兰陵王妃上星了(图多慎入)

已注销

来自 豆瓣App
32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-02 14:15:22

( ̄ム ̄)

• 进击的西瓜🍉

进击的西瓜🍉 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-02 14:16:03

想看但是它要会员啊!!

• 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 2016-11-02 14:16:50

不准抢我大司空哼 芒果千万不要作死控制网播要不然作为尊贵的会员砸死你

• 杨祐宁的老婆

杨祐宁的老婆 2016-11-02 14:17:26

芒果看来是要彻底放弃钻石独播剧场这一块了

• 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-02 14:17:44

太好了 一直追着呢

来自 豆瓣App
  • 金鱼花火

金鱼花火 2016-11-02 14:18:25

本来蛮想看的 但是 听说兰陵王妃的男主不是兰陵王 我就觉得这个名字特别绿了

来自 豆瓣App
  • 张一山

张一山 (拖延症重症患者) 2016-11-02 14:19:54

我觉得这剧颜值挺过关的

来自 豆瓣App
  • 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 2016-11-02 14:20:03

本来蛮想看的 但是 听说兰陵王妃的男主不是兰陵王 我就觉得这个名字特别绿了 本来蛮想看的 但是 听说兰陵王妃的男主不是兰陵王 我就觉得这个名字特别绿了 金鱼花火

其实原著叫兰陵皇妃,一个字差之千里皇字指的宇文邕

• 不吃糖

不吃糖 2016-11-02 14:21:09

那我还是不弃剧了!

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-02 14:21:56

本来蛮想看的 但是 听说兰陵王妃的男主不是兰陵王 我就觉得这个名字特别绿了 本来蛮想看的 但是 听说兰陵王妃的男主不是兰陵王 我就觉得这个名字特别绿了 金鱼花火

我是喜欢大司空 一想剧名肯定结局悲剧 才弃的。

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-02 14:23:08

开心!

来自 豆瓣App
  • wuli包

wuli包 2016-11-02 14:23:27

浪费档期嘛?看着好尴尬癌啊。。。港真,看着都尴尬的电视剧就别播了。

• 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 2016-11-02 14:24:17

我是喜欢大司空 一想剧名肯定结局悲剧 才弃的。 我是喜欢大司空 一想剧名肯定结局悲剧 才弃的。 另寻沧海

书的结局女主挂了 临死前看着北周的方向,心里想的是天气凉了宇文邕有没有添衣。

• 喜欢漂亮的人

喜欢漂亮的人 2016-11-02 14:25:18

这破剧居然能上星

• 臭屁猫咪

臭屁猫咪 (True to life, true to me.) 2016-11-02 14:25:33

前面几楼的语气好像一群水军哦

• 已注销

已注销 2016-11-02 14:27:44

前面几楼的语气好像一群水军哦 前面几楼的语气好像一群水军哦 臭屁猫咪

不是吧,反正我不是

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-02 14:28:12

书的结局女主挂了 临死前看着北周的方向,心里想的是天气凉了宇文邕有没有添衣。 书的结局女主挂了 临死前看着北周的方向,心里想的是天气凉了宇文邕有没有添衣。 侯明昊的女朋友

就是说确实是嫁了兰陵王,但是心里最爱的却是大司空?。。。

来自 豆瓣App
  • 不可和不可

不可和不可 (这一别会很久) 2016-11-02 14:28:21

应该是钻石剧场最后一部剧,明年没有钻石剧场了。

• 吃瓜不吐皮

吃瓜不吐皮 2016-11-02 14:30:19

21集没有大司空……想他

来自 豆瓣App
  • bethere

bethere 2016-11-02 14:32:13

女主演技跟不上配音,但是一直在追

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:32:16

塘主的上星无望 开心ing

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:32:31

塘主的上星无望 开心ing

• 一念φ之间

一念φ之间 2016-11-02 14:33:00

就是说确实是嫁了兰陵王,但是心里最爱的却是大司空?。。。 就是说确实是嫁了兰陵王,但是心里最爱的却是大司空?。。。 另寻沧海

原著是兰陵王没救女主,香无尘救了女主送回宇文邕身边,女主心灰意冷,宇文邕最后为了救她一起死了

来自 豆瓣App
  • 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 2016-11-02 14:33:38

