一个已生宝宝的麻麻的经验,很多囤货都是误区!

汤圆不是猫

来自: 汤圆不是猫 2016-11-02 14:15:56

1人 喜欢
  • 汤圆不是猫

    汤圆不是猫 2016-11-02 14:16:16

    正是因为自己在第一次当麻麻的时候,走过这样的弯路,所以抽时间,整理了一下自己的东西,还看了一些网上的资料,在结合一些其他麻麻总结出来的经验,避免各位“准麻麻”们走入了各种囤货的误区(我用★号表示,★号越多表示必备指数越高,另外图片方面,有一些是自己拍的,有一些是自己在网上找来的,有点参吃不齐……望各位麻麻们见谅)。

  • 汤圆不是猫

    汤圆不是猫 2016-11-02 14:16:57

    1、
    叶酸片,必备指数★★★★★

    叶酸,也叫维生素B9,是一种水溶性维生素,相当于蝶酰谷氨酸,有促进骨髓中幼细胞成熟的作用,人类如缺乏叶酸可引起巨红细胞性贫血以及白细胞减少症,对孕妇尤其重要。从怀孕前就要开始吃,一直吃到孕三个月,至于以后吃不吃,我的医生说的是三个月以后吃了也没用,所以以后是不用吃的。至于品牌,一般的像斯利安就可以了,药店十元一瓶,没必要吃那些昂贵的叶酸补品。

  • 汤圆不是猫

    汤圆不是猫 2016-11-02 14:21:23

    2、
    孕妇装、孕妇内裤、孕妇文胸,必备指数★★★★★

    孕妇装是每个准备当麻麻的人必备的,我怀孕五个月后肚子疯长,以前的衣服裤子都小了,但别扔掉,因为生了以后也可以穿的。对于孕妇装,款式很多,每个人眼光也不一样,只要自己喜欢,穿着舒服就好了,可以多买几件,花不了几个钱,另外不要买背带裤,上厕所穿脱不方便。另外运费内裤、孕妇文胸也是必备的,因为随着肚子的增大,胸部和臀部也会发生变化的。孕妇装是怀孕和哺乳都可以穿的,有开口可以打开,以后喂奶方便,不用总是掀开,以防受凉感冒,文胸也是怀孕和哺乳都能穿的,纯棉的弹性很好,底部加宽,比较托胸,以后喂奶的时候也可以放防溢垫,都是方便实用的,文胸是我自己试穿的,现在喂奶就在穿,确实不错



    我买的是79元两套的套餐,比外面店里优惠多了!孕期可作睡衣,生产后可做喂奶衣,质量是纯棉的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部