会计从业只刷题可以吗?27号就考了!!

爆炸💥

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-02 14:22:19

●rz

• 爆炸💥

爆炸💥 楼主 2016-11-02 14:24:28

淘宝买了题库!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:25:03

[内容不可见]

• 毁灭吧⌓‿⌓

毁灭吧⌓‿⌓ (生而为人 我很抱歉) 2016-11-02 14:25:25

可以 只要记性好

• 爆炸💥

爆炸💥 楼主 2016-11-02 14:26:32

可以 只要记性好 可以 只要记性好 毁灭吧⌓‿⌓

我记性不好。。。学东西超慢。。

• 毁灭吧⌓‿⌓

毁灭吧⌓‿⌓ (生而为人 我很抱歉) 2016-11-02 14:28:16

我记性不好。。。学东西超慢。。 我记性不好。。。学东西超慢。。 爆炸💥

额,那就没办法了~ 没基础是什么意思呢?刷题如果真的只背答案的话还是比较勉强的,好歹要看的懂提题啊~

• 迷雾森林

迷雾森林 2016-11-02 14:28:37

法规还是看一遍的好 另外的可以直接刷题 我复习了一周就过了 不难 加油!

• 三分钟热度

三分钟热度 (想在s8的现场说一句恭喜SNAKE。) 2016-11-02 14:29:01

可以啊,我就是刷题过的

• 爆炸💥

爆炸💥 楼主 2016-11-02 14:31:04

法规还是看一遍的好 另外的可以直接刷题 我复习了一周就过了 不难 加油! 法规还是看一遍的好 另外的可以直接刷题 我复习了一周就过了 不难 加油! 迷雾森林

一周!你太厉害了 牛人 我要带宝宝 每天也就两个小时学习时间

• 爆炸💥

爆炸💥 楼主 2016-11-02 14:31:23

额,那就没办法了~ 没基础是什么意思呢?刷题如果真的只背答案的话还是比较勉强的,好歹要看的 额,那就没办法了~ 没基础是什么意思呢?刷题如果真的只背答案的话还是比较勉强的,好歹要看的懂提题啊~ ... 毁灭吧⌓‿⌓

生完宝宝感觉记忆力严重减退。。。

• 爆炸💥

爆炸💥 楼主 2016-11-02 14:31:41

可以啊,我就是刷题过的 可以啊,我就是刷题过的 三分钟热度

沾沾你得好运

• momo

momo (家有猫主子) 2016-11-02 14:32:46

我也是刷题过的

• 毁灭吧⌓‿⌓

毁灭吧⌓‿⌓ (生而为人 我很抱歉) 2016-11-02 14:33:16

生完宝宝感觉记忆力严重减退。。。 生完宝宝感觉记忆力严重减退。。。 爆炸💥

还有时间,努力刷题啊~~~~

• 三分钟热度

三分钟热度 (想在s8的现场说一句恭喜SNAKE。) 2016-11-02 14:33:35

沾沾你得好运 沾沾你得好运 爆炸💥

我当时买的题,它是有卷子,有光盘题库,还有两本小册子重点,我就背的小册子,然后刷题,这样过的。电算化的话就是在网上看,我觉得电算化是最简单的,不知道现在有没有变化,我考了两年了。

• 菜园小饼

菜园小饼 2016-11-02 14:33:52

把错题再做一遍就差不多了

• 爆炸💥

爆炸💥 楼主 2016-11-02 14:35:01

我当时买的题,它是有卷子,有光盘题库,还有两本小册子重点,我就背的小册子,然后刷题,这样过 我当时买的题,它是有卷子,有光盘题库,还有两本小册子重点,我就背的小册子,然后刷题,这样过的。电算化的话就是在网上看,我觉得电算化是最简单的,不知道现在有没有变化,我考了两年了。 ... 三分钟热度

