晒两单《清史稿》和《明通鉴》

来去如风

加入小组后即可参加投票
  • 默默

默默 (百变人生,低调为王!) 2016-11-02 14:18:09

多少入的呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:19:41

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:19:52

[内容不可见]

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 14:20:58

多少入的呢 多少入的呢 默默

用了点京豆,钱包随机减了一点,如果再算上plus返豆,应该是595收的。

• 初下马

初下马 2016-11-02 14:21:41

如果那晚微信抽奖抽到250减150图书券就肯定是最低了,我记得有过这个抽奖,在某吧看到。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:22:43

[内容不可见]

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 14:25:10

如果那晚微信抽奖抽到250减150图书券就肯定是最低了,我记得有过这个抽奖,在某吧看到。 如果那晚微信抽奖抽到250减150图书券就肯定是最低了,我记得有过这个抽奖,在某吧看到。 初下马

现在有-150劵可惜没货呀,当时也不敢想-150的劵哦

• 初下马

初下马 2016-11-02 14:26:52

现在有-150劵可惜没货呀,当时也不敢想-150的劵哦 现在有-150劵可惜没货呀,当时也不敢想-150的劵哦 来去如风

凌晨两点左右,好像是,发过水,不过我抽不到…

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 14:29:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

质量是不怎么好哦

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 14:30:07

凌晨两点左右,好像是,发过水,不过我抽不到… 凌晨两点左右,好像是,发过水,不过我抽不到… 初下马

买了就不管它了,也算了一个心愿吧,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:33:18

质量是不怎么好哦 质量是不怎么好哦 来去如风

[内容不可见]

• 安安静静

安安静静 2016-11-02 14:34:56

刚才突然发现有货,抢着下了一单,印刷很差吗?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 14:36:39

哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 14:38:18

刚才突然发现有货,抢着下了一单,印刷很差吗? 刚才突然发现有货,抢着下了一单,印刷很差吗? 安安静静

跟点校本史记无法比。

• 小D

小D 2016-11-02 14:39:04

好价!

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 14:39:59

好价! 好价! 小D

质量确实一般般,与点校本史记无法比呀

• 小D

小D 2016-11-02 14:41:33

质量确实一般般,与点校本史记无法比呀 质量确实一般般,与点校本史记无法比呀 来去如风

毕竟十几印了

• 安安静静

安安静静 2016-11-02 14:43:11

跟点校本史记无法比。 跟点校本史记无法比。 来去如风

定价这么高,以为质量会很好的,但也没有其他的版本了,有锁线吗?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 14:44:14

毕竟十几印了 毕竟十几印了 小D

内页印刷还算清楚,纸张偏薄偏软。

• kyosyou

kyosyou 2016-11-02 14:44:32

我也想入 可惜没货

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 14:45:19

定价这么高,以为质量会很好的,但也没有其他的版本了,有锁线吗? 定价这么高,以为质量会很好的,但也没有其他的版本了,有锁线吗? 安安静静

没锁

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 14:45:43

我也想入 可惜没货 我也想入 可惜没货 kyosyou

质量很一般哦

• 小D

小D 2016-11-02 14:53:56

内页印刷还算清楚,纸张偏薄偏软。 内页印刷还算清楚,纸张偏薄偏软。 来去如风

那就没多大关系,关键价好!

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 14:55:37

那就没多大关系,关键价好! 那就没多大关系,关键价好! 小D

其实也是现在没有更好的版本可替代。

• dancer

dancer 2016-11-02 15:02:28

不是绿皮的,是棕色封面的么?

• dancer

dancer 2016-11-02 15:03:10

昨晚看到2014年印的还是绿皮的。傍晚看到,晚上准备下单时已没货了。

• 初下马

初下马 2016-11-02 15:03:30

买了就不管它了,也算了一个心愿吧,哈哈 买了就不管它了,也算了一个心愿吧,哈哈 来去如风

刚刷到一套,就差明史了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 15:10:45

不是绿皮的,是棕色封面的么? 不是绿皮的,是棕色封面的么? dancer

是鸭绿色的封面哦

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 15:11:48

昨晚看到2014年印的还是绿皮的。傍晚看到,晚上准备下单时已没货了。 昨晚看到2014年印的还是绿皮的。傍晚看到,晚上准备下单时已没货了。 dancer

我这套是15年11印的

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 15:12:10

刚刷到一套,就差明史了 刚刷到一套,就差明史了 初下马

恭喜恭喜。

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-02 15:19:57

我等他精装

• タナトス

タナトス (万籁俱寂 毅然前行 寻求未见的爱) 2016-11-02 15:22:01

刚刷到一套,就差明史了 刚刷到一套,就差明史了 初下马

我在等《明史》修订版精装……

• 馒头

馒头 2016-11-02 15:24:53

刚才突然发现有货,抢着下了一单,印刷很差吗? 刚才突然发现有货,抢着下了一单,印刷很差吗? 安安静静

我也看到,只是想着算了没下单 :)