就是说确实是嫁了兰陵王,但是心里最爱的却是大司空?。。。 就是说确实是嫁了兰陵王,但是心里最爱的却是大司空?。。。 另寻沧海

女主当中也嫁了大司空啊,宇文邕后来娶了阿史那公主为后女主是贵妃。后面女主恢复记忆去找兰陵王了

• 不吃糖

不吃糖 2016-11-02 14:34:25

不是吧,反正我不是 不是吧,反正我不是 已注销

我也不是hhhh

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-02 14:35:08

太好了,但是估计它一时半会儿追不上网播的进度。

来自 豆瓣App
  • 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 2016-11-02 14:35:12

我也不是hhhh 我也不是hhhh 不吃糖

无所谓╮(╯_╰)╭动不动就说是水军

• 金起伏

金起伏 (❤全世界最好的金希澈) 2016-11-02 14:35:21

这个剧都播了一半儿了居然上星了??
    不过就芒果台的剪辑,本来剧情就薄弱,这……
    不过我还是支持邕锁的。至于期待兰陵王的鹅们,还是不要抱太高幻想,演员没有预告里好看,说起台词嘴角就歪,缩脖子且演技尴尬的存在。这剧可取之处大概就是下一秒你永远都不知道打酱油的会是哪位,我已经看到了何润东,张晓晨……

• 已注销

已注销 2016-11-02 14:36:05

应该是钻石剧场最后一部剧,明年没有钻石剧场了。 应该是钻石剧场最后一部剧,明年没有钻石剧场了。 不可和不可

是吗……芒果今年幸好有翻译官

来自 豆瓣App
  • 平生相见即眉开

平生相见即眉开 (愿你在孤独中学会爱人与自爱。) 2016-11-02 14:36:39

其实原著叫兰陵皇妃,一个字差之千里皇字指的宇文邕 其实原著叫兰陵皇妃,一个字差之千里皇字指的宇文邕 侯明昊的女朋友

其实最开始连载叫兰陵缭乱

• 圆圆

圆圆 2016-11-02 14:36:56

从来就没嫁过兰陵王,一直是宇文邕的侧室,这里面兰陵王的王妃是女二号。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 14:37:03

无所谓╮(╯_╰)╭动不动就说是水军 无所谓╮(╯_╰)╭动不动就说是水军 侯明昊的女朋友

表理

来自 豆瓣App
  • 平生相见即眉开

平生相见即眉开 (愿你在孤独中学会爱人与自爱。) 2016-11-02 14:37:48

21集没有大司空……想他 21集没有大司空……想他 吃瓜不吐皮

看22集预告好像也没有

• 已注销

已注销 2016-11-02 14:37:58

这个剧都播了一半儿了居然上星了?? 不过就芒果台的剪辑,本来剧情就薄弱,这…… 不过我还是 这个剧都播了一半儿了居然上星了?? 不过就芒果台的剪辑,本来剧情就薄弱,这…… 不过我还是支持邕锁的。至于期待兰陵王的鹅们,还是不要抱太高幻想,演员没有预告里好看,说起台词嘴角就歪,缩脖子且演技尴尬的存在。这剧可取之处大概就是下一秒你永远都不知道打酱油的会是哪位,我已经看到了何润东,张晓晨…… ... 金起伏

对这部剧来说上星真的不容易,芒果很有人性的

来自 豆瓣App
  • 平生相见即眉开

平生相见即眉开 (愿你在孤独中学会爱人与自爱。) 2016-11-02 14:38:19

没嫁。拒绝了兰陵王

• 圆圆

圆圆 2016-11-02 14:38:37

说是水军的你替剧组给我们钱吗?动不动就开天眼鉴定你咋不上天呢

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-02 14:39:12

我郁闷了,男主到底是sei

来自 豆瓣App
  • Monster白

Monster白 (花心大萝卜) 2016-11-02 14:40:00

我只关心芒果tv会继续会员播吧.......来自追青云志追出内伤的吃瓜路

•  鸳鸯与汽水

鸳鸯与汽水 (知识偏更令人冷漠) 2016-11-02 14:42:20

哇!

