更了个新。被骗后续 。。。

夜光侠

来自 豆瓣App
  • 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-02 14:11:06

想说现在的骗子真是防不胜防啊。。。真是一个悲伤的十一月月头

来自 豆瓣App
  • 某某某某

某某某某 2016-11-02 14:20:48

怎么骗你了?

• 北北的夏

北北的夏 (all i need....) 2016-11-02 15:06:26

感觉很惨…

来自 豆瓣App
  • 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-02 15:48:47

怎么骗你了? 怎么骗你了? 某某某某

把我带到外面一个中医小诊所去了 三个人演戏 我真是没。。。

来自 豆瓣App
  • 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-02 15:48:58

感觉很惨… 感觉很惨… 北北的夏

是啊 病急乱投医

来自 豆瓣App
  • 大闹天宫的胖纸

大闹天宫的胖纸 (武汉学外语同好 微信xinqiao027) 2016-11-02 16:38:23

十一月的肖邦

• zlmmay

zlmmay 2016-11-02 16:53:41

触底反弹。祝好。

来自 豆瓣App
  • 某某某某

某某某某 2016-11-02 18:03:24

把我带到外面一个中医小诊所去了 三个人演戏 我真是没。。。 把我带到外面一个中医小诊所去了 三个人演戏 我真是没。。。 夜光侠

哈哈,还可以这样,好逗

• 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-02 19:08:30

哈哈,还可以这样,好逗 哈哈,还可以这样,好逗 某某某某

逗吗?

来自 豆瓣App
  • 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-02 19:08:47

触底反弹。祝好。 触底反弹。祝好。 zlmmay

谢谢

来自 豆瓣App
  • 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-02 19:12:18

十一月的肖邦 十一月的肖邦 大闹天宫的胖纸

周杰伦的粉丝么,,,

来自 豆瓣App
  • 某某某某

某某某某 2016-11-02 19:13:06

逗吗? 逗吗? 夜光侠

原谅我不厚道的笑了

• 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-02 19:15:38

原谅我不厚道的笑了 原谅我不厚道的笑了 某某某某

也怪我自己蠢 当时真的是很心急 而且他们真的好会演戏 医生有 围观群众啥的一波人 完全没有怎么设防

来自 豆瓣App
  • 某某某某

某某某某 2016-11-02 19:22:28

也怪我自己蠢 当时真的是很心急 而且他们真的好会演戏 医生有 围观群众啥的一波人 完全没有 也怪我自己蠢 当时真的是很心急 而且他们真的好会演戏 医生有 围观群众啥的一波人 完全没有怎么设防 ... 夜光侠

被骗了多少钱

• 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-02 19:37:16

被骗了多少钱 被骗了多少钱 某某某某

药钱700 其它的让我买 我没买

来自 豆瓣App
  • 某某某某

某某某某 2016-11-02 19:40:55

药钱700 其它的让我买 我没买 药钱700 其它的让我买 我没买 夜光侠

好多

• Miles

Miles 2016-11-02 19:47:24

可以投诉吗,直接投诉医院,医院里怎么有的托

来自 豆瓣App
  • 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-02 19:52:41

可以投诉吗,直接投诉医院,医院里怎么有的托 可以投诉吗,直接投诉医院,医院里怎么有的托 Miles

对啊 后来我去服务台 服务台一听我说就转脸回答别人的问题了 只是忽视我了

来自 豆瓣App
  • 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-02 19:52:56

对啊 后来我去服务台 服务台一听我说就转脸回答别人的问题了 只是忽视我了 对啊 后来我去服务台 服务台一听我说就转脸回答别人的问题了 只是忽视我了 夜光侠

直接

来自 豆瓣App
  • Miles

Miles 2016-11-02 19:54:35

对啊 后来我去服务台 服务台一听我说就转脸回答别人的问题了 只是忽视我了 对啊 后来我去服务台 服务台一听我说就转脸回答别人的问题了 只是忽视我了 夜光侠

医院肯定知道托,但他们不管,肯定有责任

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2016-11-02 19:57:17

唉~吃一堑长一智

来自 豆瓣App
  • 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-02 20:00:38

医院肯定知道托,但他们不管,肯定有责任 医院肯定知道托,但他们不管,肯定有责任 Miles

理是这个理,但是我自己也有责任,我平常医院去的少,而且去的时候有人陪,这次是因为秋天到了,皮肤干燥蜕皮,我想着去一医院去看,就一个人去了,当时我在前面填单,后来去自助上取号取不了。因为我没有带身份证。反正就是各种折腾,人在急的时候不好理智,有个面善的阿姨说,她的女儿跟我的症状一样,吃中医看好了,但是那个医生退休了,叫我去哪哪哪去找医生,反正特别真,我也是那种意志不坚定,很容易被游说的人,再加上没遇到过,就被骗了。

