合男票的盘 总觉得男票是个花心boy

Z

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Luna

Luna 2016-11-02 15:40:23

家庭背景不同吗?

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-02 15:44:14

看不来合盘之类的两人盘。会喜欢精致的东西,可能一旦不完美觉得缺点啥就会不喜欢了。日土相位刑,对方也能承诺事情但不知道能不能旅行

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-02 15:45:36

对象会比较暖男,你本人是可能会比较慢吞吞或者不容易感知到对方对你的爱

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-02 15:46:01

朋友其实很能谈得来

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-02 15:46:36

恋情进展得很缓慢?

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 (耍废大师XD) 2016-11-03 09:12:01

上面不是放了馬盤嗎?

来自 豆瓣App
  • 亓玥。

亓玥。 2016-11-03 09:13:33

总觉得女人的直觉一半都是准的。

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-07 22:25:56

家庭背景不同吗? 家庭背景不同吗? Luna

男票家庭条件比我家 差很多 我们已经在一起两年了 确实是暖男

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-08 10:45:47

男票家庭条件比我家 差很多 我们已经在一起两年了 确实是暖男 男票家庭条件比我家 差很多 我们已经在一起两年了 确实是暖男 Z

我现在都忘记怎么看家庭背景不同的了,你本命盘有日月刑冲吗

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-08 11:23:36

我现在都忘记怎么看家庭背景不同的了,你本命盘有日月刑冲吗 我现在都忘记怎么看家庭背景不同的了,你本命盘有日月刑冲吗 Luna

我本命盘有日海 刑 日天刑。金冥拱 这个合盘 是不是有很多刑冲 确实相处很不舒服 跟男朋友在一起会紧张 是表示爱他还是对他没感觉呀

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-08 11:25:07

我本命盘有日海 刑 日天刑。金冥拱 这个合盘 是不是有很多刑冲 确实相处很不舒服 跟男朋友在一起 我本命盘有日海 刑 日天刑。金冥拱 这个合盘 是不是有很多刑冲 确实相处很不舒服 跟男朋友在一起会紧张 是表示爱他还是对他没感觉呀 ... Z

天王是四宫或者四公主嘛?我也有日天刑还有日海冲

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-08 11:27:17

天王是四宫或者四公主嘛?我也有日天刑还有日海冲 天王是四宫或者四公主嘛?我也有日天刑还有日海冲 Luna

是的哦 天王海王都是四宫

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-08 11:28:02

是的哦 天王海王都是四宫 是的哦 天王海王都是四宫 Z

太阳是几宫还有几宫主?

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-08 11:28:56

太阳是几宫还有几宫主? 太阳是几宫还有几宫主? Luna

太阳是白羊座 第七宫

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-08 11:35:40

太阳是白羊座 第七宫 太阳是白羊座 第七宫 Z

这样子啊,完全想不通,日七刑天四为什么门不当户不对,难道是宫位得问题。我太阳十落的六

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-08 11:37:28

这样子啊,完全想不通,日七刑天四为什么门不当户不对,难道是宫位得问题。我太阳十落的六 这样子啊,完全想不通,日七刑天四为什么门不当户不对,难道是宫位得问题。我太阳十落的六 Luna

我看不来马盘 我只知道很多刑克 相处起来超级累

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-08 11:38:53

我看不来马盘 我只知道很多刑克 相处起来超级累 我看不来马盘 我只知道很多刑克 相处起来超级累 Z

唉,你们现在打算结婚了还是什么

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-08 11:47:41

唉,你们现在打算结婚了还是什么 唉,你们现在打算结婚了还是什么 Luna

他说想结婚。我不想 ?