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 15:26:34

我等他精装 我等他精装 何求

缩印本有精装的,不过字小了一点。这套书也是各种原因从380起一直犹豫到昨天才下决心拿下的,应该超过两年的时间了,最后还是收了这个版本。缘分呀缘分,是它跑都跑不掉的

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-02 15:35:53

缩印本有精装的,不过字小了一点。这套书也是各种原因从380起一直犹豫到昨天才下决心拿下的,应 缩印本有精装的,不过字小了一点。这套书也是各种原因从380起一直犹豫到昨天才下决心拿下的,应该超过两年的时间了,最后还是收了这个版本。缘分呀缘分,是它跑都跑不掉的 ... 来去如风

这版我坚决不要

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-02 15:40:22

缩印本有精装的,不过字小了一点。这套书也是各种原因从380起一直犹豫到昨天才下决心拿下的,应 缩印本有精装的,不过字小了一点。这套书也是各种原因从380起一直犹豫到昨天才下决心拿下的,应该超过两年的时间了,最后还是收了这个版本。缘分呀缘分,是它跑都跑不掉的 ... 来去如风

我希望能出一套和241相配的,或者和南明史相配。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 15:41:14

这版我坚决不要 这版我坚决不要 何求

12.5元/册,现在也是不错的价位了,当然这个版本确实不尽人意,但目前也只有它了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 15:43:30

我希望能出一套和241相配的,或者和南明史相配。 我希望能出一套和241相配的,或者和南明史相配。 何求

如果按南明史的价位,估计定价在4000元上下吧。

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-02 15:54:25

如果按南明史的价位,估计定价在4000元上下吧。 如果按南明史的价位,估计定价在4000元上下吧。 来去如风

没这么贵,南明史70元一册,但清史稿每册而数少些,算50到60元一册,2500上下吧。

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-02 15:56:10

看内页还不错

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 15:59:15

没这么贵,南明史70元一册,但清史稿每册而数少些,算50到60元一册,2500上下吧。 没这么贵,南明史70元一册,但清史稿每册而数少些,算50到60元一册,2500上下吧。 何求

2500的定价应该乐观了。特别是现在都好像没看到有出的迹象。再等几年下来,估计真的要去到4000了

• ィ+嚒

ィ+嚒 (赵老湿!你怎么了赵老湿?!) 2016-11-02 16:00:20

6年前,京东第一次图书活动买的,440,那会儿的最低价是340。。。哎

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 16:00:36

看内页还不错 看内页还不错 独自在山坡

这套书除了轻便携带阅读都方便以外,就剩下内页的印刷还过得去了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 16:02:36

6年前,京东第一次图书活动买的,440,那会儿的最低价是340。。。哎 6年前,京东第一次图书活动买的,440,那会儿的最低价是340。。。哎 ィ+嚒

这套书我从380可拿下一直是各种原因错过,现在600才能收了。如果京东这次没那么疯狂,可能要700-800才有可能收。

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-02 16:06:22

这套书除了轻便携带阅读都方便以外,就剩下内页的印刷还过得去了。 这套书除了轻便携带阅读都方便以外,就剩下内页的印刷还过得去了。 来去如风

除了贵点,没看出太多缺点

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 16:07:33

除了贵点,没看出太多缺点 除了贵点,没看出太多缺点 独自在山坡

大家都以点校本作参考了,哈哈哈

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-02 16:11:13

2500的定价应该乐观了。特别是现在都好像没看到有出的迹象。再等几年下来,估计真的要去到4000了 2500的定价应该乐观了。特别是现在都好像没看到有出的迹象。再等几年下来,估计真的要去到4000了 来去如风

