你们在单位有遇到傻逼领导吗?

舍

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-02 14:08:23

(~﹃~)~zZ

• SHINLUOKU大駱

SHINLUOKU大駱 (傲娇太监他娘……) 2016-11-02 14:18:06

斜对面就坐着一个

• cindy

cindy (恋上夏天) 2016-11-02 14:19:14

心疼露珠

• 不正

不正 2016-11-02 14:19:20

我们领导也是傻逼超级

来自 豆瓣App
  • 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2016-11-02 14:20:22

情商智商特别低

• Echo

Echo (不轻易承诺,除非有满满的把握) 2016-11-02 14:20:30

有时候真搞不懂,就这情商是怎么当领导的

• 职称裸考会挂

职称裸考会挂 (归根到底,我要的也只是安全感。) 2016-11-02 14:21:05

感觉是个萝卜坑

• 青菜面

青菜面 (不为无益之事,何以遣有涯之生。) 2016-11-02 14:21:08

情商超级低 真的 太低了

• 已注销

已注销 2016-11-02 14:21:52

遇见过很睿智的,也遇见过人品不好的,傻逼倒是没有。同事里倒是有bitchˉ﹃ˉ故意找茬不把工作做好

• 毛线毛毛毛

毛线毛毛毛 2016-11-02 14:24:16

我的天啊......是那种广播级的机子??那是真心好重啊!!!!

• 已注销

已注销 2016-11-02 14:25:43

才看了主楼,我的妈呀,你的领导的确是傻逼,你都能去投诉他了,简直虐待你

• _(:зゝ∠)_

_(:зゝ∠)_ 2016-11-02 14:27:44

我们的领导也是。。把自己家的孩子当宝,把别人家的孩子当草·

• 舍

(舍弃、给予) 2016-11-02 14:28:36

感觉是个萝卜坑 感觉是个萝卜坑 职称裸考会挂

是萝卜坑,但是不是要我这个萝卜……一开始是想让某个领导的亲戚考进来,她是第二名……结果我笔试第一,就考进来了……

来自 豆瓣App
  • 舍

(舍弃、给予) 2016-11-02 14:29:35

我的天啊......是那种广播级的机子??那是真心好重啊!!!! 我的天啊......是那种广播级的机子??那是真心好重啊!!!! 毛线毛毛毛

对啊!之前我就扛着那机子去跟拍领导!!每个人看到我都问我重不重……

来自 豆瓣App
  • 地图上的行走

地图上的行走 2016-11-02 14:29:49

好过分。

• 舍

(舍弃、给予) 2016-11-02 14:29:58

才看了主楼,我的妈呀,你的领导的确是傻逼,你都能去投诉他了,简直虐待你 才看了主楼,我的妈呀,你的领导的确是傻逼,你都能去投诉他了,简直虐待你 已注销

打算明天请假一天,在家卧床休息!太生气了!

来自 豆瓣App
  • 【冰糖假婴】

【冰糖假婴】 (只愿与你互赠衷肠) 2016-11-02 14:30:51

孕妇自己提不提是一回事,不管是不是领导,同事之间不都应该互相照顾的吗?

我自己(一个少女)背个大单反都快累死了更不用说那种机子了

楼上的我觉得正确

• 毛线毛毛毛

毛线毛毛毛 2016-11-02 14:32:18

对啊!之前我就扛着那机子去跟拍领导!!每个人看到我都问我重不重…… 对啊!之前我就扛着那机子去跟拍领导!!每个人看到我都问我重不重……

我天......我们这边这种机子都是默认男的上.......
    何况你一孕妇!!!!!

• 时间

时间 2016-11-02 14:33:31

这是一道送分题

• 舍

(舍弃、给予) 2016-11-02 14:35:02

有时候真搞不懂,就这情商是怎么当领导的 有时候真搞不懂,就这情商是怎么当领导的 Echo

因为我们领导是军转干部……

来自 豆瓣App
  • 龙宫小宝

龙宫小宝 (心静自然凉) 2016-11-02 14:35:23

甭搭理你那领导,你别干,自己该干嘛干嘛,怕他干嘛呢。
    他还能推你去扛?他还能把你辞了?
    这领导脑子跟猪一样

• 我想问问

我想问问 2016-11-02 14:35:24

有啊,总觉得我得24小时为单位服务。我下了夜班让我从遥远的分部到总部去找他,只是为了听他说一句你帮着写个策划,真不知道这种事情为什么不能用一个邮件电话解决

来自 豆瓣App
  • 舍

(舍弃、给予) 2016-11-02 14:35:52

孕妇自己提不提是一回事,不管是不是领导,同事之间不都应该互相照顾的吗? 我自己(一个少女 孕妇自己提不提是一回事,不管是不是领导,同事之间不都应该互相照顾的吗? 我自己(一个少女)背个大单反都快累死了更不用说那种机子了 楼上的我觉得正确 ... 【冰糖假婴】

因为我们单位十个人,就一个男生……女生都当男的用……拿东西我们都是去三四个女生,不然拿不了

来自 豆瓣App
  • 舍

(舍弃、给予) 2016-11-02 14:37:41

甭搭理你那领导,你别干,自己该干嘛干嘛,怕他干嘛呢。 他还能推你去扛?他还能把你辞了? 这 甭搭理你那领导,你别干,自己该干嘛干嘛,怕他干嘛呢。 他还能推你去扛?他还能把你辞了? 这领导脑子跟猪一样 ... 龙宫小宝

我拒绝他了……我也没打算去,是我同事给了他一个台阶下,反正也不让我扛。但是我还是很生气,我打算请一天的假,就说身体不舒服,爱扣钱扣钱,我就回家养着,舒服了再来上班

来自 豆瓣App
  • 【冰糖假婴】

【冰糖假婴】 (只愿与你互赠衷肠) 2016-11-02 14:39:45

因为我们单位十个人,就一个男生……女生都当男的用……拿东西我们都是去三四个女生,不然拿不了 因为我们单位十个人,就一个男生……女生都当男的用……拿东西我们都是去三四个女生,不然拿不了

我们也是啊,我们公司是老板跟老板娘,整一个夫妻店,他们家的小孩来就是各种糟蹋别人的东西,他们还很引以为豪。然后别人家的小孩死不了

• 飘零燕

飘零燕 (归途...落定...) 2016-11-02 14:41:50

隔壁有一个 估计更年期到了

• 夜神妆

夜神妆 2016-11-02 14:43:04

斜对面就坐着一个 斜对面就坐着一个 SHINLUOKU大駱

和我一毛一样哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608860 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部