真男里面的王威竟然也是单身啊?!下一期好像有相...

沉静如海

标题:真男里面的王威竟然也是单身啊?!下一期好像有相亲大会。,,,
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-02 14:18:43

( ̄▽ ̄)~*

• 陈伟霆抱我上床

陈伟霆抱我上床 2016-11-02 15:48:27

笔芯!

• 沉静如海

沉静如海 (公众号搜:福客来食品) 2016-11-02 15:51:21

( ̄▽ ̄)~* ( ̄▽ ̄)~* 小黄鸭

→_→

• 不且丧

不且丧 (痒) 2016-11-02 15:56:02

文案该换了 哈哈哈

• 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-02 15:57:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个文案

• 星星哥

星星哥 2016-11-02 15:59:35

竟然是93的,妈呀

来自 豆瓣App
  • 莲藕排骨汤

莲藕排骨汤 2016-11-02 16:00:32

谁说王金武没女朋友!!!
    把我放哪了!!!

• FruitPlus

FruitPlus 2016-11-02 16:01:13

训练真的好辛苦啊 看着像83的

来自 豆瓣App
  • 你过得好吗

你过得好吗 2016-11-02 16:01:29

我挺期待相亲大会的 星星⭐眼

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-02 16:06:21

王金武94年的 我当初很喜欢他 但是我就觉得太小了。。。【说的就跟我能联系得到他一样】

• 🐠

🐠 2016-11-02 16:07:44

彩蛋呢。。。

• 沉静如海

沉静如海 (公众号搜:福客来食品) 2016-11-02 16:10:14

彩蛋呢。。。 彩蛋呢。。。 🐠

没放呢

891202 2016-11-02 16:11:43

张蓝心专场吗?女嘉宾就她没结婚

• 沉静如海

沉静如海 (公众号搜:福客来食品) 2016-11-02 16:13:17

张蓝心专场吗?女嘉宾就她没结婚 张蓝心专场吗?女嘉宾就她没结婚 891202

相亲大会肯定是给军人的啊

军人需要相亲,他们单身的太多了,不过找一个合适的军嫂太难了

891202 2016-11-02 16:14:25

相亲大会肯定是给军人的啊 军人需要相亲,他们单身的太多了,不过找一个合适的军嫂太难了 相亲大会肯定是给军人的啊 军人需要相亲,他们单身的太多了,不过找一个合适的军嫂太难了 沉静如海

那还要找一堆姑娘进部队录节目吗?

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-02 16:14:27

反正他们也不会喜欢我~哼~~~

• 周雨女朋友

周雨女朋友 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-02 16:14:27

单身个鬼!妹子们擦亮双眼啊,央视说的也别全信。

来自 豆瓣App
  • 子不語

子不語 2016-11-02 16:20:19

竟然有相亲大会,什么条件可报名啊?造火箭的妹子是不是很合适啊……✨

来自 豆瓣App
  • 沉静如海

沉静如海 (公众号搜:福客来食品) 2016-11-02 16:22:35

那还要找一堆姑娘进部队录节目吗? 那还要找一堆姑娘进部队录节目吗? 891202

部队组织吧,话说,部队也经常组织相亲的

• 沉静如海

沉静如海 (公众号搜:福客来食品) 2016-11-02 16:23:01

单身个鬼!妹子们擦亮双眼啊,央视说的也别全信。 单身个鬼!妹子们擦亮双眼啊,央视说的也别全信。 周雨女朋友

要他亲口说

• 龙王·三太子

龙王·三太子 2016-11-02 16:23:35

谁说王金武没女朋友!!! 把我放哪了!!! 谁说王金武没女朋友!!! 把我放哪了!!! 莲藕排骨汤

那你倒是换个你男票的头像出来看看啊!想死他了!

来自 豆瓣App
  • 莲藕排骨汤

莲藕排骨汤 2016-11-02 16:25:28

那你倒是换个你男票的头像出来看看啊!想死他了! 那你倒是换个你男票的头像出来看看啊!想死他了! 龙王·三太子

他忙的没时间让我给他拍照!