南明史都出了清装,我想相似的清史列传也可能会出,所以这次平装也没收

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 16:16:29

南明史都出了清装,我想相似的清史列传也可能会出,所以这次平装也没收 南明史都出了清装,我想相似的清史列传也可能会出,所以这次平装也没收 何求

我收这套书也是想了许久的。不过现在已经收了就不去想其它了,真的到了非洗版的地步再说吧,哈哈哈

• 安安静静

安安静静 2016-11-02 16:30:11

下了单还没付款,还在犹豫,可惜没有更好的版本,以后也没有这个价了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 16:54:22

下了单还没付款,还在犹豫,可惜没有更好的版本,以后也没有这个价了。 下了单还没付款,还在犹豫,可惜没有更好的版本,以后也没有这个价了。 安安静静

下吧,虽然与点校本无法比,但12.5元/册还是可以接受的。况且内页印刷也清楚,这么薄的一本不锁线也不会书脊轻易出问题的。

• 安安静静

安安静静 2016-11-02 17:39:11

下吧,虽然与点校本无法比,但12.5元/册还是可以接受的。况且内页印刷也清楚,这么薄的一本不锁 下吧,虽然与点校本无法比,但12.5元/册还是可以接受的。况且内页印刷也清楚,这么薄的一本不锁线也不会书脊轻易出问题的。 ... 来去如风

好的,晚上付款,不买心里老惦记着

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 18:00:42

好的,晚上付款,不买心里老惦记着 好的,晚上付款,不买心里老惦记着 安安静静

早就长草的东西是需要立即去拔草的,反正我是拔了,嘿嘿

• 高层人口—大F

高层人口—大F (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-02 18:10:09

平装不想刷

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 18:11:35

平装不想刷 平装不想刷 高层人口—大F

可是精装不知道要等到猴年马月呀

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 18:47:16

刚刚收到明通鉴,品相不错

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 18:50:05

刚刚收到明通鉴,品相不错 刚刚收到明通鉴,品相不错 来去如风

[内容不可见]

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 18:53:01

本来是想平装的,没货,平装那套294元一直放在购物车中,以为可以在这次活动里100元内拿下的,就买了这套。

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-02 18:56:22

本来是想平装的,没货,平装那套294元一直放在购物车中,以为可以在这次活动里100元内拿下的,就 本来是想平装的,没货,平装那套294元一直放在购物车中,以为可以在这次活动里100元内拿下的,就买了这套。 ... 来去如风

明通鉴制作没有南明史好。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 18:56:56

明通鉴制作没有南明史好。 明通鉴制作没有南明史好。 何求

[内容不可见]

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-02 19:00:23

平装怕没锁线。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 19:02:36

明通鉴制作没有南明史好。 明通鉴制作没有南明史好。 何求

南明史还没买,看图片应该不错

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 19:07:18

平装怕没锁线。 平装怕没锁线。 何求

其实300-400页的书不锁线也问题不大,只要看书习惯好一点,存放注意点是不会出现书脊断裂情况的。小于400页的平装书阅读更方便。当然,砌墙还是精装书高大上些。

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-02 19:12:00

其实300-400页的书不锁线也问题不大,只要看书习惯好一点,存放注意点是不会出现书脊断裂情况的 其实300-400页的书不锁线也问题不大,只要看书习惯好一点,存放注意点是不会出现书脊断裂情况的。小于400页的平装书阅读更方便。当然,砌墙还是精装书高大上些。 ... 来去如风

https://item.jd.com/11904646.html这套入不入?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 19:18:38

https://item.jd.com/11904646.html这套入不入? https://item.jd.com/11904646.html这套入不入? 何求

我今天也在推这套书,不过有廿二史考異和十驾斋养新录了,就不入了,太占地方,虽然很便宜。不过我今天买了一套赵翼全集(套装共6册)( 凤凰出版社)。

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-02 19:22:56

我今天也在推这套书,不过有廿二史考異和十驾斋养新录了,就不入了,太占地方,虽然很便宜。不过 我今天也在推这套书,不过有廿二史考異和十驾斋养新录了,就不入了,太占地方,虽然很便宜。不过我今天买了一套赵翼全集(套装共6册)( 凤凰出版社)。 ... 来去如风

我犹豫主要是看表面制作好像不如李太白全集校注,但定价还贵些,虽然多了三册。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 19:36:31

我犹豫主要是看表面制作好像不如李太白全集校注,但定价还贵些,虽然多了三册。 我犹豫主要是看表面制作好像不如李太白全集校注,但定价还贵些,虽然多了三册。 何求

买吧,以后应该很难遇到如此低价了,大部头2.5折,可以收了,当然是自己喜欢哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

651586 人聚集在这个小组
↑回顶部