听写这篇文章 大概就是这么些 真的很死板 很无趣 但是我从小就喜欢英语 所以我还好 楼主 学英语....怎么说呢 你报班也好 自学也好 都是要持之以恒的 没有说几个月就能怎么怎么样的 那都不太扎实 多读多背多看 很老套很老套 但是在我的经验中 是很有用的

来自 豆瓣App
  • 真的不是唐长老

真的不是唐长老 (睡过去的大好时光) 2016-11-02 14:51:35

我感觉我要从0开始 重新学习

• 段宜恩

段宜恩 2016-11-02 14:52:27

豆瓣的奶爸啊 跟着学觉得挺好的

来自 豆瓣App
  • quinn

quinn (థ౪థ) 2016-11-02 14:52:34

是这样的,普通人生活中【美国人多的地方】还是蛮难找的。
    真有心练英语,就华尔街/英孚什么的报个班吧,起码会强制你练习,也有外教陪你练。这是最简便快捷的,适合工作以后人群的学英语方式。

• 西西里

西西里 2016-11-02 14:53:11

觉得英语最好的时候是高中。现在啥都还给老师了,出国玩全靠比划。

来自 豆瓣App
  • quinn

quinn (థ౪థ) 2016-11-02 14:53:18

基础英语不好的,基本就别想着靠自学了,尤其是上班以后。

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-02 14:54:09

看过一个文章大意是说。其实你只要随意找一本教材,从头到尾吃透了 都可以提高。但是大部分人都是听说这本好就看这本 看两天 又听说xx好 又换。到最后也没有学几篇 。一直在寻找xx的路上把时间都耗费了。所以lz你就把手里的新概念搞定了 背下来 肯定可以提高很多的。

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (这次我知道你走了就真的不回来了) 2016-11-02 14:54:32

讲讲六级吧………还有40多天……

• Heima

Heima 2016-11-02 14:55:52

因为我不知道“查到无语”具体是什么情况 我就直接大体上说好了 我刚毕业 英语专业的 谈不上英语 因为我不知道“查到无语”具体是什么情况 我就直接大体上说好了 我刚毕业 英语专业的 谈不上英语有多好 就分享下我的经历好了 首先学好英语听说读写 没捷径 真的 什么看美剧啊英剧啊 那都是瞎扯 除非你不看字幕 你可以去找一个测词汇量的网站 测一下自己词汇量大概是多少 然后买一本单词书 背单词 发音不知道就跟着光盘读 你把一本单词书读完了 新概念什么的可以开始学了 我当时学新概念 就是把里面的文章读很多遍 有的都要背下来 然后背单词 还有一件事 当我把一篇文章快要背下来的时候 我就会听光盘 听写这篇文章 大概就是这么些 真的很死板 很无趣 但是我从小就喜欢英语 所以我还好 楼主 学英语....怎么说呢 你报班也好 自学也好 都是要持之以恒的 没有说几个月就能怎么怎么样的 那都不太扎实 多读多背多看 很老套很老套 但是在我的经验中 是很有用的 ... sirenlee0801

谢谢宝宝 这么认真回答 差到可以说初中生水平 但我确实大学毕业了 不知道有像我这样的吗 现在工作需要英语 基本是哑巴

• maxiah夏天 (我一直支持你) 2016-11-02 14:57:20

• 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-02 14:58:18

马一个,感觉贵在坚持

来自 豆瓣App
  • Heima

Heima 2016-11-02 14:58:27

基础英语不好的,基本就别想着靠自学了,尤其是上班以后。 基础英语不好的,基本就别想着靠自学了,尤其是上班以后。 quinn

你意思是从零基础学起 报班?

• Heima

Heima 2016-11-02 15:00:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吃。吃。

老友记确实好多人推荐给学英语的人 飞吻

sirenlee0801 2016-11-02 15:00:54

谢谢宝宝 这么认真回答 差到可以说初中生水平 但我确实大学毕业了 不知道有像我这样的吗 现在工 谢谢宝宝 这么认真回答 差到可以说初中生水平 但我确实大学毕业了 不知道有像我这样的吗 现在工作需要英语 基本是哑巴 ... Heima

我觉得你可以报个班 上班本来就是一件很累的事情 人都有惰性 毕业后我也是两三个月没说英语 前几天发现口语在退步 报个班 老师可以引导 也可以监督 长期学习 进步肯定有的 加油 不要心急 真的 急不來的 重點是要好好的學

来自 豆瓣App
  • 牙牙

牙牙 (don't let it bring you down) 2016-11-02 15:01:44

报班

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (请动我心。) 2016-11-02 15:02:13

看美剧看英剧不是瞎扯啊,是真的有用,不过要讲求方法和选择题材。

来自在澳村待了三年半的本科狗。

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-02 15:02:18

多听多练,但是我英语也不是很好,不过多听多练肯定能提高就是了

来自 豆瓣App
  • quinn

quinn (థ౪థ) 2016-11-02 15:05:36

你意思是从零基础学起 报班? 你意思是从零基础学起 报班? Heima

你是零基础吗?
    这样讲我好像托,不过有一天在商场吃完饭溜达,被一个英孚的人拖进店里去了,就跟客户经理聊了聊课程模式,还参观了一下环境。应该是会针对你的诉求和水平给你推荐不同级别的课程,一般都是有外教小班授课,有人数多一些的交流课,还会搞活动什么的。
    我的水平比店经理还好些hhhh,就聊了聊然后走了。
    英孚是Pearson旗下的,所以教材好像还可以。华尔街和环雅也是培生的,随便找一家学都可以。
    新东方倒好像是针对学生比较多。

• _______

_______ 2016-11-02 15:06:11

新概念吃透了就可以了
    背单词造句子,我觉得造句子很有用,反正当年就是自己造句子把新学的单词用进去再记忆,当然因为有老师可以帮忙看是否用的正确也是蛮重要的点
    多听,去youtube翻那种自己有兴趣的视频来看。我很喜欢那些脱口秀和一些小团队拍的搞笑视频,比如asian parenting之类的。这种自己有兴趣的会容易听进去,慢慢听力就好了。还狂听过60秒科学,听了一段时间托福听力从24分长到满分,顺着连口语后面几道题的分数也高了
    还有多读,从简单的书读起一步步到难的,搜索问题最好用google,英文搜索英文答案,练阅读的同时还练语感,我自己就这么做的,所以很多语法不需要记就知道哪个是正确的
    最后努力多开口,说实话这个比较难,毕竟国内没那么多可以练口语的地方,可以试试英语角之类的地方吧

• 阳光

阳光 (听其言而观其行) 2016-11-02 15:08:54

楼主词汇量和新概念一起来。。
    推荐用百词斩这个app。。背单词挺好的,有例句,有发音,有英文解释。

• 台灯

台灯 (去旅行 不用别人带 自己去就可以) 2016-11-02 15:14:12

背新概念去吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部