有没有和我一样只产酮不减脂的人

查理布朗与路西

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 。。

。。 (行到水穷处,坐看云起时。) 2016-11-04 18:47:07

我试纸还没到 可是已经坚持了三周 体重没有掉秤 快哭了

• 查理布朗与路西

查理布朗与路西 2016-11-05 09:49:01

我试纸还没到 可是已经坚持了三周 体重没有掉秤 快哭了 我试纸还没到 可是已经坚持了三周 体重没有掉秤 快哭了 。。

哎我去,那你有啥不适吗

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 (行到水穷处,坐看云起时。) 2016-11-05 14:02:21

哎我去,那你有啥不适吗 哎我去,那你有啥不适吗 查理布朗与路西

便秘啊那些都有。。。

来自 豆瓣App
  • 小狐钻木

小狐钻木 (Tree Hole) 2016-11-05 15:05:04

这个得算摄入总热量,如果摄入超标不会瘦的。

• 查理布朗与路西

查理布朗与路西 2016-11-06 07:32:55

便秘啊那些都有。。。 便秘啊那些都有。。。 。。

便秘身体就不能排毒……怕你器官什么的受不了了

来自 豆瓣App
  • 查理布朗与路西

查理布朗与路西 2016-11-06 07:33:20

这个得算摄入总热量,如果摄入超标不会瘦的。 这个得算摄入总热量,如果摄入超标不会瘦的。 小狐钻木

算了,感觉问题还是出现在便秘上吧,这两天在逐渐瘦

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-07 13:54:22

需要先把尿酮指数降下来 脂肪才会继续分解 尿酮长期过高 身体会酸中毒
    早晚浓白粥一碗
    PS 麦吉减肥效果一般

• 查理布朗与路西

查理布朗与路西 2016-11-07 14:20:16

需要先把尿酮指数降下来 脂肪才会继续分解 尿酮长期过高 身体会酸中毒 早晚浓白粥一碗 PS 麦 需要先把尿酮指数降下来 脂肪才会继续分解 尿酮长期过高 身体会酸中毒 早晚浓白粥一碗 PS 麦吉减肥效果一般 ... 锤子

我也觉得他效果一般了,可能是我体质不适合?可是怎么恢复啊,也不能一下子恢复正常饮食

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-07 14:53:25

我也觉得他效果一般了,可能是我体质不适合?可是怎么恢复啊,也不能一下子恢复正常饮食 我也觉得他效果一般了,可能是我体质不适合?可是怎么恢复啊,也不能一下子恢复正常饮食 查理布朗与路西

去超市买苏打水 替换平时的白开水 每天500毫升
    早晚白粥 喝一天 把尿酮先降下来再说吧
    你这个尿酮指数很高了

• 查理布朗与路西

查理布朗与路西 2016-11-07 14:54:02

去超市买苏打水 替换平时的白开水 每天500毫升 早晚白粥 喝一天 把尿酮先降下来再说吧 你这个 去超市买苏打水 替换平时的白开水 每天500毫升 早晚白粥 喝一天 把尿酮先降下来再说吧 你这个尿酮指数很高了 ... 锤子

好的,我已经在每天吃苹果了……

来自 豆瓣App
  • 查理布朗与路西

查理布朗与路西 2016-11-07 14:54:17

去超市买苏打水 替换平时的白开水 每天500毫升 早晚白粥 喝一天 把尿酮先降下来再说吧 你这个 去超市买苏打水 替换平时的白开水 每天500毫升 早晚白粥 喝一天 把尿酮先降下来再说吧 你这个尿酮指数很高了 ... 锤子

降下来之后还能怎么办呀大神

来自 豆瓣App
  • 查理布朗与路西

查理布朗与路西 2016-11-07 15:40:52

大神QAQ

来自 豆瓣App
  • 楚。

楚。 (要么在焦虑和丧 要么在自我催眠) 2016-11-08 02:22:45

需要先把尿酮指数降下来 脂肪才会继续分解 尿酮长期过高 身体会酸中毒 早晚浓白粥一碗 PS 麦 需要先把尿酮指数降下来 脂肪才会继续分解 尿酮长期过高 身体会酸中毒 早晚浓白粥一碗 PS 麦吉减肥效果一般 ... 锤子

酸中毒……………………lol 还能民科的再可笑一点吗

ketosis and ketoacidosis are different concepts.