来自 豆瓣App
  • 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 2016-11-02 14:42:40

其实最开始连载叫兰陵缭乱 其实最开始连载叫兰陵缭乱 平生相见即眉开

兰陵缭乱是另外一本书吧 而且把兰陵王写成了女的作者还抄袭

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-02 14:43:28

从来就没嫁过兰陵王,一直是宇文邕的侧室,这里面兰陵王的王妃是女二号。 从来就没嫁过兰陵王,一直是宇文邕的侧室,这里面兰陵王的王妃是女二号。 圆圆

上周看到送别马上回国了,以为后续就成兰陵王妃了呢。才弃的。这么说的话可以捡起来了 。鼓掌 真好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 14:44:33

说是水军的你替剧组给我们钱吗?动不动就开天眼鉴定你咋不上天呢 说是水军的你替剧组给我们钱吗?动不动就开天眼鉴定你咋不上天呢 圆圆

哈哈,允许合理置疑,大气一点

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-02 14:46:18

上周看到送别马上回国了,以为后续就成兰陵王妃了呢。才弃的。这么说的话可以捡起来了 。鼓掌 真 上周看到送别马上回国了,以为后续就成兰陵王妃了呢。才弃的。这么说的话可以捡起来了 。鼓掌 真好 ... 另寻沧海

你可以再弃一周,这周估计也没有宇文邕。

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-02 14:47:44

你可以再弃一周,这周估计也没有宇文邕。 你可以再弃一周,这周估计也没有宇文邕。 圆圆

好的那我再攒攒

来自 豆瓣App
  • 平生相见即眉开

平生相见即眉开 (愿你在孤独中学会爱人与自爱。) 2016-11-02 14:50:55

兰陵缭乱是另外一本书吧 而且把兰陵王写成了女的作者还抄袭 兰陵缭乱是另外一本书吧 而且把兰陵王写成了女的作者还抄袭 侯明昊的女朋友

哦想起来了缭乱是vivi的?我老记混,那可能是兰陵迷梦。反正一开始不是皇妃,我记得很清楚因为当时出版的时候我还吐槽过皇妃这个词用到泛滥

• 西王母

西王母 2016-11-02 14:51:17

所以这剧到底讲的啥 女主喜欢谁嫁给了谁?结局是什么?

来自 豆瓣App
  • 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 2016-11-02 14:53:46

哦想起来了缭乱是vivi的?我老记混,那可能是兰陵迷梦。反正一开始不是皇妃,我记得很清楚因为当 哦想起来了缭乱是vivi的?我老记混,那可能是兰陵迷梦。反正一开始不是皇妃,我记得很清楚因为当时出版的时候我还吐槽过皇妃这个词用到泛滥 ... 平生相见即眉开

搜了下好像是叫迷梦兰陵,表示一下作者能不能放过兰陵王和宇文邕太多小说写他俩了

• 已注销

已注销 2016-11-02 14:54:18

所以这剧到底讲的啥 女主喜欢谁嫁给了谁?结局是什么? 所以这剧到底讲的啥 女主喜欢谁嫁给了谁?结局是什么? 西王母

剧情说实话比较简单,你可以只看男女主部分。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 14:56:12

搜了下好像是叫迷梦兰陵,表示一下作者能不能放过兰陵王和宇文邕太多小说写他俩了 搜了下好像是叫迷梦兰陵,表示一下作者能不能放过兰陵王和宇文邕太多小说写他俩了 侯明昊的女朋友

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 2016-11-02 14:57:23

剧情说实话比较简单,你可以只看男女主部分。 剧情说实话比较简单,你可以只看男女主部分。 已注销

一个镇魂珠讲了20集 请问后面的离殇剑和青鸾镜会不会因为戏份打起来

• 平生相见即眉开

平生相见即眉开 (愿你在孤独中学会爱人与自爱。) 2016-11-02 14:58:20

搜了下好像是叫迷梦兰陵,表示一下作者能不能放过兰陵王和宇文邕太多小说写他俩了 搜了下好像是叫迷梦兰陵,表示一下作者能不能放过兰陵王和宇文邕太多小说写他俩了 侯明昊的女朋友

