1号凌晨的“巅峰”?小时,有没人和我一样不小心下...

蚁满长安

标题:1号凌晨的“巅峰”?小时,有没人和我一样不小心下错单了呢?
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:21:11

没有

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 (百变人生,低调为王!) 2016-11-02 14:24:09

有,买了以前已经买过的书。

• 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-02 14:27:30

其实是京东发现寄错后 在后台给你改了订单~~~

• 锺晴向陽花

锺晴向陽花 2016-11-02 14:29:00

其实是京东发现寄错后 在后台给你改了订单~~~ 其实是京东发现寄错后 在后台给你改了订单~~~ 乐贝

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • 蚁满长安

蚁满长安 2016-11-02 14:29:25

有,买了以前已经买过的书。 有,买了以前已经买过的书。 默默

这是我今天领了300-150之后凑书时差点做的事……顺便,既然买了3套,仔细想想此方对我们的指导(一套收藏,一套欣赏,一套传教),3套才是真爱啊

• サボテン

サボテン (当一切远去 而我心依然) 2016-11-02 14:30:24

我也干过这事哈哈,没事都白菜价了,就不要在意这些细节了~

• 蚁满长安

蚁满长安 2016-11-02 14:30:34

其实是京东发现寄错后 在后台给你改了订单~~~ 其实是京东发现寄错后 在后台给你改了订单~~~ 乐贝

好有道理……还好我下单后在EXCEL里有记录的

• 蚁满长安

蚁满长安 2016-11-02 14:31:48

我也干过这事哈哈,没事都白菜价了,就不要在意这些细节了~ 我也干过这事哈哈,没事都白菜价了,就不要在意这些细节了~ サボテン

确实,反正都是白菜价,反正购物车里剩下的全是缺货状态,免去了我凑书的烦恼

• 白银米店

白银米店 (半铺白银半铺人) 2016-11-02 14:35:16

是奶茶姐姐来巡网,改了你的单,调皮!

• サボテン

サボテン (当一切远去 而我心依然) 2016-11-02 14:36:07

确实,反正都是白菜价,反正购物车里剩下的全是缺货状态,免去了我凑书的烦恼 确实,反正都是白菜价,反正购物车里剩下的全是缺货状态,免去了我凑书的烦恼 蚁满长安

是呢。有几次买书,明明知道有几本买过了,结果正好凑整,就直接下单了2333

来自 豆瓣App
  • 白银米店

白银米店 (半铺白银半铺人) 2016-11-02 14:37:48

我倒是有算错钱,提交后才发现,马上又取消,浪费一券

• shen11050

shen11050 2016-11-02 17:05:13

你不是第一个,618时下单甲骨文,结果都X2

来自 豆瓣App
  • 老大爷

老大爷 2016-11-02 17:25:13

有,买了以前已经买过的书。 有,买了以前已经买过的书。 默默

恩,没有买重过书,都不好意思说是混山倒组的

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-02 17:36:42

在一堆书中也买重了一本以前买过的

• 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2016-11-02 17:50:26

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿泥楼大爷

阿泥楼大爷 (stay weird) 2016-11-02 18:02:00

有。买了2本一样的。。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

365920 人聚集在这个小组
↑回顶部