• 查理布朗与路西

查理布朗与路西 2016-11-08 12:32:59

酸中毒……………………lol 还能民科的再可笑一点吗 ketosis and ketoacidosis are differen 酸中毒……………………lol 还能民科的再可笑一点吗 ketosis and ketoacidosis are different concepts. ... 楚。

那一直4个加号会影响产酮和脂肪代谢吗

来自 豆瓣App
  • 楚。

楚。 (要么在焦虑和丧 要么在自我催眠) 2016-11-09 03:38:50

那一直4个加号会影响产酮和脂肪代谢吗 那一直4个加号会影响产酮和脂肪代谢吗 查理布朗与路西

short answer是不会 高比低好

long answer是试纸没啥用 并不能有效的indicate你脂肪代谢情况

• 豆芽酱

豆芽酱 (每个人是每个人的过客。。。) 2016-11-23 09:40:08

尿酮在两个+左右才是减脂最好范围,在4个+就会由于身体排不出那么多酮而重新合成脂肪,所以 你不会减脂,只有降尿酮才行。喝苏打水或者吃全麦面包,把尿酮降到2+就ok了。

• 查理布朗与路西

查理布朗与路西 2016-11-23 09:42:45

尿酮在两个+左右才是减脂最好范围,在4个+就会由于身体排不出那么多酮而重新合成脂肪,所以 你不 尿酮在两个+左右才是减脂最好范围,在4个+就会由于身体排不出那么多酮而重新合成脂肪,所以 你不会减脂,只有降尿酮才行。喝苏打水或者吃全麦面包,把尿酮降到2+就ok了。 ... 豆芽酱

已经放弃麦吉了orz

来自 豆瓣App
  • 豆芽酱

豆芽酱 (每个人是每个人的过客。。。) 2016-11-23 09:43:44

已经放弃麦吉了orz 已经放弃麦吉了orz 查理布朗与路西

千万不要麦吉,我是受害者,因为你会想暴食,正常减就好,加油。

• 查理布朗与路西

查理布朗与路西 2016-11-23 09:56:08

千万不要麦吉,我是受害者,因为你会想暴食,正常减就好,加油。 千万不要麦吉,我是受害者,因为你会想暴食,正常减就好,加油。 豆芽酱

我倒是不想暴食,后来吃的越来越少完全不饿。不过身体不好了,排毒排不出去腰也疼。现在就是正常吃➕运动

来自 豆瓣App
  • 查理布朗与路西

查理布朗与路西 2016-11-23 09:56:17

千万不要麦吉,我是受害者,因为你会想暴食,正常减就好,加油。 千万不要麦吉,我是受害者,因为你会想暴食,正常减就好,加油。 豆芽酱

那你现在怎么样了

来自 豆瓣App
  • 豆芽酱

豆芽酱 (每个人是每个人的过客。。。) 2016-11-23 16:36:01

那你现在怎么样了 那你现在怎么样了 查理布朗与路西

我在吃代餐减肥,哎,还在这条路上折腾

• 查理布朗与路西

查理布朗与路西 2016-11-23 16:36:43

我在吃代餐减肥,哎,还在这条路上折腾 我在吃代餐减肥,哎,还在这条路上折腾 豆芽酱

哦哦我是调整了正常饮食加了运动,还挺好的

来自 豆瓣App
  • 我要早点睡觉

我要早点睡觉 2016-12-03 17:40:29

有个问题 正常的我是一天一便 现在开始减肥变成 一天半一便 是不是对身体不好惹

来自 豆瓣App
  • 查理布朗与路西

查理布朗与路西 2016-12-03 17:44:12

有个问题 正常的我是一天一便 现在开始减肥变成 一天半一便 是不是对身体不好惹 有个问题 正常的我是一天一便 现在开始减肥变成 一天半一便 是不是对身体不好惹 我要早点睡觉

肯定有影响呗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部