哈哈哈平常心吧毕竟这是一部比较久远的小说了ヽ(‘ー`)ノ

• 已注销

已注销 2016-11-02 14:58:41

一个镇魂珠讲了20集 请问后面的离殇剑和青鸾镜会不会因为戏份打起来 一个镇魂珠讲了20集 请问后面的离殇剑和青鸾镜会不会因为戏份打起来 侯明昊的女朋友

我只看男女主部分

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2016-11-02 14:59:34

肯定一堆弄错男主的

来自 豆瓣App
  • 啊就是我饿了

啊就是我饿了 2016-11-02 14:59:48

我还挺喜欢男二,预告很帅啊

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-11-02 14:59:53

天呐我不敢相信一部叫兰陵王妃的剧火的竟然不是兰陵王或王妃......

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 15:02:09

天呐我不敢相信一部叫兰陵王妃的剧火的竟然不是兰陵王或王妃...... 天呐我不敢相信一部叫兰陵王妃的剧火的竟然不是兰陵王或王妃...... Matilda

哈哈哈哈,他们更火吧,我喜欢上了彭冠英,微博粉丝的确王和王妃更多

来自 豆瓣App
  • 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 2016-11-02 15:03:46

我只看男女主部分 我只看男女主部分 已注销

我邕和兰陵王的发质太好求推荐洗发水~\(≧▽≦)/~

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-02 15:04:01

觉得兰陵王演技不会特别尴尬呀 起码他一哭看着我都心疼了……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 15:05:55

觉得兰陵王演技不会特别尴尬呀 起码他一哭看着我都心疼了…… 觉得兰陵王演技不会特别尴尬呀 起码他一哭看着我都心疼了…… 我是谁我在哪

选角不错,虽然有人说他娘,但是兰陵王本来就是美得像女人,戴面具就是怕太美了镇不住敌人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 15:06:03

我邕和兰陵王的发质太好求推荐洗发水~\(≧▽≦)/~ 我邕和兰陵王的发质太好求推荐洗发水~\(≧▽≦)/~ 侯明昊的女朋友

假发哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-02 15:06:18

坑爹,湖南卫视是彻底放弃钻石独播剧场了吗?

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-02 15:06:44

芒果tv里不是已经放了吗

• 冷淡

冷淡 2016-11-02 15:06:58

期待

• 未央

未央 (暮雪千山,不记来时路) 2016-11-02 15:07:33

芒果这个剧场还要不要了??
    我之前听到的消息是放张翰那部??

• 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 2016-11-02 15:09:49

选角不错,虽然有人说他娘,但是兰陵王本来就是美得像女人,戴面具就是怕太美了镇不住敌人 选角不错,虽然有人说他娘,但是兰陵王本来就是美得像女人,戴面具就是怕太美了镇不住敌人 已注销

B站他摘面具的那段播放量之前过10W现在被删掉了,我觉得他片花有段上战场散着头发的那一幕也好看,陈奕拍这部戏是不是胖了都不连戏了

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-02 15:09:56

选角不错,虽然有人说他娘,但是兰陵王本来就是美得像女人,戴面具就是怕太美了镇不住敌人 选角不错,虽然有人说他娘,但是兰陵王本来就是美得像女人,戴面具就是怕太美了镇不住敌人 已注销

對呀,而且他明明不娘,衣服脫了妥妥金剛芭比……啊覺得劇播了肯定又會有人來罵陳奕了……

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-11-02 15:11:33

五年前他就给我发过私信啦!对粉丝很有耐心的人!老粉表示爱他爱他爱他

来自 豆瓣App
  • 叮叮叮

叮叮叮 2016-11-02 15:17:36

前面宇文邕戏份多,21开始兰陵王多,最后应该跟小说结局不一样吧。

来自 豆瓣App
  • 游戏控

游戏控 2016-11-02 15:25:17

對呀,而且他明明不娘,衣服脫了妥妥金剛芭比……啊覺得劇播了肯定又會有人來罵陳奕了…… 對呀,而且他明明不娘,衣服脫了妥妥金剛芭比……啊覺得劇播了肯定又會有人來罵陳奕了…… 我是谁我在哪

