孙杨新节目

嗯啊哦呵哈嘻

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 14:21:15

这是孙杨的金牌。

• 芃高

芃高 2016-11-02 15:28:11

他打算进军娱乐圈,不游泳了吗

来自 豆瓣App
  • 杜蘅

杜蘅 2016-11-02 15:54:14

运动员接什么综艺也不是自己能决定的吧…

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-02 15:56:13

他打算进军娱乐圈,不游泳了吗 他打算进军娱乐圈,不游泳了吗 芃高

他这把年纪,已经很拼了。本来我以为这次奥运会后差不多就可以退役了

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-02 16:05:40

其实他在真男里面挺不拉好感的… 运动员还是保持神秘吧………

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺

易烊千玺 2016-11-02 16:11:54

运动员不是艺人,少参加综艺比较好

来自 豆瓣App
  • Jackson

Jackson 2016-11-02 16:13:09

由真男看 他不适合综艺

来自 豆瓣App
  • C-POP

C-POP 2016-11-02 16:30:05

范明老师又可以给闺女要签名啦?

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-02 16:51:01

运动员接什么综艺也不是自己能决定的吧… 运动员接什么综艺也不是自己能决定的吧… 杜蘅

孙杨有经纪公司的,他在这方面独立于游泳队

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-02 16:53:52

运动员也得做些推广让大家关注体育的吧。日本在奥运后,也有超多运动员上综艺的

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-02 16:59:33

运动员转型以后才有收入保障啊,难道大家忘记那位卖金牌的女冠军了吗,她的生活可惨了,而且带着训练留下的一身伤。

体育界爆出了的料来看也是蛮黑暗的,虽然表面上运动是阳光的事情,但是有人有利益有政治参与,就别想干净。

• 马甲马甲马甲

马甲马甲马甲 2016-11-02 17:00:05

他还是低调点 别上那么多节目的好啊

来自 豆瓣App
  • (ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ)

(ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ) 2016-11-02 17:11:55

虽然他有经纪公司,但作为现役国家队队员还是需要经过审批,赚到的一定会被分,要不然体育局不会放任现役签经纪公司

来自 豆瓣App
  • (ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ)

(ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ) 2016-11-02 17:25:42

其实他性格平常是蛮小孩子气,又有运动员的一种傲气,感觉比韬韬更耿直,看以前的访问就看出,但有些时候说话又很大气,像访港被提问到尴尬问题时。他应该是还不太清楚作为公众人物的态度和什么是观众想要看到的,所以在真男某些行为被放大了

来自 豆瓣App
  • cammcevoy

cammcevoy 2016-11-02 17:44:31

他打算进军娱乐圈,不游泳了吗 他打算进军娱乐圈,不游泳了吗 芃高

孙杨说过,如果可以,会坚持到2022

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-02 17:54:43

其实他性格平常是蛮小孩子气,又有运动员的一种傲气,感觉比韬韬更耿直,看以前的访问就看出,但 其实他性格平常是蛮小孩子气,又有运动员的一种傲气,感觉比韬韬更耿直,看以前的访问就看出,但有些时候说话又很大气,像访港被提问到尴尬问题时。他应该是还不太清楚作为公众人物的态度和什么是观众想要看到的,所以在真男某些行为被放大了 ... (ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ)

对 他昨天采访也说了每天会坚持训练一定会兑现自己的承诺 毕竟是一个死也要死在水里的宝宝啊

来自 豆瓣App
  • 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2016-11-02 19:15:17

运动员转型以后才有收入保障啊,难道大家忘记那位卖金牌的女冠军了吗,她的生活可惨了,而且带着 运动员转型以后才有收入保障啊,难道大家忘记那位卖金牌的女冠军了吗,她的生活可惨了,而且带着训练留下的一身伤。 体育界爆出了的料来看也是蛮黑暗的,虽然表面上运动是阳光的事情,但是有人有利益有政治参与,就别想干净。 ... 奕世载德

\(^o^)/

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-02 19:24:13

不可能不会影响,不过路是他自己的,他要怎么走是他的事

你的回应

回应请先 , 或 注册

28620 人聚集在这个小组
↑回顶部