摩羯男会为了工作放弃爱情吗

Judysunny

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 蜜娜

蜜娜 2016-11-02 14:19:14

会~

来自 豆瓣App
  • 麦子菌

麦子菌 2016-11-02 14:28:07

当然

来自 豆瓣App
  • 莎拉

莎拉 2016-11-02 14:28:19

当然

来自 豆瓣App
  • 莎拉

莎拉 2016-11-02 14:28:49

不不,我觉得是一定会,毋庸置疑,根本不会有丝毫犹豫

来自 豆瓣App
  • Judysunny

Judysunny 2016-11-02 14:34:00

不不,我觉得是一定会,毋庸置疑,根本不会有丝毫犹豫 不不,我觉得是一定会,毋庸置疑,根本不会有丝毫犹豫 莎拉

好吧,我还以为因为有爱所以会有顾虑,真是太不要脸了

来自 豆瓣App
  • ๑乛◡乛๑凝望

๑乛◡乛๑凝望 2016-11-02 14:41:10

面包好吃呀

来自 豆瓣App
  • summervk

summervk 2016-11-02 14:47:57

这个不属于为了工作放弃爱情……这个大约等同于女人碰见一富豪踹了穷小子,为了将来生活更轻松罢了……选择而已,人人都会衡量,哪只是摩羯男多问题?

来自 豆瓣App
  • Judysunny

Judysunny 2016-11-02 15:01:32

这个不属于为了工作放弃爱情……这个大约等同于女人碰见一富豪踹了穷小子,为了将来生活更轻松罢 这个不属于为了工作放弃爱情……这个大约等同于女人碰见一富豪踹了穷小子,为了将来生活更轻松罢了……选择而已,人人都会衡量,哪只是摩羯男多问题? ... summervk

好吧,男的也会有这种想法也是够奇葩的,我前男友属于摩羯凤凰男,有这种类似行为了还口口声声说爱我,说自己是真心的,如此方式的挽回,我都不知道该不该信了。果然还是我太穷==

来自 豆瓣App
  • 李萌璐

李萌璐 2016-11-02 15:07:38

当然会,很现实

来自 豆瓣App
  • summervk

summervk 2016-11-02 15:23:58

好吧,男的也会有这种想法也是够奇葩的,我前男友属于摩羯凤凰男,有这种类似行为了还口口声声说 好吧,男的也会有这种想法也是够奇葩的,我前男友属于摩羯凤凰男,有这种类似行为了还口口声声说爱我,说自己是真心的,如此方式的挽回,我都不知道该不该信了。果然还是我太穷== ... Judysunny

总不会上演跟人家结婚之后事业好了再包养你当外室的戏码吧?那才真是奇葩了……

来自 豆瓣App
  • Judysunny

Judysunny 2016-11-02 15:31:01

总不会上演跟人家结婚之后事业好了再包养你当外室的戏码吧?那才真是奇葩了…… 总不会上演跟人家结婚之后事业好了再包养你当外室的戏码吧?那才真是奇葩了…… summervk

我的三观被刷新了

来自 豆瓣App
  • Judysunny

Judysunny 2016-11-02 15:31:54

我的三观被刷新了 我的三观被刷新了 Judysunny

那他果然是把物质放第一位的,这种男人好可怕

来自 豆瓣App
  • hoping

hoping 2016-11-02 15:47:02

来自 豆瓣App
  • 洋葱油麦菜

洋葱油麦菜 2016-11-02 16:42:03

哎,当然啦,即使不是为了高攀谁,事业和女友比的话,还是事业放在第一位,

来自 豆瓣App
  • Judysunny

Judysunny 2016-11-02 16:55:17

哎,当然啦,即使不是为了高攀谁,事业和女友比的话,还是事业放在第一位, 哎,当然啦,即使不是为了高攀谁,事业和女友比的话,还是事业放在第一位, 洋葱油麦菜

那他们为什么还要恋爱结婚呢?