兰陵王剧里真的挺好看的啊,动态也很美。嘴也没发现歪。

• 游戏控

游戏控 2016-11-02 15:25:41

B站他摘面具的那段播放量之前过10W现在被删掉了,我觉得他片花有段上战场散着头发的那一幕也好看 B站他摘面具的那段播放量之前过10W现在被删掉了,我觉得他片花有段上战场散着头发的那一幕也好看,陈奕拍这部戏是不是胖了都不连戏了 ... 侯明昊的女朋友

面具那一段看了十几遍了

• 已注销

已注销 2016-11-02 15:40:42

面具那一段看了十几遍了 面具那一段看了十几遍了 游戏控

我也是,喜欢兰陵王

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 15:44:56

坑爹,湖南卫视是彻底放弃钻石独播剧场了吗? 坑爹,湖南卫视是彻底放弃钻石独播剧场了吗? 霜翎

这叫放弃吗,明明是因为这部剧火得到了一次上星机会

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 15:45:06

五年前他就给我发过私信啦!对粉丝很有耐心的人!老粉表示爱他爱他爱他 五年前他就给我发过私信啦!对粉丝很有耐心的人!老粉表示爱他爱他爱他 豆豆豆豆逗

什么私信呀!幸福

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 15:45:20

芒果tv里不是已经放了吗 芒果tv里不是已经放了吗 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

现在上星了

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-02 15:50:54

芒果看来是要彻底放弃钻石独播剧场这一块了 芒果看来是要彻底放弃钻石独播剧场这一块了 杨祐宁的老婆

应该是临时有空档期就拿这剧来填一下,反正钻石剧场明年就要取消了,合成一个三天的周播剧场。。。

• 请你叫我小闪

请你叫我小闪 (天空的纯净源自于心灵的透明。) 2016-11-02 16:13:58

这个剧真的好看

来自 豆瓣App
  • 请你叫我小闪

请你叫我小闪 (天空的纯净源自于心灵的透明。) 2016-11-02 16:14:16

这叫放弃吗,明明是因为这部剧火得到了一次上星机会 这叫放弃吗,明明是因为这部剧火得到了一次上星机会 已注销

这个剧很好看!彭冠英要火~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 16:15:16

这个剧很好看!彭冠英要火~ 这个剧很好看!彭冠英要火~ 请你叫我小闪

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 16:15:42

应该是临时有空档期就拿这剧来填一下,反正钻石剧场明年就要取消了,合成一个三天的周播剧场。。 应该是临时有空档期就拿这剧来填一下,反正钻石剧场明年就要取消了,合成一个三天的周播剧场。。。 ... 一番

钻石剧场的确时间不好

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2016-11-02 16:20:30

如果年底这个剧能爆一把 明年小生小花可能就有新鲜血液啦
    虽然红不红这种事情说不好 但是挺希望这部剧被更多人看到的

• NanCheng

NanCheng 2016-11-02 16:23:26

看样子就觉得脾气很好的男生,微博也有关注他,希望他能火起来,毕竟软硬件都挺优秀的

• 已注销

已注销 2016-11-02 16:26:45

看样子就觉得脾气很好的男生,微博也有关注他,希望他能火起来,毕竟软硬件都挺优秀的 看样子就觉得脾气很好的男生,微博也有关注他,希望他能火起来,毕竟软硬件都挺优秀的 NanCheng

哈哈哈哈,你真棒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 16:27:10

如果年底这个剧能爆一把 明年小生小花可能就有新鲜血液啦 虽然红不红这种事情说不好 但是挺希望 如果年底这个剧能爆一把 明年小生小花可能就有新鲜血液啦 虽然红不红这种事情说不好 但是挺希望这部剧被更多人看到的 ... 假装在上班