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-08 11:48:28

他说想结婚。我不想 ? 他说想结婚。我不想 ? Z

你想好,考虑清楚,谨慎点为好,各方面考虑一下

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-08 11:50:56

你想好,考虑清楚,谨慎点为好,各方面考虑一下 你想好,考虑清楚,谨慎点为好,各方面考虑一下 Luna

能说下原因么。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-08 11:51:46

能说下原因么。 能说下原因么。 Z

日海刑,小心欺骗,不要过度迷幻

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-08 11:52:32

日海刑,小心欺骗,不要过度迷幻 日海刑,小心欺骗,不要过度迷幻 Luna

好的

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-08 11:53:16

好的 好的 Z

对了生的时候也看一下属什么动物,别相克了

来自 豆瓣App
  • 方方

方方 2016-11-08 11:53:28

我觉得呢,如果你觉得他花心,要不然就找证据,坐实它,要不然就别想盘多差,不管他是否花心。花心只是相对的,不花心的男人也有出轨的。要不然酱紫,你很受折磨,自己把自己陷进去了

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-08 11:54:57

好的 好的 Z

已经相处很不酥服 准备分手了

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-08 11:55:13

我觉得呢,如果你觉得他花心,要不然就找证据,坐实它,要不然就别想盘多差,不管他是否花心。花 我觉得呢,如果你觉得他花心,要不然就找证据,坐实它,要不然就别想盘多差,不管他是否花心。花心只是相对的,不花心的男人也有出轨的。要不然酱紫,你很受折磨,自己把自己陷进去了 ... 方方

好的

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-08 12:23:11

月秤刑天海啊?快快快,楼主赶紧说说你爱你男友吗?

• Z

Z 2016-11-08 12:28:35

月秤刑天海啊?快快快,楼主赶紧说说你爱你男友吗? 月秤刑天海啊?快快快,楼主赶紧说说你爱你男友吗? 冰雪的童话

不爱

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-08 12:29:28

月秤刑天海啊?快快快,楼主赶紧说说你爱你男友吗? 月秤刑天海啊?快快快,楼主赶紧说说你爱你男友吗? 冰雪的童话

这个是什么意思嘛

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-08 12:41:05

这个是什么意思嘛 这个是什么意思嘛 Z

我就是想知道你爱你男朋友吗?对他是自还美图秀秀般的美化和幻想吗?我看其他贴子都这样形容月海刑。至于月天刑,就是一会爱他一会不爱,是这样吗?

• 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-08 12:41:30

不爱 不爱 Z

那讨厌他吗?不爱还谈恋爱啊?

• Z

Z 2016-11-08 12:44:36

我就是想知道你爱你男朋友吗?对他是自还美图秀秀般的美化和幻想吗?我看其他贴子都这样形容月海 我就是想知道你爱你男朋友吗?对他是自还美图秀秀般的美化和幻想吗?我看其他贴子都这样形容月海刑。至于月天刑,就是一会爱他一会不爱,是这样吗? ... 冰雪的童话

我也不知道啊 有时候觉得他很可爱 可是他很黏人 可能我是日天刑 想有自己的空间 所以相处的比较累

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-08 12:46:47

我也不知道啊 有时候觉得他很可爱 可是他很黏人 可能我是日天刑 想有自己的空间 所以相处的比较 我也不知道啊 有时候觉得他很可爱 可是他很黏人 可能我是日天刑 想有自己的空间 所以相处的比较累 ... Z

对方比较粘人吗?

• Z

Z 2016-11-08 12:48:16

对方比较粘人吗? 对方比较粘人吗? 冰雪的童话

是的 超级黏人 喜欢控制别人

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-08 12:55:01

是的 超级黏人 喜欢控制别人 是的 超级黏人 喜欢控制别人 Z

本命或他对你的马盘有日月金和冥王的相位不?

• Z

Z 2016-11-08 12:56:38

本命或他对你的马盘有日月金和冥王的相位不? 本命或他对你的马盘有日月金和冥王的相位不? 冰雪的童话

他自己的盘是 日冥拱

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-08 13:20:45

他自己的盘是 日冥拱 他自己的盘是 日冥拱 Z

本命?

• Z

Z 2016-11-08 13:22:01

本命? 本命? 冰雪的童话

本命

来自 豆瓣App

你的回应