努力中的极简衣橱

Balcony

来自 豆瓣App
182人 喜欢
  • 愛睏的懶貓貓

愛睏的懶貓貓 2016-11-02 15:56:23

品味好好,身材棒棒,羨慕

• Balcony

Balcony 2016-11-02 17:31:27

品味好好,身材棒棒,羨慕 品味好好,身材棒棒,羨慕 愛睏的懶貓貓

谢谢喜欢

来自 豆瓣App
  • 简单就好

简单就好 2016-11-02 19:47:01

非常好看

来自 豆瓣App
  • 简单就好

简单就好 2016-11-02 19:47:55

我冬天穿大衣也喜欢这样,随手一系很是随意洒脱。

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2016-11-02 20:14:35

非常好看 非常好看 简单就好

谢谢

来自 豆瓣App
  • TT

TT (书非借不能读-_-) 2016-11-02 20:26:39

lz真的好有品,不算多但件件精品。向你学习哦。

来自 豆瓣App
  • 小开

小开 2016-11-02 20:28:05

有钱!有品!极简的最理想状态!

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2016-11-02 21:16:06

lz真的好有品,不算多但件件精品。向你学习哦。 lz真的好有品,不算多但件件精品。向你学习哦。 TT

谢谢,其实我也是后来处理掉了很多衣服,加上搬了几次家,就尽量留下使用频率高的东西了

来自 豆瓣App

00000000 2016-11-03 02:03:44

lob头是指什么样子的?

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2016-11-03 07:44:59

lob头是指什么样子的? lob头是指什么样子的? 00000000

我上了一个图

来自 豆瓣App

123 (你见过会笑的兔子吗??) 2016-11-03 08:27:51

楼主,这些衣服秋冬够穿吗?还是你只把自己喜欢的列出来啦?

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2016-11-03 08:45:36

楼主,这些衣服秋冬够穿吗?还是你只把自己喜欢的列出来啦? 楼主,这些衣服秋冬够穿吗?还是你只把自己喜欢的列出来啦? 123

我所有的外套都在这里了。六件外套对我而言够了,因为室内有暖气我上下班开车,所以其实不用一直穿着外套

来自 豆瓣App
  • 绫濑床

绫濑床 2016-11-03 10:56:00

好看,话说你身材好好

• Balcony

Balcony 2016-11-03 11:13:55

好看,话说你身材好好 好看,话说你身材好好 绫濑床

谢谢,话说你身材才是真的好棒……

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2016-11-03 14:42:08

其实想把包的数量再精简一下,但是不知道该从哪个下手

来自 豆瓣App
  • 山豆几

山豆几 2016-11-03 14:43:59

很不错,学习了。

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2016-11-03 15:36:19

很不错,学习了。 很不错,学习了。 山豆几

谢谢

来自 豆瓣App
  • Catherine.Z

Catherine.Z (when he said it,did he mean it) 2016-11-03 15:54:57

连衣裙,蕾丝的那条好喜欢~ 还有MM的呢帽,点赞。

少而精,真好。

• Balcony

Balcony 2016-11-03 16:10:29

连衣裙,蕾丝的那条好喜欢~ 还有MM的呢帽,点赞。 少而精,真好。 连衣裙,蕾丝的那条好喜欢~ 还有MM的呢帽,点赞。 少而精,真好。 Catherine.Z

谢谢,那个裙子现在他家还有售的

来自 豆瓣App

00000000 2016-11-03 16:12:04

楼主的衣服少而精,不像我每件衣服都太特色,搭不到一起,虽然多,但却不知道怎么搭配起来

来自 豆瓣App
  • C小姐你好。

C小姐你好。 2016-11-03 17:45:06

楼主我想看你的上身图呢!

