后知后觉看了遇见王沥川,沦陷了…

☄☄☄

来自 豆瓣App
40人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-02 14:08:40

( ̄︶ ̄)↗ 涨

• 大上海白玫瑰

大上海白玫瑰 (认证:唱作俱佳女艺人。) 2016-11-02 14:09:51

见川进

• 荔枝吃多会上火

荔枝吃多会上火 (逛逛么就逛逛咯) 2016-11-02 14:09:59

卤煮的反射弧好长
    已经出坑的默默看着你

来自 豆瓣App
  • ☄☄☄

☄☄☄ 2016-11-02 14:10:09

好苦好苦,好久没看这么虐又这么甜的剧了,结局伤不起

来自 豆瓣App
  • 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2016-11-02 14:11:30

想起了以前的一个帖子,一位外国当兵男人喜欢上了一个中国姑娘,那姑娘把那男人写的信都发出来,印象最深刻的就是一句,等战争结束后我们在一起

啊,谁还有那个帖子啊!找不到了

• ☄☄☄

☄☄☄ 2016-11-02 14:11:35

卤煮的反射弧好长 已经出坑的默默看着你 卤煮的反射弧好长 已经出坑的默默看着你 荔枝吃多会上火

现在无法move on(ᵒ̴̶᷄൧̑ ᵒ̴̶᷅ )

来自 豆瓣App
  • Even女朋友

Even女朋友 2016-11-02 14:12:24

我到现在都没看完,不是不好看,是听说结局不好不敢看了

来自 豆瓣App
  • ☄☄☄

☄☄☄ 2016-11-02 14:13:12

我到现在都没看完,不是不好看,是听说结局不好不敢看了 我到现在都没看完,不是不好看,是听说结局不好不敢看了 Even女朋友

哭了两公升眼泪

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-02 14:13:14

想到结局就心塞

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2016-11-02 14:13:16

已经出坑加一,这对太甜了,差点粉cp

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-02 14:13:40

我沦陷完好不容易就爬出来了哈哈哈
    幸好他现实的大胡子跟运动型男 跟王沥川一点都不一样

• POISON.

POISON. 2016-11-02 14:13:56

啊 沦陷至今

• ☄☄☄

☄☄☄ 2016-11-02 14:14:27

已经出坑加一,这对太甜了,差点粉cp 已经出坑加一,这对太甜了,差点粉cp 放我出去

所以第二部没有了吗

来自 豆瓣App
  • 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ 2016-11-02 14:14:40

小秋 move on

• Lynette

Lynette 2016-11-02 14:14:46

我正在听这个小说

来自 豆瓣App
  • ☄☄☄

☄☄☄ 2016-11-02 14:15:17

我沦陷完好不容易就爬出来了哈哈哈 幸好他现实的大胡子跟运动型男 跟王沥川一点都不一样 我沦陷完好不容易就爬出来了哈哈哈 幸好他现实的大胡子跟运动型男 跟王沥川一点都不一样 七月(#‵′)

沥川这个造型最帅了

来自 豆瓣App
  • ☄☄☄

☄☄☄ 2016-11-02 14:16:00

小秋 move on 小秋 move on 养猪大户˙Ꙫ˙

看完被这个词洗脑

来自 豆瓣App
  • ☄☄☄

☄☄☄ 2016-11-02 14:16:21

我正在听这个小说 我正在听这个小说 Lynette

我也在看

来自 豆瓣App
  • 不爱上班爱做梦

不爱上班爱做梦 2016-11-02 14:17:57

我到现在都没看完,不是不好看,是听说结局不好不敢看了 我到现在都没看完,不是不好看,是听说结局不好不敢看了 Even女朋友

我也是……自从知道了结局就不敢看了

• 超人小黄鸡

超人小黄鸡 2016-11-02 14:19:10

现在还来得及,我还没出坑!