来自 豆瓣App
  • 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-02 20:05:20

唉~吃一堑长一智 唉~吃一堑长一智 ivy

嗯,我这个还不算多,我在网上看到有的被骗了千把块。我现在有种冲动,想去医院守着盯着他们,只要他们有所行动,我就提醒他们要骗的目标。但是又听说他们是有团伙的。。。

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2016-11-02 20:07:39

别冲动,安全最重要,万一实在气不过就去报警吧

来自 豆瓣App
  • Miles

Miles 2016-11-02 20:08:01

嗯,我这个还不算多,我在网上看到有的被骗了千把块。我现在有种冲动,想去医院守着盯着他们,只 嗯,我这个还不算多,我在网上看到有的被骗了千把块。我现在有种冲动,想去医院守着盯着他们,只要他们有所行动,我就提醒他们要骗的目标。但是又听说他们是有团伙的。。。 ... 夜光侠

别自己去直接跟他们对着干,吃亏的是自己,要用理智智慧

来自 豆瓣App
  • 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-02 20:08:57

别冲动,安全最重要,万一实在气不过就去报警吧 别冲动,安全最重要,万一实在气不过就去报警吧 ivy

我的金额不够立案吧。。。

来自 豆瓣App
  • Miles

Miles 2016-11-02 20:09:19

理是这个理,但是我自己也有责任,我平常医院去的少,而且去的时候有人陪,这次是因为秋天到了, 理是这个理,但是我自己也有责任,我平常医院去的少,而且去的时候有人陪,这次是因为秋天到了,皮肤干燥蜕皮,我想着去一医院去看,就一个人去了,当时我在前面填单,后来去自助上取号取不了。因为我没有带身份证。反正就是各种折腾,人在急的时候不好理智,有个面善的阿姨说,她的女儿跟我的症状一样,吃中医看好了,但是那个医生退休了,叫我去哪哪哪去找医生,反正特别真,我也是那种意志不坚定,很容易被游说的人,再加上没遇到过,就被骗了。 ... 夜光侠

钱是估计很难弄会来了,你可以明天电话看能不能投诉一下

来自 豆瓣App
  • 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-02 20:09:25

别自己去直接跟他们对着干,吃亏的是自己,要用理智智慧 别自己去直接跟他们对着干,吃亏的是自己,要用理智智慧 Miles

真不知道咋办了,持续懵比中。。。

来自 豆瓣App
  • Miles

Miles 2016-11-02 20:10:16

真不知道咋办了,持续懵比中。。。 真不知道咋办了,持续懵比中。。。 夜光侠

碰到这种事情,人能郁闷好几天。。

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2016-11-02 20:14:13

我的金额不够立案吧。。。 我的金额不够立案吧。。。 夜光侠

这些骗子实在太可恨了

来自 豆瓣App
  • 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-02 20:16:27

碰到这种事情,人能郁闷好几天。。 碰到这种事情,人能郁闷好几天。。 Miles

是啊,还好我心理承受力大,不然我会像前段时间受骗的那个徐玉玉那样气死。

来自 豆瓣App
  • 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-02 20:18:56

这些骗子实在太可恨了 这些骗子实在太可恨了 ivy

嗯,我之前租房也被骗过,而且不是一个人被骗,而是几个一起合租的人被骗,而且不光是租户被骗,房东也被骗了,中介在两者之间签的合同不一样,有很多漏洞,这个事情有好多人受骗了,还上了武汉本土的报纸上去了。

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2016-11-02 20:21:05

防不胜防啊,真是头疼啊

来自 豆瓣App
  • 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-02 20:24:15

防不胜防啊,真是头疼啊 防不胜防啊,真是头疼啊 ivy

唉,我准备重新把帖子编辑下,给外地来汉求医或是心大的人提个醒,我做的也只能是这些了。

来自 豆瓣App
  • Miles

Miles 2016-11-02 20:35:01

唉,我准备重新把帖子编辑下,给外地来汉求医或是心大的人提个醒,我做的也只能是这些了。 唉,我准备重新把帖子编辑下,给外地来汉求医或是心大的人提个醒,我做的也只能是这些了。 夜光侠

做所有的事情的时候,最好能想一想,起码这样不容易被骗,毕竟社会上骗子太多了,要谨慎一点

来自 豆瓣App
  • Miles

Miles 2016-11-02 20:35:21

唉,我准备重新把帖子编辑下,给外地来汉求医或是心大的人提个醒,我做的也只能是这些了。 唉,我准备重新把帖子编辑下,给外地来汉求医或是心大的人提个醒,我做的也只能是这些了。 夜光侠

支持,好人一生平安。。。

来自 豆瓣App
  • 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-02 21:04:07

支持,好人一生平安。。。 支持,好人一生平安。。。 Miles

现在做好人难啊!

