请问组里有没有人感染过猫藓啊!

黄大仙

来自 豆瓣App
  • Melissa 2016-11-02 14:40:48

我感染了,自己治,三个月都没好,去医院一个星期就好的七七八八了,百来块钱就搞定。所以楼主还是去医院吧,少遭罪。

• -  K

- K 2016-11-02 14:58:43

克霉唑软膏,抹了一周,快好了

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 (愿人生处处有惊喜) 2016-11-02 15:01:00

我的是自己慢慢好的…

来自 豆瓣App
  • 透明

透明 2016-11-02 15:01:58

猫感染过我的癣

• 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-02 15:03:08

找医生去

来自 豆瓣App
  • 黄大仙

黄大仙 2016-11-02 15:32:29

我感染了,自己治,三个月都没好,去医院一个星期就好的七七八八了,百来块钱就搞定。所以楼主还 我感染了,自己治,三个月都没好,去医院一个星期就好的七七八八了,百来块钱就搞定。所以楼主还是去医院吧,少遭罪。 ... Melissa

好,跟医生怎么说呢?就说我感染猫藓了,还是怎么详细地描述啊?

来自 豆瓣App
  • 吃包子么

吃包子么 (英!明!神!武!) 2016-11-02 15:32:55

来自 豆瓣App
  • 黄大仙

黄大仙 2016-11-02 15:32:57

猫感染过我的癣 猫感染过我的癣 透明

坑猫子(iДi)

来自 豆瓣App
  • 吃包子么

吃包子么 (英!明!神!武!) 2016-11-02 15:34:47

不过我是肉眼可见的 一处藓!听楼主的描述,是全身痒?

来自 豆瓣App
  • 透明

透明 2016-11-02 15:36:29

坑猫子(iДi) 坑猫子(iДi) 黄大仙

说实话所谓猫癣能感染给人没有科学依据

• 黄大仙

黄大仙 2016-11-02 15:37:18

不过我是肉眼可见的 一处藓!听楼主的描述,是全身痒? 不过我是肉眼可见的 一处藓!听楼主的描述,是全身痒? 吃包子么

不不不,只有一处,但是一想起来就全身痒

来自 豆瓣App
  • 黄大仙

黄大仙 2016-11-02 15:38:00

说实话所谓猫癣能感染给人没有科学依据 说实话所谓猫癣能感染给人没有科学依据 透明

我之前一个月也生龙活虎,结果昨天一看,长得跟猫身上的一模一样

来自 豆瓣App
  • 吃包子么

吃包子么 (英!明!神!武!) 2016-11-02 15:42:22

不不不,只有一处,但是一想起来就全身痒 不不不,只有一处,但是一想起来就全身痒 黄大仙

哦哦哦!我豆油你!

来自 豆瓣App
  • 可不可以不要名

可不可以不要名 2016-11-02 15:50:11

我感染过,当时全身都是。。。擦了药就好了

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-02 15:50:25

我家猫之前过来的时候 尾巴上有好大一块猫癣,医生告诉我不要用手直接给它上药,给它上完药后立刻洗手,另外,不能上床,而且要定时给它擦手擦脚。所以没被传染。。不过去宠物医院问的话,医生会告诉你人应该擦什么的,之前我问过,因为那个医生自己被感染了,手上长了猫藓。不过我忘记用什么药了。。

• 啦啦喵妈

啦啦喵妈 2016-11-02 18:00:29

兰美抒盐酸特比萘芬软膏,我涂了三天基本就好了,就是印子好久才消

来自 豆瓣App
  • Melissa 2016-11-02 19:39:09

就跟医生说养猫,养了猫藓,然后再给医生看一下确诊就可以了。我总共花了100多块钱,连同挂号

来自 豆瓣App
  • latika

latika 2016-11-02 20:37:48

去买点儿酮康唑软膏,这个是广谱抗真菌药。刚养猫的时候不懂,身上开始有个小红点特别痒,越挠面积越大,肚子和胳膊上都是,坚持摸了一段时间就好了。快去买吧,要不然会越长约多的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297254 人聚集在这个小组
↑回顶部