• 你丑到我了

你丑到我了 2016-11-02 14:19:19

想起了以前的一个帖子,一位外国当兵男人喜欢上了一个中国姑娘,那姑娘把那男人写的信都发出来, 想起了以前的一个帖子,一位外国当兵男人喜欢上了一个中国姑娘,那姑娘把那男人写的信都发出来,印象最深刻的就是一句,等战争结束后我们在一起 啊,谁还有那个帖子啊!找不到了 ... 西瓜阿姨

我加了那个妹子微信…男的回来了俩人结婚了妹子怀孕了

来自 豆瓣App
  • 天桥底下说书的

天桥底下说书的 2016-11-02 14:19:46

我才看了第一集,点进来楼主直接给我剧透干净

• honey要坚强

honey要坚强 2016-11-02 14:20:00

我的妈我昨晚上刚回了一个差不多的 没想到现在又来一个 沥川是好看呀 我到现在还没出坑

来自 豆瓣App
  • 你丑到我了

你丑到我了 2016-11-02 14:20:24

想起了以前的一个帖子,一位外国当兵男人喜欢上了一个中国姑娘,那姑娘把那男人写的信都发出来, 想起了以前的一个帖子,一位外国当兵男人喜欢上了一个中国姑娘,那姑娘把那男人写的信都发出来,印象最深刻的就是一句,等战争结束后我们在一起 啊,谁还有那个帖子啊!找不到了 ... 西瓜阿姨

顺便说一句妹子很美哈哈哈 白瘦高甜

来自 豆瓣App
  • 球球的腋毛

球球的腋毛 2016-11-02 14:20:59

我也!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 九尾狐

九尾狐 (以梦为马,执笔为戈) 2016-11-02 14:21:17

真的很好看吗

• Lily

Lily (唯物主义) 2016-11-02 14:21:28

墓志铭是一个泪点……

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2016-11-02 14:21:47

所以第二部没有了吗 所以第二部没有了吗 ☄☄☄

不知道,之前说有第二部,但是我感觉他俩现在各有男女朋友,以前的感觉不会再有le

来自 豆瓣App
  • 女星朱碧石

女星朱碧石 (打..打打打劫) 2016-11-02 14:21:54

还好我已经move on了

来自 豆瓣App
  • 贾玲妹妹

贾玲妹妹 (少女心到死!!!!) 2016-11-02 14:22:06

老子当年真的遭小说米惨

来自 豆瓣App
  • ☄☄☄

☄☄☄ 2016-11-02 14:25:15

我才看了第一集,点进来楼主直接给我剧透干净 我才看了第一集,点进来楼主直接给我剧透干净 天桥底下说书的

我…我,啥都没说

来自 豆瓣App
  • ☄☄☄

☄☄☄ 2016-11-02 14:25:37

真的很好看吗 真的很好看吗 九尾狐

好看,很甜很虐

来自 豆瓣App
  • ☄☄☄

☄☄☄ 2016-11-02 14:26:04

我的妈我昨晚上刚回了一个差不多的 没想到现在又来一个 沥川是好看呀 我到现在还没出坑 我的妈我昨晚上刚回了一个差不多的 没想到现在又来一个 沥川是好看呀 我到现在还没出坑 honey要坚强

好希望有第二部再见王沥川

来自 豆瓣App
  • 宋亚轩

宋亚轩 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2016-11-02 14:26:04

超甜

来自 豆瓣App
  • ☄☄☄

☄☄☄ 2016-11-02 14:26:33

不知道,之前说有第二部,但是我感觉他俩现在各有男女朋友,以前的感觉不会再有le 不知道,之前说有第二部,但是我感觉他俩现在各有男女朋友,以前的感觉不会再有le 放我出去

有男女朋友影响演戏吗?