来自 豆瓣App
  • Miles

Miles 2016-11-02 21:05:57

现在做好人难啊! 现在做好人难啊! 夜光侠

所以更加难能可贵

来自 豆瓣App
  • 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-02 21:16:46

所以更加难能可贵 所以更加难能可贵 Miles

我早年潜水混灵异组,有点小迷信,有时候也会冒点恶心,但因为比较怕报应,所以一直打压自己的这种恶的一面,久而久之成了一个脾气好,比较包子的人,因为相信恶人自有天收,所以受欺负了,也总用这句话来安慰自己。但是我发现现在世道真的是越来越乱了。我有时候也会有点迷茫,不知道这样坚持是不是无谓的!

来自 豆瓣App
  • Miles

Miles 2016-11-02 21:21:21

我早年潜水混灵异组,有点小迷信,有时候也会冒点恶心,但因为比较怕报应,所以一直打压自己的这 我早年潜水混灵异组,有点小迷信,有时候也会冒点恶心,但因为比较怕报应,所以一直打压自己的这种恶的一面,久而久之成了一个脾气好,比较包子的人,因为相信恶人自有天收,所以受欺负了,也总用这句话来安慰自己。但是我发现现在世道真的是越来越乱了。我有时候也会有点迷茫,不知道这样坚持是不是无谓的! ... 夜光侠

我觉得这种坚持很好啊,但是前提是你能对自己好啊,之后才对别人好,如果自己都不能对自己好,去对别人好不就是傻嘛,人自私一点没有什么不好的。

来自 豆瓣App
  • 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-02 21:28:12

我觉得这种坚持很好啊,但是前提是你能对自己好啊,之后才对别人好,如果自己都不能对自己好,去 我觉得这种坚持很好啊,但是前提是你能对自己好啊,之后才对别人好,如果自己都不能对自己好,去对别人好不就是傻嘛,人自私一点没有什么不好的。 ... Miles

我现在已经有点动摇了,外人的哄骗我不怕,我曾经为一个比较亲密的女性朋友付出了很多,后来被倒打一耙, 现在有点耿耿于怀。因为她最后跟别人说的是,是我自己傻,不是她让我做那些的,是我自己要做的,但是我是把她当朋友才愿意做的,她反倒觉得是我傻! 朋友的事,再加上这次看病的事,我真的快坚持不下去了! 有时候觉得坏一点也没什么不好!反正大家都这样!百年之后都是白骨!不如现在该约约!该骗骗! 我虽然有时候会这样想,但是还是不敢!没有那个胆子!

来自 豆瓣App
  • 大哥

大哥 2016-11-02 21:28:31

直接 直接 夜光侠

演戏就会有漏洞,可能你当时没有仔细看看,想一下,就当是个教训吧!还好,只是一点小钱而已!福祸相依,也许这是好事,你觉得呢?

来自 豆瓣App
  • 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-02 21:29:55

演戏就会有漏洞,可能你当时没有仔细看看,想一下,就当是个教训吧!还好,只是一点小钱而已!福 演戏就会有漏洞,可能你当时没有仔细看看,想一下,就当是个教训吧!还好,只是一点小钱而已!福祸相依,也许这是好事,你觉得呢? ... 大哥

也只能这样想了,不然难道钻进去揪这个死角?