我也是,几个主演都挺不错的

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-02 16:27:35

最开始这本书叫兰陵王妃 后来写着写着出版的时候变成了皇妃 我就知道男主肯定变了不过小说里我更喜欢宇文邕

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-11-02 17:50:02

什么私信呀!幸福 什么私信呀!幸福 已注销

我一直在他wb有回复,当时刚有他的贴吧,我就在下面留言问能不能去贴吧看看。他就给我发了私信说:贴吧我去了,而且留贴了。知道你很支持我,谢谢你!:)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 17:59:16

我一直在他wb有回复,当时刚有他的贴吧,我就在下面留言问能不能去贴吧看看。他就给我发了私信说 我一直在他wb有回复,当时刚有他的贴吧,我就在下面留言问能不能去贴吧看看。他就给我发了私信说:贴吧我去了,而且留贴了。知道你很支持我,谢谢你!:) ... 豆豆豆豆逗

哦哦哦谢谢~

来自 豆瓣App
  • 美人师兄

美人师兄 (靠意志力是使地狱变天堂) 2016-11-02 17:59:22

天呐!太好了!!!
    大司空要红了!!!

• 夏目贵志

夏目贵志 2016-11-02 18:37:51

钻石目前是没剧填档吧 之前有一部剧因为有韩国人所以不能播了

来自 豆瓣App
  • 鲫鱼豆腐汤

鲫鱼豆腐汤 2016-11-02 18:40:31

能红起来就好啦~我看他和赵韩樱子的大妈剧的时候就挺喜欢他的~吸粉还是得靠偶像剧啊

来自 豆瓣App
  • 窝瓜脸

窝瓜脸 2016-11-02 18:40:36

不是吧?真的假的?我还特意充了4个月会员!尼玛,马桶赔我钱!!

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-11-02 18:45:08

能红起来就好啦~我看他和赵韩樱子的大妈剧的时候就挺喜欢他的~吸粉还是得靠偶像剧啊 能红起来就好啦~我看他和赵韩樱子的大妈剧的时候就挺喜欢他的~吸粉还是得靠偶像剧啊 鲫鱼豆腐汤

大妈剧的时候我都要放弃他了……什么鬼

来自 豆瓣App
  • 鲫鱼豆腐汤

鲫鱼豆腐汤 2016-11-02 18:46:58

大妈剧的时候我都要放弃他了……什么鬼 大妈剧的时候我都要放弃他了……什么鬼 豆豆豆豆逗

虽然剧是大妈剧,但是他是霸道总裁啊→_→

来自 豆瓣App
  • 深山

深山 2016-11-02 18:47:21

真的吗?!求和大司空在一起!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 18:47:21

能红起来就好啦~我看他和赵韩樱子的大妈剧的时候就挺喜欢他的~吸粉还是得靠偶像剧啊 能红起来就好啦~我看他和赵韩樱子的大妈剧的时候就挺喜欢他的~吸粉还是得靠偶像剧啊 鲫鱼豆腐汤

可以别提四字女星吗

来自 豆瓣App
  • 鲫鱼豆腐汤

鲫鱼豆腐汤 2016-11-02 18:48:09

可以别提四字女星吗 可以别提四字女星吗 已注销

啊是吗?那忽略我吧。只是因为我看过那剧才认识他的

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-11-02 18:48:20

虽然剧是大妈剧,但是他是霸道总裁啊→_→ 虽然剧是大妈剧,但是他是霸道总裁啊→_→ 鲫鱼豆腐汤

南迪在里面无原则啊

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水°

橘子汽水° (promises don't come easy) 2016-11-02 18:50:29

什么叫上星

• 日香

日香 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-02 18:52:24

要看的

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘魔王

皮卡丘魔王 (我的心愿是,不进精灵球) 2016-11-02 19:04:53

大司空真的很棒啊!!看剧看剧,绝对会喜欢。。刚开始看剧照我也是十分get不到他

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 19:09:03

什么叫上星 什么叫上星 橘子汽水°

上电视台

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608159 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部