来自 豆瓣App
  • 初六

初六 2016-11-02 14:26:56

最后一集后半段一直没看

• 边易南

边易南 2016-11-02 14:27:07

我已经move on 好久了

• 你回眸多娇

你回眸多娇 2016-11-02 14:27:10

憋说了 我又得去看看高以翔了

• 九尾狐

九尾狐 (以梦为马,执笔为戈) 2016-11-02 14:27:40

好看,很甜很虐 好看,很甜很虐 ☄☄☄

那我也去看
    我喜欢高以翔很多年了

• ☄☄☄

☄☄☄ 2016-11-02 14:27:45

墓志铭是一个泪点…… 墓志铭是一个泪点…… Lily

哭惨了!!!

来自 豆瓣App
  • 呆弯萌萌

呆弯萌萌 (STAY REAL 勿忘初衷) 2016-11-02 14:27:52

本来有点想看 但是看到配图被剧透了 弃

• ☄☄☄

☄☄☄ 2016-11-02 14:28:18

最后一集后半段一直没看 最后一集后半段一直没看 初六

最后一集最后20分钟不看就是happy ending

来自 豆瓣App
  • 你的菜

你的菜 2016-11-02 14:28:35

所以第二部没有了吗 所以第二部没有了吗 ☄☄☄

第二部开始拍啦
    还是原班人马

• Cathy

Cathy 2016-11-02 14:28:44

我被剧透惹

• 初六

初六 2016-11-02 14:28:58

最后一集最后20分钟不看就是happy ending 最后一集最后20分钟不看就是happy ending ☄☄☄

是的,我觉得那样结束就很好了

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-02 14:29:14

我已经move on了

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-02 14:31:54

最后是怎么死的?

• 你们的幸福要紧

你们的幸福要紧 2016-11-02 14:32:56

.......这剧真的看的烦死 全程看脸 我觉得女主到现实就得被喷死

• ☄☄☄

☄☄☄ 2016-11-02 14:36:08

本来有点想看 但是看到配图被剧透了 弃 本来有点想看 但是看到配图被剧透了 弃 呆弯萌萌

表这样!配图只是沥川事先为自己设计好的墓碑

来自 豆瓣App
  • ☄☄☄

☄☄☄ 2016-11-02 14:36:23

最后是怎么死的? 最后是怎么死的? 澄霧酱

来自 豆瓣App
  • ☄☄☄

☄☄☄ 2016-11-02 14:37:27

.......这剧真的看的烦死 全程看脸 我觉得女主到现实就得被喷死 .......这剧真的看的烦死 全程看脸 我觉得女主到现实就得被喷死 你们的幸福要紧

女主不离不弃对男主打不死的小强精神很难得啊,就是几次不知道男主病情耍脾气差点把男主弄死值得吐槽一点

来自 豆瓣App
  • April

April (冬眠模式开启) 2016-11-02 14:37:32

我现在都会偶尔上乐视回味一下川川 毕竟明年出再见王沥川 好期待⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• ☄☄☄

☄☄☄ 2016-11-02 14:38:05

我被剧透惹 我被剧透惹 Cathy

主楼图只是沥川提前给自己设计好的墓碑啦

来自 豆瓣App
  • ☄☄☄

☄☄☄ 2016-11-02 14:38:46

第二部开始拍啦 还是原班人马 第二部开始拍啦 还是原班人马 你的菜

啊?没有吧,没看这个消息

来自 豆瓣App
  • 借我挂一下

借我挂一下 2016-11-02 14:39:05

can I kiss u

来自 豆瓣App
  • ☄☄☄

☄☄☄ 2016-11-02 14:39:13

我现在都会偶尔上乐视回味一下川川 毕竟明年出再见王沥川 好期待⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄ 我现在都会偶尔上乐视回味一下川川 毕竟明年出再见王沥川 好期待⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ ... April

真的会有再见王沥川吗,看导演微博感觉不拍了

来自 豆瓣App
  • bunnymilk

bunnymilk (放飞自我) 2016-11-02 14:41:30

惠英红??