来自 豆瓣App
  • Miles

Miles 2016-11-02 21:34:37

我现在已经有点动摇了,外人的哄骗我不怕,我曾经为一个比较亲密的女性朋友付出了很多,后来被倒 我现在已经有点动摇了,外人的哄骗我不怕,我曾经为一个比较亲密的女性朋友付出了很多,后来被倒打一耙, 现在有点耿耿于怀。因为她最后跟别人说的是,是我自己傻,不是她让我做那些的,是我自己要做的,但是我是把她当朋友才愿意做的,她反倒觉得是我傻! 朋友的事,再加上这次看病的事,我真的快坚持不下去了! 有时候觉得坏一点也没什么不好!反正大家都这样!百年之后都是白骨!不如现在该约约!该骗骗! 我虽然有时候会这样想,但是还是不敢!没有那个胆子! ... 夜光侠

嗯,不用怀疑自己,看开一点吧,以后不用被骗就可以了,平时多个心眼

来自 豆瓣App
  • 大哥

大哥 2016-11-02 21:36:44

也只能这样想了,不然难道钻进去揪这个死角? 也只能这样想了,不然难道钻进去揪这个死角? 夜光侠

别人怎样对你那是别人的事情,很多时候你喜欢,你愿意那只是你自己的一厢情愿。就像你父母对你的爱,永远不要回报,你愿意对别人付出是你自己的选择。所以!

来自 豆瓣App
  • 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-02 21:37:56

嗯,不用怀疑自己,看开一点吧,以后不用被骗就可以了,平时多个心眼 嗯,不用怀疑自己,看开一点吧,以后不用被骗就可以了,平时多个心眼 Miles

嗯,谢谢你听我诉苦,絮叨。还给我建议,再次感谢!

来自 豆瓣App
  • 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-02 21:39:37

别人怎样对你那是别人的事情,很多时候你喜欢,你愿意那只是你自己的一厢情愿。就像你父母对你的 别人怎样对你那是别人的事情,很多时候你喜欢,你愿意那只是你自己的一厢情愿。就像你父母对你的爱,永远不要回报,你愿意对别人付出是你自己的选择。所以! ... 大哥

对,说白了是我自己傻比呗!

来自 豆瓣App
  • Miles

Miles 2016-11-02 21:44:10

嗯,谢谢你听我诉苦,絮叨。还给我建议,再次感谢! 嗯,谢谢你听我诉苦,絮叨。还给我建议,再次感谢! 夜光侠

没事,不要蒙圈了,好好睡一觉,明天又美好的一天

来自 豆瓣App
  • 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-02 21:49:39

没事,不要蒙圈了,好好睡一觉,明天又美好的一天 没事,不要蒙圈了,好好睡一觉,明天又美好的一天 Miles

嗯,准备洗脸涂药早点睡了,折腾了一整天,身累心更累,希望剩下的两个月能幸运满满,好运连连~

来自 豆瓣App
  • Miles

Miles 2016-11-02 21:50:49

嗯,准备洗脸涂药早点睡了,折腾了一整天,身累心更累,希望剩下的两个月能幸运满满,好运连连~ 嗯,准备洗脸涂药早点睡了,折腾了一整天,身累心更累,希望剩下的两个月能幸运满满,好运连连~ 夜光侠

不会真的用骗子的药涂吧。。

来自 豆瓣App
  • 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-02 21:51:23

睡前占层再发一下,组里有没有中医或学中医的,我有问题想咨询下。

来自 豆瓣App
  • 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-02 21:54:17

不会真的用骗子的药涂吧。。 不会真的用骗子的药涂吧。。 Miles

你没看我重新编辑后的吗? 我后来重新到一医院挂号看病了。图一是受骗买的中医加一个涂抹的膏药,图二是一医院的脸部涂抹膏药。我准备用的是一医院的药。

来自 豆瓣App
  • Miles

Miles 2016-11-02 21:58:58

你没看我重新编辑后的吗? 我后来重新到一医院挂号看病了。图一是受骗买的中医加一个涂抹的膏药 你没看我重新编辑后的吗? 我后来重新到一医院挂号看病了。图一是受骗买的中医加一个涂抹的膏药,图二是一医院的脸部涂抹膏药。我准备用的是一医院的药。 ... 夜光侠

哈哈,说明不傻嘛。。。睡觉~zZ

来自 豆瓣App
  • 彦祖醒了

彦祖醒了 2016-11-03 09:15:26

世风日下,道德沦丧了。祝楼主早日康复!

来自 豆瓣App
  • 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-03 09:25:05

世风日下,道德沦丧了。祝楼主早日康复! 世风日下,道德沦丧了。祝楼主早日康复! 彦祖醒了

谢谢! 皮肤对女森来说是要紧事~

来自 豆瓣App
  • 忘川

忘川 (贱人就是矫情) 2016-11-03 09:34:40

报警

来自 豆瓣App
  • 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-03 09:38:10

报警 报警 忘川

有人说没用。。。

来自 豆瓣App
  • 忘川

忘川 (贱人就是矫情) 2016-11-03 09:41:04

恩 用处不太大 不过也要看那个警察人好不好

来自 豆瓣App
  • 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-03 09:49:36

恩 用处不太大 不过也要看那个警察人好不好 恩 用处不太大 不过也要看那个警察人好不好 忘川

老实说现在什么事找警察都不顶用,比如说我之前手机被偷了就是。很多时候都不作为!

