要是能冬眠就好了

野孩子

加入小组后即可参加投票
  • 豆友117804187

豆友117804187 2016-11-02 14:31:37

我无比同意这想法...而且从懂得这世上冬眠这件事就开始想这问题...可惜梦一直被现实饿醒

• Z

Z 2016-11-02 14:59:31

增完肥还是起不来…

• 呆。

呆。 2016-11-02 15:07:35

午睡根本起不来 每天都在迟到……

• 阿龜

阿龜 (我就是這樣卑劣的我) 2016-11-02 15:13:53

可是中午还能穿短袖的日子呀

• 春风十里

春风十里 (少女情怀总是吃) 2016-11-02 16:04:16

我也觉得人类需要冬眠蛰伏休养

• 野孩子

野孩子 楼主 2016-11-02 17:38:38

我无比同意这想法...而且从懂得这世上冬眠这件事就开始想这问题...可惜梦一直被现实饿醒 我无比同意这想法...而且从懂得这世上冬眠这件事就开始想这问题...可惜梦一直被现实饿醒 豆友117804187

现实是残酷的(╯﹏╰)

• 野孩子

野孩子 楼主 2016-11-02 17:39:17

增完肥还是起不来… 增完肥还是起不来… Z

堆积多点脂肪,估计就不会觉得那么冷了

• 野孩子

野孩子 楼主 2016-11-02 17:39:53

午睡根本起不来 每天都在迟到…… 午睡根本起不来 每天都在迟到…… 呆。

午睡起来总觉得没了半条命一样,一点精神都没有

• 野孩子

野孩子 楼主 2016-11-02 17:40:56

可是中午还能穿短袖的日子呀 可是中午还能穿短袖的日子呀 阿龜

个人体质不同吧,我下午出门都穿了三四件(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 野孩子

野孩子 楼主 2016-11-02 17:41:17

我也觉得人类需要冬眠蛰伏休养 我也觉得人类需要冬眠蛰伏休养 春风十里

握爪

• 呆。

呆。 2016-11-02 17:53:28

午睡起来总觉得没了半条命一样,一点精神都没有 午睡起来总觉得没了半条命一样,一点精神都没有 野孩子

舍不得离开我的床!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 18:55:33

[内容不可见]

• Z

Z 2016-11-02 20:04:52

堆积多点脂肪,估计就不会觉得那么冷了 堆积多点脂肪,估计就不会觉得那么冷了 野孩子

会成为一个怕冷的胖子 哈哈哈

• 野孩子

野孩子 楼主 2016-11-02 22:29:01

舍不得离开我的床!! 舍不得离开我的床!! 呆。

看来你中了封印

• 野孩子

野孩子 楼主 2016-11-02 22:29:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

天冷了,只想缩被窝

• 野孩子

野孩子 楼主 2016-11-02 22:30:02

会成为一个怕冷的胖子 哈哈哈 会成为一个怕冷的胖子 哈哈哈 Z

胖子也怕冷?(´・_・`)

• 鳗鱼的小事

鳗鱼的小事 (兜齿少女期待尖下巴) 2016-11-02 22:33:52

南方的冷伤不起

• Z

Z 2016-11-02 22:36:45

胖子也怕冷?(´・_・`) 胖子也怕冷?(´・_・`) 野孩子

我就很怕冷…也很怕热…(இωஇ )

• 野孩子

野孩子 楼主 2016-11-02 22:37:59

我就很怕冷…也很怕热…(இωஇ ) 我就很怕冷…也很怕热…(இωஇ ) Z

原来你就是那怕冷的胖子啊

• 野孩子

野孩子 楼主 2016-11-02 22:38:27

南方的冷伤不起 南方的冷伤不起 鳗鱼的小事

伤不起,伤不起

• Z

Z 2016-11-02 22:38:49

原来你就是那怕冷的胖子啊 原来你就是那怕冷的胖子啊 野孩子

也是怕热的胖子(つд⊂)

• 野孩子

野孩子 楼主 2016-11-02 22:39:13

也是怕热的胖子(つд⊂) 也是怕热的胖子(つд⊂) Z

• Z

Z 2016-11-02 22:40:41

当我满头大汗地出现时…老师总说不用那么急赶过来…我都不好意思说我是骑电车过来的…

• 野孩子

野孩子 楼主 2016-11-02 23:00:51

当我满头大汗地出现时…老师总说不用那么急赶过来…我都不好意思说我是骑电车过来的… 当我满头大汗地出现时…老师总说不用那么急赶过来…我都不好意思说我是骑电车过来的… Z

我还以为增肥能御寒,看来还是我太天真了

• Z

Z 2016-11-02 23:05:18

我还以为增肥能御寒,看来还是我太天真了 我还以为增肥能御寒,看来还是我太天真了 野孩子

这…得增得很肥才有比较明显的效果吧

• 此间喵喵

此间喵喵 2016-11-02 23:43:33

妹纸是不是太瘦了? 我只是稍微低于标准体重一点都觉得自己的血液藏不住温度了。

• 野孩子

野孩子 楼主 2016-11-03 06:59:09

这…得增得很肥才有比较明显的效果吧 这…得增得很肥才有比较明显的效果吧 Z

(╯﹏╰)还是冷着过冬吧

• 野孩子

野孩子 楼主 2016-11-03 07:00:45

妹纸是不是太瘦了? 我只是稍微低于标准体重一点都觉得自己的血液藏不住温度了。 妹纸是不是太瘦了? 我只是稍微低于标准体重一点都觉得自己的血液藏不住温度了。 此间喵喵

是的,感觉全身上下都没有一块多余的肉肉帮我储藏温度了(。 ́︿ ̀。)

• 此间喵喵

此间喵喵 2016-11-03 07:15:20

是的,感觉全身上下都没有一块多余的肉肉帮我储藏温度了(。 ́︿ ̀。) 是的,感觉全身上下都没有一块多余的肉肉帮我储藏温度了(。 ́︿ ̀。) 野孩子

被窝是难以割舍的温暖。早~

• 呆。

呆。 2016-11-03 07:28:11

看来你中了封印 看来你中了封印 野孩子

昨晚8点睡到现在才醒

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 08:15:59

[内容不可见]

• 野孩子

野孩子 楼主 2016-11-03 08:21:48

被窝是难以割舍的温暖。早~ 被窝是难以割舍的温暖。早~ 此间喵喵

再难,最终还是要起来的

• 野孩子

野孩子 楼主 2016-11-03 08:25:17

昨晚8点睡到现在才醒 昨晚8点睡到现在才醒 呆。

好睡眠

• 野孩子

野孩子 楼主 2016-11-03 08:25:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

拼音打出来的~

• 阿快不快

阿快不快 2016-11-03 08:54:32

不是有人辞职去冬眠的

• 光年

光年 2016-11-04 02:52:49

秋裤放在被子里边,起床不用出被子就可以穿上神器

• 野孩子

野孩子 楼主 2016-11-04 09:40:46

秋裤放在被子里边,起床不用出被子就可以穿上神器 秋裤放在被子里边,起床不用出被子就可以穿上神器 光年

然后再配双袜子

你的回应

回应请先 , 或 注册

47262 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部