来自 豆瓣App
  • 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2016-11-02 14:46:16

我加了那个妹子微信…男的回来了俩人结婚了妹子怀孕了 我加了那个妹子微信…男的回来了俩人结婚了妹子怀孕了 你丑到我了

啊啊啊,觉得好甜,当时看帖子还看哭了,可惜找不到了,妹子好像也没更了

来自 豆瓣App
  • ☄☄☄

☄☄☄ 2016-11-02 14:47:50

can I kiss u can I kiss u 借我挂一下

you kiss me or kill me

来自 豆瓣App
  • pennie

pennie (微笑女王) 2016-11-02 14:47:53

已经出坑两个月了 其实我也算晚的了

• 小面怂怂

小面怂怂 2016-11-02 14:48:45

现在看到他两其他造型还是不习惯,感觉就是小秋和沥川,那个配乐也一直在脑海里响,真的好好看

来自 豆瓣App
  • 你丑到我了

你丑到我了 2016-11-02 14:48:58

啊啊啊,觉得好甜,当时看帖子还看哭了,可惜找不到了,妹子好像也没更了 啊啊啊,觉得好甜,当时看帖子还看哭了,可惜找不到了,妹子好像也没更了 西瓜阿姨

后来帖子后面的评论有些很不好听的…她就决定不更了…不过哈哈哈可能这种事情还是要远距离看才美,我当时追的太紧什么都知道了反而没觉得那么甜了

来自 豆瓣App
  • ☄☄☄

☄☄☄ 2016-11-02 14:49:16

已经出坑两个月了 其实我也算晚的了 已经出坑两个月了 其实我也算晚的了 pennie

呜呜呜每次都没赶上大潮流

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-02 14:52:06

第二部开始拍啦 还是原班人马 第二部开始拍啦 还是原班人马 你的菜

导演微博最近暗示好像不会拍

来自 豆瓣App
  • 波妞麻麻

波妞麻麻 (有情饮水饱,屁话!) 2016-11-02 14:52:27

我之前看的时候也特别着迷,小秋真好看萌死了,沥川好温柔吖星星眼。我们高沥川也是耿直,这剧火了的时候,居然都不趁机多发点自拍圈粉,貌似都是被导演逼着更博,还好多条都是他的狗狗,笑哭。

• ☄☄☄

☄☄☄ 2016-11-02 14:55:20

导演微博最近暗示好像不会拍 导演微博最近暗示好像不会拍 默默

啊啊啊啊啊啊sad

来自 豆瓣App
  • ☄☄☄

☄☄☄ 2016-11-02 14:56:19

我之前看的时候也特别着迷,小秋真好看萌死了,沥川好温柔吖星星眼。我们高沥川也是耿直,这剧火 我之前看的时候也特别着迷,小秋真好看萌死了,沥川好温柔吖星星眼。我们高沥川也是耿直,这剧火了的时候,居然都不趁机多发点自拍圈粉,貌似都是被导演逼着更博,还好多条都是他的狗狗,笑哭。 ... 波妞麻麻

高以翔是不是中文也不好

来自 豆瓣App
  • 波妞麻麻

波妞麻麻 (有情饮水饱,屁话!) 2016-11-02 14:57:47

高以翔是不是中文也不好 高以翔是不是中文也不好 ☄☄☄

还好吧,正常交流没问题啊。

• 不见沥川终身误

不见沥川终身误 (莫笑俗心凡愿 但求逍遥人间) 2016-11-02 15:01:08

高以翔真的很少用微博发东西,都是ins链接直接分享过来,出坑还会偶尔看看,他大概是我最喜欢的角色代表了

• 默默

默默 2016-11-02 15:01:20

啊啊啊啊啊啊sad 啊啊啊啊啊啊sad ☄☄☄

不拍也无所谓了,假装最后二十分钟不存在

来自 豆瓣App
  • ☄☄☄

☄☄☄ 2016-11-02 15:04:57

高以翔真的很少用微博发东西,都是ins链接直接分享过来,出坑还会偶尔看看,他大概是我最喜欢 高以翔真的很少用微博发东西,都是ins链接直接分享过来,出坑还会偶尔看看,他大概是我最喜欢的角色代表了 ... 不见沥川终身误

没有第二部不甘心啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-02 15:05:47

我也没看!!!但我马上要看了!!一刷完战长沙后....