来自 豆瓣App
  • 忘川

忘川 (贱人就是矫情) 2016-11-03 09:55:41

老实说现在什么事找警察都不顶用,比如说我之前手机被偷了就是。很多时候都不作为! 老实说现在什么事找警察都不顶用,比如说我之前手机被偷了就是。很多时候都不作为! 夜光侠

那确实 打假的 12315也不怎么靠得住

来自 豆瓣App
  • 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-03 10:06:00

那确实 打假的 12315也不怎么靠得住 那确实 打假的 12315也不怎么靠得住 忘川

只有让自己提高警惕意识,但有得必有失,提高后人与人之间就可能没有那么多信任了。

来自 豆瓣App
  • 忘川

忘川 (贱人就是矫情) 2016-11-03 10:21:48

不过带你去医院外的地方的时候你就应该走的 万一是坏人咋办

来自 豆瓣App
  • 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-03 10:26:18

不过带你去医院外的地方的时候你就应该走的 万一是坏人咋办 不过带你去医院外的地方的时候你就应该走的 万一是坏人咋办 忘川

因为她们说那个医生在别的地方坐诊,再加上有很多人扮演了各种角色,真的没往坏人那个方向想,毕竟是白天,而且在人流量那么大的医院里。

来自 豆瓣App
  • 忘川

忘川 (贱人就是矫情) 2016-11-03 10:51:43

因为她们说那个医生在别的地方坐诊,再加上有很多人扮演了各种角色,真的没往坏人那个方向想,毕 因为她们说那个医生在别的地方坐诊,再加上有很多人扮演了各种角色,真的没往坏人那个方向想,毕竟是白天,而且在人流量那么大的医院里。 ... 夜光侠

下次注意啦 只管自己挂号 不要听别的

来自 豆瓣App
  • 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-03 11:00:47

下次注意啦 只管自己挂号 不要听别的 下次注意啦 只管自己挂号 不要听别的 忘川

嗯。吃一堑长一智,下次不会再犯同样的错误了。

来自 豆瓣App
  • 大哥

大哥 2016-11-03 14:12:49

对,说白了是我自己傻比呗! 对,说白了是我自己傻比呗! 夜光侠

你自己说的!我可没说,有失才有得,个人觉得蛮好!

来自 豆瓣App
  • 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-04 09:48:23

后续更新来一发。

来自 豆瓣App
  • 枫云

枫云 2016-11-04 10:04:23

多少钱

来自 豆瓣App
  • 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-04 10:12:52

多少钱 多少钱 枫云

来自 豆瓣App
  • Sigre🍉西瓜

Sigre🍉西瓜 (心碎的像街上的纸屑。) 2016-11-04 13:25:18

溢脂性皮炎

来自 豆瓣App
  • 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-04 14:14:05

溢脂性皮炎 溢脂性皮炎 Sigre🍉西瓜

有点像是 但是医生说是过敏性皮炎 另外 我要表白你 长得好可爱 好萌哇 像我一个同学 不过她是四川的!

来自 豆瓣App
  • Sigre🍉西瓜

Sigre🍉西瓜 (心碎的像街上的纸屑。) 2016-11-04 15:07:29

有点像是 但是医生说是过敏性皮炎 另外 我要表白你 长得好可爱 好萌哇 像我一个同学 不过 有点像是 但是医生说是过敏性皮炎 另外 我要表白你 长得好可爱 好萌哇 像我一个同学 不过她是四川的! ... 夜光侠

楼主你这样我会哭的

来自 豆瓣App
  • Miles

Miles 2016-11-04 15:10:50

楼主你这样我会哭的 楼主你这样我会哭的 Sigre🍉西瓜

围观表白

来自 豆瓣App
  • 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-04 16:03:39

楼主你这样我会哭的 楼主你这样我会哭的 Sigre🍉西瓜

啊?为毛要哭,我又在懵比中了。

来自 豆瓣App
  • 夜光侠

夜光侠 (爱 喜悦 和平) 2016-11-04 16:06:17

围观表白 围观表白 Miles

最近在学撩汉,有机会来围观,我传你几招撩妹。不用谢!做好人不留名!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

133500 人聚集在这个小组
↑回顶部