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2016-11-03 19:09:43

楼主的衣服少而精,不像我每件衣服都太特色,搭不到一起,虽然多,但却不知道怎么搭配起来 楼主的衣服少而精,不像我每件衣服都太特色,搭不到一起,虽然多,但却不知道怎么搭配起来 00000000

我穿衣服倾向于黑白灰这些保守的,所以大部分也都是基本款了。好处就是不用费脑子搭配,不用花太多精力想着配什么,基本上拉出来就能穿

• Balcony

Balcony 2016-11-03 19:10:22

楼主我想看你的上身图呢! 楼主我想看你的上身图呢! C小姐你好。

我周末试着看能不能拍一些

• C小姐你好。

C小姐你好。 2016-11-03 19:10:51

我周末试着看能不能拍一些 我周末试着看能不能拍一些 Balcony

好的呀!期待哦!

来自 豆瓣App

123 (你见过会笑的兔子吗??) 2016-11-03 19:13:15

我所有的外套都在这里了。六件外套对我而言够了,因为室内有暖气我上下班开车,所以其实不用一直 我所有的外套都在这里了。六件外套对我而言够了,因为室内有暖气我上下班开车,所以其实不用一直穿着外套 ... Balcony

哈哈,好喜欢你的衣服款式。有时间时秀秀内搭衣服哈

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2016-11-03 23:01:22

哈哈,好喜欢你的衣服款式。有时间时秀秀内搭衣服哈 哈哈,好喜欢你的衣服款式。有时间时秀秀内搭衣服哈 123

好的,我周末有空的话就拍一些

• TT

TT (书非借不能读-_-) 2016-11-03 23:28:10

想请问大衣保养有没有什么心得?这两天刚买了一件羊绒大衣很喜欢,感觉可以穿很多年。但之前有收纳羊毛大衣被虫蛀的经历所以很有些担心换季收纳问题。

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2016-11-04 08:39:35

想请问大衣保养有没有什么心得?这两天刚买了一件羊绒大衣很喜欢,感觉可以穿很多年。但之前有收 想请问大衣保养有没有什么心得?这两天刚买了一件羊绒大衣很喜欢,感觉可以穿很多年。但之前有收纳羊毛大衣被虫蛀的经历所以很有些担心换季收纳问题。 ... TT

我一般也就是穿过几次之后就送去干洗(羊绒毛衣应该是可以手洗但我比较懒),然后用防尘袋套起来挂在柜子里,放几个樟脑丸。羊绒衫起球这个事情我以前问过一个比较专业的人,她说好的羊绒因为纤维长一些反而不太容易起球,我发现对照我的衣服似乎是这样。如果起球就用毛球器或者小剪刀,不要用手扯。基本就这些了

• 绫濑床

绫濑床 2016-11-04 11:35:33

其实想把包的数量再精简一下,但是不知道该从哪个下手 其实想把包的数量再精简一下,但是不知道该从哪个下手 Balcony

机车或者clare吧

来自 豆瓣App
  • 简单就好

简单就好 2016-11-04 14:01:10

放上身图吧,真是养眼

• kylingirl

kylingirl 2016-11-04 16:20:33

求楼主微博 有品!

来自 豆瓣App
  • AdorableSummer

AdorableSummer (Marching & Adventure) 2016-11-04 17:34:45

有钱!精致

来自 豆瓣App
  • 没完没了的夏天

没完没了的夏天 2016-11-04 18:56:44

最近组里好几篇,少量+精致+有品位的极简记录,楼主写的也很棒!这才实践极简的初衷!

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-04 21:19:39

我想问下你的衣服都是国内专柜买的,还是国内呀

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2016-11-04 21:25:57

我想问下你的衣服都是国内专柜买的,还是国内呀 我想问下你的衣服都是国内专柜买的,还是国内呀 云淡风轻

有一些是国内,还有一些是在国外上学和工作那两年买的

• Balcony

Balcony 2016-11-04 21:26:25

求楼主微博 有品! 求楼主微博 有品! kylingirl

我没有微博,以前有ins后来也荒废了

• Balcony

Balcony 2016-11-04 21:26:44

机车或者clare吧 机车或者clare吧 绫濑床

ok

• Balcony

Balcony 2016-11-04 21:41:54

最近组里好几篇,少量+精致+有品位的极简记录,楼主写的也很棒!这才实践极简的初衷! 最近组里好几篇,少量+精致+有品位的极简记录,楼主写的也很棒!这才实践极简的初衷! 没完没了的夏天