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-02 15:08:39

我其实比较喜欢王沥川和焦俊艳~沥川这个角色真的是国产剧里的一股清流,真正的绅士

• Scar

Scar 2016-11-02 15:12:02

现在无法move on(ᵒ̴̶᷄൧̑ ᵒ̴̶᷅ ) 现在无法move on(ᵒ̴̶᷄൧̑ ᵒ̴̶᷅ ) ☄☄☄

我也

来自 豆瓣App
  • Scar

Scar 2016-11-02 15:12:22

不是说开放结局

来自 豆瓣App
  • ☄☄☄

☄☄☄ 2016-11-02 15:12:29

我其实比较喜欢王沥川和焦俊艳~沥川这个角色真的是国产剧里的一股清流,真正的绅士 我其实比较喜欢王沥川和焦俊艳~沥川这个角色真的是国产剧里的一股清流,真正的绅士 阿凡思蜜达

我觉得电视剧比小说要唯美一点发展合理一点,电视剧里沥川和小秋在一起有个感情的升华过度,小说有点发展太快了,第一吻就开船了。还是在泳池里,我很好奇一条腿也可以游泳?而且还描写说游得很快,电视剧里小秋和潇观他们游泳的时候,沥川就没有游

来自 豆瓣App
  • 高以翔的高太太

高以翔的高太太 2016-11-02 15:13:55

哭惨了。看到下半夜,第二天肿着眼睛去上班,说话还带哭腔。

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2016-11-02 15:14:08

有男女朋友影响演戏吗? 有男女朋友影响演戏吗? ☄☄☄

时间也太长了

来自 豆瓣App
  • 你的菜

你的菜 2016-11-02 15:14:36

导演微博最近暗示好像不会拍 导演微博最近暗示好像不会拍 默默

啥???之前不是已经出发去瑞士了么!!!

• 魏晨

魏晨 2016-11-02 15:15:14

我才看到第八集啊啊啊啊后悔入坑太晚

• ☄☄☄

☄☄☄ 2016-11-02 15:15:17

不是说开放结局 不是说开放结局 Scar

就是暗示性的感觉到沥川已经死了,因为把不离身的戒指都寄给小秋了,如果有第二部就是没死,没有第二部就是死了,就是这个感觉

来自 豆瓣App
  • 万金油小姐~

万金油小姐~ (热烈而起劲!) 2016-11-02 15:16:34

我都不知道有这个剧。。。。

• ☄☄☄

☄☄☄ 2016-11-02 15:17:53

时间也太长了 时间也太长了 放我出去

专业的演员只要入戏就行了,拍第一部的时候他两也不熟啊

来自 豆瓣App
  • ☄☄☄

☄☄☄ 2016-11-02 15:18:48

我才看到第八集啊啊啊啊后悔入坑太晚 我才看到第八集啊啊啊啊后悔入坑太晚 魏晨

珍惜前9集吧

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-02 15:32:08

啥???之前不是已经出发去瑞士了么!!! 啥???之前不是已经出发去瑞士了么!!! 你的菜

没有啊,导演最近发了好几条微博。我觉得是制作方的原因,没筹划好就跟粉丝说年底开拍。

来自 豆瓣App
  • 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-02 15:33:54

我一直觉得BE才是这个故事最好的结局

喜欢导演,喜欢主演,但其实不太想有后续,当然如果有我还是会支持的,这个剧能有今天的成绩太不容易了

• 要减肥减肥

要减肥减肥 2016-11-02 15:34:10

我当时真的无法自拔。。

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-02 15:36:36

我觉得电视剧比小说要唯美一点发展合理一点,电视剧里沥川和小秋在一起有个感情的升华过度,小说 我觉得电视剧比小说要唯美一点发展合理一点,电视剧里沥川和小秋在一起有个感情的升华过度,小说有点发展太快了,第一吻就开船了。还是在泳池里,我很好奇一条腿也可以游泳?而且还描写说游得很快,电视剧里小秋和潇观他们游泳的时候,沥川就没有游 ... ☄☄☄

