村长问安吉要是弟弟不听话怎么办

反笔芯联盟

22人 喜欢
  • 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-02 14:12:29

结果你把他唱哭了

• 今天吃什么

今天吃什么 (宿命论拥趸) 2016-11-02 14:13:07

我觉得那个停顿是本来想说打他但是一想起妈妈说不能打弟弟2333

来自 豆瓣App
  • sugar rush

sugar rush (新的旅程。) 2016-11-02 14:13:48

小时候,很小的时候。有人问我 我妈妈生二胎怎么样。我说的把他扔掉,或者打死他。现在想想我要是童星,我应该被喷死了。₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎我现在可是遵纪守法不乱扔垃圾的好公民。

来自 豆瓣App
  • 林大竣的腮帮子

林大竣的腮帮子 2016-11-02 14:14:08

他太可爱了

• 小池彻平

小池彻平 (招纹身模特。只收材料费。长沙) 2016-11-02 14:19:45

打洗

来自 豆瓣App
  • 二宫和子

二宫和子 2016-11-02 14:19:54

小时候,很小的时候。有人问我 我妈妈生二胎怎么样。我说的把他扔掉,或者打死他。现在想想我要 小时候,很小的时候。有人问我 我妈妈生二胎怎么样。我说的把他扔掉,或者打死他。现在想想我要是童星,我应该被喷死了。₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎我现在可是遵纪守法不乱扔垃圾的好公民。 ... sugar rush

我小时候说过把他放马桶里冲走,可我现在真的是个三观超正的好青年

来自 豆瓣App
  • 有种别走

有种别走 2016-11-02 14:27:13

他后面给他弟穿鞋子 打了他弟腿一下 他弟说 “打重了!” 然后安吉憋笑 笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈 两个小家伙太可爱了

来自 豆瓣App
  • 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-02 14:28:37

我小时候说过把他放马桶里冲走,可我现在真的是个三观超正的好青年 我小时候说过把他放马桶里冲走,可我现在真的是个三观超正的好青年 二宫和子

放到马桶冲走哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

sugar rush (新的旅程。) 2016-11-02 15:03:26

我小时候说过把他放马桶里冲走,可我现在真的是个三观超正的好青年 我小时候说过把他放马桶里冲走,可我现在真的是个三观超正的好青年 二宫和子

我感觉小时候占有欲强很正常 而且那个时候我妈妈也不会教我要分享什么的( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App

sugar rush (新的旅程。) 2016-11-02 15:04:03

你一定是个城市青年 换我的童年 应该是扔粪坑

来自 豆瓣App
  • 反笔芯联盟

反笔芯联盟 (仙女鹅) 2016-11-02 15:11:27

我感觉小时候占有欲强很正常 而且那个时候我妈妈也不会教我要分享什么的( ・᷄-・᷅ ) 我感觉小时候占有欲强很正常 而且那个时候我妈妈也不会教我要分享什么的( ・᷄-・᷅ ) sugar rush

真的哦,现在小孩父母教育水平真的显著提高,各种道理都要懂,上一辈家长好多都是“你只要听话就好了”

• 二宫和子

二宫和子 2016-11-02 15:12:47

你一定是个城市青年 换我的童年 应该是扔粪坑 你一定是个城市青年 换我的童年 应该是扔粪坑 sugar rush

扔粪坑哈哈哈我上次去农村社会实践有种被旱厕支配的恐惧

来自 豆瓣App
  • 二宫和子

二宫和子 2016-11-02 15:13:01

放到马桶冲走哈哈哈哈哈哈哈哈哈 放到马桶冲走哈哈哈哈哈哈哈哈哈 宝懿

不许嘲笑我

来自 豆瓣App
  • 芋头牛奶冰

芋头牛奶冰 2016-11-02 15:17:57

打洗你
    哈哈哈哈哈可爱

• 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-02 15:20:20

他太可爱啦!!!!!!

• 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-02 15:20:48

小时候同学的妈问她生个弟弟妹妹怎么样 她说把他奶粉吃光 饿死他!

• ⛄

好爱安吉!!!!!!我的小天使?!?

• 阿失

阿失 2016-11-02 15:44:59

小时候,很小的时候。有人问我 我妈妈生二胎怎么样。我说的把他扔掉,或者打死他。现在想想我要 小时候,很小的时候。有人问我 我妈妈生二胎怎么样。我说的把他扔掉,或者打死他。现在想想我要是童星,我应该被喷死了。₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎我现在可是遵纪守法不乱扔垃圾的好公民。 ... sugar rush

我家那时住八楼,我跟爸妈说,你们要是敢生,生一个我就扔一个下去……我现在也是奉公守法的好公民

来自 豆瓣App
  • 我不是林丹妈妈

我不是林丹妈妈 (太失望了) 2016-11-02 16:01:55

他后面给他弟穿鞋子 打了他弟腿一下 他弟说 “打重了!” 然后安吉憋笑 笑死我了哈哈哈哈哈哈哈 他后面给他弟穿鞋子 打了他弟腿一下 他弟说 “打重了!” 然后安吉憋笑 笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈 两个小家伙太可爱了 ... 有种别走

有这段吗?在哪看的呀?

sugar rush (新的旅程。) 2016-11-02 16:04:05

真的哦,现在小孩父母教育水平真的显著提高,各种道理都要懂,上一辈家长好多都是“你只要听话就 真的哦,现在小孩父母教育水平真的显著提高,各种道理都要懂,上一辈家长好多都是“你只要听话就好了” ... 反笔芯联盟