谢谢,您过奖了。我觉得组里有几位确实做得很不错,我修行还不够

• ac

ac 2016-11-05 00:44:53

太棒了 对着你的单子清了一遍我的衣服 还想问一句楼主有没有小西装?没有的话 西裤上身配什么

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2016-11-05 07:27:57

太棒了 对着你的单子清了一遍我的衣服 还想问一句楼主有没有小西装?没有的话 西裤上身配什么 太棒了 对着你的单子清了一遍我的衣服 还想问一句楼主有没有小西装?没有的话 西裤上身配什么 ac

有小西装,有五件,因为上班总要穿。但是平时我也不怎么穿那些,也精简不下来,所以我就没有放上来

来自 豆瓣App
  • 秋日和

秋日和 2016-11-05 08:05:43

独特有品

• 绫濑床

绫濑床 2016-11-05 14:29:58

你穿theory还不错,我有点溜肩穿这就怂怂的

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2016-11-05 17:06:55

你穿theory还不错,我有点溜肩穿这就怂怂的 你穿theory还不错,我有点溜肩穿这就怂怂的 绫濑床

毕竟我没有你高,穿celine就没那么好看了

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2016-11-05 18:33:02

喜欢(⌒▽⌒)

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 2016-11-05 18:37:12

品味很好,通勤实惠

来自 豆瓣App
  • 绫濑床

绫濑床 2016-11-05 20:51:07

毕竟我没有你高,穿celine就没那么好看了 毕竟我没有你高,穿celine就没那么好看了 Balcony

celine有的衣服实在太大了,说真的,有的毛衣我穿就跟汤婆子一样也是醉了

来自 豆瓣App
  • 陆督

陆督 2016-11-05 23:59:51

看了你的帖子 今天清理了不少衣服捐出去了

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2016-11-06 09:17:00

看了你的帖子 今天清理了不少衣服捐出去了 看了你的帖子 今天清理了不少衣服捐出去了 陆督

嗯嗯,大家一起努力。我以前也处理过不少鸡肋

• 一个人的碎碎念

一个人的碎碎念 2016-11-16 07:55:34

理想状态

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2016-11-17 19:34:24

在机场无聊,更新一段:对于不买衣服这件事情来说,其实对于正在减肥中的人也许更有用。我妈大概从两年前开始减肥,坚持椭圆机和瑜伽,过程中想想以后减肥成功了衣服也会丢掉,想着想着就不买了。一白遮百丑一胖毁所有,当然不是要所有人都减肥,自己的身体怎么开心怎么来,但是不得不承认,身材好的时候的确穿衣服会更好看。

来自 豆瓣App
  • 一个人的碎碎念

一个人的碎碎念 2016-11-20 11:40:48

在机场无聊,更新一段:对于不买衣服这件事情来说,其实对于正在减肥中的人也许更有用。我妈大概 在机场无聊,更新一段:对于不买衣服这件事情来说,其实对于正在减肥中的人也许更有用。我妈大概从两年前开始减肥,坚持椭圆机和瑜伽,过程中想想以后减肥成功了衣服也会丢掉,想着想着就不买了。一白遮百丑一胖毁所有,当然不是要所有人都减肥,自己的身体怎么开心怎么来,但是不得不承认,身材好的时候的确穿衣服会更好看。 ... Balcony

身材,精神面貌,妆容有时候比衣服更重要,衣服简而精,很喜欢这种状态,乱七八糟的穿着显得人很颓废的感觉

来自 豆瓣App
  • 白鹿青崖

白鹿青崖 (宅兹中国) 2016-11-23 14:32:50

赞,看这些衣服包包就知道生活品质不一般,楼主身材也好。想请教一下,黑色高领款equipment这件搭大毛衣的时候会搭哪件呢?还想知道楼主的五件小西装是什么牌子的。

• Yin儿

Yin儿 2016-11-23 15:44:36

精致

你的回应

回应请先 , 或 注册

72284 人聚集在这个小组
↑回顶部