我觉得小说写得一般,里面两人的性格都没有电视剧好,小说里小秋在沥川离开后烟瘾很大而且还抽过大ma

来自 豆瓣App
  • 王凯的手

王凯的手 2016-11-02 15:38:28

我已经move on 啦

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-02 15:38:30

我觉得小说写得一般,里面两人的性格都没有电视剧好,小说里小秋在沥川离开后烟瘾很大而且还抽过大麻

• 不见沥川终身误

不见沥川终身误 (莫笑俗心凡愿 但求逍遥人间) 2016-11-02 15:45:53

啥???之前不是已经出发去瑞士了么!!! 啥???之前不是已经出发去瑞士了么!!! 你的菜

雾草真的假的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-02 15:47:22

我觉得电视剧比小说要唯美一点发展合理一点,电视剧里沥川和小秋在一起有个感情的升华过度,小说 我觉得电视剧比小说要唯美一点发展合理一点,电视剧里沥川和小秋在一起有个感情的升华过度,小说有点发展太快了,第一吻就开船了。还是在泳池里,我很好奇一条腿也可以游泳?而且还描写说游得很快,电视剧里小秋和潇观他们游泳的时候,沥川就没有游 ... ☄☄☄

小说我看了个开头就弃了,感觉像是女主被占了便宜,对方撩过就跑了。游泳池发生的事情根本不像电视剧里的沥川会做的事

• 不见沥川终身误

不见沥川终身误 (莫笑俗心凡愿 但求逍遥人间) 2016-11-02 15:47:26

没有第二部不甘心啊啊啊啊啊 没有第二部不甘心啊啊啊啊啊 ☄☄☄

不会吧,,那天看到施大还说让大家期待她的再见王沥川啊啊!!!1

• 我来巡山啦

我来巡山啦 2016-11-02 15:49:51

我一直不敢看结局

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-02 15:53:20

不会吧,,那天看到施大还说让大家期待她的再见王沥川啊啊!!!1 不会吧,,那天看到施大还说让大家期待她的再见王沥川啊啊!!!1 不见沥川终身误

拍我觉得会拍吧,但像制片方承诺的情人节出街根本不现实

• 不见沥川终身误

不见沥川终身误 (莫笑俗心凡愿 但求逍遥人间) 2016-11-02 15:55:48

拍我觉得会拍吧,但像制片方承诺的情人节出街根本不现实 拍我觉得会拍吧,但像制片方承诺的情人节出街根本不现实 阿凡思蜜达

我也觉得,就是影版也会很赶,一定要达到的话感觉会是烂片,我可以接受晚点上,我不能接受不拍QAQ

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-02 15:58:34

我也觉得,就是影版也会很赶,一定要达到的话感觉会是烂片,我可以接受晚点上,我不能接受不拍Q 我也觉得,就是影版也会很赶,一定要达到的话感觉会是烂片,我可以接受晚点上,我不能接受不拍QAQ ... 不见沥川终身误

就怕再推迟粉丝会逐渐流失,其实第二部的处境挺尴尬的,制作得烂很可能会被嘲到飞起

• 沥川的小秋

沥川的小秋 2016-11-02 15:58:44

我已经move on 啦 我已经move on 啦 王凯的手

+1

来自 豆瓣App
  • intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-02 15:58:56

看完有三个多月了 至今木有抽离出来。。。

• 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-02 16:02:48

一直没看结局,可是为什么结局是死了,小说的结局不是说没死吗?

<前页 1 2 后页>
612397 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部