霍建华说过有钱女友可以让我少奋斗不用拍太多戏,...

已注销

标题:霍建华说过有钱女友可以让我少奋斗不用拍太多戏,难怪想娶林心如了
来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-02 14:29:50

ˋε ˊ

• 小米粒

小米粒 2016-11-02 14:33:19

……

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2016-11-02 14:33:21

霍建华应该真这么想的 之前不红的时候不是还和关之琳传过绯闻

• 土豆都好吃

土豆都好吃 2016-11-02 14:34:23

这段话没毛病。 你的标题有毛病。

来自 豆瓣App
  • 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-02 14:34:38

....

• 赵敏

赵敏 (今年再瘦5斤!) 2016-11-02 14:34:45

觉得他跟他演的角色还蛮像的,有点凉薄

• 丹心

丹心 2016-11-02 14:34:58

霍建华应该真这么想的 之前不红的时候不是还和关之琳传过绯闻 霍建华应该真这么想的 之前不红的时候不是还和关之琳传过绯闻 banana

这个我有印象…………他有个采访详细说了自己的择偶标准,很现实,组里发过

来自 豆瓣App
  • mdmd

mdmd 2016-11-02 14:35:23

感觉也没啥好谴责的,毕竟十之八九的女人也都这么想男人的。

• 王富贵

王富贵 2016-11-02 14:35:27

霍建华应该真这么想的 之前不红的时候不是还和关之琳传过绯闻 霍建华应该真这么想的 之前不红的时候不是还和关之琳传过绯闻 banana

做头。。。。。。

• 张继科的宝宝

张继科的宝宝 2016-11-02 14:35:38

没毛病啊 难道要男方死命赚钱养家女方呆在家貌美如花才行?

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 2016-11-02 14:36:29

林心如也不嫁丑的啊,每个人都有自己考虑的东西。有什么不可。真爱爱情到底是什么??

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 14:36:37

我每次看他,总觉得他给人一种感情这事看开了,不太在意的心态

• miss Chua

miss Chua 2016-11-02 14:37:27

说了实话 但是实话并不中听 我感觉挺多男的都这么想的就没说出来而已

• sun

sun 2016-11-02 14:37:53

拿这个来说人品太无聊了吧?难道不是开玩笑嘛?

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-02 14:39:17

他就算不工作 现在也不会养不起老婆孩子
    只能说他喜欢的就是那种比较强的女生 经济上能撑得起来
    这样没错吧

• 淼淼

淼淼 (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-02 14:39:39

挺好的m,清楚自己优势,好多人这么想的不敢说罢了

• 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-02 14:40:24

非粉,但我觉得他的本意是说想找个条件好点的对象,俩人都有钱,这样他的负担没那么重。但是新闻标题就变成有钱女友让我少奋斗了 好像他想傍富婆一样...这有点过度理解吧,他本人条件又不差,不至于吧...

来自 豆瓣App
  • 谜沝

谜沝 (172的巨人症) 2016-11-02 14:41:29

每个人的感情都有一定标准啊 不能说因为这个采访就否定他和林心如之间的关系吧

来自 豆瓣App
  • 穆之

穆之 2016-11-02 14:42:55

应该也不是要傍富婆的意思
    门当户对的想法吧

• 小草莓

小草莓 2016-11-02 14:44:03

之前确实看过这种说法,他希望另一半有事业,起码得是跟他旗鼓相当的女人。。

• Lumana

Lumana (别来无恙) 2016-11-02 14:44:45

跟霍是同一天的大摩羯 我仅代表我自己说我找对象真的蛮看重物质的 不是说多有钱 至少要跟自己一个水平线

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 2016-11-02 14:45:18

实在无语了,霍建华要是真想找有钱的,想包他的富婆真是不要太多,比林心如富的简直大把抓至于非和林在一起吗?就算不要富婆有钱白富美爱他的也很多好吧,要不然神仙水为什么非找他代言,也是有定位的好吧?现在把找有钱女生翻出来讲黑的素质不太好吧……

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-02 14:46:20

这话没什么毛病

现在的老婆算是有实力了

既然得了便宜就请你卖个乖吧!