对呀……不过现在的小朋友还是太早熟了

来自 豆瓣App

sugar rush (新的旅程。) 2016-11-02 16:04:44

我家那时住八楼,我跟爸妈说,你们要是敢生,生一个我就扔一个下去……我现在也是奉公守法的好公 我家那时住八楼,我跟爸妈说,你们要是敢生,生一个我就扔一个下去……我现在也是奉公守法的好公民 ... 阿失

同一个世界 同一个占有欲

来自 豆瓣App
  • 反笔芯联盟

反笔芯联盟 (仙女鹅) 2016-11-02 16:06:59

对呀……不过现在的小朋友还是太早熟了 对呀……不过现在的小朋友还是太早熟了 sugar rush

早熟要看你怎么理解了,现在小朋友从小所接受的信息量和我们那时候根本不在一个数量级上,我觉得“小朋友知道的事情越来越多越来越早”是一个趋势。

• 暖暖的雨滴

暖暖的雨滴 2016-11-02 16:16:19

带娃记竟然要会员资格的……

sugar rush (新的旅程。) 2016-11-02 16:17:13

早熟要看你怎么理解了,现在小朋友从小所接受的信息量和我们那时候根本不在一个数量级上,我觉得 早熟要看你怎么理解了,现在小朋友从小所接受的信息量和我们那时候根本不在一个数量级上,我觉得“小朋友知道的事情越来越多越来越早”是一个趋势。 ... 反笔芯联盟

对呀 我小时候啥也不懂 现在的小朋友不仅信息来源广 而且信息接受度也高

来自 豆瓣App
  • 僵硬的米饭.

僵硬的米饭. (这样不好.) 2016-11-02 16:17:32

安吉坐得好端正 乖乖的样子

来自 豆瓣App
  • 有种别走

有种别走 2016-11-02 17:33:02

有这段吗?在哪看的呀? 有这段吗?在哪看的呀? 我不是林丹妈妈

爸爸带娃记 他家的 出来了

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-02 18:23:49

哪里看啊。有网盘吗?

来自 豆瓣App
  • 根妹是大锤媳妇

根妹是大锤媳妇 2016-11-02 18:23:54

安吉小爷们儿!

• Miss Groves

Miss Groves 2016-11-02 18:24:40

他后面给他弟穿鞋子 打了他弟腿一下 他弟说 “打重了!” 然后安吉憋笑 笑死我了哈哈哈哈哈哈哈 他后面给他弟穿鞋子 打了他弟腿一下 他弟说 “打重了!” 然后安吉憋笑 笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈 两个小家伙太可爱了 ... 有种别走

哈哈哈哈哈哈哈真的吗!没听到打重了这句,好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 安吉女朋友

安吉女朋友 (哎哟喂) 2016-11-02 18:31:48

带娃记竟然要会员资格的…… 带娃记竟然要会员资格的…… 暖暖的雨滴

dizhu88点com这个好像可以看,也是八组鹅分享的

• 安吉女朋友

安吉女朋友 (哎哟喂) 2016-11-02 18:31:54

哪里看啊。有网盘吗? 哪里看啊。有网盘吗? 尼莫

dizhu88点com这个好像可以看,也是八组鹅分享的

• 有种别走

有种别走 2016-11-02 18:39:52

哈哈哈哈哈哈哈真的吗!没听到打重了这句,好可爱啊 哈哈哈哈哈哈哈真的吗!没听到打重了这句,好可爱啊 Miss Groves

在最新的爸爸带娃记里面有 很搞笑 还蛮感人的

来自 豆瓣App
  • Miss Groves

Miss Groves 2016-11-02 18:40:13

在最新的爸爸带娃记里面有 很搞笑 还蛮感人的 在最新的爸爸带娃记里面有 很搞笑 还蛮感人的 有种别走

好的,谢谢小天使

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-02 18:40:49

太甜了

来自 豆瓣App
  • 有种别走

有种别走 2016-11-02 18:43:41

不客气 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蒯#4

蒯#4 2016-11-02 18:50:03

视频链接有吗?还是要开会员才看得到

来自 豆瓣App
  • 李卤味啊

李卤味啊 2016-11-02 18:59:41

小鱼儿有一种迷之魅力,感觉比安吉更能吸粉

来自 豆瓣App
  • 土包子贰号

土包子贰号 (有信心没什么不可以啦~!) 2016-11-02 19:12:32

视频在哪呀

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-02 19:17:14

dizhu88点com这个好像可以看,也是八组鹅分享的 dizhu88点com这个好像可以看,也是八组鹅分享的 安吉女朋友

谢谢

来自 豆瓣App
  • 能饮一杯无

能饮一杯无 2016-11-02 19:21:35

好可爱

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-02 20:40:18

安吉啊啊啊太暖了,在车上唱歌的时候唱到“献给我的小公举”的时候就转过去对着弟弟唱,还挑眉!

• 全世界最困的人

全世界最困的人 2016-11-02 20:42:20

你一定是个城市青年 换我的童年 应该是扔粪坑 你一定是个城市青年 换我的童年 应该是扔粪坑 sugar rush

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 暖暖的雨滴

暖暖的雨滴 2016-11-03 08:07:17

dizhu88点com这个好像可以看,也是八组鹅分享的 dizhu88点com这个好像可以看,也是八组鹅分享的 安吉女朋友

这个真的可以看诶,谢谢~~

• 鞦韆

鞦韆 2016-11-03 08:40:16

嘤嘤安吉实在是太苏了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 08:42:13

安吉真的是一个好孩子!

老白真幸福啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

615232 人聚集在这个小组