• jesuisici🍑

jesuisici🍑 2016-11-02 16:26:58

在部队里女人都没一个,其实当兵挺辛苦的……

来自 豆瓣App
  • 尧喜喜

尧喜喜 (读书太少,想法太多。) 2016-11-02 16:29:13

我有同学在西藏支教 她说她同行的同学被组织去西藏部队相过亲

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-02 16:29:43

小威威炒鸡可爱,还会害羞✪ω✪

• 沉静如海

沉静如海 (公众号搜:福客来食品) 2016-11-02 16:30:24

我有同学在西藏支教 她说她同行的同学被组织去西藏部队相过亲 我有同学在西藏支教 她说她同行的同学被组织去西藏部队相过亲 尧喜喜

是上级组织的吗,估计还要看人品,人品最重要

• Lulu

Lulu (梦里你曾年少 醒时一夕忽老) 2016-11-02 16:30:58

在部队里女人都没一个,其实当兵挺辛苦的…… 在部队里女人都没一个,其实当兵挺辛苦的…… jesuisici🍑

唔 有的部队里 平时训练辛苦 比武或演习的时候成绩好 领导会给假 有的就出去找whore解决生理需求了 不过这是个别现象…他们也的确看不到什么姑娘

来自 豆瓣App
  • 尧喜喜

尧喜喜 (读书太少,想法太多。) 2016-11-02 16:33:14

是上级组织的吗,估计还要看人品,人品最重要 是上级组织的吗,估计还要看人品,人品最重要 沉静如海

具体是怎么组织的我不知道 只是听她这么说过

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-02 16:33:39

23岁!巨蟹或者双子座!

来自 豆瓣App
  • 炮灰也有生存权

炮灰也有生存权 (公众号:原创星座说) 2016-11-02 16:34:17

23岁!巨蟹或者双子座! 23岁!巨蟹或者双子座! iris

刚看了导演微博,说他是巨蟹。。。

• stella菜菜

stella菜菜 (do what you love,fuck the rest) 2016-11-02 16:36:13

超喜欢小威威的,虽然每次都装作很厉害的样子,其实萌到不行,哈哈哈哈哈哈哈

• 老张

老张 (欣欣然张开了眼) 2016-11-02 16:43:50

最喜欢姜伟!!!感觉他人好的不得了!!!但是这几个班长人都很好哈哈哈

来自 豆瓣App

jesuisici🍑 2016-11-02 17:29:17

唔 有的部队里 平时训练辛苦 比武或演习的时候成绩好 领导会给假 有的就出去找whore解决生理需求 唔 有的部队里 平时训练辛苦 比武或演习的时候成绩好 领导会给假 有的就出去找whore解决生理需求了 不过这是个别现象…他们也的确看不到什么姑娘 ... Lulu

我就猜到……但是越来越发现身边很多男人都找过……一言难尽

来自 豆瓣App
  • 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2016-11-02 17:31:27

小威威简直就是我的理想型

• 小啾啾

小啾啾 (٩(๑òωó๑)۶) 2016-11-02 17:32:07

小威威真的好暖

来自 豆瓣App
  • 暗恋未遂

暗恋未遂 2016-11-02 17:32:48

我就猜到……但是越来越发现身边很多男人都找过……一言难尽 我就猜到……但是越来越发现身边很多男人都找过……一言难尽 jesuisici🍑

我原来觉得找小jie这种事不多,知道我发现我们班同学组队去,而且他们平时人都挺好的,真是一言难尽无法直视了

来自 豆瓣App

jesuisici🍑 2016-11-02 17:36:37

我原来觉得找小jie这种事不多,知道我发现我们班同学组队去,而且他们平时人都挺好的,真是一言 我原来觉得找小jie这种事不多,知道我发现我们班同学组队去,而且他们平时人都挺好的,真是一言难尽无法直视了 ... 暗恋未遂

我初中同学就找啊,初二还是初三的时候。当时被震惊到

来自 豆瓣App
  • 暗恋未遂

暗恋未遂 2016-11-02 17:38:15

我原来觉得找小姐这种事不多,知道我发现我们班同学组队去,而且他们平时人都挺好的,真是一言难尽无法直视了

• Lulu

Lulu (梦里你曾年少 醒时一夕忽老) 2016-11-02 17:39:51

我原来觉得找小jie这种事不多,知道我发现我们班同学组队去,而且他们平时人都挺好的,真是一言 我原来觉得找小jie这种事不多,知道我发现我们班同学组队去,而且他们平时人都挺好的,真是一言难尽无法直视了 ... 暗恋未遂