来自 豆瓣App
  • 蜜娜

蜜娜 2016-11-02 17:01:21

为了完成他们认为的人生,恋爱,结婚,生小孩,也为了给父母一个交代

来自 豆瓣App
  • 独锯孤月狼

独锯孤月狼 2016-11-02 17:06:29

不会犹豫的 一定会啊

来自 豆瓣App
  • 栗色槿

栗色槿 2016-11-02 17:31:59

会,亲耳听到摩羯男和哥们儿讨论,想找女领导,少奋斗几年。还是非常现实、物质的。

• 坏图图

坏图图 2016-11-02 18:45:50

和工作比,爱情是个屁啊

来自 豆瓣App
  • 坏图图

坏图图 2016-11-02 18:47:23

这么说吧,如果我有两百万给他做生意,他就不会和我离婚了。

来自 豆瓣App
  • 洋葱油麦菜

洋葱油麦菜 2016-11-02 20:27:27

那他们为什么还要恋爱结婚呢? 那他们为什么还要恋爱结婚呢? Judysunny

越想越觉得他们这类人现实的令人发指,,但是他们又不是一两个人,摩羯座也是个大群体,12月到1月出生的人那么多,和他们在一起的会是什么样的生活呢,是无所谓的过?忍气吞声?争吵不断?人生百态

来自 豆瓣App
  • Bings

Bings 2016-11-02 23:24:34

我的三观被刷新了 我的三观被刷新了 Judysunny

摩羯就是很现实的人,就算跟一个没有感觉的人只要对方能帮助他有钱的话,绝对会抛弃糟糠之妻的人!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 00:07:35

会,事业型的星座,把钱权看的很重,他们很清楚自己要什么,爱情在他们眼里根本没分量,只是下酒菜

来自 豆瓣App
  • Judysunny

Judysunny 2016-11-03 09:50:39

摩羯就是很现实的人,就算跟一个没有感觉的人只要对方能帮助他有钱的话,绝对会抛弃糟糠之妻的人 摩羯就是很现实的人,就算跟一个没有感觉的人只要对方能帮助他有钱的话,绝对会抛弃糟糠之妻的人! ... Bings

所以最近我跟他提了分手,因为我发现他有这种趋势,但是我常常觉得是我不够好,是我不是富二代官二代所以失去了他

来自 豆瓣App
  • 坏图图

坏图图 2016-11-03 11:55:29

嗯,摩羯前夫要离婚的原因大抵也是,我不能在事业上帮助他。他那种想要成功的欲望可以让他做任何不择手段的事

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-12 09:10:24

会的,魔羯男很羡慕那些找到有钱女朋友的朋友

来自 豆瓣App
  • 猫先生

猫先生 2016-11-12 09:16:09

会的,魔羯男很羡慕那些找到有钱女朋友的朋友 会的,魔羯男很羡慕那些找到有钱女朋友的朋友 卡卡小妖妖

我觉得你这么漂亮,摩羯男居然还出轨,真的是好黑心啊

来自 豆瓣App
  • HYL66

HYL66 2016-11-12 19:06:39

摩羯男只看重利益钱权,找老婆也是找能挣钱的,富家女最好不过,尤其长得帅的摩羯最危险。

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-12 20:41:33

我觉得你这么漂亮,摩羯男居然还出轨,真的是好黑心啊 我觉得你这么漂亮,摩羯男居然还出轨,真的是好黑心啊 猫先生

我就是太自信了,忽略了他,很信任他,觉得他最爱我,结果还是出轨,已离婚,我要离的

来自 豆瓣App
  • 吹彻蒹葭

吹彻蒹葭 2016-12-10 02:40:20

他们有爱情吗?

• 坏图图

坏图图 2016-12-11 13:57:17

摩羯前夫以前曾不止一次说过,你家是不是很有钱,你是不是瞒着我的,我真希望是这样,还有,你去弄200万给我开公司,你爸是不是富翁等等类似的言论

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 2016-12-24 10:20:44

我这个摩羯男就是这样 为了事业回了老家 跟家里介绍的对象结婚 还觉得几个月的感情会随着他回老家而死心。

来自 豆瓣App
  • 爱吃烤鸡翅

爱吃烤鸡翅 2016-12-27 04:50:21

• 爱吃烤鸡翅

爱吃烤鸡翅 2016-12-27 04:53:36

感觉历史上很多皇上可能会是摩羯座,在通往成功的道路上,他们很可能不择手段,在达到自己想要的高度之后,他们又会勤勤恳恳,力求做个好领导,好老板,让人又爱又恨欲罢不能,这也许正是摩羯男吸引女人之处吧

• 无忧无虑向前走

无忧无虑向前走 2016-12-27 13:28:58

你要是有钱有权,你踹他他都不会走的

来自 豆瓣App
  • 愿得一人❤️

愿得一人❤️ 2016-12-27 15:07:32

就算他工资再高 也会,他追求的不止是物质的富足还有社会地位,遇见对他有用的人他就会扑上去,跪舔,妈的恶心到家了!

• Bruce

Bruce 2016-12-27 22:25:56

不会

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21619 人聚集在这个小组
↑回顶部