好的 我是买的网上的题库 现在都是无纸化了 我努力!希望能过

• 爆炸💥

爆炸💥 楼主 2016-11-02 14:35:25

我也是刷题过的 我也是刷题过的 momo

厉害。。。我也想就这么过了。。。

• 三分钟热度

三分钟热度 (想在s8的现场说一句恭喜SNAKE。) 2016-11-02 14:36:02

好的 我是买的网上的题库 现在都是无纸化了 我努力!希望能过 好的 我是买的网上的题库 现在都是无纸化了 我努力!希望能过 爆炸💥

一直都是无纸化啊,只是我买的题是印的卷子,也有光盘题库

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:36:06

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-02 14:36:59

可以咯。我看了不到十天题……基础和电算化60多,法规80多……险过……

• 爆炸💥

爆炸💥 楼主 2016-11-02 14:37:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

发个帖子就开始刷题了

• 当每颗星星

当每颗星星 2016-11-02 14:38:02

法规还是看一遍的好 另外的可以直接刷题 我复习了一周就过了 不难 加油! 法规还是看一遍的好 另外的可以直接刷题 我复习了一周就过了 不难 加油! 迷雾森林

我也就剩差不多一周了ಠ~ಠ

• 当每颗星星

当每颗星星 2016-11-02 14:39:06

我当时买的题,它是有卷子,有光盘题库,还有两本小册子重点,我就背的小册子,然后刷题,这样过 我当时买的题,它是有卷子,有光盘题库,还有两本小册子重点,我就背的小册子,然后刷题,这样过的。电算化的话就是在网上看,我觉得电算化是最简单的,不知道现在有没有变化,我考了两年了。 ... 三分钟热度

我现在也是背小册子!!你刷题刷了多长时间!

• 豆友121387621

豆友121387621 (自由爱恨,只因荣幸。) 2016-11-02 14:39:46

我也是27号!!!

• 当每颗星星

当每颗星星 2016-11-02 14:39:50

发个帖子就开始刷题了 发个帖子就开始刷题了 爆炸💥

一起加油吧 我11.11考 刚又刷了一节课豆瓣

• 三分钟热度

三分钟热度 (想在s8的现场说一句恭喜SNAKE。) 2016-11-02 14:40:15

我现在也是背小册子!!你刷题刷了多长时间! 我现在也是背小册子!!你刷题刷了多长时间! 当每颗星星

两三个月这样,小册子一定要反复背,错题反复做,题库一定要熟悉,会有很多原题的

• 已注销

已注销 2016-11-02 14:44:41

法规考了两次每次都差几分!!

• 小熊猫

小熊猫 2016-11-02 14:47:57

纯背题我当时。一次过嘿嘿。不过我是会计专业

• 当每颗星星

当每颗星星 2016-11-02 14:56:56

两三个月这样,小册子一定要反复背,错题反复做,题库一定要熟悉,会有很多原题的 两三个月这样,小册子一定要反复背,错题反复做,题库一定要熟悉,会有很多原题的 三分钟热度

好吧 我现在只剩下一个星期了 刷了几套题 看了些书 没看完 还有救么(╥﹏╥)

• 爆炸💥

爆炸💥 楼主 2016-11-02 14:59:15

我也是27号!!! 我也是27号!!! 豆友121387621

天津么。。。

• 豆友121387621

豆友121387621 (自由爱恨,只因荣幸。) 2016-11-02 15:01:52

天津么。。。 天津么。。。 爆炸💥

郑州

• 三分钟热度

三分钟热度 (想在s8的现场说一句恭喜SNAKE。) 2016-11-02 15:15:08

好吧 我现在只剩下一个星期了 刷了几套题 看了些书 没看完 还有救么(╥﹏╥) 好吧 我现在只剩下一个星期了 刷了几套题 看了些书 没看完 还有救么(╥﹏╥) 当每颗星星

不知道额,你觉得你自己掌握得如何,如果考点差不多都知道的话应该能过

• 开仁苹果

开仁苹果 2016-11-02 15:15:09

挂了法规 手打微笑脸:)

• 迷雾森林

迷雾森林 2016-11-02 16:03:24

我也就剩差不多一周了ಠ~ಠ 我也就剩差不多一周了ಠ~ಠ 当每颗星星

分录一定要熟悉 我们当时考试最多的就是买东西 以及固定资产盘盈盘亏等

• 迷雾森林

迷雾森林 2016-11-02 16:04:24

一周!你太厉害了 牛人 我要带宝宝 每天也就两个小时学习时间 一周!你太厉害了 牛人 我要带宝宝 每天也就两个小时学习时间 爆炸💥

也够了 法规还是得系统地看一遍再做 不然全是懵的

• VaVa

VaVa 2016-11-02 16:49:49

天津的啊 我是背书过的

• 那个谁

那个谁 (尝百味,体验五彩生活) 2016-11-02 17:30:59

把书都理解了,考过没问题,但是题库不见得考试都能有,我之前的同学一门的被题库,挂了好多

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部