我应该比你们大一点 我身边已婚有孩的男同胞找过的不要太多

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-02 17:40:18

相亲大会肯定是给军人的啊 军人需要相亲,他们单身的太多了,不过找一个合适的军嫂太难了 相亲大会肯定是给军人的啊 军人需要相亲,他们单身的太多了,不过找一个合适的军嫂太难了 沉静如海

好多老师去做军嫂了 恰好还有寒暑假啊 所以很多军人都找的老师

• 暗恋未遂

暗恋未遂 2016-11-02 17:41:48

我应该比你们大一点 我身边已婚有孩的男同胞找过的不要太多 我应该比你们大一点 我身边已婚有孩的男同胞找过的不要太多 Lulu

啊。。。绝望。。。我大学啊周围的男生就这样,也许我未来的老公也找。。。不想再想下去了

来自 豆瓣App
  • 心不灵鸡汤

心不灵鸡汤 2016-11-02 17:45:52

他是我们咸阳泾阳的

来自 豆瓣App
  • 吃牛腩

吃牛腩 2016-11-03 02:05:55

wuli韬剪完头发出门时候说了一句嫂子再见,那么哥哥不是王威??

来自 豆瓣App
  • 周一的Zoey

周一的Zoey 2016-11-03 04:18:02

话说年龄和我差不多~单身也正常!!!

来自 豆瓣App
  • 安琪

安琪 2016-11-03 06:14:45

好了终于到了我为国献身的时候了

来自 豆瓣App
  • 大白鲨的迷妹

大白鲨的迷妹 (剽悍的人生不需要解释....) 2016-11-03 06:25:22

wuli韬剪完头发出门时候说了一句嫂子再见,那么哥哥不是王威?? wuli韬剪完头发出门时候说了一句嫂子再见,那么哥哥不是王威?? 吃牛腩

我也记得好像说过

来自 豆瓣App
  • 郑允浩

郑允浩 (媳妇儿出来了,我还没눈_눈) 2016-11-03 06:49:47

好喜欢小威威!!

• 郑允浩

郑允浩 (媳妇儿出来了,我还没눈_눈) 2016-11-03 06:50:28

wuli韬剪完头发出门时候说了一句嫂子再见,那么哥哥不是王威?? wuli韬剪完头发出门时候说了一句嫂子再见,那么哥哥不是王威?? 吃牛腩

应该是军嫂随军工作吧 看年龄也不像

• 蘑啦菇的草菇头

蘑啦菇的草菇头 2016-11-03 07:47:09

王金武94年的 我当初很喜欢他 但是我就觉得太小了。。。【说的就跟我能联系得到他一样】 王金武94年的 我当初很喜欢他 但是我就觉得太小了。。。【说的就跟我能联系得到他一样】 QI你管我个屁

93的好像,93年2月份

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-03 08:14:31

王金武。。不晓得他现在谈恋爱没有。。。啊╮(╯▽╰)╭好喜欢他啊╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 沉静如海

沉静如海 (公众号搜:福客来食品) 2016-11-03 09:02:55

怎么可能啊,,他俩一看就不是夫妻

• FallingRain

FallingRain 2016-11-03 09:10:13

张蓝心专场吗?女嘉宾就她没结婚 张蓝心专场吗?女嘉宾就她没结婚 891202

张蓝心给刘队长送玫瑰了

• 王威班长的GF

王威班长的GF 2016-11-03 14:43:32

谁说王威女朋友的 我不就是嘛(围笑

来自 豆瓣App
  • 一只多肉酱

一只多肉酱 2016-11-03 14:52:14

小威威啊还哈哈哈哈

• 葛优躺的狗子

葛优躺的狗子 (关于我的一切你都猜错了) 2016-11-03 15:06:21

怎样联系小威威?

来自 豆瓣App
  • 十年之约

十年之约 (自问已尽力) 2017-01-20 22:00:31

高中毕业就当兵了

你的回应

回应请先 , 或 注册

610648 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部