• 毛毛

毛毛 2016-11-02 14:46:56

摩羯男本质就是凉薄,重物质的,这样想正常,他应该会找个旗鼓相当或高于他的对方,不然分分钟被他虐。

• 🍂

🍂 2016-11-02 14:48:27

这是开玩笑

• 嗷~~~~

嗷~~~~ 2016-11-02 14:50:09

摩羯座的确现实呀

来自 豆瓣App
  • 甜筒星人

甜筒星人 (一路走好喵~) 2016-11-02 14:52:29

好友以前和霍建华一起拍过戏,霍建华本人还是很努力的,人也不错,对人友善。不懂为什么要恶意揣测人家夫妻俩。

• ozhqfgy

ozhqfgy 2016-11-02 14:59:56

人设有点崩 最近…

来自 豆瓣App
  • 淳公主的驸马爷

淳公主的驸马爷 2016-11-02 15:06:02

活的有点太透了

来自 豆瓣App
  • 酸奶奶奶奶奶_

酸奶奶奶奶奶_ (走开点,你胖到我了!) 2016-11-02 17:26:40

怎么说着说着到星座了

• 已

这句话没什么问题啊,谁规定一定要男人有钱女人没钱的。人家能找到有钱的女人,愿打愿挨有什么问题吗。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 17:32:42

别说霍了,现实生活中很多男人都这么想,谁都想找旗鼓相当的另一半跟他一起分享生活。男人也不是要扶贫。给女人买买买而女人不掏一分钱的那种的男人要么丑要么其他方面条件不如女生。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 17:34:05

说了实话 但是实话并不中听 我感觉挺多男的都这么想的就没说出来而已 说了实话 但是实话并不中听 我感觉挺多男的都这么想的就没说出来而已 miss Chua

我觉得没什么啊,很多女的不也想找个有房有车的嘛,人都是现实的

• 姬长安

姬长安 2016-11-02 23:24:53

所以他和林心如各取所需啊
    林心如要帅的 他要有钱的
    perfect match
    林心如委屈个p啊

• 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-02 23:35:55

天哪,八组的仙女平时女权女权的叫得欢,现在怎么这么双标呀,人家霍说的是女方有钱他可以少接点戏,不用那么辛苦养家而已吧,又没说要靠有钱女方养吃软饭,男女双方有条件的话都能经济独立不好吗,整天喊女权女权的,可是又要求男的哄老婆养老婆还不能要求老婆有钱。

真是恶心死八组的双标伪女权仙女了。

• 想做铲💩官

想做铲💩官 2016-11-02 23:38:46

这话有问题?

• 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-02 23:39:14

所以他和林心如各取所需啊 林心如要帅的 他要有钱的 perfect match 林心如委屈个p啊 所以他和林心如各取所需啊 林心如要帅的 他要有钱的 perfect match 林心如委屈个p啊 姬长安

麻烦搞清楚呀,她要老婆有钱又不是因为要花老婆的钱要老婆养。

• 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-02 23:39:55

所以他和林心如各取所需啊 林心如要帅的 他要有钱的 perfect match 林心如委屈个p啊 所以他和林心如各取所需啊 林心如要帅的 他要有钱的 perfect match 林心如委屈个p啊 姬长安

麻烦搞清楚呀,她要老婆有钱又不是因为要花老婆的钱要老婆养。

• 已注销

已注销 2016-11-02 23:41:54

???换成女明星说估计被骂死了吧

• ❄️

❄️ 2016-11-02 23:42:08

这说明他喜欢独立自主的女性,林心如也不算富婆,要真想找特别有钱的应该照周立波老婆那样的找

来自 豆瓣App
  • Monkey要努力。

Monkey要努力。 (阿西吧,现在的我只想发财。) 2016-11-02 23:50:36

他好像拍做头的时候和关之琳有过。

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-02 23:52:51

很多男的都这么想过,不过吧,很多也就是想想而已。在好逸恶劳与英雄气概之间,男的还是喜欢有自己的事业。当然女方的家庭能对他的事业有所帮助就更好了。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-02 23:54:39

其实这话没错,他也没有吃软饭的意思也在认真拍戏赚钱。他的问题是在怂啊,就算是吃软饭的男人,老婆被人网络暴力也要出来护着吧!

来自 豆瓣App
  • Jess

Jess 2016-11-02 23:54:55

我越来越觉得是有人要搞他了

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-03 00:10:42

看来林心如确实是下嫁

你的回应

回应请先 , 或 注册

607077 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 沈腾回应了   (红孩儿)
  • 潘玮柏和吴昕   (两条蟹腿)
  • 福建理科状元,很温柔的感觉。   (道明叔的小迷妹)
  • 有没有老鹅聊一聊曾经的TVB四大花旦   (幺幺)
  • 抖音上一特好看的妹子!   (byelu11aby)
↑回顶部